Гребенников
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 00:02
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 00:06

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 00:11
Спокойной ночи!
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 00:16

А по поводу изворачивания и введения в заблуждение ,я писал не раз,прямо и честно,да,ввожу,причем специально,метода у меня такая.Работаю я не с вами,а с вашим подсознанием. Самокомпроментация-важнейшая фаза,позволяющая перейти на другой уровень,своего рода сброс всех связей и надежд.Военная психология-это тебе не кот начхал.

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 00:38
Призываю образумиться, пока не поздно...
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 00:39

Flex...как тебя там,судя по количеству постов ты новичок,не дай себя обдурить таким как я,считай меня тролем,NikolaM твой гуру и живой Бог,верь ему.Можешь жертвы приносить,но, человеческие не нужно,банально как-то,лягушку зарежь иль жука проглоти.Типа того.Боги,они помогают,иногда,если захотят.

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 11:48
Поле гравитации с чем взаимодействует? С материей.
В телепортации используется поле гравитации? Да.
Скорость у платформы не мгновенная? Да, разгон требует время.
Не мгновенный разгон? Да, есть инерция.
Что тут можно исправить? Возможно телепортация не вызывает инерцию.
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 15:45
А остается строение надкрыльев - две диэлектрические пластины соединенные между собой трубками и нервные трубки (читай медные провода) вихлящие между ними.
Вопрос как эти провода скомпоновать - дым гребен и на это дал ответ в виде египетского орнамента. Тому есть экспериментальные подтверждения - бифиляр Купера, эффект Сигалова. Гребен усугубил его своими трубками. Вот и сосредоточивайте свои усилия на вышеупомянутых экспериментах. А вы все муму толкете.
Египетские орнаменты - там ищите своего гребена.
А там и до ковра самолета не далеко с такой то катухой см внизу

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 18:20
Loransol (06 Ноябрь 2017 - 00:39) писал:

Flex...как тебя там,судя по количеству постов ты новичок,не дай себя обдурить таким как я,считай меня тролем,NikolaM твой гуру и живой Бог,верь ему.Можешь жертвы приносить,но, человеческие не нужно,банально как-то,лягушку зарежь иль жука проглоти.Типа того.Боги,они помогают,иногда,если захотят.

Ваши тексты интересны и в какой то мере даже логичны, но к теме имеют мало отношения. Собственно вы об этом и сами сказали. Тема не настолько опасна, но актуальна. На каждого нарушителя есть своя иерархия.
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 18:31
Loransol (06 Ноябрь 2017 - 00:39) писал:

Рубикон, "судя по количеству постов" я тоже новичок, но это не показатель. И если ты так считаешь, то допускаешь грубую ошибку. Не расслабляйся и не тупи-говори по теме.
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 18:53
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 21:07
dzetta (06 Ноябрь 2017 - 15:45) писал:
А остается строение надкрыльев - две диэлектрические пластины соединенные между собой трубками и нервные трубки (читай медные провода) вихлящие между ними.
Вопрос как эти провода скомпоновать - дым гребен и на это дал ответ в виде египетского орнамента. Тому есть экспериментальные подтверждения - бифиляр Купера, эффект Сигалова. Гребен усугубил его своими трубками. Вот и сосредоточивайте свои усилия на вышеупомянутых экспериментах. А вы все муму толкете.

Пишете интересно, и логично, но это ваша версия только в теории, или есть хоть какието там опытные подтверждения выше сказанному вами.
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 22:47
Дамы и господа! Делаем пожертвования на хостинг Матрикса, не скупясь! От щедрот души отрывая кровные рублики, во имя светлого будущего! Кидаем денежки на кошелёчки:
Яндекс.Деньги 41001318897076
Web.Money WMID: 890037554880
R418046365227 - рубли
Z401891667965 - доллары
НЕ ПОСРАМИМ ОТЧИЗНУ!!! Поддержим штаны любимого проекта!

