Гребенников
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 19:44
Если у кого-нибудь есть проблемы с полтергейстом-обращайтесь.Я с полтергейстом работаю бесплатно,выезжаю на место за свои деньги.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 20:00
Прости если что не так сказал.Работа с индукторами сделала меня реальным психом,сейчас на месяц сам себя отстранил от работ.В декабре солнечный эпс нарастает очень быстро,будем работать с новыми индукторами.

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 21:03

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 21:25
Loransol (28 Октябрь 2017 - 19:44) писал:
Если у кого-нибудь есть проблемы с полтергейстом-обращайтесь.Я с полтергейстом работаю бесплатно,выезжаю на место за свои деньги.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 21:27

Если не верите,могу подробно обьяснить,что в Омском погроме был виновен исключительно один Исилькульский конус,музейный в ту ночь не работал,хоть и был направлен в нужную сторону.Не работал просто потому,что ночью Солнце находится совершенно не в том месте.Отсюда вопрос,Гребенников писал,что музейный конус проявляет необычные свойства дистанционного отталкивания, если его направить в сторону Исилькульского конуса и при этом Солнце должно находится в нужном положении,конус должен направлятся в противосолнечную сторону.Заметили?В ПРОТИВОСОЛНЕЧНУЮ.При этом второй конус,который под Исилькулем, направлен как вы понимаете, в противоположную сторону.Вопрос,как же тогда Исилькульский конус мог что-либо выдавать,его же "задувало" солнечным эпс.

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 21:31
Ты хочешь сказать что ты специалист по полтергейсту?Я называю полтергейст гадостью и мерзостью,потому что знаю о чем говорю.Это не духи и не демоны,это именно мерзость.Мразь,типа плесени.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 22:06
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 22:20
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 23:58
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 08:31
fitonishka (28 Октябрь 2017 - 23:58) писал:
Он говорил, что разгадал секрет строителей пирамид.
И под его руками при этом "мычании" тяжеленные камни становились как воздушные шарики.
А в пирамидах прямо нарисованы жрецы, у которых как будто бы исходит что-то изо рта на эти самые камни, из которых сделаны и пирамиды.
Что это может быть - только звук. "Мычание".
Может быть это должен быть звук, сопровождаемый определенными мыслями.
А может быть и нет, потому что возле торнадо тоже такие вещи происходят, как и возле таких людей, как Эдвардс, или жрецы строители пирамид.
В сети есть видео про пирокинез у одного человека, который протяжным звуком "И-и-и..." может наносить ожоги людям, или плавить пластмассовые стаканчики.
Звук очень специфический. На каком-то из форумов о нём одна девушка писала, что она этот его звук проигрывает в наушниках лёжа на пляже, и прямо ощущает как по её телу энергия от этого звука волнами ходит.
А он же говорит, что когда он издаёт этот звук, он еще и руками даёт огненную энергию в то место, на которое направлен звук, и которое он хочет нагреть.
Могу сюда это видео загрузить, только не знаю как и куда.
Наверное если ему сказать, что лучше ты дай воздушную энергию вместо огненной, то предмет вместо того, чтобы нагреться, может потом и как шарик обезвеситься, и полетать. И будет всё как в мультике про Аватара Аанга

А Вы не скажете, что это за числовые последовательности Серла, или где о них почитать?
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 09:50
aliale (29 Октябрь 2017 - 08:31) писал:
Ну пипец....."Физик".... а не знает о магическом квадрате Дюрера..... катастрофа нынче в науке.....
https://www.google.r...0.0.k33135M5E3w
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 11:58
Можно себе представить до каких оборотов запускал двигатели Э.Лидскалкинин, учитывая что из технических изделий оставил "вечный хранитель" магнитных потоков и описание изучаемое в настоящее время по курсу школьной программы.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 12:56
fitonishka сказал:
и описание изучаемое в настоящее время по курсу школьной программы.
Почему?
Кто-то же делал эти снимки Эдварда. Тут он в чистой одежде, в руке белая шляпа. Значит кто-то ходил вместе с ним, слушал его. Задавал вопросы. Делал фото.
Из услышанного что то взяли как понятное - например вечный хранитель.
Появились подражатели ( ой, извините, последователи)
А что не поняли - выкинули. А фото, как подтверждения его экскурсий остались
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 14:07
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 14:56
redika (29 Октябрь 2017 - 12:56) писал:
Почему?
Кто-то же делал эти снимки Эдварда.
на первом снимке ручная мельница, на третьем хозяин позирует для фото, будто бы муку мелит, и что....
p.S
а в руке не шляпа, а какая то посудина

