Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47281 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 00:51

.

#47282 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 00:52

.

#47283 Meritaton

Meritaton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 11:00

Нужна техпомощь человека с профильным физико-математическим образованием, а именно, нужно рассчитать кристаллическую решетку стержневых диэлектрических антенн, расположенных на тонкой диэлектрический платформе. Желающие, прошу писать в личные сообщения.

#47284 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 11:19

Здравствуйте форумчане. Я тут новичек, но тема очень и очень интересная. Я не много альтернативщик. Только не кидайтесь сразу камнями. Не придурок. Странным образом технология Гребенникова бьется с информацией о древних цивилизациях на нашей планете. И о тех технологиях, описание которых до нас дошло. Плюс, что вообще удивительно, очень сильно корелирует с теорией газоподобного эфира Ацюковского. Возможно кто то из вас с его теорией знаком. Я прочитал вашу ветку, далеко не всю. По этому возможно говорю то, что вы уже рассматривали или обсуждали. Открыл у вас Мишина, сейчас читаю его работы. Я пока больше интуитивно чую что если завязать в одном месте финслерову геометрию, Ттеорию ацюковского, и кое каккие данные полученные с мест очагов древней цивилизации, можно решить проблему гравитоплана. Особое место теории ацюковского, так как она объясняет почему Гребенников летал и за счет чего. Знакомы с этой теорией? Возможно уже эту тему обсуждали.

#47285 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 11:35

И еще, на ютубе есть канал, не могу с мобилы ссылку вставить. Называется канал MJ B, там товарищ летает на платформе. Говорит создал, возможно вы уже видели. Там и коробки и платформа, но есть еще пару совсем фантастических вещей. Если видели, поделитесь впечатлениями, если нет, посмотрите

#47286 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 11:49

Четкое ощущение, что эпс это проявление свойств эфира, при взаимодействии его с разными материалами и геометрическими формами.

#47287 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 11:52

Просмотр сообщенияpabloeskabar (30 Октябрь 2017 - 11:19) писал:

Здравствуйте форумчане. Я тут новичек, но тема очень и очень интересная. Я не много альтернативщик. Только не кидайтесь сразу камнями. Не придурок. Странным образом технология Гребенникова бьется с информацией о древних цивилизациях на нашей планете. И о тех технологиях, описание которых до нас дошло. Плюс, что вообще удивительно, очень сильно корелирует с теорией газоподобного эфира Ацюковского. Возможно кто то из вас с его теорией знаком. Я прочитал вашу ветку, далеко не всю. По этому возможно говорю то, что вы уже рассматривали или обсуждали. Открыл у вас Мишина, сейчас читаю его работы. Я пока больше интуитивно чую что если завязать в одном месте финслерову геометрию, Ттеорию ацюковского, и кое каккие данные полученные с мест очагов древней цивилизации, можно решить проблему гравитоплана. Особое место теории ацюковского, так как она объясняет почему Гребенников летал и за счет чего. Знакомы с этой теорией? Возможно уже эту тему обсуждали.
pabloeskabar - :) не забивайте вы себе голову всякими теоретическими фигнями ! Вот вам платформа зачем ? Если умно и бестолково побазарить -то конечно надо читать теории . А если хотите сделать себе платформу -то она у вас и без теории летать будет -если сделаете :) Про платформу достаточно знать что она передвигается при помощи топлива - смеси эфира и касторового масла и иметь достаточно качественные фото -цветное и черно белые . При помощи фото -сможете начертить чертеж -начертите и сразу поймете принцип -так как он в форме этого изделия ...

#47288 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 12:18

Просмотр сообщенияAWM (30 Октябрь 2017 - 11:52) писал:

pabloeskabar - :) не забивайте вы себе голову всякими теоретическими фигнями ! Вот вам платформа зачем ? Если умно и бестолково побазарить -то конечно надо читать теории . А если хотите сделать себе платформу -то она у вас и без теории летать будет -если сделаете :) Про платформу достаточно знать что она передвигается при помощи топлива - смеси эфира и касторового масла и иметь достаточно качественные фото -цветное и черно белые . При помощи фото -сможете начертить чертеж -начертите и сразу поймете принцип -так как он в форме этого изделия ...
.   иронизируете. А зря, если понять суть процессов форма может быть не важна. Или наоборот найти наиболее эффективную форму. Иначе это блуждание с фонариком, который дал Греенников. Но извините, он молодец, но не последняя инстанция . Возможно в силу своей специализации не понял сути. Его открытие на основе изучения насекомых, но мир,то большой. Сколько всего в нем есть, не факт что живая природа не пользуется эти эффектом как то иначе и в других проявлениях. По этому нужно суть процесса понять, что бы видеть другие цели для изучения и подтверждения/опровержения. Суть происходящих процессов нужно понимать.

