Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#4781 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 07:30

Так, народ!
От лица Андрея Олеговича Петрушкова, внука Виктора Степановича Гребенникова, я попросил бы больше его телефонными разговорами не беспокоить! Человек хочет отдохнуть и жить свободной жизнью без нужды перед кем-то в чём-то отчитываться.

DL
Я переговорил с Андреем - увы, дома работ Виктора Степановича не осталось, т.к. большинство из них было передано музею при клубе железнодорожников Исилькуля, включая и небезызвестное полотно "Волна" - с его слов.
Поскольку у Леонида есть налаженная связь с товарищами из Исилькуля - если ему повезёт, полотно добудете через него. Я умываю руки...

#4782 svarshik

svarshik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 09:01

"...Жди дальше.
И снова появятся искры,
В другом только расположении,
Которые тоже запомнишь.
Раз пять или шесть то виденье
В глубинах появиться синих..."
  То есть возможно взгляд сфокусировать на точках, а разглядывать наклонив голову-потом плюс-минус фокус и нечто новое должно бы вылезти... Попробуйте на обложке выложенной Варпом совместить волну с горой-хотя бы для тренировки мышц..Глазных.  
Извините,что продолжаю "игры"-как в детстве рубли разглядывали-но находили ведь!!.

#4783 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 11:38

Просмотр сообщенияsvarshik (16.3.2009, 8:01) писал:

"...Жди дальше.
И снова появятся искры,
В другом только расположении,
Которые тоже запомнишь.
Раз пять или шесть то виденье
В глубинах появиться синих..."
  То есть возможно взгляд сфокусировать на точках, а разглядывать наклонив голову-потом плюс-минус фокус и нечто новое должно бы вылезти... Попробуйте на обложке выложенной Варпом совместить волну с горой-хотя бы для тренировки мышц..Глазных.  
Извините,что продолжаю "игры"-как в детстве рубли разглядывали-но находили ведь!!.

Про интересные явления которые связаны с восходом Солнца и Луны почитай в последней главе «Посланцы» книги:

http://www.koob.ru/stoyanova_krasimira/bol...rorochica_vanga

Обрати внимание также на цитату 1978 года в той же главе: «… – Вы не видите, но сейчас на небе происходит оживленное движение летательных аппаратов …».

Если смотреть на синее небо вдаль (стараться высматривать днем звезды) можно увидеть в глазах микропаутинки. А когда всматриваться еще дольше на синее небо, то паутинки сначала трансформируються в искринки на синем фоне, потом фон становится светло фиолетовым или темно розовым… Потом, может быть, можно увидеть и звезды. Также можно всматриваться в очень глубокий колодезь или дно синего моря.
Больше инфы на http://e-izhevsk.ru/index.php?showtopic=7958&st=0

#4784 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 11:48

Просмотр сообщенияDragons' Lord (15.3.2009, 23:40) писал:

Всё мы слышим ;) Руки то чешутся. На самом деле нужен четвёртый Фотошоп CS - там RAW фильтры круче. Вот, что я, как проффи скажу. Хех.

И фотик более 5 мегапикселей уже не тянет цветопередачу. Любой фотик. Нужна уже проффи оптика. И освещение нехилое.

Завтра Warp обещал потрясти Андрюшу на предмет оригинальной картины. Римма Фисечко сказала, что такая картина в музее никогда не выставлялась.

у меня любительский canon Powershot A630, но у него отличная цветопередача... там дело не сколько в оптике сколько в размерах и типе матрицы ... и конечно же самое святое нужно очень много хорошего света!!!!!!!

#4785 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 12:00

Просмотр сообщенияsvarshik (16.3.2009, 3:34) писал:

..."Иль что-то иное – не знаю.
Но ясно одно лишь: сигналы
Вещают о чем-то серьезном
Ты их расшифруешь, мой мальчик
Полюбому расшифруем!"
Вместо стереоочков пялился через линзы-легче разводить глаза- и вот что узрелось- на иллюстрациях с двумя буями не сходится  ни  чего вроде. Зато где 3 буя(и волна-то там другая)- с неба до дна идут совпадения- бордовые 2 точечки в небе и на горе слева-или брак офсета?, две части волны складываются однозначно во что непонятно пока, блики на воде  и камни в воденакладываются,да и вся картина вдруг "ловится"-долго не удержать-в глазах опилки.. Видимо эта картинка с  обложки?

