Гребенников
Отправлено 15 Март 2009 - 18:25
Разрешите подать свое понимание и ряд идей относительно полетов Гребенникова.
Во-первых, я стою на позиции универсальности закона сохранения энергии: «Нельзя что-то получить, ничего не отдавши».
Поэтому все испытатели, которые захотят повторить опыты Гребенникова, неизбежно столкнутся с энергией, про которую, может, и ничего не знают. Фатальной ошибкой есть представление про эту энергию, как о пушистом кролике, которого достал с цилиндра, попользовался с целью получить антигравитацию, и также просто отправил назад. Контакт с этой энергией НЕУМОЛИМО ИЗМЕНИТ ВАС САМИХ!!! Готовы ли вы к этому?
Эту энергию надо уважать и быть достаточно зрелым, чтобы безопасно с ней сотрудничать – как с ПАРТНЕРОМ!!! Относится к ней так, как Гребенников относился к природе, к миру насекомых.
Суть этой энергии прочитайте здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кали
Во-вторых, считаю, что суть установки Гребенникова – УСИЛЕНИЕ антигравитационной енергии самого человека. Поэтому сначала надо прийти к пониманию, что человек может левитировать и без установки Гребенникова, потому сама установка эсть транзистор для усиления способности человека к полету.
Другие идеи после Вашей критики ...
Отправлено 15 Март 2009 - 19:23
OAUM-OZON (15.3.2009, 17:25) писал:
Разрешите подать свое понимание и ряд идей относительно полетов Гребенникова.
Во-первых, я стою на позиции универсальности закона сохранения энергии: «Нельзя что-то получить, ничего не отдавши».
Поэтому все испытатели, которые захотят повторить опыты Гребенникова, неизбежно столкнутся с энергией, про которую, может, и ничего не знают. Фатальной ошибкой есть представление про эту энергию, как о пушистом кролике, которого достал с цилиндра, попользовался с целью получить антигравитацию, и также просто отправил назад. Контакт с этой энергией НЕУМОЛИМО ИЗМЕНИТ ВАС САМИХ!!! Готовы ли вы к этому?
Эту энергию надо уважать и быть достаточно зрелым, чтобы безопасно с ней сотрудничать – как с ПАРТНЕРОМ!!! Относится к ней так, как Гребенников относился к природе, к миру насекомых.
Суть этой энергии прочитайте здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кали
Во-вторых, считаю, что суть установки Гребенникова – УСИЛЕНИЕ антигравитационной енергии самого человека. Поэтому сначала надо прийти к пониманию, что человек может левитировать и без установки Гребенникова, потому сама установка эсть транзистор для усиления способности человека к полету.
Другие идеи после Вашей критики ...
Необижайся , но ты как в аудиозаписи Чередниченко говориш (на мой взглядь (тока не обижайся .. но это в глазах видеоинженера ) - полная дурь) - что без человека сие чудо летать не будет и надо быть чуть ли не частью двигателя. Я в это категорически не верю.... про левитацию человека - да верю... но не в эту идею...
я думаю - это всё от безисходности ... особенно когда человек попробовал - получилось однажды.. а потом повторить не может.... вот и начинает искать мистику.....
Отправлено 15 Март 2009 - 19:58
...Ты знаешь, любимый мой мальчик, по Родине как я тоскую: по милому Крыму, по скалам, по Дому родному, где вырос, по синему Черному морю... Тебе оставляю картину — пейзаж, что назвал я "Волною": написанный прямо с натуры кусочек Восточного Крыма (а здесь — с той картины рисунок). Вон там, вдалеке, за горами мерцают судакские скалы — Алчак, Крепостная и Сокол; вдали чуть синеет громада: с далекой античной эпохи тот мыс Меганомом зовется.
А здесь, возле нас, набегают на берег лазурные волны; сквозь них, изумрудно-прозрачных, увенчанных белою пеной, сквозь теплую воду морскую, виднеются камни цветные, и донный песок, и медузы... Играют на солнышке блики на пене, что вьется по гребням и тихо на берег ложится... И в струйках тех волн прихотливых, и в пенных красивых разводах мерцают сквозь водную толщу — когда хорошо приглядишься — мельчайшие алые точки. Я ввел их не для колорита (они ведь едва там заметны и в целом на цвет не влияют) — те красные редкие искры написаны тоже с натуры и кое-что обозначают:
Никто не подумает вовсе, как только опустится в воды
Лазурного теплого моря в Одессе, Алуште иль Сочи,
Что тело его омывают частицы разорванных в клочья
Ребят-севастопольцев сотен.
Они не пропали бесследно, хоть память о них зачеркнули:
Материя не исчезает, тем более в замкнутом море —
С единственным узким проливом.
Приходят-уходят сезоны, меняются зимы на весны,
Но души, и микрочастицы людей, что погибли в пучине,
То тихо дрейфуют по зыби, то в шумных прибоях трепещут,
То в штормах осенних грохочут,
И брызги далеко разносят частицы их тел по округе
С туманом приморским соленым,
И все их вдыхают на пляжах, вкушают с вином и плодами,
Увозят с собой в самолетах, в вагонах, в машинах шикарных,
И носят в себе до кончины.
Отправлено 15 Март 2009 - 20:08