странно, а зачем он велосипед цепями "приковал"?
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 15:34
Вообще сложно чем можно заменить механическую индукцию магнитного потока, электронные аналоги не то.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 15:40
fitonishka сказал:
Как для автомобиля стартер.
Вы же на стартере автомобиля не ездиете. Стартер нужен для автомобиля как импульс.
Появился импульс - зажег в вас ваши таланты - все, он свое дело сделал.
Дальше вы сами свои таланты или развиваете ... или губите.
У кого-то импульс был, но не зажег и на этот импульс двигатель не откликнулся.
Поэтому и ГВС и Лидскалнин и Серл и еще другие - развивали свои таланты.
И получали открытия.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 19:49
Я например не отрицаю что раньше и виманы строили. Но тогда ведь не было такого разделения труда как один сильно накаченный парень будет пилотировать корабль, а другой будет ему в алхимической лаборатории добывать материалы. То есть совершенно другая философия.
А-а поняла! Вы значит полагаете что у Эдварда моторчик (барабан с ручкой) крутился также как и у Джона, после набора определенного момента импульса?
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 23:41
blackjack (29 Октябрь 2017 - 09:50) писал:
https://www.google.r...0.0.k33135M5E3w
Так что если есть охота, разбирайтесь сами с вашими сакральными делами.
И как их к платформе можно приложить.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 00:18
fitonishka (29 Октябрь 2017 - 19:49) писал:
А-а поняла! Вы значит полагаете что у Эдварда моторчик (барабан с ручкой) крутился также как и у Джона, после набора определенного момента импульса?
И физики вообще-то не очень понимают, почему возникает это самое вращение.
У меня лично это ее замечание дополнилось почти уверенностью в том, что если организовать что-то периодически расширяющееся и сжимающееся, то оно непременно должно завращаться. И источник энергии для этого вращения - в энергии глобального движения по спиралям от центральной точки чего бы-то ни было, и обратно. При этом по ходу этого движения динамически создаются и поддерживаются всевозможные устойчивые структуры, или оболочки, вокруг этой самой центральной точки.
Также я думаю, что скорее всего движение это происходит по фрактальным спиралям.
И если в него вмешаться, то непременно нарушится формирование устойчивых структур вокруг центральной точки.
Вот туманность своими самоподобными структурами собственно и вмешивается в это движение, и потому закручивается, так как получает часть его энергии.
Отсюда вывод дальше к тому, что нужно создавать в системах типа диска Серла, или дзыги, или в системах типа звёздчатых ямок в надкрыльях. которые создают сходящиеся и одновременно закручивающиеся волны. Скорее всего сдвиг фаз между волнами к центру должен быть по спирали. Т.е. максимумы сжатия продольных волн, направленных в один и тот же центр, должны образовывать спираль, если смотреть на эту картину сверху. И потому возникнет закручивание этой спирали, которое получит энергию для своего движения из трансмутации тех веществ, которые формируются движением энергии по ней.
Отсюда и самовращение дисков Серла.
По поводу магических квадратов есть один украинский химик, который получил откровение, и комбинаторную систему, описывающую вещества в виде пятимерных кубов для разных фаз вещества типа газообразного, твердого, жидкого, плазмы, и еще одного. Также вещества классифицируются по соотношению вращательной, и поступательной компонент их внутренних движений. Вот, может быть надо делать магниты и прочие части дисков Серла с изменением соотношения вращательной и поступательной компонент веществ в их сумме от периферии дисков к их центру. И это дело хорошо описано в этих самых магических квадратах.
Но у украинского химика наверное лучше. Хотя с его системой очень сложно разобраться. Но можно, если очень захотеть. Я лично пока не разбирался.
Если же не делать диски Серла, а делать платформу ГВС на акустике от звездчатых структур в надкрыльях, то надо наверное как-то учесть это всё в плане схождения и закручивания звуковых волн от этих самых структур в дырках жалюзей.
А в дзыге как будут закручиваться вихри, связанные с дырками в ней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 71
0 пользователей, 71 гостей, 0 скрытых пользователей