Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47201 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 02:56

paraphisic
Увы,на этом форуме меня банили уже,если честно,раз пять точно.Причем,все мои персонажи набирали рекордные данные по просмотрам,знаешь почему?Потому что я,иногда,сам делаю так,чтобы меня забанили,тогда,когда мне это нужно.И меня банят,а потом я опять появляюсь.Знание психологии масс-великая сила,поверь. :) Но,общее направление,которое я задаю форуму уже довольно давно можно отследить.Например,довольно часто в обсуждениях упоминается "кокон",то есть некое пространство вокруг платформы,именно я его ввел в обиход на этом форуме и уже давно. :D Есть желание,можешь покопаться в древних страницах,найдешь в постах Scatta. :D Так что тему захламляют скорее персонажи вроде тебя.

#47202 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 02:59

А проще говоря,в любых творческих порывах есть два направления. "Бытовуха",в которой погряз этот форум и "нетленка",которой бы хотелось. :D

#47203 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 03:09

А насчет позорища.По моему, позорищем является вот это вот базарище,которое вы тут устроили,никто нихрена не делает,все специалисты с гонором и честью,которые даже главу "Полет" не всю прочитали,рассуждают тут про вещи,которые прочитали в Википедии и насмерть стоят на своем.ЭТО ВОТ- РЕАЛЬНОЕ ПОЗОРИЩЕ.

#47204 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 03:28

Кстати,paraphisic,как ты думаешь,сколько форумчан отслеживают твои посты и не только читают их но и сохраняют? :D
Как оказалось,у меня таких "апостолов" много,человек 50 точно,причем не только в рунете.А с тобой как?Пишут за тобой?
Сейчас ты мне начнешь гнуть,что тебе это не надо,но дело не в этом.Ты реактивен, а я продуктивен,разница есть. :D

#47205 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 20:21

Просмотр сообщенияparaphysic (21 Октябрь 2017 - 02:43) писал:

Иногда этот форум посещают ноющие "шизофреники" типа Loransol'a, которые вместо того, чтобы сказать прямо и показать ясно, начинают плакать и жаловаться, что их забанят ненароком "в случае чего", несмотря на то, что у них есть якобы "достижения". Позорище.

Подобные "долби"-персонажи захламляют тему и напускают туман не меньше тех, которые устраивают здесь разборки между собой.
Не иногда а регулярно и не типа - а их всего два - это рубик и ваня-пират.
Других нету.

Суда по почерку - лорансон - это ваня-пират.

#47206 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2017 - 02:39

Эй, как поживают микробы на березовых вениках? Вы уже в эмиратах высадили березовые рощи? А то мы уже за подберезовиками собрались ... жена турфирму открыла, теперь ездим куда надо :)

#47207 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 19:05

В дополнение к моим предыдущим выше постам о связи пирамидально-виртуальной структуры любой материи с гравитацией, хочу привести вот эту фотографию:

Изображение

Символ треугольной пирамиды, "стоящей" на материи и "втягивающий" энергию "свыше".

Каменная глыба, 10 век.

#47208 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 01:08

Че-то на Украинский трезуб похоже...
Смотри - парафизик - ща тебя типа-патриоты заклюют... Украины то не существовало, не существует и не будет существовать. :D :D :D

#47209 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 01:18

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (25 Октябрь 2017 - 01:08) писал:

Че-то на Украинский трезуб похоже...
Смотри - парафизик - ща тебя типа-патриоты заклюют... Украины то не существовало, не существует и не будет существовать. :D :D :D

Метафизический символ Звезда Давида "присвоена" самим Давидом, обратная свастика "присвоена" Гитлером, тризуб "присвоен" укрнационалистами...