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 17:38
Если это так, то имеет смысл обратиться к почти новым разработкам в этой области: генератору Росси, энергониве Вачаева и пр. А также, повнимательней присмотреться к межядерным связям. Ибо там где есть трансмутация элементов во время "холодного" термояда (Вачаев на выходе из воды получал железный порошок и другие элементы), там есть и побочные эффекты в виде необъяснимо-аномальных локальных полтергейстов.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 22:57
paraphysic (08 Ноябрь 2017 - 17:38) писал:
Если это так, то имеет смысл обратиться к почти новым разработкам в этой области: генератору Росси, энергониве Вачаева и пр. А также, повнимательней присмотреться к межядерным связям. Ибо там где есть трансмутация элементов во время "холодного" термояда (Вачаев на выходе из воды получал железный порошок и другие элементы), там есть и побочные эффекты в виде необъяснимо-аномальных локальных полтергейстов.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 23:02
dzetta (06 Ноябрь 2017 - 15:45) писал:

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 23:48
NikolaM (05 Ноябрь 2017 - 01:01) писал:
Мы не знаем тех определений что были в ходу, даже зная это сейчас нас бы не поняли. Простой пример того --- что векторные поля не видят скалярные, потому что связаны временем через преобразования. Можно показать с помощью движения условных зарядов, которые не обязательно таким образом обозначались раньше. Почему и у угрюмого Эда для одних целей идут сонаправленные магниты, когда он хочет поменять свойства материала взаимодействий соответственно использует другие комбинации. Не зная смыслов, практически изменяющихся все время в зависимости от контекста их применения иногда проще сделать. Возможно в этом кроется секрет дуальности объектов материальной природы, как если бы мы смешивали разные состояния одного и того же.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 00:31
Насчет пустого и порожнего.
Напомню цитату из книжки Письма внуку-2.
...Как только я перепечатал на машинке эту свою рукопись, вышло в свет почти одновременно ещё несколько моих новых, самостоятельных и в соавторстве, бионико-физических работ, научных (в списке — раздел III) — в некоем сборнике и в ещё одной научной же брошюрке. В них описаны природные безопорные движители, парадоксальные, но очевиднейшие; устройства, к коим подошло бы больше всего название «генераторы полтергейстов»; затронуты тайны гравитации, то есть земного притяжения, и ещё времени (одну статью я не постеснялся этак помпезно назвать «Прорыв в Пространство и Время», ибо такое совершал неоднократно, и описал). И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо...
Заметь в контексте тайн гравитации и времени описаны безопорные движители(природные),"генераторы полтергейстов" и гравитопланчики.
Продолжу цитату.
....Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году....
Заметь вынужден был прервать эксперименты с вышеперечисленными устройствами (и с "генераторами полтергейстов" и с гравитопланчиками еще в 1991 в Новосибирске и Исилькуле.)
Если гравитопланчики не были связаны с "генераторами полтергейстов",то нафига было прерывать в Новосибирске эксперименты с ними?

Продолжу цитату.
...Проводившиеся в кустарных условиях и в одиночку, эти эксперименты оказались весьма преопасными — например «попутный» разгром одной из омских квартир, попавших в мой волновой максимум, или пучность, на трассе опыта, почти тысячекилометровой, под утро 23 апреля 1991 года, и много других неблагоприятностей.
Термин то какой интересный "трасса опыта".

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 00:43

Заметь в зонах стоячих волн появляются отверстия в стеклах.

А теперь цитата Гребенникова;
...этот вид полтергейста — дырки в стеклах — вызван не короткоживущими невидимыми микроплазмоидами типа крохотных шаровых молний, как я раньше предполагал, а именно частицами и соринками, неосторожно оброненными при испытаниях или полетах аппаратов вроде моего...
Каким это образом с конуса слетали соринки и частицы,тем более ,что второй конус-хрен знает где и к тому же закопан в землю.

Все просто,к конусам прилагалась третья компонента(динамическая)-гравитопланчик,с которого и слетали соринки и частицы.

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 01:08
Dragons (06 Ноябрь 2017 - 22:47) писал:
Дамы и господа! Делаем пожертвования на хостинг Матрикса, не скупясь! От щедрот души отрывая кровные рублики, во имя светлого будущего! Кидаем денежки на кошелёчки:
Яндекс.Деньги 41001318897076
Web.Money WMID: 890037554880
R418046365227 - рубли
Z401891667965 - доллары
НЕ ПОСРАМИМ ОТЧИЗНУ!!! Поддержим штаны любимого проекта!

Я тебе комиссию заплачу...
Короче я тебе на яндекс денги выведу с биржи, а ты мне прокинеш эти денги на веб мани?
Скока комсы возьмеш? Потамушта я с биржи напрямую не могу на веб мани прокинуть..только на киви, а киви у меня нету..
Или если есть у тебя криптовалютный кошель какой то, я те напрямую кину, либо биткоинами швырну либо лайтом, что предпочтительнее, ибо комса на вывод лайта меньше..
Количество пользователей, читающих эту тему: 37
1 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra