TomaGav (25 Октябрь 2017 - 15:16) писал:
Есть один маг, готов помочь. Только денег надо столько что квартиру однокомнатную в Москве можно купить. Если я свою в Киеве продам, это будет только треть того что надо..
Стрёмно, правда. Особенное если к близкому человеку что-то такое применять.
Во времена моей молодости был некий почтовый ящик, о котором говорили на Маяке.
Мол, пишите туда о всяких необычностях.
Рассказывали, что в Минске есть такая семья, в которой одна девушка непроизвольно входит в состояние, при котором как бы коченеет, и летает.
Но не просто летает, а еще может и через стену дома пролететь. А члены семьи её толкают туда сюда внутри квартиры, чтобы она на улицу не вылетела.
Я вот еще подумал, что если пролетая через стену дома она из своего такого состояния выйдет, то это будет летальный исход.
Как с коровой возле торнадо, которая со стенкой сарая совместилась.
Или с матросами эсминца Элдридж, некоторые из которых совместились со стенками эсминца.
В общем, оружие это - однако.
Если привести в такое состояние повышенной проницаемости неодушевленные предметы, и начать забрасывать ими армию врага с расчётом на то, что они вернутся в обычное состояние, проникнув в машины и тела солдатов - солдатам не позавидуешь.
Единственно всё же есть надежда на то, что более высокоорганизованные вибрации в телах живых существ не дадут проникнуть в себя таким предметам.