Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47261 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 19:44

Я уже много лет занимаюсь практическими исследованиями полтергейста,настоящего,а не такого,как его представлял Гребенников.Есть у меня и теория,которая уже практически подтверждена.Я, по сути, нашел способ борьбы с этой гадостью.
Если у кого-нибудь есть проблемы с полтергейстом-обращайтесь.Я с полтергейстом работаю бесплатно,выезжаю на место за свои деньги.

#47262 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 20:00

OAUM-OZON
Прости если что не так сказал.Работа с индукторами сделала меня реальным психом,сейчас на месяц сам себя отстранил от работ.В декабре солнечный эпс нарастает очень быстро,будем работать с новыми индукторами. :)

#47263 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 21:03

Главное,что всем вам нужно понять,что эпс бывает разный.Тот же мегахильник,в смысле пустой набор трубок-является по сути репродуктором фонового эпс,за счет многократного переотражения и сложения частота снижается,причем,в непосредственной близости она больше а в зависимости от расстояния от индуктора-снижается.По ходу снижения частоты изменяются свойства эпс и уровень его взаимодействия с веществом.Гребенников не даром сначала дал точную технологию создания мегахильника в деталях,а потом рассказал про его необычные свойства.Будучи заселенным он проявляет свое влияние на расстояние в 205 метров.Замечу,что свойства эпс,индуцируемого эпс-устройством зависят от расстояния от индуктора.Вблизи влияние идет на микроуровень,вляние на молекулярные процессы в живой и мертвой материи.Чем дальше,тем интереснее.Гребенников не зря сначала работал с индукторами на расстояниях до двух километров,а потом,заметьте, разнес их за сотни километров.Он изучал свойства длинноволнового,низкочастотного эпс.Именно этот вид эпс вам и нужен. :)

#47264 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 21:25

Просмотр сообщенияLoransol (28 Октябрь 2017 - 19:44) писал:

Я уже много лет занимаюсь практическими исследованиями полтергейста,настоящего,а не такого,как его представлял Гребенников.Есть у меня и теория,которая уже практически подтверждена.Я, по сути, нашел способ борьбы с этой гадостью.
Если у кого-нибудь есть проблемы с полтергейстом-обращайтесь.Я с полтергейстом работаю бесплатно,выезжаю на место за свои деньги.
Рубик Ашерович, если бы ты чего то понял про это явление, ты бы не выражался так по дилетантски!!!

#47265 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 21:27

Платформа,по сути своей,представляет собой активный резонатор длинноволнового эпс.Она сама по себе летать не будет.Нужна Сеть,обеспечивающая определенный уровень Фона именно в длинноволновом диапазоне эпс.Сеть эта состоит из из устройств типа конусов,только более производительных.Определенным образом ориентированные,они создают в пространстве зону полетов.Индукторы размещаются в так называемых аномальных зонах,местах,где уровень Фона всегда выше обычного,это связано прежде всего с геофизическими процессами,например та же Новохоперская аномальная зона. :)
Если не верите,могу подробно обьяснить,что в Омском погроме был виновен исключительно один Исилькульский конус,музейный в ту ночь не работал,хоть и был направлен в нужную сторону.Не работал просто потому,что ночью Солнце находится совершенно не в том месте.Отсюда вопрос,Гребенников писал,что музейный конус проявляет необычные свойства дистанционного отталкивания, если его направить в сторону Исилькульского конуса и при этом Солнце должно находится в нужном положении,конус должен направлятся в противосолнечную сторону.Заметили?В ПРОТИВОСОЛНЕЧНУЮ.При этом второй конус,который под Исилькулем, направлен как вы понимаете, в противоположную сторону.Вопрос,как же тогда Исилькульский конус мог что-либо выдавать,его же "задувало" солнечным эпс. :D Вся фишка в том,что у Исилькульского конуса был источник гораздо более сильный чем Солнце. :)

#47266 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 21:31

Yrch
Ты хочешь сказать что ты специалист по полтергейсту?Я называю полтергейст гадостью и мерзостью,потому что знаю о чем говорю.Это не духи и не демоны,это именно мерзость.Мразь,типа плесени.

