Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47301 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:23

Просмотр сообщенияTomaGav (30 Октябрь 2017 - 14:04) писал:

Мы не знаем, но похоже что лажа.
   не знаю........ Долго рассматривал, особенно где платформа висит. Двигается (подрагивает и колеблица) очень натурально.и руки и штанги и сама платформа в унисон. А по положению рук видно,что они ни чего не держат а получают колебательный импульс от штанг а они от платформы.

#47302 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:24

Просмотр сообщенияParagon (30 Октябрь 2017 - 14:07) писал:

скажите, а зачем Вам голова на плечах? если бы тот чувак или Вы, имели такие технологии,существовало бы два варианта- стерли бы в порошок или переплюнули Илона Маск в миллиардах.
Вам нравится работа и творчество Гребенникова,тогда изучайте его биографию,книги,видео и т.п.
. Спасибо за рекомендации

#47303 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:29

Просмотр сообщенияpabloeskabar (30 Октябрь 2017 - 14:00) писал:

Я же сразу объяснил что новичек, и тема для меня интересна и нова.

pabloeskabar, пока тебе не вывернули мозг местные клоуны, тебе нужно понять кто есть кто на форуме.....
для этого нужно тебе время и собственные мысли - а не чужие....
Совет:  Читай и заучивай Мой Мир, Письма Внуку и все публикации Гребенникова Виктора Степановича - у Аумыча на сайте, там ВСЁ....

Просмотр сообщенияpabloeskabar (30 Октябрь 2017 - 14:00) писал:

И этот форум самое последнее место, где можно что то впарить по теме платформы. Спросил мнение людей, которые реально озадачены вопросом, что бы подсказали лажа или нет.

Тут есть такие гении впариваний - что Гудини нервно курит в сторонке..... смотри не вляпайся.....
Видео твое лажа, не заморачивайся.... реальные видео прототипа платформы на этом сайте в видеоархиве  "Платформа Гребенникова в полёте"

#47304 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:37

Просмотр сообщенияblackjack (30 Октябрь 2017 - 14:29) писал:

pabloeskabar, пока тебе не вывернули мозг местные клоуны, тебе нужно понять кто есть кто на форуме.....
для этого нужно тебе время и собственные мысли - а не чужие....
Совет:  Читай и заучивай Мой Мир, Письма Внуку и все публикации Гребенникова Виктора Степановича - у Аумыча на сайте, там ВСЁ....

Тут есть такие гении впариваний - что Гудини нервно курит в сторонке..... смотри не вляпайся.....
Видео твое лажа, не заморачивайся.... реальные видео прототипа платформы на этом сайте в видеоархиве  "Платформа Гребенникова в полёте"
.  Спасибо, мой мир уже два раза прочел, но много упоминаний что она не полная. Почитаю по вашей ссылке. Писем еще не читал.

#47305 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:40

Просмотр сообщенияpabloeskabar (30 Октябрь 2017 - 14:37) писал:

.  Спасибо, мой мир уже два раза прочел, но много упоминаний что она не полная. Почитаю по вашей ссылке. Писем еще не читал.

Той публикации Мой Мир - вполне хватает для понимания.... Но если прочтешь все публикации ВСГ, да еще и по нескольку десятку раз - то будет тебе счастье ;)

#47306 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:45

Просмотр сообщенияblackjack (30 Октябрь 2017 - 14:40) писал:

Той публикации Мой Мир - вполне хватает для понимания.... Но если прочтешь все публикации ВСГ, да еще и по нескольку десятку раз - то будет тебе счастье ;)
. Читаю. Вот вы только не смейтесь и не кидайте в меня камнями, но кое что из мой мир, я читал в древне индуистских, египетских и южноамериканских текстах.  Пока не готов утверждать со стопроцентной уверенностью, возможно это просто деформация восприятия, но суть процессов описана очень похоже.

#47307 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:57

Просмотр сообщенияpabloeskabar (30 Октябрь 2017 - 14:45) писал:

. Читаю. Вот вы только не смейтесь и не кидайте в меня камнями, но кое что из мой мир, я читал в древне индуистских, египетских и южноамериканских текстах.  Пока не готов утверждать со стопроцентной уверенностью, возможно это просто деформация восприятия, но суть процессов описана очень похоже.

