Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47381 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 00:02

Рублик, переливать с тобой из пустого в порожнее не очень увлекательное задание... Я спать, а ты пиши ..пиши... я завтра прочту и покручу где надо у виска....

#47382 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 00:06

И зря,потому как брошюрка эта напрямую связана с одним докладом в одном авиационном институте.Именно силами института эта самая брошюрка и была напечатана,для слушателей того самого доклада Гребенникова,по результатам которого Гребенникову даже предложили выкупить технологию.Что,вру,изворачиваюсь,ввожу в заблуждение? :D :D :D

#47383 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 00:11

Да Рублик, врешь и изворачиваешься... Сначала врешь, а потом приводишь совсем другой факт с вопросом: "и это тоже ложь?"... Старый - примитивный прием лжецов... Не смеши более....
Спокойной ночи!

#47384 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 00:16

Что-то я не пойму,я про Фому,ты про Ерему,не хочешь обсуждать эту тему,просто потому что знаешь,что я в ней больше шарю.Мое кунг-фу лучше твоего. :)

А по поводу изворачивания и введения в заблуждение ,я писал не раз,прямо и честно,да,ввожу,причем специально,метода у меня такая.Работаю я не с вами,а с вашим подсознанием. Самокомпроментация-важнейшая фаза,позволяющая перейти на другой уровень,своего рода сброс всех связей и надежд.Военная психология-это тебе не кот начхал. :D :D :D

#47385 FlexLM

FlexLM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 00:38

Сколько можно троллить на этой ветке? Добиваетесь, чтобы администрация помогла завершить карьеру словоохотливым персонажам?
Призываю образумиться, пока не поздно...

#47386 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 00:39

Ты фильмы про цру-шников смотрел?Сегодня он крутой-а завтра он изгой.Причем зарплату получает исправно.Не для средних умов.Расслабься. :)

Flex...как тебя там,судя по количеству постов ты новичок,не дай себя обдурить таким как я,считай меня тролем,NikolaM твой гуру и живой Бог,верь ему.Можешь жертвы приносить,но, человеческие не нужно,банально как-то,лягушку зарежь иль жука проглоти.Типа того.Боги,они помогают,иногда,если захотят. :D

#47387 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 11:48

Платформа использует поле гравитации? Использует.
Поле гравитации с чем взаимодействует? С материей.
В телепортации используется поле гравитации? Да.
Скорость у платформы не мгновенная? Да, разгон требует время.
Не мгновенный разгон? Да, есть инерция.

Что тут можно исправить? Возможно телепортация не вызывает инерцию.

#47388 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 15:45

Вроде ж гребен вам все нарисовал а воз и ныне там. Опора на вихри - множество вихрей под платформой ( лично мне по хрену из чего пусть даже из эфира). Даже разрисовал цветные такие. Показал что железными веерами эти вихри экоанируются (читай не могут образоваться). Дырки в веерах для облегчения веса. Кстати из за эти самых дырок гипотеза о конденсаторе, нижней обкладкой которой являются веера разбивается в пыль. Так что же остается.
А остается строение надкрыльев - две диэлектрические пластины соединенные между собой трубками и нервные трубки (читай медные провода) вихлящие между ними.
Вопрос как эти провода скомпоновать - дым гребен и на это дал ответ в виде египетского орнамента. Тому есть экспериментальные подтверждения - бифиляр Купера, эффект Сигалова. Гребен усугубил его своими трубками. Вот и сосредоточивайте свои усилия на вышеупомянутых экспериментах. А вы все муму толкете.
Египетские орнаменты - там ищите своего гребена.
А там и до ковра самолета не далеко с такой то катухой см внизу
Прикрепленный файл  FC003D7E-E8A0-483A-90D4-A77469CFB319-3161-000002E8BC4CCF94.jpeg   43,27К   133 Количество загрузок:

#47389 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 18:20

Просмотр сообщенияLoransol (06 Ноябрь 2017 - 00:39) писал:

Ты фильмы про цру-шников смотрел?Сегодня он крутой-а завтра он изгой.Причем зарплату получает исправно.Не для средних умов.Расслабься. :)

Flex...как тебя там,судя по количеству постов ты новичок,не дай себя обдурить таким как я,считай меня тролем,NikolaM твой гуру и живой Бог,верь ему.Можешь жертвы приносить,но, человеческие не нужно,банально как-то,лягушку зарежь иль жука проглоти.Типа того.Боги,они помогают,иногда,если захотят. :D

Ваши тексты интересны и  в какой то мере даже логичны, но  к теме имеют мало отношения.  Собственно вы об этом  и сами сказали. Тема не настолько опасна, но актуальна. На каждого нарушителя есть своя иерархия.

