Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47181 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 00:12

Насчет комплексных свойств,чисто бесплатно предлагаю поработать над темой наличия например живых личинок в мегахильниках(заселенные мегахильники).Замечу еще раз живые личинки и газетные трубки собранные в эпс-резонатор.
Технологию создания и параметры трубок Гребенников дал в книге Мой мир,также сказал,что наиболее сильно,то есть эффективно, эти штуки работают на расстоянии в 205 метров.Не сантиметров,а метров. :) Свойства среды определяют свойства процессов в ней,не так ли? :)

#47182 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 00:18

Blackjack
Книга посвящена Гребенникову и его внук получит 10 процентов от всей компании.
Отсюда некоторая пафосность.Но не более. :)
Заметь,я сейчас публично это заявляю. :)

#47183 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 00:22

Просмотр сообщенияLoransol (21 Октябрь 2017 - 00:18) писал:

Blackjack
Книга посвящена Гребенникову и его внук получит 10 процентов от всей компании.
Отсюда некоторая пафосность.Но не более. :)
Заметь,я сейчас публично это заявляю. :)

глава "Полет" принадлежит ГВС.... не занимайся плагиатом, переименуй третью главу.... "Залет, Влет, Взлет, Перелет, Отлет и т д"

#47184 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 00:26

Не надо истерик.Гребенников свой Полет явно не дописал.Его дописал я.
Он оставил главу "Полет" явно недописанной,специально.Чем я собственно и воспользовался.

#47185 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 00:33

Просмотр сообщенияLoransol (21 Октябрь 2017 - 00:26) писал:

Не надо истерик.Гребенников свой Полет явно не дописал.Его дописал я.
Он оставил главу "Полет" явно недописанной,специально.Чем я собственно и воспользовался.

ВСГ - все дописал (и это его авторское право) , даже черезчур :) Мало того ОН опубликовал все в "Печатной" версии книги...
Так что Рубик, ты тут не прав !!!

#47186 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 00:39

Просмотр сообщенияLoransol (20 Октябрь 2017 - 23:25) писал:

blackjack
Сколько дашь,за чертежи и видео-мастеркласс создания электростатических(конденсаторных) гравитопланчиков.Мы их списали,магнитые делаем. :)
Это вы о чем сейчас. Покажи хоть маленький  чертежик, скажу что правда. Если не здесь, то отправь в личку.

#47187 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 00:49

Blackjack
Опубликовал что?
Устройство,принцип работы всей системы.Свойства длинноволнового эпс?Приципы его получения?
Я все это вывел путем анализа хреновой кучи информации,причем Гребенников дал в лучшем случае-треть.Так что он опубликовал блин?

#47188 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 00:52

Blackjack
Опубликовал что?
Устройство,принцип работы всей системы.Свойства длинноволнового эпс?Приципы его получения?
Я все это вывел путем анализа хреновой кучи информации,причем Гребенников дал в лучем случае-треть.Так что он опубликовал блин?
А если касаться авторских прав,то таковых даже на ЭПС у Гребенникова нет.Посему не ругайся и не истери.Я все делаю честно,в отличие от некоторых.Внук свое получит.

#47189 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 00:54

Просмотр сообщенияLoransol (21 Октябрь 2017 - 00:49) писал:

Blackjack
Опубликовал что?
Я все это вывел путем анализа хреновой кучи информации,причем Гребенников дал в лучшем случае-треть.Так что он опубликовал блин?

ВСГ Опубликовал, то что считал нужным, потому как он автор и книг своих и слов им сказанными, и гравитоплана и еще много чего....
Ты хочешь писать книгу - так пиши, но как расследование а не продолжение работ ВСГ.... Тебе до ВСГ как до луны (без обид) :)

#47190 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 01:01

Blackjack
Так он и остается автором своих слов,недосказанных,причем недосказанных намерено,специально,чтобы мы все здесь сейчас сидели и базарили о том,что бы он мог нам досказать.
В книге я высказал свою версию,а в третьей части будует все,и фото и видео и чертежи,причем,я думаю сейчас эту штуку нужно делать иначе.Я собственно уже ее сделал,с панелями работаем.Мои помощники придумали использовать интересную штуку,тонкий кембрик(пластиковая трубка),заполненый пастой из магнитной пыли,графита и полимера,молодцы. :)
Думаем модернизировать нашу наземную часть системы.Кстати,как вы знаете,сейчас Земля движется к Солнцу,соответственно, сейчас усиливается действие Солнечного эпс,что собственно и наблюдается.