Запомни одну вещь в дальнейших своих исследованиях:   Все что написано и описано в книгах, брошурах, журналах, а также сказано в видео ВСГ, - Это Оригиналы !!!  Все остальное ББС (бабка - бабке сказала) ;)

#47308 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 15:05

Просмотр сообщенияblackjack (30 Октябрь 2017 - 14:57) писал:

Запомни одну вещь в дальнейших своих исследованиях:   Все что написано и описано в книгах, брошурах, журналах, а также сказано в видео ВСГ, - Это Оригиналы !!!  Все остальное ББС (бабка - бабке сказала) ;)
согласен. Спасибо

#47309 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 17:19

Просмотр сообщенияblackjack (30 Октябрь 2017 - 14:57) писал:

.   я по этому же принципу по миру мотался, пока своими глазами не увидишь и,руками не потрогаешь. Трудно понять ху есть ху

#47310 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 17:44

Алиале, в принципе у Кили те же фракталы. Но какие сложные резонаторы он позволял себе применять для акустических волн, тому и Курчатову не снились. И все подбиралось экспериментально. Да сейчас элементарная база позволяет воспроизвести его опыты, но опять таки это не будет просто. Конечно его теорию сложно понять, на примере упругих деформаций от продольных волн, когда один атом передает смещение центра масс относительно центра зарядов другому атому, а он стремился воссоздать объемный звук не в генераторе, но в проводнике. То есть не все кратные частоты и подойдут, а что подходит -- то он подбирал, и не обязательно к тому же при переходе с одного волновода на другой сохранялся прежний ансамбль.

#47311 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 20:40

Просмотр сообщенияfitonishka (30 Октябрь 2017 - 17:44) писал:

Алиале, в принципе у Кили те же фракталы. Но какие сложные резонаторы он позволял себе применять для акустических волн, тому и Курчатову не снились. И все подбиралось экспериментально. Да сейчас элементарная база позволяет воспроизвести его опыты, но опять таки это не будет просто. Конечно его теорию сложно понять, на примере упругих деформаций от продольных волн, когда один атом передает смещение центра масс относительно центра зарядов другому атому, а он стремился воссоздать объемный звук не в генераторе, но в проводнике. То есть не все кратные частоты и подойдут, а что подходит -- то он подбирал, и не обязательно к тому же при переходе с одного волновода на другой сохранялся прежний ансамбль.
С его делами проблема еще и в том, что, как сказала Елена Петровна, он сам был эфирный маг.
Т.е. у него были способности общаться с эфиром непосредственно.
Потому его устройства работали только в его присутствии.
Можно сказать, что он в резонаторы добавлял свои КВЧ колебания из рук, а можно сказать, что влиял на "симпатические вибрации" своими мыслями.
Это психофизика, которой надо учить с детства в школах, чтобы она была общественно понимаема и воспроизводима.
Иначе надо делать устройства, которые работают сами. И описывать устройство этих устройств научным общественно понимаемым языком.
Чтобы их можно было воспроизводить, и пользоваться ими без участия наших психофизических возможностей.

#47312 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 21:45

Если верить Гребенникову, то звук может передвигаться быстрее чем скорость света. На примере болидов. Однако мы эту информацию проверить не можем. Нет повторяемости. Можем принять и строить на основании далее теории. Которые возможно приблизят к пониманию в строительстве платформы. Я думаю что звук этот распространяется быстрее, так что он заметил его еще до появления образа, в атмосфере из-за ионизации верхних слоев. Как сие соотносится с платформой не знаю. Вероятно имеет значение что для некоторых звуков характерны переходы с октавы на октаву. И Пэтрик совсем не имея возможности современной обработки информации интуитивно вывел эти закономерности.

#47313 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 22:25

Фитонишка, непонятно что за Пэтрик.
В эфире звук наверняка быстрее распространяется, чем у нас свет.
Но чтобы он проявил себя и у нас, наверное нужны какие-то дополнительные условия.
Типа экспоненциальной формы волн, внутри которой энергия перемещается не только между сталкивающимися физическими атомами и молекулами, но и внутри самих молекул, атомов и их ядер согласованно с тем, как перемещается энергия на больших масштабах волн исходного звука с меньшими частотами.

Это и есть то, о чём я говорю, когда имеется ввиду принцип движения платформы посредством частичного выключения её из проведения через себя вибраций от Земли, благодаря к которым она к Земле и притягивается.

Для этого выключения надо произвести такой звук на вещества платформы, чтобы он согласованно заколебал все масштабные уровни строения этого вещества.

Предполагается, что вибрации, или звук от Земли колеблет вещество платформы на каком-то из логических, или масштабных уровней его строения, которые отвечают за притяжение к Земле.
Нужно чтобы издаваемый устройством внутри платформы звук перебил эти колебания своими. Тогда платформа и должна стать невесомой.
Должен возникнуть своего рода кокон со свойствами вещества немного другими, чем то, что колеблется вокруг.  