#47390 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 18:31

Просмотр сообщенияLoransol (06 Ноябрь 2017 - 00:39) писал:

Рубикон, "судя по количеству постов" я тоже новичок, но это не показатель. И если ты так считаешь, то допускаешь грубую ошибку. Не расслабляйся и не тупи-говори по теме.

#47391 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 18:53

Движение-основа процесса. Вихрь-вид движения. Характерность- изменение среды. Среда-размер виря. Какой размер   в нашем случае?  Вопрос кто  в теме  и вне?

#47392 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 21:07

Просмотр сообщенияdzetta (06 Ноябрь 2017 - 15:45) писал:

Вроде ж гребен вам все нарисовал а воз и ныне там. Опора на вихри - множество вихрей под платформой ( лично мне по хрену из чего пусть даже из эфира). Даже разрисовал цветные такие. Показал что железными веерами эти вихри экоанируются (читай не могут образоваться). Дырки в веерах для облегчения веса. Кстати из за эти самых дырок гипотеза о конденсаторе, нижней обкладкой которой являются веера разбивается в пыль. Так что же остается.
А остается строение надкрыльев - две диэлектрические пластины соединенные между собой трубками и нервные трубки (читай медные провода) вихлящие между ними.
Вопрос как эти провода скомпоновать - дым гребен и на это дал ответ в виде египетского орнамента. Тому есть экспериментальные подтверждения - бифиляр Купера, эффект Сигалова. Гребен усугубил его своими трубками. Вот и сосредоточивайте свои усилия на вышеупомянутых экспериментах. А вы все муму толкете.
Прикрепленный файл FC003D7E-E8A0-483A-90D4-A77469CFB319-3161-000002E8BC4CCF94.jpeg

Пишете интересно, и логично, но это ваша версия только в теории, или есть хоть какието там опытные подтверждения выше сказанному вами.

#47393 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 22:47

Я вот что думаю, надо начинать денежки на матрикс собирать. Самое время.

Дамы и господа! Делаем пожертвования на хостинг Матрикса, не скупясь! От щедрот души отрывая кровные рублики, во имя светлого будущего! Кидаем денежки на кошелёчки:

Яндекс.Деньги 41001318897076

Web.Money   WMID: 890037554880
R418046365227 - рубли
Z401891667965 - доллары

НЕ ПОСРАМИМ ОТЧИЗНУ!!! Поддержим штаны любимого проекта! :lol:

#47394 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 17:38

"Плазменное" излучение платформы Деда, скорее всего, результат "холодного" термоядерного синтеза, иначе откуда в ней столько энергии на лучевую ""реактивную струю?

Если это так, то имеет смысл обратиться к почти новым разработкам в этой области: генератору Росси, энергониве Вачаева и пр. А также, повнимательней присмотреться к межядерным связям. Ибо там где есть трансмутация элементов во время "холодного" термояда (Вачаев на выходе из воды получал железный порошок и другие элементы), там есть и побочные эффекты в виде необъяснимо-аномальных локальных полтергейстов.

#47395 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 22:57

Просмотр сообщенияparaphysic (08 Ноябрь 2017 - 17:38) писал:

"Плазменное" излучение платформы Деда, скорее всего, результат "холодного" термоядерного синтеза, иначе откуда в ней столько энергии на лучевую ""реактивную струю?

Если это так, то имеет смысл обратиться к почти новым разработкам в этой области: генератору Росси, энергониве Вачаева и пр. А также, повнимательней присмотреться к межядерным связям. Ибо там где есть трансмутация элементов во время "холодного" термояда (Вачаев на выходе из воды получал железный порошок и другие элементы), там есть и побочные эффекты в виде необъяснимо-аномальных локальных полтергейстов.
Одно не понял, ты кого то процитировал, или сам себе вумный?

#47396 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 23:02

Просмотр сообщенияdzetta (06 Ноябрь 2017 - 15:45) писал:

Прикрепленный файл FC003D7E-E8A0-483A-90D4-A77469CFB319-3161-000002E8BC4CCF94.jpeg
Во млин, а тут у нас знаток с советами...и научный руководитель....Не стеснятся, рисуй подробнее..... Одна просьба: как-то поуважительней к В.С. Гребенникову.."Гребен" - это не достойно его в глазах тех, кто его уважает, и Вас, как знатока, что нужно делать...и отошел уже человек в мир иной и ответить на обзывалки не может ....Ну Вы ж не из тех кто обижает стриков, женщин, детей и покойников?

#47397 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 23:48

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Ноябрь 2017 - 01:01) писал:

Ух-ты! А с каких пор Блаватская стала астрономом? ... Физики? А физики они млин у приборов сидят, опыт делают по своим теориям.... Да! Что-то пока не понимают...Но не заявляют(как Блаватская) о своих фантазиях, как об истине в последней инстанции...