На этой нифига не видно ... смотри на ту которая в книге .. там на странице несколько фото в том числе и эта .. вот она то как раз и жывая - а эта мёртвая... блин .. писалиж выше

#4786 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 12:13

Не в обиду сказано будет , но Дима сделал очень правильно, что опубликовал всё в сеть - теперь очевидно стало .. кто из них врёт .. кому просто по приколу пургу гнать (Чередниченко) , кому рот заткнули...
Это очень правильно по поводу аудио!!!!!!!!!!!

#4787 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 12:23

Просмотр сообщенияDimitri (16.3.2009, 0:31) писал:

Atmel:
прочитайте еще вот ето письмо от Гребенникова: http://www.matri-x.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=23432

Дима письмо - фальш , при чём откровенный... одна подпись чего стоит... я не владею наукой ментовской по распознаванию почерков ...но можно вполне официально туда обратится и получить вполне официальное заключение по поводу того что почерк и подпись - фальш!!!!!!!

#4788 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 14:15

Просмотр сообщенияAtmel (16.3.2009, 12:23) писал:

Дима письмо - фальш , при чём откровенный... одна подпись чего стоит... я не владею наукой ментовской по распознаванию почерков ...но можно вполне официально туда обратится и получить вполне официальное заключение по поводу того что почерк и подпись - фальш!!!!!!!

После инсульта могут отказывать различные функции организма, в том числе речь и возможность писать.

Так что ещё хорошо, что Гребенников мог разборчиво диктовать что-то, и даже вполне осознанно водить ручкой по бумаге (потому что обычно получаются невообразимые каракули ввиду того что при малейшй попытке написании чего-либо руки начинают трястись)...

#4789 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 14:48

Письмо было написано Андреем под диктовку деда - подпись ВСГ подлинная, после инсульта и не те коряги будут...

#4790 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 15:23

Подпись передадим на экспертизу... получим документ ...отсканим и выложим на форуме ...
Посмотрим что даст результат аудио анализа....

#4791 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 15:35

Так, закончили дискуссии.

По поводу письма: Внук говорит, что писал письмо лично. Нет оснований не верить ему. Почему вы считаете письмо носителем истины ? Кто запрещал там написать (под диктовку Гребенникова) то, что он считал там в праве написать на тот момент ? Хех.

Аудиозаписи. Тоже считаю правильный шаг. И в первую очередь для блага того же внука. Ибо лучше во сто крат, если один позвонил, записал - побеспокоил всего ОДИН раз и всем раздал и все довольны. Чем тот же самый процесс будет повторяться рекурентно по сто раз на день. Андрей хочет разговаривать по входящим вызовам бесконечно ? Я думаю, что нет. Инфа была получена, инфа была опубликована. Больше никто внука не беспокоит.

Закон. Никто никого не может обязать говорить правду. Ни законодательно, ни кармически, ибо все мы равны. Поэтому будем благодарны той информации, что приходит. Естественно не вся она правда, но и не вся ложь. Для этого нам мозги и даны - чтобы селектировать и верить в той степени, как нравится каждому.

#4792 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 15:45

Просмотр сообщенияDragons' Lord (16.3.2009, 14:35) писал:

Так, закончили дискуссии.

Скажу почему- если письмо подписал не он - то весь текст направлен на дезинформацию и исходя из этого понимаем что было что скрывать !!!

Про аудио поддерживаю польностью!!

Инфу проверим полюбому...  да мне посути надо просто доказать самому себе , что платформа была и летала  а дальше дело техники и немеренного труда ... потому что иногда останавливаешся .. оглядываешся и спрашиваеш себя ... а не нае.. меня часом !

Вобщем возвращаемся к теме поиска и анализа конструкции нашего чуда...