#47191 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 01:08

Просмотр сообщенияLoransol (21 Октябрь 2017 - 01:01) писал:

Blackjack
Так он и остается автором своих слов,недосказанных,причем недосказанных намерено,специально,чтобы мы все здесь сейчас сидели и базарили о том,что бы он мог нам досказать.
В книге я высказал свою версию,а в третьей части будует все,и фото и видео и чертежи,причем,я думаю сейчас эту штуку нужно делать иначе.Я собственно уже ее сделал,с панелями работаем.Мои помощники придумали использовать интересную штуку,тонкий кембрик(пластиковая трубка),заполненый пастой из магнитной пыли,графита и полимера,молодцы. :)
Эта история давно вами озвучена, но никаких подтверждений никто не видел, и только намеки на нечто там , в неведомом и недоступном. Покажи хоть что то, что может дать подтвеждение  словам вашим.

#47192 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 01:20

Для тех,кто сидит только на этом форуме,скажу,что эффект сноса платформы Солнечным эпс в ту или иную сторону связан с направлением движения Земли относилельно Cолнца.Как вы знаете, наша планета движется по эллиптической орбите,тоесть часть года планета ,вращаясь вокруг Cолнца приближается к нему,а часть года -удаляется от него.Крайние точки -Афелий и Перигелий означают соответственно наидальнюю и наиближнюю точку приближения к Солнцу. :) Соответственно,процессы сноса платформы связаны именно с волновыми свойствами ЭПС,так же как звук или свет,эпс создает эффект Доплера.Изменение частоты  от направления движения Земли относительно источника ЭПС(Солнца). :)

#47193 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 01:31

Сносит в какой момент, в момент полета, так это получается ее будет сносить все время в одном направлении. А аппарат летает в любом заданном направлении, да Гребенников писал об этом, дословно не помню. Но что тут такого, что намек дан, а продолжение, догадайся сам, либо опиши свои мысли и свои знания. Вы как будто в школе на уроке, начал предложение, а  каждый учащийся по уровню своих способностей и знаний дополнит его и запишет. Проще говоря, а вдруг ктото даст полное дополнение и решение начатой темы.Непоказываете схем и чертежей, то хоть опишите словами само примитивное устройство гравитоплана.

#47194 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 01:55

AlexProBreSt
Вот именно,не помнишь.А я блин помню,помню уже все основные выделенные мною цитаты наизусть,память у меня цепкая.
Описание платформы я не дам,просто потому,что это целый комплекс.Человек там тоже учавствует.Я собственно об этом и писал,упоминая слова Гребенникова,сначала о комплексном воздействии рук и осиного гнезда на калькулятор,потом о комплексном воздействии мегахильника,как системы бумажных трубок и личинок,их заполняющих.То же самое касается всех гнезд насекомых.Все мертвые эпс-индукторы дополняются живыми источниками эпс.В том числе можно вспомнить те самые хитиновые части жука,которые отталкивали всякую мелочь,все эти эпс-устройства у жуков наполовину мертвые,склеротизированные,по сути мумифицированные ткани.Они не отмирают и не отшелушиваются,как у человека,а твердеют и обретают прочность.

#47195 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 01:58

В дополнение,могу дать цитату,подпись к рисунку со златкой на пальце...Живая!!!

#47196 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 02:05

Жаль конечно,что меня,скорее всего в ближайшие часы забанят,так сказать по наследству.Хотелось рассказать про историю инженеринга эпс-устройств,историю нахождения новых свойств длинноволнового эпс,историю воздействия моей первой"злаковой станции",когда я собственно,естественно лично для себя, открыл секрет кругов на полях.Короче ладно,забанят,плакать не буду,кто хочет связаться найдет как. :D

#47197 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 02:11

На всякий случай прощаюсь.Удачи в делах. :D

#47198 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 02:32

Просмотр сообщенияLoransol (21 Октябрь 2017 - 02:05) писал:

Хотелось рассказать про историю инженеринга эпс-устройств,историю нахождения новых свойств длинноволнового эпс,..
Это очень просто сделать (при наличии реального желания) -- пишется doc*файл или  pdf со всем, что хотелось донести и выкладывается на сайт. И бан не страшен... Рукописи не горят....

#47199 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 02:42

Торсион привет,знаю я это.Впрочем,будет видно. :D

#47200 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 02:43

Иногда этот форум посещают ноющие "шизофреники" типа Loransol'a, которые вместо того, чтобы сказать прямо и показать ясно, начинают плакать и жаловаться, что их забанят ненароком "в случае чего", несмотря на то, что у них есть якобы "достижения". Позорище.

Подобные "долби"-персонажи захламляют тему и напускают туман не меньше тех, которые устраивают здесь разборки между собой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 63

0 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025