Гребенников
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 23:31
Я прекрасно понял,о чем вы хотели сказать....до этого сеанса,что на видео показан,было все,что подобает для этого. Другое дело,что для всех показано не все,да и ни к чему это лишнее другим знать.
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 23:34
а теперь вам,не шадоу,передаем переходящее знамя - может вы большее смогете,в чем я очень сильно сомневаюсь.
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 23:41
shunter (10 Октябрь 2017 - 23:13) писал:
Изначально,если бы там было бы что-то толковое у Гребенникова, то и сеанс проводился бы по другому....ин-фу выдернули бы по максимуму. А если там пусто,то и напрягаться не зачем. Пустышка,она и в Африке пустышка. Все готовилось очень серьезно и были вопросы соответствующие и все остальное.
Я же повторяю - не надо других считать глупее себя. Закинули пробный шар - получили такой ответ,дальше не имело смысла работать более серьезно.
Иначе люди имеют полное право сделать вывод о вашем к ним неуважении. Мол, верьте нам, и нашему методу, на слово.
Ну прямо как детям, им сказали, - они и поверили. За кого вы народ держите?
Получается это вы себя умнее других считаете.
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 23:59
лежит какой то мальчик под тряпкой и что то мямлит , а человек который задает вопросы за кадром это вообще отдельная история

словарный запас минимальный , умение говорить вообще отсутствует

А ведь человек обладающий такими способностями должен по крайней мере уметь говорить !
Мой вывод ---на видео шарлатаны !!!
Мой совет сьемочной группе---парни кончайте жрать всякую дрянь!

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 00:05
shunter (10 Октябрь 2017 - 23:34) писал:
а теперь вам,не шадоу,передаем переходящее знамя - может вы большее смогете,в чем я очень сильно сомневаюсь.
Премного благодарствую, но я в группу не напрашивался и привелегий мне ненужно......
пысы: Если Вас не затруднит вернуть мой статус обратно!!!..... а участника проекта передайте лучше aliale
Он ООоочень хотел в группу Shadow......... Спасибо за Понимание......пи....пи.....пи....(короткие гудки)

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 03:21
Что это дает?
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 04:54
а видос - оч.похож на то как мои воспитанники (я был трудовиком в дет.доме) по вечерам гномиков вызывали -)))
- первый и основной косяк - читайте внимательно "гипнокурсы" - даже там встречается,
что загипнотизировать и заставить делать что-то можно лишь того, кто сам этого хочет и предрасположен,
т.с. надо иметь внутреннее разрешение пациента,
тож-самое и с медиумическими практиками - вызвать (дух) можно лишь того, кто сам на контакт идти (при жизни еще) хотел, инфу взять у того, кто сам желал ею поделиться....
- но это не наш случай, ДЕД, не пожелал (прямо и всем) раскрывать свой секрет, т.ч. и с той стороны он также закрыт (поролями) а у нас нет таких "хакеров"
ДАЛЕЕ - гипноз и медиумизм вообще-то рядом прописаны, читайте (в сетях есть) родоначальника спиритизма
АЛАНА КОРДЕКА - его "Книга медиумов" прямой и оч.подробный справочник по этой теме, - все современные техники слиперства основаны на этом.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 05:20
для тех кто в теме, и танкистам не беспокоить -)
я сны иногда вижу - тематические, так вот, видел как ДЕД мыльные пузыри пускал на своих жуков сушеных...
я к нему - вроде-как испортятся же от сырости, а он мне - нет так летают лучше,
я ему так ведь от сырости и летать не смогут, а он - главное в СУХОМ пузыре, от него и летят...
У вас в видеоархиве видос есть - над пятиэтажками вечерний полет большого (плазмоида),
я тож такой в те времена видел, но по меньше и подальше.
плазмоид - шаровая молния - светящийся энергетический пузырь...
со стороны ДЕД себя в полете так же описывал - светящееся (Неправильно Летящее Облачко)
А ТЕПЕРЬ СЕТЕВЫЕ РОЛИКИ О СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ ВСПОМИНАЙТЕ
- катушка Тесла и ее свето-энерго поле (люминофоры - индикаторы)
ПУЗЫРЬ ПОЛЯ ЗАРЯДИТ ВОЗДУХ ВОКРУГ ГЕНЕРАТОРА,
поле не даст развеяться заряженному воздуху,
объём поля-воздуха обнулит вес самоката
- и вот ваш "мыльный пузырь"
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 05:27
- кто знает - сколько можно снять электроэнергии с человеческого тела в спокойном состоянии?
ну, например медный пятак на проводе(+) в рот и алюминиевый браслет(-) на лодыжке ?
далее с применением простейшей радиоэлектроники на усиление и ( + катушка Теслы) в коробочке под рулём
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 06:05
у своей жены будете требовать....
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 09:43
blackjack (11 Октябрь 2017 - 00:05) писал:
Он ООоочень хотел в группу Shadow......... Спасибо за Понимание......пи....пи.....пи....(короткие гудки)