Я думаю, что для производства таких звуков нужно создавать фракталы, так как они являют из себя структуры, которые обладают связностью на разных масштабных уровнях того, из чего они составлены.

На самом мелком уровне компонентов, их составляющих, колебания происходят с гораздо большей частотой, чем на уровне масштабом побольше.
Но поскольку все уровни фрактала составляют единую структуру, то и колеблются они согласованно.
Поэтому и должно происходить выключение такого фрактала из обычных взаимодействий с окружением, которые происходят на  других частотах.

Значит нужно создавать специфические звуки, которые колеблют и нуклоны в ядрах атомов колеблемого этими звуками воздуха.  
Наверное в дзыге это происходит, и возле торнадо.

Раджа-йоги, тибетские буддисты, египетские жрецы, Лидскалныньш и инженер Кили также могли такие колебания производить.
Как и Христос, наверное, когда останавливал бурю.  И когда воду в вино превращал.

#47314 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 22:54

pabloeskabar
В самом деле,не слушай никого,изучай свойства эпс.Простейшее эффективное устройство для домашнего употребления можно сделать очень просто.Для этого потребуется полимерная пластина и самые обычные канцелярские кнопки.В качестве пластины-оптимально подходит обычная подложка для ламината.Кладете пластину на кусок пенопласта,подходящего размера и начинаете прокалывать ее кнопками,кнопка за кнопкой,рядами.Оптимально-20X20.Важно,чтобы острия кнопок немного выступали над проколотой пластиной или хотя бы были видны с обратной стороны.Для увеличеня эффекта,можно наложить несколько таких пластин друг на друга.С таким блоком(3-5 слоев)можно работать с часами,зерном и т.д. :)

#47315 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 22:56

Извините, Джон. Они чем то похожи. И все таки представьте сижу я в бочке, а все звуки которые доносятся из вне, какую бы то серинаду там не исполняли доносятся до меня как бу-бу-бу.
Ну или тогда действительно надо учиться создавать симпатические вибрации что-ли.

#47316 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 23:03

Для более сложных эффектов к этому устройству нужно сделать довесок в виде трех кольцевых магнитов,закрепленных на твердой подложке cоответствующих размеров таким образом,чтобы они отталкивались друг от друга,южным полюсом вверх.

#47317 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 01:18

В дзыге слишком сложная конфигурация пор чтобы можно было найти базовые моменты для начал левитации. К тому же никто не повторил кроме дворовой шпаны со времен ВСГ. По поводу скорости звука в эфире, можно конечно его понять в расширительном значении как изменение плотности среды. Тогда область гравитации Земли если рассматривать как фрактал и человека связанного с ней в информационном поле, взаимодействие "ветвей" может происходить мгновенно. Отсюда и звук опережающий появление самого болида. Еще чтобы выключить один фрактал из поля другого, на примере разных деревьев чтобы перестали замечать друг друга, как это случается в местах аномального фона, транслируемые вибрации (симпатические в контексте отражения на окружение) должны быть смещены немного в частотном плане. В общем смысле что не что иное как патологические проявления.

На счет структурной связи с веществом интересно. Центральная нервная система так же в некотором роде дерево. И миг когда волна становится частицей, соответствует образованию напряженности пространства, за чем и следуют магнитные свойства. Почему я и думаю что в основе были взяты половинчатые спины. Физический смысл - это однополярность, условно - север магнита. Так когда одна ветвь нервных окончаний формирует одну волну - другая ветвь каким то образом должна синхронно в момент пока не повернулись соответствующие домены, согласно механике Ньютона, придать ускорение всей "макроме". Или иначе, абстрагируясь от человека, волны плотности в момент сложения, не зависимо от среды эфира, должны получить определенное направление. Что совсем не просто. Ведь звук есть волны продольные и распространяется по средством частиц, хоть сами частицы и взаимодействуют через заряды.

#47318 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 15:29

Просмотр сообщенияLoransol (30 Октябрь 2017 - 23:03) писал:

Для более сложных эффектов к этому устройству нужно сделать довесок в виде трех кольцевых магнитов,закрепленных на твердой подложке cоответствующих размеров таким образом,чтобы они отталкивались друг от друга,южным полюсом вверх.
Давно хотел спросить у вас ,как у практика... Выявлены   ли вами  какие-то закономерности влияния ЭПС на физические, химические ну и биологические процессы, хотя бы в общих чертах. Ну и на гравитацию?
И кстати магниты, как они влияют на ЭПС?

#47319 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 19:35

,

#47320 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 22:59

Что такое клауд чембер? Зачем там спирт?
И причем радиация к ЭПС?

Количество пользователей, читающих эту тему: 104

0 пользователей, 104 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025