puhkin (17 Ноябрь 2017 - 20:38) писал:

Гребенников
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 20:38
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 20:47
Расслабься,все это уже очень давно неактуально,побереги козырные бонусы для меня,когда будешь запускать гравитопланчики,по моей технологии.

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 20:59

Puhkin
Мои технологии не стоят рядом с твоими просто потому,что ты в этой теме еще очень мало понимаешь.Ты себе создал некий образ,но,читал ли ты Письма внуку 2.Если не читал,то в теме Гребенникова ты мягко сказать,новичок.

Гребенников был весьма умным мужиком,человеком,который хотел сделать МИР лучше,чем он есть.ПУТЬ,ДОСТОЙНЫЙ УВАЖЕНИЯ.Нас уже,кстати,весьма немного осталось,от той,достойной уважения СОВЕТСКОЙ МЕНТАЛЬНОСТИ,когда нету национализма,все народы и расы едины однозначно,никаких различий.Людей,которые ,по определению,не могут стать фашистами и подонками,мало,но,мы стараемся,чтобы нас стало больше.Я не коммунист,но в данной ситуации такая музыка -самое то.

https://www.youtube....1XR9CnPiE&t=104
https://www.youtube....R9CnPiE&index=2
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 21:56
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 22:15
Приведи пример реально существующего обьекта,который можно хоть для чего нибудь использовать.

Я тебе подобных басен могу напеть целую новую космогонию.Вижу ,увлекаешься ментальной мастурбацией,чтож ,это тоже выход,безумие хуже.

Кстати прикольный был концертик .
https://www.youtube....h?v=dsL89RUdYrM
Хоть это темы и не касается,у меня ,так сказать своя программа.Я думаю,что многим она интересна.А Вы как думаете?
Как там OZON про процветающую Украину что-то писал,посмотрите это видео и всем все ясно.
https://www.youtube....h?v=6p8FYbZMpow
Девченка молодец,нужно исправлять.

Чтож,братва,нас сейчас тут 39 человек,запомните этот день,может быть,он изменит вашу жизнь.
Продолжу про кропцирклы,способы их создания и главное-принцип "генератора полтергейста".
Кстати,а чего,молчим?Просто ждем или имеем идеи?
Согласитесь,если бы форум был платным,я бы вас разорил нафиг.

Торсион не лезет,потому как старый лис чует интригу.Стало быть будет продолжение

Кстати,Торсион,если Вам там будет легче,наши ребята из ГРУ получили полные списки личного состава шести батальонов так называемых националистов,на самом деле обычных наемников, провокаторов,полные,так что ловить их по лесам не нужно будет,будем мочить в сортирах.А дудаевских уродов мы и так пару дней назад сильно так сказать, обрезали.

Рассматривается вариант введения Белых касок.В августе 2008 Грузия поняла,что с Россией шутки не просто плохи,они насмерть,сразу и без понтов.Прикинь,это вот чучело,поставившее грузинский народ,против его воли против России,оно приехало в Украину , получило там статус весьма нехилый,стало типа политика.Это по вашему нормально?Ни в одной стране такое не возможно,только там где нет морали вообще.Чтож,здравствуй Миша Саакашвили.!!!

Возможно,кто-то думает,что Миша может убежать,если бы Миша был нужен штатам он бы давно убежал,он им не нужен,а по сему и выхода нет,в полную -бип-у загнали,то есть в Украину конечно.

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 00:46
Loransol (17 Ноябрь 2017 - 22:15) писал:
Приведи пример реально существующего обьекта,который можно хоть для чего нибудь использовать.

Я тебе подобных басен могу напеть целую новую космогонию.Вижу ,увлекаешься ментальной мастурбацией,чтож ,это тоже выход,безумие хуже.

Кубик-Лор, этот пост был адресован не тебе, слишком много чести, как для тролля.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 00:52
Дай тебе Бог столько знаний по теме,чтобы сравнятся со мной-Тролем.Не позорься.Я гравитопланчики уже запускаю,а ты о них только теоритически рассуждаешь.Некоторая разница,я думаю есть.Но я не стебаюсь,просто хочу понять,в чем смысл всей этой эфиро-ниточной мастурбации.?
Прости за некоторую резкость,но тем неменее,что за хрень ты тут выдал?Просто очерередной выброс мысли,типа "пук".Как говорится ,хороший человек,плохой воздух в себе держать не будет?

Не обижайся пожалуйста на мои солдафонские шутки с иезуитским уклоном ,увы,нервы блин,скоро психом стану.

Что в принципе ждет всех,кто работает по этой теме,точно ждет,однозначно.
Я специально затянул продолжение начатого,про поля и кропцирклы,об этом и пообщаемcя.

Поговорим,как можно создать рисунок на поле с помощью "полтергеста".Точнее с помощью"Генератора полтергейстов".
Но,сначала,хотел бы получить ответ от Paraphysic.

Похоже Paraphysic неконтактный тип,не будем с ним дружить.

Ладно,продолжим. Кропцирклы,типа послания инопланетян.Хе-хе.

Это такие же послания,как надписи на заборе.Но,нужен стимул или провокация.У меня получилась провокация,потому как на тот момент лично я о стимулах подобного рода даже не думал,вообще.

]
Оказывается,это можно спровоцировать,в смысле, эти вот светящиеся ужастики,в виде капель и шаров спускающихся с неба,яркие светящиеся обьекты.Я думаю,что технологию создания сложных рисунков выдумали все-таки англичане,спонтанные проявления были чаще всего у них.

Ну и как вы думаете,все это работает?

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 01:50
И хватит cрать тут на форуме, Рублик, используя свои дешёвые техники "психологического программирования". Предлагаю модераторам зачистить весь этот помёт - объём хостинга денег стоит. (В том числе и мои посты-ответы на это).
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 02:10

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 02:24
Loransol (18 Ноябрь 2017 - 02:10) писал:

Не втягивай сюда на форум моё здоровье, парапсихолог хренов. Платформа Гребенникова - это очень интересная и своеобразная 2-D cетка, сложенная в 3-D cтруктуру, которая реагирует на определённую частоту ЭМИ и другие параметры атмосферной среды. Эта "сетка" начинает выгибаться и толкать то, что на ней лежит, если её активировать этим излучением правильно-направленным способом.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 10:56
paraphysic (18 Ноябрь 2017 - 02:24) писал:
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 22:14
В данной ситуации троль-это ты,судя по постам,явно реинкарнированый.

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 23:55

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 01:05
Loransol (17 Ноябрь 2017 - 20:59) писал:

И что общего по данному вопросу между этими картинами?

Не придираюсь,но балаболов не терплю. Ответите правильно значит Вы "единственный человек на этом форуме".
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 01:51
Paragon сказал:
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 02:09
Ты прав,так называемый фосфен,это ребус ,и если ты читал мои посты ранее,должен знать,что я про это уже писал.Эту сетку я с моими Учениками пытались воссоздать,но,нашли другой путь,более эффективный и работоспоособный.
В принципе,мне поступило предложение,неофициальное,но с "гарантиями".Короче,предложили проект создания беспилотного аппарата.Я, как дурак выложил видео со своими гравитопланчиками и в итоге получил подписку на 10 лет и гарантии уголовной ответственности ,круто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей