Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47361 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 22:53

NikolaM
Я тоже опираюсь на факты,но,к сожалению,на прямую сказать ничего не могу,это скорее моральный так сказать предел. :(
Вот представь себе,дам я сейчас вам всем простейшую схему индукторов,дам способ нахождения нужного места для закладки.Дам схему длинноволнового эпс-резонатора(платформы).Через месяц кто нибудь гробанется или самолет упадет,попав в "зону полетов". :huh:

#47362 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 22:57

Рублик,
Чья б мычала про факты.... Я тебе процитировал текст от В.С.который, конкретно противоречит тому что ты ему приписывал... Вот это факт...
Ну давай звизди дальше... может кто поверит...

#47363 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 23:01

Просмотр сообщенияLoransol (05 Ноябрь 2017 - 21:36) писал:

NikolaM
Скажу страшную тайну,я раньше с ними имел дело,поэтому и определяю сразу.По работе часто приходилось с ними контактировать.Но,я давно уже отошел от подобных дел,быльем поросло. :)
Так уж и поросло? А это:

Просмотр сообщенияLoransol (28 Октябрь 2017 - 19:44) писал:

Я уже много лет занимаюсь практическими исследованиями полтергейста,настоящего,а не такого,как его представлял Гребенников.Есть у меня и теория,которая уже практически подтверждена.Я, по сути, нашел способ борьбы с этой гадостью.
Если у кого-нибудь есть проблемы с полтергейстом-обращайтесь.Я с полтергейстом работаю бесплатно,выезжаю на место за свои деньги.
http://matri-x.ru/fo...260#entry290926
Да уж... память у тебя не то что цепкая, как ты себе приписывал...она у тебя девичья и даже хуже:как у блондинки...

#47364 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 23:02

Гребенников не зря похерил все свои начинания.Новая технология не может быть секретной,потому что в этом случае она станет предельно опасной прежде всего для авиации.Я надеюсь,что идиотов тут нет,а посему, всем понятна опасность данной технологии,когда "полтергейст" работает под платформой он тоже творит беды,как и вокруг нее,и над ней,поэтому встречи самолетов с нло бывают весьма печальны.

#47365 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 23:05

Рублик, не табе читать тут лекции про мораль... Тут еще есть люди , которые помнят всю твою ахинею и все твои разводы...

#47366 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 23:05

NikolaM
Странная у тебя блажь,ты что, унизить меня хочешь,или оскорбить?
Обидел я тебя чем или просто злой ты сегодня? :)

#47367 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 23:06

Просмотр сообщенияLoransol (05 Ноябрь 2017 - 23:05) писал:

NikolaM
Странная у тебя блажь,ты что, унизить меня хочешь,или оскорбить?
Обидел я тебя чем или просто злой ты сегодня? :)
Рублик, Ты мне по барабану...Факты и только факты.... Что б неофиты не повелись на твое шарлатанство...

#47368 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 23:20

NikolaM
Факты так факты. :) Пообщаемся? :) Неофитам будет очччень интересно. :D

#47369 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 23:23

NikolaM
Ты, как знаток темы,старожил и патриарх,должен помнить,что в "Письмах внуку 2" Гребенников упоминает некую брошюру,в которой он раскрыл все секреты.Ты согласен?Есть такая тема,или я вру,обманываю,ввожу в заблуждение.? :D

#47370 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 23:27

Рублик,
Маленькая история из личного опыта....
Поехал я в 90е покупать себе комп в Москву... наши местные знатоки посоветовали ВДНХа... Вышел из метро...а тут девушка подбегает: " возьмите лотерейный билет" ...отказываюсь... Она - "Это бесплатно".... Взял... Иду... Метров через сто ко мне с вопросом: "Вам дали лотерейный билет? Не хотите проверить?" ...Ну как не проверить...Решил проверить.. А там "таких как я" еще три человека и выигрыш: видеокамера или 3к рублей...Предложили аукцион....Эт я потом понял что все остальные актеры были... Когда в кармане десятка осталась... хорошо обратный билет был, а то б забомжевал в столице.. Так вот во время всего этого развода напротив меня сидел инвалид в коляске и крутил палацем у виска.. Но видимо ребята гипнозом владели...

Скажу тебе по сикрету: я таперь тоже кручу пальцем у виска когда вижу развод...