Мы не знаем тех определений что были в ходу, даже зная это сейчас нас бы не поняли. Простой пример того --- что векторные поля не видят скалярные, потому что связаны временем через преобразования. Можно показать с помощью движения условных зарядов, которые не обязательно таким образом обозначались раньше. Почему и у угрюмого Эда для одних целей идут сонаправленные магниты, когда он хочет поменять свойства материала взаимодействий соответственно использует другие комбинации. Не зная смыслов, практически изменяющихся все время в зависимости от контекста их применения иногда проще сделать. Возможно в этом кроется секрет дуальности объектов материальной природы, как если бы мы смешивали разные состояния одного и того же.

#47398 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 00:31

NikolaM
Насчет пустого и порожнего.
Напомню цитату из книжки Письма внуку-2.
...Как только я перепечатал на машинке эту свою рукопись, вышло в свет почти одновременно ещё несколько моих новых, самостоятельных и в соавторстве, бионико-физических работ, научных (в списке — раздел III) — в некоем сборнике и в ещё одной научной же брошюрке. В них описаны природные безопорные движители, парадоксальные, но очевиднейшие; устройства, к коим подошло бы больше всего название «генераторы полтергейстов»; затронуты тайны гравитации, то есть земного притяжения, и ещё времени (одну статью я не постеснялся этак помпезно назвать «Прорыв в Пространство и Время», ибо такое совершал неоднократно, и описал). И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо...

Заметь в контексте тайн гравитации и времени описаны безопорные движители(природные),"генераторы полтергейстов" и гравитопланчики.
Продолжу цитату.
....Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году....
Заметь вынужден был прервать эксперименты с вышеперечисленными устройствами (и с "генераторами полтергейстов" и с гравитопланчиками еще в 1991 в Новосибирске и Исилькуле.)
Если гравитопланчики  не были связаны с "генераторами полтергейстов",то нафига было прерывать в Новосибирске эксперименты с ними? :)Летай над полями и никаких разгромов в квартирах не будет. :)Но вот фигу,бросил работу с конусами и гравитоплан пришлось припрятать.
Продолжу цитату.
...Проводившиеся в кустарных условиях и в одиночку, эти эксперименты оказались весьма преопасными — например «попутный» разгром одной из омских квартир, попавших в мой волновой максимум, или пучность, на трассе опыта, почти тысячекилометровой, под утро 23 апреля 1991 года, и много других неблагоприятностей.
Термин то какой интересный "трасса опыта". :)

#47399 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 00:43

Если интересно что дальше,то дальше стоит упомянуть вот этот вот текст,который прилагается к конусу в музее.

Прикрепленный файл  maioos_dan_2012_p10.jpg   169,9К   32 Количество загрузок:

Заметь в зонах стоячих волн появляются отверстия в стеклах. :)

А теперь цитата Гребенникова;
...этот вид полтергейста — дырки в стеклах — вызван не короткоживущими невидимыми микроплазмоидами типа крохотных шаровых молний, как я раньше предполагал, а именно частицами и соринками, неосторожно оброненными при испытаниях или полетах аппаратов вроде моего...
Каким это образом с конуса слетали соринки и частицы,тем более ,что второй конус-хрен знает где и к тому же закопан в землю. :)
Все просто,к конусам прилагалась третья компонента(динамическая)-гравитопланчик,с которого и слетали соринки и частицы. :)

#47400 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 01:08

Просмотр сообщенияDragons (06 Ноябрь 2017 - 22:47) писал:

Я вот что думаю, надо начинать денежки на матрикс собирать. Самое время.

Дамы и господа! Делаем пожертвования на хостинг Матрикса, не скупясь! От щедрот души отрывая кровные рублики, во имя светлого будущего! Кидаем денежки на кошелёчки:

Яндекс.Деньги 41001318897076

Web.Money   WMID: 890037554880
R418046365227 - рубли
Z401891667965 - доллары

НЕ ПОСРАМИМ ОТЧИЗНУ!!! Поддержим штаны любимого проекта! :lol:
ДЛ, скажи, а можеш помочь с отмывкой денег?
Я тебе комиссию заплачу...
Короче я тебе на яндекс денги выведу с биржи, а ты мне прокинеш эти денги на веб мани?
Скока комсы возьмеш? Потамушта я с биржи напрямую не могу на веб мани прокинуть..только на киви, а киви у меня нету..

Или если есть у тебя криптовалютный кошель какой то, я те напрямую кину, либо биткоинами швырну либо лайтом, что предпочтительнее, ибо комса на вывод лайта меньше..

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

1 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025