Обычный исторический процесс присвоения геометрических метафизических форм, имевших огромное влияние в древности на умы..... Это другая тема, не для на данной ветки. А психов-фанатов всегда хватало.... :D

#47210 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 02:25

Мужики, кто скажет, ваще отличия между полем гравитации и полем инерции имеются?
Я это к тому что Гребенников не имел работающей платформы. :)
А имел богатую фантазию :)
Вот смотрите. Я например занимаюсь всякой ерундой, пробую разные опыты там делать, генераторы, пьезопластины, магриты, катушки, вихревые хрени из магнитов, короче пробую получить чтото типа как говорит хатчисон или серл, и даже пробую всякие бредовые мелкосетки, и вдруг у меня случается словить эффект. Весы начинают врать, вкус металла во рту, предметы взлетают и ударяются об потолок, а может даже улетают в небо делая дырку в потолке.
Странные полеты кирпичей на далекие расстояния и прочая чертовщина.

Как думаете что я сделаю?
Когда самый первый случай глюка весов будет, я напишу сразу же в форуме.
Народ не поверит и это меня раззадорит, я решу снять видос и залью его в сеть. Вы посмотрите и скажете это фейк. И начнет требовать описание как я этого добился. Я конечно же скажу что тлите в опу.. ниче я не расскажу, и вообще подумаю потом удалю видео. Ктото его уже сохранит, и по сети пойдут слухи что ктото сумел сделать как надо.
Ерез время, когда у меня получится добиться хорошего результата, когда кирпичи будут взмывать в небо, а может даже палетты с кирпичами зависать над землей, я это никому не покажу, а просто испугаюсь что ко мне придут зеленые человечки или люди в черном. И буду себе в инете находить свое видео и писать что это я снимал фейк. Дабы никто не сомневался что это видеомонтаж я сниму еще фейковые ролики и залью их.
Поскольку я счыкло по натуре, я не стану делать платформу чтобы летать. Ибо могут увтдеть и тогда писец мне. Да и летать мне особо некуда и незачем, разве что для того чтобы испытать ощущения полета на антиграве. Тогда я одену каску, наколенники и вообще экипируюсь как мотогоншик, и полетаю по квартире при заштореных окнах. Я даже не стану эту платыорму грузить в машину, потому что могут случайно тормознуть гатшники и вдруг захотят глянуть в багажник,. Именно поэтому я не вожу в машине свой незарегистрированный калаш, чтоб случайно не спалиться. И вообще я его храню в сибирских горах закопанный и замотанный в ткань пропитанную смолой на глубине 2 метра, приваленный большой скалой. И последний раз я его доставал полюбоваться 45 лет назад.. потому что боюсь вдруг ктото увидит что я там роюсь и придет потом раскопает и украдет :)

Так вот что я сделаю с платформой , жто максимум я полетаю из кухни в комнату и обратно. Потом ее разберу или не разберу,, наверное разберу и все забуду. Потому что буду бояться вдруг от нее идет вредное излучение и я могу от него заболеть и умереть. В разобранном втде я ее уничтожу и вывезу на мусорку, перед этим хорошо измельчив на порошок все детали.

Или же что скорее всего, я сделаю ее такой, чтобы она создавала гравитационно инерционное поле, направленное горизонтально. Присобачу ее на тележку типа карта или минибагги, сделанную тз двух самокатов, между которыми вставлю квадратную раму и сиденье. Рулевые колонки соединю через рычаг и приделаю туда рулевую рейку и руль типа автомобильрого.Систему замаскирую так как будто это большой аккумулятор или багажник. И буду кататься в парке. Сделаю некую жужжалку чтобы она создавала имитацию работы электромотора. А может быть даже будет так работать от электромотора на аккумуляторе, а когда нужно ехать быстрее то буду включать гравитационно инерционный излучатель. Когда это будет проверено  и я буду уверен что оно безопасно для организма, я сделаю панели гравитационные больше, или поставлю их много например друг за другом или пакетами, короче получив хорошую тягу силой в 100кг, например можно установить в багажник обычного автомобиля, . Панель создающая тягу в 100кг может тащить автомобиль типа ланос или лада калина со скоростью до 100кмч. Или даже больше. Потому что млжете пересчитать крутящий момент мотора через коробку передач и убедиться что на 5й передаче на скорости 150, сила тяги приложенная к радиусу колеса не больше 100кг. Для того чтобы трогаться и разгоняться эта сила около 250кг.