#47267 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 22:06

Рубик, тебе не надоело дерьмо в ступе толочь ???

#47268 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 22:20

Если учесть что ЭПС это гравитационные волны, то в принципе интересное явление вырисовывается - изменение частоты ГВ в зависимости от расстояния.. Интересное и в принципе невозможное.. Так не бывает...

#47269 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 23:58

Не знаю ничего про "мычаяния". Вообще странно что он брал "обычный" по тем временам аккумулятор и замыкая через низкоомные клеммы проводил визуализацию направления магнитных потоков. И скорее всего соглашусь что человек о котором идет речь обладал неординарными способностям. Коль скоро он пишет что баланс частиц может не соответствовать в пропорциональных отношениях заявленным технико-эксплуатационным характеристикам источников электродвижущих сил, будь то аккумуляторы или просто моторы работающие на переменном токе. Все же не всех интересуют такие тонкости. А по поводу обезвешивания, не замечала чтобы приводил чертеж по изготовлению, хотя думаю вы уловили направление верное. В этом и загадка, как можно чтобы поток этот был нескомпенсированным. Ведь сам же пишет --- иначе вещество развалится. В связи с чем и складывается впечатление: их (чуть выше числовых последовательностях Д.Серла) объединяет в поиске нечто находящееся за пределами теорий которых они придерживались. То есть в описании мира каждый придерживался определенной и строго своей тональности.

#47270 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 08:31

Просмотр сообщенияfitonishka (28 Октябрь 2017 - 23:58) писал:

Не знаю ничего про "мычаяния". Вообще странно что он брал "обычный" по тем временам аккумулятор и замыкая через низкоомные клеммы проводил визуализацию направления магнитных потоков. И скорее всего соглашусь что человек о котором идет речь обладал неординарными способностям. Коль скоро он пишет что баланс частиц может не соответствовать в пропорциональных отношениях заявленным технико-эксплуатационным характеристикам источников электродвижущих сил, будь то аккумуляторы или просто моторы работающие на переменном токе. Все же не всех интересуют такие тонкости. А по поводу обезвешивания, не замечала чтобы приводил чертеж по изготовлению, хотя думаю вы уловили направление верное. В этом и загадка, как можно чтобы поток этот был нескомпенсированным. Ведь сам же пишет --- иначе вещество развалится. В связи с чем и складывается впечатление: их (чуть выше числовых последовательностях Д.Серла) объединяет в поиске нечто находящееся за пределами теорий которых они придерживались. То есть в описании мира каждый придерживался определенной и строго своей тональности.
Про "мычание" говорили парнишки, которые подсматривали за Эдвардсом Лидскалныньшем в темноте.
Он говорил, что разгадал секрет строителей пирамид.
И под его руками при этом "мычании" тяжеленные камни становились как воздушные шарики.
А в пирамидах прямо нарисованы жрецы, у которых как будто бы исходит что-то изо рта на эти самые камни, из которых сделаны и пирамиды.
Что это может быть - только звук. "Мычание".
Может быть это должен быть звук, сопровождаемый определенными мыслями.
А может быть и нет, потому что возле торнадо тоже такие вещи происходят, как и возле таких людей, как Эдвардс, или жрецы строители пирамид.
В сети есть видео про пирокинез у одного человека, который протяжным звуком "И-и-и..." может наносить ожоги людям, или плавить пластмассовые стаканчики.
Звук очень специфический. На каком-то из форумов о нём одна девушка писала, что она этот его звук проигрывает в наушниках лёжа на пляже, и прямо ощущает как по её телу энергия от этого звука волнами ходит.
А он же говорит, что когда он издаёт этот звук, он еще и руками даёт огненную энергию в то место, на которое направлен звук, и которое он хочет нагреть.
Могу сюда это видео загрузить, только не знаю как и куда.

Наверное если ему сказать, что лучше ты дай воздушную энергию вместо огненной, то предмет вместо того, чтобы нагреться, может потом и как шарик обезвеситься, и полетать. И будет всё как в мультике про Аватара Аанга :)

А Вы не скажете, что это за числовые последовательности Серла, или где о них почитать?