Отправлено 15 Март 2009 - 20:11
Отправлено 15 Март 2009 - 20:14
Warp (15.3.2009, 19:58) писал:
См. 13.2.2009, 19:16 Сообщение #4424
Писал похожее.
С уважением, Skipetr.
Отправлено 15 Март 2009 - 20:21
Отправлено 15 Март 2009 - 20:25
skipetr (15.3.2009, 17:17) писал:
P.S.
Выставляю файл который был выставлен ранее 9 января 2009 г., но по моей оплошности не сохранился.
См.влож.файл.
К сожалению ничего не получится именно без наличия того оригинала , который был в рукописи- нужна рукопись , которую Гребенников передал в печать ... а вот где её взять? .. мож на той типографии гдето осталась в архивах... может они ему её не возвращали... так что с фотками думаю пора завязывать.
Отправлено 15 Март 2009 - 20:29
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Март 2009 - 20:33
http://www.matri-x.ru/energy/polet_3.shtml
А чего бы не проанализировать вот этот же рисунок, но с обложки "Писем внуку: Сокровенное"?

Отправлено 15 Март 2009 - 20:39
Warp (15.3.2009, 19:33) писал:
http://www.matri-x.ru/energy/polet_3.shtml
А чего бы не проанализировать вот этот же рисунок, но с обложки "Писем внуку: Сокровенное"?

За ответ пасибо....
на том рисунке вообще ничего не привиделось сколько не смотрел... видел шестигранник только на рисунке прямо из книги ... на том что Dragon предложил тоже ничего не увидел ....думаю с меня хватит а то потом глаза стали как в тумане... ну его на фиг...
Отправлено 15 Март 2009 - 20:55
Мерцающих искр ярко-красных
Созвездье такое: фигуру
Его ты запомнишь. Жди дальше.
И снова появятся искры,
В другом только расположении,
Которые тоже запомнишь.
Раз пять или шесть то виденье
В глубинах появиться синих.
Оставив в блокноте наброски
Фигур, что составили искры
(Рисуй только красные вспышки).
Потом, на досуге, подумай,
Что значили эти фигуры:
Ведь это же – явные знаки,
Теперь убедите меня, что глюки должны касаться памяти павших в Севастополе.
Отправлено 15 Март 2009 - 21:09
А действительно не понятно, что это Вы там напильником поправляли?
Отправлено 15 Март 2009 - 21:23

Отправлено 15 Март 2009 - 21:47
Dragons' Lord (15.3.2009, 20:23) писал:

Так то оно так .. я именно так сразу и хотел залепить..но потом вспомнил, что понятие красного это для нас оно красное... а без профиля оно для машини чорте что ... ведь источник сканировали , потом упаковали, потом опять перекодировали, потом снова открыли прогой (раскодировали) - и в результате потеряли коректные данны о цвете полностью.... к сожалению... посему не мучайся , то бесполезно ....
Отправлено 15 Март 2009 - 21:48
Dragons' Lord (15.3.2009, 20:55) писал:
Помогут стереоочки, или экстрасенс приедит. ОН ВАС точно убедит. Третий глаз это не шутка можно не только стерео но и квадро увидеть.
Комп не катит, тоже сколько не извращался и фото-бип-ом и пр.
Ваш снимок D/L какой то"мертвый", а вот что на обложке и Warp предлагает там что то можно еще видеть. но не соты.
Мне бы хотелось еще посмотреть ч/б но с более качественным разрешением, скажете да пожалуйста мол преврати ЦВ в градации серого и наслаждайся, а нет.
P.S.
Забыл добавить, часто бывает что рисунки в книжках имеют зеркальное изображение.
Отправлено 15 Март 2009 - 22:18
А соты там есть. Смотреть надо правильно

Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Март 2009 - 22:59
Dragons' Lord (15.3.2009, 22:18) писал:
А соты там есть. Смотреть надо правильно

Все насмотрелся глаза устали, за снимок чб спасибо завтра, на свежие глаза с утра посмотрю,
вспышки или красные искры увидел, не успеваю зарисовать, возможно это у меня глюки от напряжения
глаз.
С уважением, к Вам.
Отправлено 15 Март 2009 - 23:12
Atmel (15.3.2009, 18:23) писал:
К сожалению, я успел прочитать только весь старый форум и немного нового. Поэтому заранее прошу извинения, если что-то повторяю.
Atmel (15.3.2009, 18:23) писал:
Мистика начинается там - где теряется логическая цепочка.
Я же стараюсь мыслить логически. А особенно там, где велосипед уже открыт.
Давай вернемся к мудрости тысячелетий, сокрытой в словах.
1. Гребенников совершал полеты в ВОЗ-ДУХе.
2. Полеты он совершал СТО-Я, потому что именно это положение тела человека больше чем в СТО раз усиливает его энергетику «Я».
3. Для этого использовал СОТ-и, геометрия которых усиливает энергетику больше чем в СТО раз.
Вопрос на логическое мышление: «что есть в шестиграннике чего нет в пятиграннике и семиграннике (кроме, конечно числа граней)»?
Отправлено 15 Март 2009 - 23:39
Примете в свои ряды новичка?
Я тут заметил одну, как мне показалось, нестыковку.
Вот что говорилось насчет невидимости:
Виктор Григ (15.3.2009, 16:01) писал:
невозможно, т.к. видимой должна была бы остаться только платформа?

Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей