Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47221 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 15:39

Просмотр сообщенияTomaGav (25 Октябрь 2017 - 15:16) писал:

Та я знаю.. только ниче поделать нельзя. Ибо такова судьба видать.
Есть один маг, готов помочь. Только денег надо столько что квартиру однокомнатную в Москве можно купить. Если я свою в Киеве продам, это будет только треть того что надо..
Но если есть возможность делать эксперименты с акустикой, то можно и без магов самому всё найти.
Стрёмно, правда. Особенное если к близкому человеку что-то такое применять.
Во времена моей молодости был некий почтовый ящик, о котором говорили на Маяке.
Мол, пишите туда о всяких необычностях.
Рассказывали, что в Минске есть такая семья, в которой одна девушка непроизвольно входит в состояние, при котором как бы коченеет, и летает.
Но не просто летает, а еще может и через стену дома пролететь. А члены семьи её толкают туда сюда внутри квартиры, чтобы она на улицу не вылетела.

Я вот еще подумал, что если пролетая через стену дома она из своего такого состояния выйдет, то это будет летальный исход.

Как с коровой возле торнадо, которая со стенкой сарая совместилась.
Или с матросами эсминца Элдридж, некоторые из которых совместились со стенками эсминца.

В общем, оружие это - однако.

Если привести в такое состояние повышенной проницаемости неодушевленные предметы, и начать забрасывать ими армию врага с расчётом на то, что они вернутся в обычное состояние, проникнув в машины и тела солдатов - солдатам не позавидуешь.

Единственно всё же есть надежда на то, что более высокоорганизованные вибрации в телах живых существ не дадут проникнуть в себя таким предметам.

#47222 sadang

sadang

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 17:28

Просмотр сообщенияTomaGav (25 Октябрь 2017 - 11:25) писал:

Ты тоже здесь? на каком ты уровне у тритана? на первом?

Это же очевидно что фэнтези вся эта антигравишная тема..
Вы все выдаете желаемое за действительное! сами себя обманываете! и других пытаетесь обмануть..

Именно за то, что происходит с вами и многими другими, как вы, я пытаюсь понять работу Гребенников платформы. Потому что не то, что я просто хочу летать с помощью неинерционных методов, это понимание приведет к более глубокому пониманию другой физики, физики, далеко за пределами нынешней материальной науки, знания, которое изменит любой объект и будет приведут к лучшему миру, лучшему жить. Именно поэтому я прошу всех, кто имеет другой вид понимания, чем официальное, сделать публичное и бесплатное для всех его результатов на благо всех не только немногих. В противном случае мы будем продолжать лгать друг другу и страдать от упадка на другой возраст.

Я не заинтересован в Тритан уровнях, он имеет право делать все, что он хочет сделать с его знанием. По моему мнению, путь, который он пытается решить загадку неинерционного движения, является очень слабым и неосуществимым методом.
---
Exactly for what happen to you and many others like you, I try to understand the works of Grebennikov platform. Because is not that I simply want to fly by non-inertial methods, it is about that understanding will bring a more, more deep understanding of an another physics, a physics far beyond the current materialistic science, a knowledge that will change any entity and will lead to a better world, a better living. That's the reason I ask everyone who have an another kind of understanding than the official one, to make public and free for all his results, for the benefit of all not only of a few. Otherwise we will continue to lie each other and suffer in decadence for another set of ages.

I'm not interested in Tritan levels, he has the right to do whatever he want to do with his knowledge. In my opinion the path he try to solve the mystery of non-inertial movement is a very weak and not feasible method.

#47223 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 17:59

Гемор в том что люди умеют уже принимать знания из информационного поля, но не могут проверить правдивая ли это информация.
И некоторые сущности пользуясь этим размещают в инфополе дезинформацию.
Люди получают ее, пробуют, а нифига не работает. Потом бросают это все.

#47224 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 18:44

sadang
Скачайте фотографии из музея Гребенникова, я думаю вам будет не только интересно но и полезно.

Выкладываю фотографии с первого  посещения музея залитые на яндекс диск. Ссылка;https://yadi.sk/d/VKVvPdJPi5XdE
Фотографии со второго посещения музея залитые на яндекс диск. Ссылка;  https://yadi.sk/d/LuB3FqBwhyWMk
Анимация платформы.
Ссылка на яндекс диск;   https://yadi.sk/d/Wg26Ue4JjyZUz
С уважением Manopad.  73!