#47271 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 09:50

Просмотр сообщенияaliale (29 Октябрь 2017 - 08:31) писал:

А Вы не скажете, что это за числовые последовательности Серла, или где о них почитать?

Ну пипец....."Физик".... а не знает о магическом квадрате Дюрера..... катастрофа нынче в науке.....

https://www.google.r...0.0.k33135M5E3w

#47272 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 11:58

Вы шутите? Я думаю он достаточно сентиментален чтобы выбрасывать костыли мышления. Ну это как с тем старым монахом который выбросил палку в овраг, а ученик считая ее волшебной чуть было не прыгнул за ней. Так и у него были последователи, те что помогали строить летающую тарелку. Теперь вот развлекают людей особым сакральным смыслом чисел.

Можно себе представить до каких оборотов запускал двигатели Э.Лидскалкинин, учитывая что из технических изделий оставил "вечный хранитель" магнитных потоков и описание изучаемое в настоящее время по курсу школьной программы.

#47273 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 12:56

fitonishka сказал:

учитывая что из технических изделий оставил "вечный хранитель" магнитных потоков
и описание изучаемое в настоящее время по курсу школьной программы.
и так и не так.
Почему?
Кто-то же делал эти снимки Эдварда. Тут он в чистой одежде, в руке белая шляпа. Значит кто-то ходил вместе с ним, слушал его. Задавал вопросы. Делал фото.
Из услышанного что то взяли как понятное - например вечный хранитель.
Появились подражатели ( ой, извините, последователи)
А что не поняли - выкинули. А фото, как подтверждения его экскурсий остались

Прикрепленные файлы

#47274 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 14:07

В таких шляпах ходили французские археологи после посещения Наполеоном Африки. А вы думаете легко понять что и в магнитопроводе и в токопроводе движутся магнитные частицы каким то образом поддерживая это вечное движение? Двигатель как генератор на фото Эдвард мог использовать для "сбалансированной" зарядки своих аккумуляторных батарей.

#47275 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 14:56

Просмотр сообщенияredika (29 Октябрь 2017 - 12:56) писал:

и так и не так.
Почему?
Кто-то же делал эти снимки Эдварда.
все в муке.
на первом снимке ручная мельница, на третьем хозяин позирует для фото, будто бы муку мелит, и что....

p.S
а в руке не шляпа, а какая то посудина :huh:
странно, а зачем он велосипед цепями "приковал"?

#47276 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 15:34

Раз такое крепление для "съема" в виде коромысла, значит предполагал снимать после завершения работы. В современном исполнении можно было бы сделать перфорированным диском, оптодатчик повесить для синхронизации катушки. У него скорее всего был релейный механизм в коробке. Иначе какой смысл? Оставил бы так.
Вообще сложно чем можно заменить механическую индукцию магнитного потока, электронные аналоги не то.

#47277 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 15:40

fitonishka сказал:

А вы думаете легко понять что
самое главное - что все знания принесенные кем-то - для вас имеют ценность только в вашем побуждении. в импульсе движения ваших способностей.
Как для автомобиля стартер.
Вы же на стартере автомобиля не ездиете. Стартер нужен для автомобиля как импульс.
Появился импульс - зажег в вас ваши таланты - все, он свое дело сделал.
Дальше вы сами свои таланты или развиваете ... или губите.
У кого-то импульс был, но не зажег и на этот импульс двигатель не откликнулся.
Поэтому и ГВС и Лидскалнин и Серл и еще другие - развивали свои таланты.
И получали открытия.

#47278 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 19:49

Да сер, вы так говорите как будто уже знаете кто как ездит. К тому же это верно когда, нужно синхронизировать зажигание с подачей топливной смеси. И далее статер заменяется работой маховика, что может не понравится изобретателю. Ведь его машина работает на иных принципах, возможно ему достаточно в качестве "зажигания" кратковременно размыкать магнитопровод и  в тот момент частицы северного и южного полюса устремляются на нагрузку. Частота вращения не высокая и должно быть выпрямлял ток при помощи диодов существовавших в то время. С другой стороны такой же случай с подражателями Джона Серла, как только поняли что разобрались с физикой процесса, тут же устремились строить свои летающие аппараты. В итоге так никто и не выиграл в гонке за технологиями.

