Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47441 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 20:38

всем хотелось бы поговорить об этом видео .Вы смотрите в микроскопы говорите о перистых их чешуйках посмотрите видео начиная с 30 секунды и увидите перистые их чешуйки .Также хочу скинуть ссылку на фото автор спрашивал что значят эти волоски ответ в видео ,еще я прошу автора этого фото написать мне в личку у меня к нему есть идея а у него микроскоп .Человеку который сможет прислать это видео в хоршем качестве  ждет казырный бонус http://ogvsg.narod.r...kov_r3_ch4.html    https://www.youtube....h?v=hkD1GHucvmk

Просмотр сообщенияpuhkin (17 Ноябрь 2017 - 20:38) писал:

https://www.youtube....ucvmk привет всем хотелось бы поговорить об этом видео .Вы смотрите в микроскопы говорите о перистых их чешуйках посмотрите видео начиная с 30 секунды и увидите перистые их чешуйки .Также хочу скинуть ссылку на фото автор спрашивал что значят эти волоски ответ в видео ,еще я прошу автора этого фото написать мне в личку у меня к нему есть идея а у него микроскоп .Человеку который сможет прислать это видео в хоршем качестве  ждет казырный бонус http://ogvsg.narod.r...kov_r3_ch4.html

#47442 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 20:47

puhkin
Расслабься,все это уже очень давно неактуально,побереги козырные бонусы для меня,когда будешь запускать гравитопланчики,по моей технологии. :)

#47443 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 20:50

ну поделись

Просмотр сообщенияLoransol (17 Ноябрь 2017 - 20:47) писал:

puhkin
Расслабься,все это уже очень давно неактуально,побереги козырные бонусы для меня,когда будешь запускать гравитопланчики,по моей технологии. :)
Читаю я ваши технологии они даже рядом с моей нестоят.

#47444 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 20:59

Во первых,я на данный момент единственный человек на этом форуме,заявивший во всеуслышание,что докопался до сути.Думаю,что большинство моих предшественников,докопавшись-просто свалили,делать платформу,ведь на этом форуме платформу не строят,на нем обсуждают возможность ее существования ранее и реализации в будущем,далеком будущем.Короче думаю,ты понял,о чем я . :D

Puhkin
Мои технологии не стоят рядом с твоими просто потому,что ты в этой теме еще очень мало понимаешь.Ты себе создал некий образ,но,читал ли ты Письма внуку 2.Если не читал,то в теме Гребенникова ты мягко сказать,новичок. :D

Гребенников был весьма умным мужиком,человеком,который хотел сделать МИР лучше,чем он есть.ПУТЬ,ДОСТОЙНЫЙ УВАЖЕНИЯ.Нас уже,кстати,весьма немного осталось,от той,достойной уважения СОВЕТСКОЙ МЕНТАЛЬНОСТИ,когда нету национализма,все народы и расы едины однозначно,никаких различий.Людей,которые ,по определению,не могут стать фашистами и подонками,мало,но,мы стараемся,чтобы нас стало больше.Я не коммунист,но в данной ситуации такая музыка -самое то. :)
https://www.youtube....1XR9CnPiE&t=104
https://www.youtube....R9CnPiE&index=2

#47445 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 21:56

Ребята, вы тут спорите о полях и частицах, используя термины "старой" физики, - на самом же деле ни того, ни другого в отдельности (и реальности) не существует. - Есть тончайшее простейшее волокно-момент, которое тянется из бесконечности в бесконечность, но которое может изгибаться, закручиваться, прерываться и соединятся с другими волокнами-эманациями, не прекращая при этом бесконечно осцилировать. По сути, волокно-момент есть "истинный" атом света, а их неисчислимое множество формирует всю ткань Вселенной. А "эфир" - это ничто иное, как сама суть их, которая и существует единственно как единство, равенство и связь всех этих бесконечно-длинных нитей.

#47446 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 22:15

paraphisic
Приведи пример реально существующего обьекта,который можно хоть для чего нибудь использовать. :)
Я тебе подобных басен могу напеть целую новую космогонию.Вижу ,увлекаешься ментальной мастурбацией,чтож ,это тоже выход,безумие хуже. :(

Кстати прикольный был концертик .
https://www.youtube....h?v=dsL89RUdYrM
Хоть это темы и не касается,у меня ,так сказать своя программа.Я думаю,что многим она интересна.А Вы как думаете?