#47225 sadang

sadang

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 21:32

Просмотр сообщенияTomaGav (25 Октябрь 2017 - 17:59) писал:

Гемор в том что люди умеют уже принимать знания из информационного поля, но не могут проверить правдивая ли это информация.
И некоторые сущности пользуясь этим размещают в инфополе дезинформацию.
Люди получают ее, пробуют, а нифига не работает. Потом бросают это все.

Без глубокого желания понять Творение только в интересах других, ничто из реальной ценности не раскрывается другим значительно развитым сознанием. И без ясного и чистого ума даже ценная передаваемая информация всегда искажается различными фильтрами ума.

Чтобы понять, принять и продемонстрировать то, что я сказал, вы должны вернуться во времени с более чем 5000 лет, когда люди все еще проявляют всеобщую веру (вера, а не религия), когда люди все еще проявляют веру Вселенной, а не веру Человека , В те времена, когда женский принцип был воспитателем и доминирующим принципом в человеческих сообществах, которые формировали более сбалансированное и духовное общество. И не мужской принцип, дикий патриархат, который проявляется до наших дней. Я не знаю, чувствуете ли вы то, что я хочу сказать, но, возможно, вы найдете что-то хорошее в моих словах. Во всяком случае, не судите меня слишком жестко, скорее попытайтесь понять.
---
When the astral worlds are accessed through various methods, each people take info from the level where they fit as spiritual evolution, and the information received is very distorted here in the "matter" level by their own conscious filters of faith, knowledge, and understanding. Something is transmitted at a subtle level, and something else is interpreted at conscious level.

Without a deep desire of understanding the Creation only in the benefit of others, nothing of real value is revealed by other much evolved consciousness. And without a clear and clean mind, even a valuable information transmitted is always distorted by various filters of the mind.

To understand, accept and manifest what I said, you should go back in time with more than 5000 years, when people still manifested the universal faith (faith not religion) when people still manifested the faith of the Universe, not the faith of the Man. In those times when the female principle was the educator and dominating principle in human communities that shaped a more balanced and spiritual society. And not the male principle, the wild patriarchy that manifests itself up to the present day. I don't know if you can sense what I want to say, but perhaps you will find something good in my words. Anyway, do not judge me too harshly, rather try to understand.

#47226 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 21:40

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (25 Октябрь 2017 - 01:08) писал:

Че-то на Украинский трезуб похоже...
Смотри - парафизик - ща тебя типа-патриоты заклюют... Украины то не существовало, не существует и не будет существовать. :D :D :D
ty  umnyj  durak ... pokazy  za  poslednije   200  let   1 kvadratnyj  metr   ruckoj... moskovskoj   zemli   na   karte... ne   rosijskoj a "ruskoj" tam u  vas okruga ,krajii  respubliki, a  gde  ?   1 m ruckoj  zemli ? ... premija   100   eur... a kto  otkryl   i  kakije   narody,i  byli   unečtozyny u vas...? derzys  nauki i   čudes...    ne   trogaj   zasranuju   -politiku ...

#47227 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 04:03

Сколько же муйни здесь выплёскивается на форуме (за исключением некоторых техническо-физически подготовленных товарищей): личных обид, переживаний, эмоций, представлений. Мало кто умеет чётко, точечно и глубинно концентрироваться на "проблеме" платформы.

#47228 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 09:41

Прикрепленный файл  5A550954-0133-4513-A09B-2C60EF4B9A05.jpeg   193,9К   96 Количество загрузок:
Здравствуйте искатели секрета платформы, решил поделится , это фотография покрова осы блестянки которую я поймал летом , снята через электронный микроскоп, все помнят что по этому поводу писал ГВС, надеюсь настоящим искателям это поможет.

#47229 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:44

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (26 Октябрь 2017 - 09:41) писал:

Прикрепленный файл 5A550954-0133-4513-A09B-2C60EF4B9A05.jpeg
Здравствуйте искатели секрета платформы, решил поделится , это фотография покрова осы блестянки которую я поймал летом , снята через электронный микроскоп, все помнят что по этому поводу писал ГВС, надеюсь настоящим искателям это поможет.
Спасибо.
Что интересно, волоски растут сбоку ямок.
После некоторого обдумывания, вывод для чего это, сложился по ассоциации с видео от Разрушителей легенд, которые похожими ямками и выпуклостями покрыли поверхность автомобиля, и оказалось, что расход горючего на сопротивление воздуха при движении такого автомобиля меньше, чем у нормального.