Я например не отрицаю что раньше и виманы строили. Но тогда ведь не было такого разделения труда как один сильно накаченный парень будет пилотировать корабль, а другой будет ему в алхимической лаборатории добывать материалы. То есть совершенно другая философия.

А-а поняла! Вы значит полагаете что у Эдварда моторчик (барабан с ручкой) крутился также как и у Джона, после набора определенного момента импульса?

#47279 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 23:41

Просмотр сообщенияblackjack (29 Октябрь 2017 - 09:50) писал:

Ну пипец....."Физик".... а не знает о магическом квадрате Дюрера..... катастрофа нынче в науке.....

https://www.google.r...0.0.k33135M5E3w
В физике магия не в почёте. Как впрочем и вообще.
Так что если есть охота, разбирайтесь сами с вашими сакральными делами.
И как их к платформе можно приложить.

#47280 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 00:18

Просмотр сообщенияfitonishka (29 Октябрь 2017 - 19:49) писал:

...
А-а поняла! Вы значит полагаете что у Эдварда моторчик (барабан с ручкой) крутился также как и у Джона, после набора определенного момента импульса?
Фитонишка, у Елены Петровны Блаватской есть интересное замечание где-то в Космогенезисе о том, что есть некий закон, который побуждает к вращению газовую туманность, которая сжимаясь, образует звезды, и планеты.  

И физики вообще-то не очень понимают, почему возникает это самое вращение.

У меня лично это ее замечание дополнилось почти уверенностью в том, что если организовать что-то периодически расширяющееся и сжимающееся, то  оно непременно должно завращаться.  И источник энергии для этого вращения - в энергии глобального движения по спиралям от центральной точки чего бы-то ни было, и обратно. При этом по ходу этого движения динамически создаются и поддерживаются всевозможные устойчивые структуры, или оболочки, вокруг этой самой центральной точки.

Также я думаю, что скорее всего движение это происходит по фрактальным спиралям.
И если в него вмешаться, то непременно нарушится формирование устойчивых структур вокруг центральной точки.

Вот туманность своими самоподобными структурами собственно и вмешивается в это движение, и потому закручивается, так как получает часть его энергии.

Отсюда вывод дальше к тому, что нужно создавать в системах типа диска Серла, или дзыги, или в системах типа звёздчатых ямок в надкрыльях. которые создают сходящиеся и одновременно закручивающиеся волны. Скорее всего сдвиг фаз между волнами к центру должен быть по спирали. Т.е. максимумы сжатия продольных волн, направленных в один и тот же центр, должны образовывать спираль, если смотреть на эту картину сверху. И потому возникнет закручивание этой спирали, которое получит энергию для своего движения из трансмутации тех веществ, которые формируются движением энергии по ней.

Отсюда и самовращение дисков Серла.

По поводу магических квадратов есть один украинский химик, который получил откровение, и комбинаторную систему, описывающую вещества в виде пятимерных кубов  для разных фаз вещества типа газообразного, твердого, жидкого, плазмы, и еще одного. Также вещества классифицируются по соотношению вращательной, и поступательной компонент их внутренних движений.  Вот, может быть надо делать магниты и прочие части дисков Серла с изменением соотношения вращательной и поступательной компонент  веществ в их сумме от периферии дисков к их центру. И это дело хорошо описано в этих самых магических квадратах.
Но у украинского химика наверное лучше. Хотя с его системой очень сложно разобраться. Но можно, если очень захотеть. Я лично пока не разбирался.

Если же не делать диски Серла, а делать платформу ГВС на акустике от звездчатых структур в надкрыльях, то надо наверное как-то учесть это всё в плане схождения и закручивания звуковых волн от этих самых структур в дырках жалюзей.

А в дзыге как будут закручиваться вихри, связанные с дырками в ней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 71

0 пользователей, 71 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025