#47371 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 23:29

Просмотр сообщенияLoransol (05 Ноябрь 2017 - 23:23) писал:

NikolaM
Ты, как знаток темы,старожил и патриарх,должен помнить,что в "Письмах внуку 2" Гребенников упоминает некую брошюру,в которой он раскрыл все секреты.Ты согласен?Есть такая тема,или я вру,обманываю,ввожу в заблуждение.? :D
Тема есть, но брошюр - нет, и никто их из здесь присутствующих не видел... Кроме тебя конечно(тута тоже желтая морда похожая на твой портрет)

#47372 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 23:31

Просмотр сообщенияLoransol (05 Ноябрь 2017 - 23:20) писал:

NikolaM
Факты так факты. :) Пообщаемся? :) Неофитам будет очччень интересно. :D
Я думаю они уже поняли ху из ю...

#47373 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 23:33

Так писал Гребенников про брошюру или нет.?Я вижу ты уже начинаешь изворачиваться и переходить на личности.Что весьма глупо и непродуктивно. :)

#47374 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 23:37

Просмотр сообщенияLoransol (05 Ноябрь 2017 - 23:33) писал:

Так писал Гребенников про брошюру или нет.?Я вижу ты уже начинаешь изворачиваться и переходить на личности.Что весьма глупо и непродуктивно. :)
Рублик, ты видно русский забыл... Я ж те сказал что тема про брошюры была...  
http://matri-x.ru/fo...360#entry291203
Не надо изворачиваться...На твою личность никто не переходил... да и не могу - далеко ты, а то б перешел - и засветил табе и с левой и с правой...и это было б очень продуктивно...

#47375 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 23:43

А факт в том, что писал ,цитата:
....описаны природные безопорные движители, парадоксальные, но очевиднейшие; устройства, к коим подошло бы больше всего название «генераторы полтергейстов»; затронуты тайны гравитации, то есть земного притяжения, и ещё времени (одну статью я не постеснялся этак помпезно назвать «Прорыв в Пространство и Время», ибо такое совершал неоднократно, и описал). И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо... :D

#47376 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 23:50

Просмотр сообщенияLoransol (05 Ноябрь 2017 - 23:43) писал:

А факт в том, что писал ,цитата:
....описаны природные безопорные движители, парадоксальные, но очевиднейшие; устройства, к коим подошло бы больше всего название «генераторы полтергейстов»; затронуты тайны гравитации, то есть земного притяжения, и ещё времени (одну статью я не постеснялся этак помпезно назвать «Прорыв в Пространство и Время», ибо такое совершал неоднократно, и описал). И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо... :D

Рублик. не звизди.. разговор о фактах был по поводу другого твоего заявления:

Просмотр сообщенияLoransol (21 Октябрь 2017 - 01:20) писал:

Для тех,кто сидит только на этом форуме,скажу,что эффект сноса платформы Солнечным эпс в ту или иную сторону связан с направлением движения Земли относилельно Cолнца.Как вы знаете, наша планета движется по эллиптической орбите,тоесть часть года планета ,вращаясь вокруг Cолнца приближается к нему,а часть года -удаляется от него.
Повторяю мой ответ табе:

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Ноябрь 2017 - 00:31) писал:

Вот дословная цитата: " ....строго вертикальные взлет и посадка очень затруднены, и начальная траектория большей частью скошена, особенно при взлете, когда платформу почему-то относит в сторону, противоположную Солнцу, а иногда и наоборот..." (ММ стр 220).Тут у нас не "часть года", тут у нас : "иногда"...Когда было про сезон В.С. это обозначал... Мне этого косяка хватило..
Твои 13 покупателей - мажоры не отягощенные интеллектом и знанием темы...

#47377 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 23:51

Заметь,безопорные движители ,которым подошло бы название "генераторы полтергейстов".Это не мои слова,это писал Гребенников.
Платформа,по словам Гребенникова-безопорный движитель.В контексте безопорных движителей-тайны гравитации и времени.И что еще более интересно-... описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков...заметь, описаны и изображены конструкции ГРАВИТОПЛАНЧИКОВ. :D
Где же эта блин брошюра? :)

#47378 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 23:53

Брошюра у меня на полке книжной... Еще вопросы есть?

#47379 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 00:00

Заметь,Гребенников ,якобы, выдумывает рекламную утку для привлечения спонсоров для издания  книги "Мой мир" и вдруг печатает некую брошюру,в которой выдает секреты платформы.Оччень интересно. :)

#47380 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 00:00

НЕТУ ЕЕ У ТЕБЯ. :D :D :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025