В общем. завихрения от ямок делают меньше сопротивление воздуха для полёта осы. А волоски на краю ямок создают еще меньшее завихрение, которое уже составляет как бы часть фрактала из вихрей. Причём вихрь от волоска скорее всего возникает первым и является зародышем вихря побольше от ямки.
Такой вихревой фрактал еще больше уменьшает сопротивление воздуха полёту осы.

Еще раз спасибо.

#47230 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 15:39

Вихри тут не причем, это защита от эпс. Сравните их с кормушкой для Лазиусов, тут другое устройство

#47231 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 16:09

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (26 Октябрь 2017 - 15:39) писал:

Вихри тут не причем, это защита от эпс. Сравните их с кормушкой для Лазиусов, тут другое устройство
Вихри от такого устройства своих полостных структур так и так появятся.
Как я понимаю, лучшей защитой от нежелательных эффектов полостных структур других насекомых являются свои собственные полостные структуры.
Тогда зачем волос у края полостей?

#47232 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 19:23

Просмотр сообщенияaliale (26 Октябрь 2017 - 16:09) писал:

Вихри от такого устройства своих полостных структур так и так появятся.
Как я понимаю, лучшей защитой от нежелательных эффектов полостных структур других насекомых являются свои собственные полостные структуры.
Тогда зачем волос у края полостей?

Волосок может сбрасывать статику, которая появляется в полёте. Крылья машут, плюс трение о воздух.
Акула тоже покрыта ямками вроде, это даёт ей прирост в скорости, и эпс в воде от неё влияет на жертву.
Так что блестянка подобна лифтёру.

#47233 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 20:18

Уважаемые исследователи, оса Блестянка имеет уникальную особенность, ее не пугает ЭПС, у неё защита-бронежилет , изучив принцип работы ее защиты, вы поймёте принцип ЭПС, вот на, что следует обратить внимание

#47234 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 21:00

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (26 Октябрь 2017 - 20:18) писал:

Уважаемые исследователи, оса Блестянка имеет уникальную особенность, ее не пугает ЭПС, у неё защита-бронежилет , изучив принцип работы ее защиты, вы поймёте принцип ЭПС, вот на, что следует обратить внимание
Так расскажите нам про этот принцип, если Вы уже всё поняли.
Лично по моим понятиям принцип зашиты от ЭПС, как и принцип полета платформы - колебания полостей разных размеров, которые согласованы на разных масштабах. В том числе такое может быть и благодаря фрактальным вихрям, которые волосками с полостями и создаются.
Или звездчатыми полостями, где лучи звёзд вместо волосков работают, закручивая самоподобные вихри.

#47235 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 22:26

P.S. Благодаря этим фото ямок с волосками сообразилось, почему на рисунке дзыги волокна дерева были поперёк оси её вращения.
Шероховатость выступающих волокон подобна волоскам.
Создаёт микрозавихрения возле ямок в дзыге, а дальше с помощью ямок создаётся самоподобный фрактал из спиральных вихрей.

#47236 RosettaStone

RosettaStone

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 01:23

Оптоволоконный соленоид. Да это ж гениально!
Сравните это:
https://infopedia.su/14x11690.html
С этим:
http://paranormal-news.ru/news/fizik_teoretik_roj_mal..

#47237 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 04:44

Унас запрещен сайт вкантаченных..

#47238 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 08:03

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (26 Октябрь 2017 - 20:18) писал:

Уважаемый TRUBKOZUB, Хотелось бы услышать вашу версию по подробней уникальной особенности защиты осы Блестянки и вашу физическую версию работы ЭПС?

#47239 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 10:57

В информационном поле естественно существуют дезинформационные потоки. Иначе и быть не может. Видимо так организованы запросы на динамическую память.. Когда в токе находят такие же принципы что и в давлении создаваемых на разных участках трубы, в общем случае это не верно. Однако иногда, для удобства бывает достаточно знать что например в токе нет ответной части, как на трубе, то есть резервуара соответствующему плюсовому проводу. По этому эти аналогии с эпс понимается каждым исследователем гравитопланеров по разному. В том смысле что, потоки дизерформации могут быть просто напросто замкнуты. А так называемое мерцание волн электромагнитных мод вполне вероятно спроецировно низкочастотными биениями от сложения высокочастотных компонент.

#47240 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 11:06

fitonishka сказал:

в токе нет ответной части, как на трубе, то есть резервуара соответствующему плюсовому проводу. По этому эти аналогии понимается каждым исследователем ...по разному.
Молодец. Право неожиданно.
Отсюда некоторые построения воспринимаются просто по аналогии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025