#4793 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 15:53

Экспертиза подчерка ничего не даст, если Гребенников подписывал письмо левой рукой. Чёт мне припоминается, что ему всю правую половину тела клинануло.

Если хотите найти истину, то я вам прям сейчас скажу версию, которую вы можете потенциально составить, когда ознакомитесь со всеми фактами и информацией, которая была сформирована и циркулирует в свободном доступе и в носителях (людях) - свидетелях событий. Версия будет звучать так: "Никогда не существовало настоящей антигравитационной платформы. Это мистификация, придуманная и созданная Гребенниковым В.С. для того, чтобы добиться резонанса в массах и привлечь к изучаемой им проблеме экологии и насекомым"

Слава богу, существует в мире ещё один поток, не официальный, скрытый. Который позволяет выстраивать альтернативную версию произошедшего. И поток этот, слава богу не оскудевает и по ширине своей не менее предыдущего, официального. Я уже говорил, что этап разочарования проходят все искатели этой темы. Однако, период релаксации обычно не более месяца, и как вы можете заметить, они все по прежнему с нами. А значит... впрочем, вы сами можете сделать правильный вывод ;)

#4794 Maximan

Maximan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 16:39

Двайте вернемся к теме разговора.

Вчера крутил картинки ВСГ, где изображен низ платформы.

Вот, что из этого получилось:

Изображение

Что вы об этом думаете?

P.S.: Вот архив с оригинальным изображением:

<<<download>>>

#4795 BvM

BvM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 18:53

Просмотр сообщенияAtmel (16.3.2009, 17:45) писал:

Инфу проверим полюбому...  да мне посути надо просто доказать самому себе , что платформа была и летала  а дальше дело техники и немеренного труда ... потому что иногда останавливаешся .. оглядываешся и спрашиваеш себя ... а не нае.. меня часом !

Нет не нае... заявляю с полной уверенностью. Один мой хорошо знакомый чел. вскоре после смерти ВСГ звонил его сыну, по понятным причинам пытался разговаривать с ним как можно мягче. В основе разговора был положен вопрос была ли платформа на что сын ОДНОЗНАЧНО ответил ДА. На вопрос где  она находится сейчас он ответил забрали (думаю не трудно догадаться кто). Поверте этому человеку доверять можно.

#4796 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 19:04

Вот, что говорит небезизвестный Перельман по поводу "зеркального коридора", который был недавно здесь озвучен нашим личным экстрасенсом ;)

Не удивляйтесь, но приведены в качестве примера именно шестигранные соты.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  perelman_1.gif   35,29К   338 Количество загрузок:

#4797 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 19:12

А вот, что говорит господин Перельман по поводу стереоскопии. В частности, могу заметить, что есть картины с достаточно большим расстоянием между сводимыми точками, и не каждый человек с ярко выраженным косоглазием такое может потянуть ;) А если уменьшать картинку, чтобы была возможность всё же свести правую и левую часть в общий силуэт, то исчезают множетсвенные мелкие детали, которые очень важны, и в частности касательно обсуждаемой выше картины "Волна" (красные точки разглядеть, это вам не хухры-мухры). Так вот, можно воспользоваться предложенным прибором (зеркальная система) для расширения фокусного расстояния глаз. Наверняка Гребенников именно для такого случая и рисовал, ибо я не вижу способа окосеть настолько, чтобы разглядывать картину в оригинале :)

Кстати, Леонид Леонидович пообещал мне сделать электронную репродукцию с оригинала, если конечно, картина там, где указал источник Warp'а.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  perelman_2.gif   28,49К   237 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  perelman_3.gif   31,21К   218 Количество загрузок:

#4798 хима

хима

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 19:29

Warp Дед в письмах говорил о том что внук помогал ему строить конструктив,вы с внучком об этом случайно не говорили,если да то что он ответил?

#4799 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 19:47

чтобы не ломать глаза
стереоскоп "детский" - самодельный безлинзовый
Прикрепленный файл  стереоскоп.jpg   42,31К   279 Количество загрузок:

#4800 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 19:48

Андрей рассказывал, как они с дедом делали муляж - как он с этой стойкой из фанеры и папье-маше носился по двору.

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025