#47289 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 12:51

Просмотр сообщенияpabloeskabar (30 Октябрь 2017 - 12:18) писал:

.   иронизируете. А зря, если понять суть процессов форма может быть не важна. Или наоборот найти наиболее эффективную форму. Иначе это блуждание с фонариком, который дал Греенников. Но извините, он молодец, но не последняя инстанция . Возможно в силу своей специализации не понял сути. Его открытие на основе изучения насекомых, но мир,то большой. Сколько всего в нем есть, не факт что живая природа не пользуется эти эффектом как то иначе и в других проявлениях. По этому нужно суть процесса понять, что бы видеть другие цели для изучения и подтверждения/опровержения. Суть происходящих процессов нужно понимать.
Я -иронизирую !? Ни капли . Вы по молодости -тут сейчас поназаявляете за что потом стыдно будет ! :)  Сама суть процесса -это то что имеет форму - т.е болт к примеру предназначен -вворачиваться или выворачиваться - и из за этого имеет только присущую этому процессу форму . А понять вы все равно ничего не сможете  -не трогали - нет ни с чем контакта - только визуальная картинка -нет обратной связи :)  И вы наверное сотый -кто говорит мне-что надо понять -и еще ни кто не понял и не поймет -вот до тех пор пока не закончу и не испытаю свою платформу . А уж тогда я вам такого наплету :) ...

#47290 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 13:00

Просмотр сообщенияAWM (30 Октябрь 2017 - 12:51) писал:

Я -иронизирую !? Ни капли . Вы по молодости -тут сейчас поназаявляете за что потом стыдно будет ! :)  Сама суть процесса -это то что имеет форму - т.е болт к примеру предназначен -вворачиваться или выворачиваться - и из за этого имеет только присущую этому процессу форму . А понять вы все равно ничего не сможете  -не трогали - нет ни с чем контакта - только визуальная картинка -нет обратной связи :)  И вы наверное сотый -кто говорит мне-что надо понять -и еще ни кто не понял и не поймет -вот до тех пор пока не закончу и не испытаю свою платформу . А уж тогда я вам такого наплету :) ...
.      стыдно не будет. Я уже понял, что большинство здесь более сведущи в этой теме чем я. Научиться ни когда не стыдно, пусть даже через понимание, что сам делетант. Все таки важно понимать почему болт для вворачивания, а не методом тыка пихать его куда попало.  Вы видео с ютуба  канал MJ B смотрели?

#47291 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 13:11

Просмотр сообщенияpabloeskabar (30 Октябрь 2017 - 13:00) писал:

.   стыдно не будет. Я уже понял, что большинство здесь более сведущи в этой теме чем я. Научиться ни когда не стыдно, пусть даже через понимание, что сам делетант. Все таки важно понимать почему болт для вворачивания, а не методом тыка пихать его куда попало.  Вы видео с ютуба  канал MJ B смотрели?
:) Пипец ! Вы как понимаете что болт это болт а не гвоздь !? Болт имеет только  ему присущую  форму -связанную с принципом употребления этой формы ! Конечно -если вы этого не понимаете -можете спокойно забивать и болт (методом научного тыка ) . Нуда ладно ... Вы не ответили на вопрос -или это так для вас нормально !? Вам разговоры да и все остальное про платформу -для чего ?

#47292 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 13:26

Просмотр сообщенияAWM (30 Октябрь 2017 - 13:11) писал:

:) Пипец ! Вы как понимаете что болт это болт а не гвоздь !? Болт имеет только  ему присущую  форму -связанную с принципом употребления этой формы ! Конечно -если вы этого не понимаете -можете спокойно забивать и болт (методом научного тыка ) . Нуда ладно ... Вы не ответили на вопрос -или это так для вас нормально !? Вам разговоры да и все остальное про платформу -для чего ?
  для того, что бы понять как наш мир устроен.  По моему мнению, платформа использует фундаментальные свойства мироздания (простите за пафос) а конкретно (не утверждаю что я прав, предпологаю) эфира. Просто понятие некой среды, в которой существует вся материя, очень древнее и есть у разных народов мира. В то же время наши цивилизация отказалась от этого понятия с появлением СТО. Вот и хочу понять как оно на самом деле. А летать на этой платформе я крайне не рекомендовал бы, не известно как она на человека влияет. Про супругов Кюри все же помнят. И ваша аналогия с болтом актуальна для общества, где сей крепежный элемент известен широко. Для папуаса из джунглей его назначение не очевидно. Мы пока что, папуасы перед эфиром. Прошу не обижаться, алигория так сказать. Вы видео не смотрели? Очень хочется узнать мнение других людей. Я так был ошарашен.