Как там OZON про процветающую Украину что-то писал,посмотрите это видео и всем все ясно.
https://www.youtube....h?v=6p8FYbZMpow
Девченка молодец,нужно исправлять. :)

Чтож,братва,нас сейчас тут 39 человек,запомните этот день,может быть,он изменит вашу жизнь.

Продолжу про кропцирклы,способы их создания и главное-принцип "генератора полтергейста".

Кстати,а чего,молчим?Просто ждем или имеем идеи?

Согласитесь,если бы форум был платным,я бы вас разорил нафиг. :D

Торсион не лезет,потому как старый лис чует интригу.Стало быть будет продолжение :) ,узнаю,уважаю. :)

Кстати,Торсион,если Вам там будет легче,наши ребята из ГРУ получили полные списки личного состава шести батальонов так называемых националистов,на самом деле обычных наемников, провокаторов,полные,так что ловить их по лесам не нужно будет,будем мочить в сортирах.А дудаевских уродов мы и так пару дней назад сильно так сказать, обрезали. :D

Рассматривается вариант введения Белых касок.В августе 2008 Грузия поняла,что с Россией шутки не просто плохи,они насмерть,сразу и без понтов.Прикинь,это вот чучело,поставившее грузинский народ,против его воли против России,оно приехало в Украину , получило там статус весьма нехилый,стало типа политика.Это по вашему нормально?Ни в одной стране такое не возможно,только там где нет морали вообще.Чтож,здравствуй Миша Саакашвили.!!!
Прикрепленный файл  Галстук..jpg   10,73К   17 Количество загрузок:

Возможно,кто-то думает,что Миша может убежать,если бы Миша был нужен штатам он бы давно убежал,он им не нужен,а по сему и выхода нет,в полную -бип-у загнали,то есть в Украину конечно. :D

#47447 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 00:46

Просмотр сообщенияLoransol (17 Ноябрь 2017 - 22:15) писал:

paraphisic
Приведи пример реально существующего обьекта,который можно хоть для чего нибудь использовать. :)
Я тебе подобных басен могу напеть целую новую космогонию.Вижу ,увлекаешься ментальной мастурбацией,чтож ,это тоже выход,безумие хуже. :(

Кубик-Лор, этот пост был адресован не тебе, слишком много чести, как для тролля.

#47448 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 00:52

paraphysic
Дай тебе Бог столько знаний по теме,чтобы сравнятся со мной-Тролем.Не позорься.Я гравитопланчики уже запускаю,а ты о них только теоритически рассуждаешь.Некоторая разница,я думаю есть.Но я не стебаюсь,просто хочу понять,в чем смысл всей этой эфиро-ниточной мастурбации.?
Прости за некоторую резкость,но тем неменее,что за хрень ты тут выдал?Просто очерередной выброс мысли,типа "пук".Как говорится ,хороший человек,плохой воздух в себе держать не будет? :D

Не обижайся пожалуйста на мои солдафонские шутки с иезуитским уклоном ,увы,нервы блин,скоро психом стану. :D

Что в принципе ждет всех,кто работает по этой теме,точно ждет,однозначно.

Я специально затянул продолжение начатого,про поля и кропцирклы,об этом и пообщаемcя. :D
Поговорим,как можно создать рисунок на поле с помощью "полтергеста".Точнее с помощью"Генератора полтергейстов".

Но,сначала,хотел бы получить ответ от Paraphysic. :D

Похоже Paraphysic неконтактный тип,не будем с ним дружить. :) Нервный и обидчивый.
Ладно,продолжим. Кропцирклы,типа послания инопланетян.Хе-хе. :D
Это такие же послания,как надписи на заборе.Но,нужен стимул или провокация.У меня получилась провокация,потому как на тот момент лично я о стимулах подобного рода даже не думал,вообще. :)
]

Оказывается,это можно спровоцировать,в смысле, эти вот светящиеся ужастики,в виде капель и шаров спускающихся с неба,яркие светящиеся обьекты.Я думаю,что технологию создания сложных рисунков выдумали все-таки англичане,спонтанные проявления были чаще всего у них. :D

Ну и как вы думаете,все это работает? :D

#47449 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 01:50

Рубик-Lol, если на тебя не обращают внимания, это не означает что люди нервные и неконтактные (психолог, блин), - это означает, что они не ценят твои высказывания, как бредовые.

