Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47341 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 18:59

Раньше мной приводился экперимент  с пчелой  и трансформатором от ноут бука, где первая пыталась взлететь находясь на блоке, но не могла. Относится ли это также  к теме, как думаете?

#47342 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 19:36

Просмотр сообщенияSoULart (04 Ноябрь 2017 - 18:59) писал:

Раньше мной приводился экперимент  с пчелой  и трансформатором от ноут бука, где первая пыталась взлететь находясь на блоке, но не могла. Относится ли это также  к теме, как думаете?
:) Относится -но оочень из далека ...

#47343 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 00:31

Просмотр сообщенияLoransol (28 Октябрь 2017 - 19:44) писал:

Я уже много лет занимаюсь практическими исследованиями полтергейста,настоящего,а не такого,как его представлял Гребенников.Есть у меня и теория,которая уже практически подтверждена.Я, по сути, нашел способ борьбы с этой гадостью.
Если у кого-нибудь есть проблемы с полтергейстом-обращайтесь.Я с полтергейстом работаю бесплатно,выезжаю на место за свои деньги.
Рублик, ты в этом посте только в одном месте сказал правду назвав это "гадостью", ты прав это гады из потустороннего мира которые на руси именовались в единичном числе на три буквы во множественном на четыре...Со времен крещения Руси существует проверенный эффективный метод борьбы с ними и ты этот метод никак не можешь превзойти....только подменить - со всеми вытекающими последствиями для тех кто к тебе обратится...

Просмотр сообщенияLoransol (21 Октябрь 2017 - 01:20) писал:

Для тех,кто сидит только на этом форуме,скажу,что эффект сноса платформы Солнечным эпс в ту или иную сторону связан с направлением движения Земли относилельно Cолнца.Как вы знаете, наша планета движется по эллиптической орбите,тоесть часть года планета ,вращаясь вокруг Cолнца приближается к нему,а часть года -удаляется от него.
Вот так и пудрят мозги неискушенным искателям... А для пущей достоверности и себя похвалить не забывают:

Просмотр сообщенияLoransol (21 Октябрь 2017 - 01:55) писал:

AlexProBreSt
Вот именно,не помнишь.А я блин помню,помню уже все основные выделенные мною цитаты наизусть,память у меня цепкая.
Память у тебя никудышная Рублик, выкинь её...
Вот дословная цитата: " ....строго вертикальные взлет и посадка очень затруднены, и начальная траектория большей частью скошена, особенно при взлете, когда платформу почему-то относит в сторону, противоположную Солнцу, а иногда и наоборот..." (ММ стр 220).Тут у нас не "часть года", тут у нас : "иногда"...Когда было про сезон В.С. это обозначал... Мне этого косяка хватило..
Твои 13 покупателей - мажоры не отягощенные интеллектом и знанием темы...

#47344 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 00:34

Просмотр сообщенияSoULart (04 Ноябрь 2017 - 18:59) писал:

Может быть..может быть... В.С. советовал избегать полетов вблизи ЛЭП...а там сами понимаете: ЭМП...и вокруг транса ...

#47345 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 00:45

Просмотр сообщенияTomaGav (27 Октябрь 2017 - 21:48) писал:

Почему труп всегда весит больше чем живое тело?
Братан, Не всегда... Без сознания если, разницы нет...Есть разница между окоченевшим и не окоченевшим..... Для эксперимента можешь поносить на руках детей разного пола одного веса... Блин..Девочки по ощущениям тяжелее! А почему? ..Как думаешь?..
Впрочем если хочешь мистики: грехи у всех разные и по разному отягощают... Но я б советовал табе искать более простое объяснение...

ПыСы. Я вижу Братан ты собой занялся в мое отсутствие...к неврологу сходил, подлечился... Молодец, здоровье надо беречь..

#47346 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 01:01

Просмотр сообщенияaliale (30 Октябрь 2017 - 00:18) писал:

Фитонишка, у Елены Петровны Блаватской есть интересное замечание где-то в Космогенезисе о том, что есть некий закон, который побуждает к вращению газовую туманность, которая сжимаясь, образует звезды, и планеты.  