#47293 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 13:44

Чувак уже телепортиру%тся :)

#47294 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 13:47

Эскобар не слушай этого полудурка АВМ, он местный клоун. Пристает ко всем новичкам и ипет мозг, потом высасывает его!

#47295 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 13:48

Просмотр сообщенияpabloeskabar (30 Октябрь 2017 - 13:26) писал:

.... Мы пока что, папуасы перед эфиром. Прошу не обижаться, алигория так сказать. Вы видео не смотрели? Очень хочется узнать мнение других людей. Я так был ошарашен.
Зайка всплыл,здрасьте!
Я тут читаю,захожу,смеюсь и возмущаюсь.
То что мы "папуасы" это так, но Вы ,паблоэскабар еще и дикарь. Не обижайтесь ))  "Вы видео не смотрели?" - епать не встать!!!  скажу так ВЫ ЛОХ! есть бабло на пайпале?они Вам мешают? отправляйте им и стройте корабли для телепортации с лазерными мечами,
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИХ МОШЕННИКОВ!!!
А может Вы и есть тот самый автор? Тогда засуньте себе... и летайте. Чао!!!

#47296 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 13:51

Просмотр сообщенияTomaGav (30 Октябрь 2017 - 13:44) писал:

Чувак уже телепортиру%тся :)
.     ага))))

#47297 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 13:52

Парни, у кого есть немного биткоинов? Можете помочь? Нечем заплатить за квартиру...надо 0.02 биткоина в этом месяце ваще заработал всего 100$ а за квартиру надо 300 заплатить.. кошель напишу в личку, если кто решит помочь..

Не прикалываюсь.. серьезно просто наступил какой то пиндец..
Можно и веб мани..

#47298 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:00

Просмотр сообщенияParagon (30 Октябрь 2017 - 13:48) писал:

Зайка всплыл,здрасьте!
Я тут читаю,захожу,смеюсь и возмущаюсь.
То что мы "папуасы" это так, но Вы ,паблоэскабар еще и дикарь. Не обижайтесь ))  "Вы видео не смотрели?" - епать не встать!!!  скажу так ВЫ ЛОХ! есть бабло на пайпале?они Вам мешают? отправляйте им и стройте корабли для телепортации с лазерными мечами,
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИХ МОШЕННИКОВ!!!
А может Вы и есть тот самый автор? Тогда засуньте себе... и летайте. Чао!!!
.  Какой вы странный человек. Да к тому же грубиян и не воспитанный тип. Честно говоря в жизни, я бы вас избил за такие слова. Ну не в этом дело. Я же сразу объяснил что новичек, и тема для меня интересна и нова. К чему распускать хвост перед не сведущим человеком, как то это стыдно для человека опытного. И этот форум самое последнее место, где можно что то впарить по теме платформы. Спросил мнение людей, которые реально озадачены вопросом, что бы подсказали лажа или нет.

#47299 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:04

Мы не знаем, но похоже что лажа.

#47300 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:07

Просмотр сообщенияpabloeskabar (30 Октябрь 2017 - 14:00) писал:

.  Какой вы странный человек. Да к тому же грубиян и не воспитанный тип. Честно говоря в жизни, я бы вас избил за такие слова. Ну не в этом дело. Я же сразу объяснил что новичек, и тема для меня интересна и нова. К чему распускать хвост перед не сведущим человеком, как то это стыдно для человека опытного. И этот форум самое последнее место, где можно что то впарить по теме платформы. Спросил мнение людей, которые реально озадачены вопросом, что бы подсказали лажа или нет.
скажите, а зачем Вам голова на плечах? если бы тот чувак или Вы, имели такие технологии,существовало бы два варианта- стерли бы в порошок или переплюнули Илона Маск в миллиардах.
Вам нравится работа и творчество Гребенникова,тогда изучайте его биографию,книги,видео и т.п.

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025