И хватит cрать тут на форуме, Рублик, используя свои дешёвые техники "психологического программирования". Предлагаю модераторам зачистить весь этот помёт - объём хостинга денег стоит. (В том числе и мои посты-ответы на это).

#47450 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 02:10

Чтож,я тебя понял,и даже не обиделся,желаю тебе удачи и успехов во всем.Не болей,особенно не болей раком поджелудочной железы,очень больно.Удачи еще раз. :(

#47451 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 02:24

Просмотр сообщенияLoransol (18 Ноябрь 2017 - 02:10) писал:

Чтож,я тебя понял,и даже не обиделся,желаю тебе удачи и успехов во всем.Не болей,особенно не болей раком поджелудочной железы,очень больно.Удачи еще раз. :(

Не втягивай сюда на форум моё здоровье, парапсихолог хренов. Платформа Гребенникова - это очень интересная и своеобразная 2-D cетка, сложенная в 3-D cтруктуру, которая реагирует на определённую частоту ЭМИ и другие параметры атмосферной среды. Эта "сетка" начинает выгибаться и толкать то, что на ней лежит, если её активировать этим излучением правильно-направленным способом.

#47452 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 10:56

Просмотр сообщенияparaphysic (18 Ноябрь 2017 - 02:24) писал:

Не втягивай сюда на форум моё здоровье, парапсихолог хренов. Платформа Гребенникова - это очень интересная и своеобразная 2-D cетка, сложенная в 3-D cтруктуру, которая реагирует на определённую частоту ЭМИ и другие параметры атмосферной среды. Эта "сетка" начинает выгибаться и толкать то, что на ней лежит, если её активировать этим излучением правильно-направленным способом.
Чушь полная . Сам понял, что сказал ?

#47453 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 13:59

Просмотр сообщенияLoransol (18 Ноябрь 2017 - 00:52) писал:

Дай тебе Бог столько знаний по теме,чтобы сравнятся со мной-Тролем.
Уймись, клоун. Уже даже не забавно. Нет у тебя никаких знаний, вот ты и троллишь, сидя на жoпе в инете день и ночь.

#47454 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 22:14

Yrch
В данной ситуации троль-это ты,судя по постам,явно реинкарнированый. :)

#47455 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 23:55

Не упущу возможность выразить свою благодарность OAUM-OZON,его сайт сильно помог в восстановлении данных,после трех хакерских атак.Я не параноик,но,три атаки это уже тенденция. :( OZON,ты Мужик,Респект тебе и Уважуха.Как говорят мои Ученики. :D

#47456 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 00:52

Просмотр сообщенияLoransol (18 Ноябрь 2017 - 22:14) писал:

троль-это ты,судя по постам,явно реинкарнированый.
А чем "реинкарнированный троль" отличается от обычного?

#47457 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 01:05

Просмотр сообщенияLoransol (17 Ноябрь 2017 - 20:59) писал:

Во первых,я на данный момент единственный человек на этом форуме,заявивший во всеуслышание,что докопался до сути.Думаю,что большинство моих предшественников,докопавшись-просто свалили,делать платформу.........
Интересно прочитать Ваш ответ,что есть на картине фосфенов Виктора Степаныча,точнее что за материал или из чего состоит прут черного цвета?
4-строение сетки
И что общего по данному вопросу между этими картинами?

ионизация=вода+ионосфера.jpg

Не придираюсь,но балаболов не терплю. Ответите правильно значит Вы "единственный человек на этом форуме".

#47458 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 01:51

Paragon сказал:

И что общего по данному вопросу между этими картинами?
Добавьте к этим картинам ещё изображение со стойки руля.

#47459 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 02:09

Paragon
Ты прав,так называемый фосфен,это ребус ,и если ты читал мои посты ранее,должен знать,что я про это уже писал.Эту сетку я с моими Учениками пытались воссоздать,но,нашли другой путь,более эффективный и работоспоособный.

В принципе,мне поступило предложение,неофициальное,но с "гарантиями".Короче,предложили проект создания беспилотного аппарата.Я, как дурак выложил видео со своими гравитопланчиками и в итоге получил подписку на 10 лет и гарантии уголовной ответственности ,круто. :( Но,денег обещали столько,сколько понадобится.А это уже интересно. :)

#47460 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 03:21

Просмотр сообщенияredika (19 Ноябрь 2017 - 01:51) писал:

Добавьте к этим картинам ещё изображение со стойки руля.

Не только....Не хватает картинки с треугольной платформой.... ММ, стр 202....

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025