И физики вообще-то не очень понимают, почему возникает это самое вращение.
Ух-ты! А с каких пор Блаватская стала астрономом? ... Физики? А физики они млин у приборов сидят, опыт делают по своим теориям.... Да! Что-то пока не понимают...Но не заявляют(как Блаватская) о своих фантазиях, как об истине в последней инстанции...

#47347 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 01:10

Просмотр сообщенияLoransol (30 Октябрь 2017 - 22:54) писал:

pabloeskabar
В самом деле,не слушай никого,изучай свойства эпс.Простейшее эффективное устройство для домашнего употребления можно сделать очень просто.Для этого потребуется полимерная пластина и самые обычные канцелярские кнопки.В качестве пластины-оптимально подходит обычная подложка для ламината.Кладете пластину на кусок пенопласта,подходящего размера и начинаете прокалывать ее кнопками,кнопка за кнопкой,рядами.Оптимально-20X20.Важно,чтобы острия кнопок немного выступали над проколотой пластиной или хотя бы были видны с обратной стороны.Для увеличеня эффекта,можно наложить несколько таких пластин друг на друга.С таким блоком(3-5 слоев)можно работать с часами,зерном и т.д. :)
pabloeskabar не слушай Рублика, не один экс не повторяем...

#47348 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 20:04

NikolaM
Когда я писал не слушать никого,я  и себя имел ввиду. :)
Реально что-то понять в этой теме можно только что-то реально сделав,никакие теории и расчеты не помогут.
Я писал,что установил в явно аномальном месте "генератор полтергейстов" своей конструкции.Так вот,два дня назад один из индукторов пришлось изъять,то есть выкопать,потому что вокруг него начало твориться нечто странное.В детали вдаваться не буду,но,скажу что сейчас там шарятся какие-то странные личности,явно "с полномочиями".Я попросил человека,который часто бывает в тех местах по работе, приглядывать ,он и сообщил,что были какие-то вспышки, типа молний но без грома и стали появляться провалы .Места там интересные,меловые горы,слой мела до 50 метров,странности там были всегда.Но,после установки "генератора" их явно прибавилось.

#47349 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 20:36

А вообще,я подумываю как говорится сматывать удочки.Только более менее отбрехался от европейских страховщиков,которые настойчиво осаждали меня полгода.Все из-за этого экспериментального сайта с платформой.Блин,дурак и в Европе дурак.Сказано блин было,механический подскок предназначен для отрыва от земли,просто для отрыва.Было два варианта: обычный,с применением спиральных пружин и плоско-пружинный.Этот полудурок сделал плоско-пружинный и решил похоже платформу дальше не делать, а так и прыгать блин на выдвижной второй раме.Допрыгался.Компрессионный перелом позвоночника,чего-то там еще,короче крындец.Хрен его знает может он с балкона на этой своей прыгалке сиганул.
Короче только отбрехался от европейцев,тут на тебе,новый косяк.Купил я по случаю сервер,довольно дорогой,с гарантией блин.Короче сдохли все накопители,враз,даже на домене зарегестрироваться не успел.Похоже придется судится ,а нет,так иначе решать,с помощью порохового дыма. :angry:

#47350 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 20:45

Просмотр сообщенияLoransol (05 Ноябрь 2017 - 20:36) писал:

А вообще,я подумываю как говорится сматывать удочки
А вот это правильно Рублик..дураков верящих в твой бред все меньше и меньше....

#47351 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 20:59

Просмотр сообщенияSoULart (04 Ноябрь 2017 - 18:46) писал:

Гребенников действительно дал много наводок,
Он не давал наводок.. Он дал рекламу...

#47352 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 21:03

NikolaM
Как ты думаешь,дураков,верущих в твой бред больше или меньше моей группы поддержки? :)

#47353 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 21:11

Кстати,ты абсолютно прав,упоминая,что все мною описаные эксы неповторимы.Я об этом писал раз двадцать точно,я даю идею,добавляю конкретики,от вас требуется совсем чуть-чуть,немного дополнить ,а дополнить можно только проведя серию опытов.Соответственно получив практический опыт поиска.Искать тут никто не хочет и воспринимает все предложенное буквально,посему и повторить не можете. :)

#47354 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 21:22

Просмотр сообщенияLoransol (05 Ноябрь 2017 - 21:03) писал:

NikolaM
Как ты думаешь,дураков,верущих в твой бред больше или меньше моей группы поддержки? :)
У меня нет бреда, только слова В.С... Я не гоню отсебятину...я доверяю автору и ищу варианты в рамках его слов.. А ты даже тольком не читал исходники и уже торгуешь...Одно слово - Рублик...