Но, сила тяги 100кг, гравитационной панели, достаточна для того чтобы машина весом 1000кг, с мотором 90лс, могла разгоняться до сотни за 8 сек, как будто в ней стоит мотор мощностью 200лс. Но если не ездить так экстремально, то эта панел позволит экономить топливо, примерно расход уменьшится наполовину. И вместо 10л на сотню, будет 5л.

Я все это написал к тому, что будь Гребенников действительно изобретателем, а не фантастом, он бы не стал писать сказку про серого бычка, а сделал бы хрень для автомобиля. Если у него не было, то у него наверняка были друзья с автомобилем, мог бы с другом проверить это.
Почему в книжке ни слова о гравитационной платформе для автомобиля?
Потому что эта книжка - чистое фэнтези..

#47211 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 02:27

Вот парни написавшие сценарий к фильму Черная молния, про летающую волгу,  и то были блтже к антиграве чем Гребенников.. во всяком случае они имели более реальный взгляд на мир..

#47212 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 02:38

Разве нет? Скажите! Че языки в жoпу позасовывали?!

#47213 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 03:19

Поле - это условное обозначение того, чего нет - по сути изгиба, как математической производной заданной кривой, а "парни", написавшие сценарий к фильму "Чёрная Волга" были ближе к голливудским молодёжным блокбастерам, чем к платформе Гребенникова - им до неё так же далеко, как курятнику до бункера.

Платформа всё ещё остаётся загадкой Века, и странно, что по ней практически ещё не снято ни одного исследовательского документального фильма.

#47214 sadang

sadang

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 07:41

Просмотр сообщенияTomaGav (25 Октябрь 2017 - 02:38) писал:

Разве нет? Скажите! Че языки в жoпу позасовывали?!
Нет, нет. Вы и многие другие все еще думают с точки зрения матери и двигателя. Неправильные помещения, неправильное дальнейшее развитие, неверные выводы. Гребенников и многим другим людям действительно удавалось летать или делать устройства с помощью неинерционного движения.

Вы правы только в одной вещи, каждый человек обнаружил это явление только случайно, и развил его дальше, как они знали и понимали. Почему они не добились того, чтобы общественность была свободна для всех? Мы все знаем, почему, в нынешнем человеческом обществе!
---
No is not. You and many others still think in terms of matter and propulsion. Wrong premises, wrong further development, wrong conclusions. Grebennikov and many others really managed to fly or make devices using non-inertial movement.

You are right in only one thing, each man discovered this phenomenon only accidentally, and developed it further as they knew and understood. Why did they not succeeded in making it public free for all? We all know why, in the current human society!

#47215 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 11:25

Ты тоже здесь? на каком ты уровне у тритана? на первом?

Это же очевидно что фэнтези вся эта антигравишная тема..
Вы все выдаете желаемое за действительное! сами себя обманываете! и других пытаетесь обмануть..

#47216 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 12:19

TomaGav

Что вы на Украине  прибывать в писимизме стали? Али майданы надоели?  Ведь не удачный экс всегда выводит  на правильную дорогу... если не получилось побороть инерциальную массу. На мой взгляд на платформе тело инерцию не теряет, а происходит изменение наклона частотно гравитационного склона планеты за счет создания за счет вращения против часовой стрелки вихрей воздуха в ячейках сверху платформы, и создания там пониженного давления эфира как и воздуха как в атмосферном антициклоне.  С  низу платформы вихри воздуха в ячейках вращаются по часовой стрелке создавая повышенное давления воздуха и эфира как в атмосферном циклоне.  Следовательно на уровне частиц ядра , их спиновых моментов образуется разность частот, в более плотной среде спин частицы будет иметь более высокую частоту сверху блок панелей чем снизу где давление эфира понижено , следовательно частотная составляющая  спина частицы меньше. Это же происходит ядрах атомов следовательно и за разности частот возникает спайдер эффект... и ядра вещества стараются занять место с наименьшим энергетическим уровнем среды, от более высокой частоты спина к более низкой.  Тем самым вещество в платформе получает гравитационный импульс для движения в верх...  в отличии когда при обычной гравитации давление среды сверху больше  чем в низу.
Бросай хандру мы ещё по летаем... :)