Я вообще против всяких тайных обществ, и прочих делений людей по типу: вот мы - аристократы, а вы - плебс.
Узнал, в общем, по диалогу по поводу вхождения в неё. Теперь желания и вообще нет.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 09:51
shunter (11 Октябрь 2017 - 06:05) писал:
у своей жены будете требовать....
Просто выдал Вам такую точку зрения, что вам самим для адекватного восприятия вашей группы нужно было бы выложить такое видео, к которому комар носа не подточит.
А так, как это было сделано, вы своей цели не добились, и только у людей время отняли.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 10:15
zlatka (11 Октябрь 2017 - 05:20) писал:
для тех кто в теме, и танкистам не беспокоить -)
я сны иногда вижу - тематические, так вот, видел как ДЕД мыльные пузыри пускал на своих жуков сушеных...
я к нему - вроде-как испортятся же от сырости, а он мне - нет так летают лучше,
я ему так ведь от сырости и летать не смогут, а он - главное в СУХОМ пузыре, от него и летят...
У вас в видеоархиве видос есть - над пятиэтажками вечерний полет большого (плазмоида),
я тож такой в те времена видел, но по меньше и подальше.
плазмоид - шаровая молния - светящийся энергетический пузырь...
со стороны ДЕД себя в полете так же описывал - светящееся (Неправильно Летящее Облачко)
А ТЕПЕРЬ СЕТЕВЫЕ РОЛИКИ О СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ ВСПОМИНАЙТЕ
- катушка Тесла и ее свето-энерго поле (люминофоры - индикаторы)
ПУЗЫРЬ ПОЛЯ ЗАРЯДИТ ВОЗДУХ ВОКРУГ ГЕНЕРАТОРА,
поле не даст развеяться заряженному воздуху,
объём поля-воздуха обнулит вес самоката
- и вот ваш "мыльный пузырь"
На карачках их своих машин выползали, и в кусты тикали.
Они видели этот аппарат именно в виде красного шара.
Только это совсем не плазмоид был.
У Луценко лучше всего расписано всё по этому поводу.
Мы же в своих условиях чего-то подобного скорее всего только экспериментируя со звуком можем добиться.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 10:41
ЗВУКОВАЯ ЛЕВИТАЦИЯ !? - а платформа (жужжала или звенела)?
помнится в эпизоде приземления на лесной полянке, где ДЕД пролетал над группой детей - они его не заметили и не услышали - так вроде бы
я зимой нынче предлагал использовать (электромагнитные камертоны) которые могли бы создавать не только звуковую волну, но и механическую вибрацию - кажись народ дружно развенчал такую идею
кто-то здесь раннее спрашивал - зачем комар в полете пищит? - смешно однако -)
сам то он ведь не пищит, тем более для полета,
в воздухе звенят его крылья машущие с частотой более 10-12 тысяч тактов
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 11:00
zlatka (11 Октябрь 2017 - 10:41) писал:
ЗВУКОВАЯ ЛЕВИТАЦИЯ !? - а платформа (жужжала или звенела)?
помнится в эпизоде приземления на лесной полянке, где ДЕД пролетал над группой детей - они его не заметили и не услышали - так вроде бы
я зимой нынче предлагал использовать (электромагнитные камертоны) которые могли бы создавать не только звуковую волну, но и механическую вибрацию - кажись народ дружно развенчал такую идею
Недавно родилась идея о таком звуке, который может засинхронизировать колебания всего вещества в каком-то объеме так, что весь этот объем выключится из нормальных взаимодействий с гравитацией Земли, и с окружающим пространством. "Сухой мыльный пузырь" такой создастся. Некоторое время такие колебания и сами себя могут поддерживать, но потом наверное надо будет их повторять.
В платформе такой звук скорее всего рождался механическим путём.
По аналогии с надкрыльями, которые при деформации могут создавать специфические звуки от микровихрей, выходящих из звездчатых ямок.
Эти звуки могут быть и вообще неслышными, но эффект от них может быть весьма интересный.
По этой идее, такие звуки рождаются и границей торнадо при его вращении.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 11:21
aliale (11 Октябрь 2017 - 09:43) писал:
Я вообще против всяких тайных обществ, и прочих делений людей по типу: вот мы - аристократы, а вы - плебс.
Узнал, в общем, по диалогу по поводу вхождения в неё. Теперь желания и вообще нет.
Вы не хотите !!! Я не хочу !!! И это правильно - Нечего там делать

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 12:13
Пока видится три, по крайней мере, способа.
Есть интересный такой аппарат ИФС-1, с помощью которого, как говорят, Казакову получилось моментально воду на водород и кислород разложить.
Сейчас он применяется для физиотерапии в Казахстане. Что интересно, у разных его версий - разные раструбы.
Он колеблет воздух так, что даже тряпочки на теле пациентов к аппарату взлетают. Настолько большая амплитуда колебаний.
Но наверное самый хороший эффект должны давать те аппараты, у которых форма раструба приближена к экспоненциальной.
Как вот на этой картинке: http://shopomania.kz/uploads/posts/2015-04/1429614122_infrazvukovaya-terapiya-almaty.jpg
Хотя делается этот раструб скорее всего по форме конуса.
Выдал я как-то идею продавцу и производителю этих аппаратов в Казахстане сделать её по экспоненте, но не знаю, сделал ли.
Вот, Zlatka, ежели сделаете электромагнитный плоский колебатель, то наверное будет хорошо звук от него через экспоненциальный раструб-концентратор пропустить.
Или через кучу таких концентраторов в виде отверстий в жести, пробитых экспоненциальным пробойником
Хотя в этом раструбе на выходе из него по половинам окружности наверное и симметричные насечки с расстояниями между ними по числам ряда Фибоначчи было бы хорошо сделать. Чтобы торообразные вихри по выходу имели хоть какую фрактальную функцию в себе. И потому создавали специфические звуки и нужный нам эффект.
Про другие способы наверное чуть позже лучше обсудить.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 13:01
zlatka (11 Октябрь 2017 - 10:41) писал:
В добавок к этому, привожу один интересный случай-эксперимент, который мне помогла провести пчела. Она влетела в помещение через окно, но не могла обратно выбраться. Через какое-то время она взобралась на блок питания от компьютера и попыталась взлететь, но, к моему удивлению, этого не произошло. Производила несколько попыток, но не отрывалась, пока не доползла до края блока и только потом полетела.Как считаете, почему?

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 14:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 43
1 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra, Bing (1)