#47355 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 21:23

Просмотр сообщенияLoransol (05 Ноябрь 2017 - 21:11) писал:

Кстати,ты абсолютно прав,упоминая,что все мною описаные эксы неповторимы.Я об этом писал раз двадцать точно,я даю идею,добавляю конкретики,от вас требуется совсем чуть-чуть,немного дополнить ,а дополнить можно только проведя серию опытов.Соответственно получив практический опыт поиска.Искать тут никто не хочет и воспринимает все предложенное буквально,посему и повторить не можете. :)
Да ладно не ездь по ушам, ты сам ничего не делал, ты просто предположил, а другие проверяют...

#47356 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 21:31

Просмотр сообщенияLoransol (05 Ноябрь 2017 - 20:04) писал:

.Так вот,два дня назад один из индукторов пришлось изъять,то есть выкопать,потому что вокруг него начало твориться нечто странное.В детали вдаваться не буду,но,скажу что сейчас там шарятся какие-то странные личности,явно "с полномочиями"
Рублик, придумай что-то поновее, "личности с полномочиями" уже что только не делали с тобой...удивляюсь как ты вообще жив до сих пор.. Впрочем, понимаю - ты: либо пустышка относительно того о чем говоришь...или на них работаешь...

#47357 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 21:32

NikolaM
Насчет толком не читал,это ты перегнул.Я собственно и предложил создать цитатник Гребенникова по теме,чем кстати и воспользовался Озон,спасибо ему,много нарыл.Но,цитатник я сделал сразу,причем всех доступных на тот момент публикаций.И с цитатником работал 5 лет,так что насчет- "толком не прочитал",ты явно перегнул. :)

#47358 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 21:36

NikolaM
Скажу страшную тайну,я раньше с ними имел дело,поэтому и определяю сразу.По работе часто приходилось с ними контактировать.Но,я давно уже отошел от подобных дел,быльем поросло. :)

#47359 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 22:12

NikolaM
Знаешь,я ведь не просто так вообще в эту тему ввязался,слишком многое на ней сошлось.А что самое интересное,это собственно наверное первый эпизод из важных,в детстве я занимался авиамоделизмом,можно сказать очень сильно занимался. :) Впрочем, этим делом в то время занимались миллионы пацанов по всему СССР.Но дело не в моделизме,а в одном эпизоде ,связанном со слетом авиамоделистов Белорусcии,в то время республика еще так называлась,Белорусcия.Так вот,слет был где-то под Минском,хорошее летное поле,подготовленное,модели разных уровней, до тяжелых бомбардировщиков,короче было интересно,но,самое интересное было в последний день,вечером.Когда мы все, как говорится отстрелялись,получили грамоты,подарки и прочее,нам показали настоящее чудо технологии.Я так понимаю,это была то ли курсовая, то ли дипломная работа студентов Минского РТИ. Система называлась "Звезда",состояла из пяти направленных антенн,создающих зону полета двухвинтовой авиамодели с электродвигателями, питающимися от беспроводного источника питания,C ЗЕМЛИ!!!.Что интересно,антенны поворачивались,ловили модель,выделывающую кренделя в небе,это было настоящее чудо.Вот так вот,много лет назад, беспилотники уже были и питались они с земли,от обычного военного дизель-генератора. :)

#47360 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 22:45

Просмотр сообщенияLoransol (05 Ноябрь 2017 - 21:32) писал:

NikolaM
Насчет толком не читал,это ты перегнул.Я собственно и предложил создать цитатник Гребенникова по теме,чем кстати и воспользовался Озон,спасибо ему,много нарыл.Но,цитатник я сделал сразу,причем всех доступных на тот момент публикаций.И с цитатником работал 5 лет,так что насчет- "толком не прочитал",ты явно перегнул. :)
Рублик, я опираюсь на факты, чти выше я привел факты...
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-гребенников/page__st__47340#entry291158

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025