#47217 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 12:24

Прикрепленный файл  C9FC6FFB-F9BA-4B5F-980B-B7EC10C5EA16.jpeg   14,45К   78 Количество загрузок:
Здравствуйте уважаемые форумчане, решил не много отвлечь вас ...
Все вы знаете этот рисунок, Буря. Возможно я повторюсь, но попробуйте посмотреть на данный рисунок глазами Энтомолога и я уверен вы увидите надкрылье на столике микроскопа, а возможно самые сообразительные сопоставят текст Гребенникова с данным рисунком, все как обычно успехов

#47218 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 13:49

я просто заипалса жить в условиях когда заработок меньше оплаты за тепло.

#47219 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 14:31

Просмотр сообщенияTomaGav (25 Октябрь 2017 - 13:49) писал:

я просто заипалса жить в условиях когда заработок меньше оплаты за тепло, и при этом еще надо ездить каждый день маме менять памперс, а если денег нету то она лежит в -бип-е и обоссаная.. И когда нет денег заплатить комуто чтобы ее подняли и отнасли в ванную, потому что у меня две грыжи и я могу поднять не больше 10кг, а если больше то не могу встать недели две.. И когда при этом всем тряндят по ящику что голосовали за медреформу, согласно которой право на лечение можно будет купить оплатив 100 прожиточных минимумов.. А плату на диагностику ввели как моих заплат за 4 года.. То оч хочется платформу сделать чтобы подняться на высоту сто метров и убитса ап землю !
Хотел бы я взглянуть на того кто три года менять будет памперсы, и тратить на них всю зарплату, и его чтоб это не заипало..
У вас на Украине есть такой товарищ, который называет себя Эдгар Панмодеус.
Так как я интересуюсь трансмутацией, как источником энергии, то напал как-то на его видео, и даже пообщался маленько в комментариях.
К примеру, тут вот про эликсир молодости https://www.youtube....h?v=Mb0ns2dLp34
На который он и группа товарищей у некого спонсора деньги получила.

Вот, может продаст, авось и болячки  что у мамы, что у самого, и пройдут.

Также у него есть еще и видео, на котором он производит звуки, от которых потом какой-то предмет приходит в движение.
Т.е. демонстрирует телекинез.
Это видео у него в русле некого курса обучения общества эзотерическим знаниям, на которое он тоже какие-то деньги получил.
Сами звуки из видео удалены, так как являют собой заклинание.

Если говорить мягко - маг он в общем.

На вопросы типа, а как расплачиваться с теми силами, которые вызываются заклинаниями, да и вообще - что это за силы. не попадешь ли потом к ним в рабство - молчок. Как и сами заклинания - секрет.

В общем, так желаемый Украиной капитализм в действии.

Но раз вы там на Украине все такие бизнесмены, то может договоритесь.
И поможете друг другу.

Если не эликсиром, так хоть заклинанием, чтобы маму звуками легче было перемещать.

С моими личными попытками такие звуки без магии найти это будет еще не скоро.

#47220 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 15:16

Та я знаю.. только ниче поделать нельзя. Ибо такова судьба видать.
Есть один маг, готов помочь. Только денег надо столько что квартиру однокомнатную в Москве можно купить. Если я свою в Киеве продам, это будет только треть того что надо..поздно cрать вышел. Стираться пора уже..

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

1 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025