Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47481 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 22:50

Просмотр сообщенияLoransol (25 Ноябрь 2017 - 20:30) писал:

paraphysic
Насчет кругов я не закончил.Создавать их реально можно и для этого не нужно строить "гравицапу".
Насчет принципов,лежащих в основе всех этих чудесных технологий(и платформа и генераторы полтергейста и весь спектр аномалий в природе) могу бесплатно дать наводку.Как думаешь,почему до сих пор нету приборов,которые бы повторили скажем телекинез?Почему до сих пор нет приборов генерирующих "биополе"?Просто потому,что в создаваемых приборах используется электронная проводимость,металлические проводники,индукционные контуры,короче там работают электроны.А теперь задумайся,а что работает в природе,что работает в людях магнитах,в атмосферных аномалиях,в геофизических процессах,там нет электронной проводимости,все эти сложнейшие системы работают на ионной проводимости.Классическая физика практически уравняла эти два вида проводимости,типа это одно и тоже,но это не так абсолютно.

Согласен. Ядерная проводимость существенно отлична от электронной. Я постоянно говорю об этом на этом форуме. Это важное различие также заключается в том, что платформа нашего любимого Деда задействует именно "сильные" ядерные процессы для того, чтобы успешно "телепортануться", вначале взлетев, освобождаясь от гравитационных сил.

#47482 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 22:54

Просмотр сообщенияLoransol (25 Ноябрь 2017 - 21:02) писал:

А по поводу кругов,они создаются путем введения в почву на еще незасеяном,либо только засеяном ,еще до всходов,поле особого коктейля,который насыщает растущие растения специфическим ионным составом.В основном это соли металлов,в том числе и щелочных.Но,сам по себе коктейль не работает,он срабатывает,когда растения уже выросли,сформировали колос,развили зерна.следующий этап-особые условия.То есть наличие грозовой тучки,с ее сильным электрическим зарядом и эпс.Да-да эпс,у туч он тоже есть,как и у тумана и у дождя. :D
Кстати,эти самые круги не зря называют "ведьмиными",дело в том,что ведьмы в самом деле наводили порчу на поля,с помощью особого ритуала.А заключался он в том,что ведьма на только что засеяном поле рисовала рисунки с помощью крови животных,свиная, бычья или даже кошачья кровь.Просто лила тонкой струйкой,нанося спирали и круги.Главное было нарисовать несколько таких рисунков.Когда растения вырастут,в тех,что получили кровавую подпитку будет повышенное содержание железа и некоторых других элементов,а дальше дело времени,нужно ждать грозы.То,что ведьмы вызывали, всегда приходило перед грозой,светилось и закручивало растения,портило посевы,нанося убытки.Что это такое неизвестно,но с середины 70-х годов прошлого века его стали исследовать,научились вызывать искусственно. :)
Спросите,причем тут ионный состав растений и повышенное содержание металлов?А вы спросите у кладоискателей,почему они очень любят копать под деревом,в которое постоянно бьют молнии. :)

Рублик, всем хорошо известно, что колдуны и ведьмы находили спасительное прибежище от костров инквизиции на туманном Альбионе, где их не преследовали и не сжигали на кострах, но ты не учёл одну особенность технической реализации паттерна (узора) современных кругов на полях. Они сделаны не рукой, а на автомате - машинально.

Более того, этот метафизический автомат (или небесный компьютер) не является технологически-грубой продукцией нашей цивилизации, он задействует более высокие и повторяющиеся "красивым образом" процессы, которые случаются за пределами гравитационного поля Земли.

Кто-то, "свыше", включает забавный эксперимент для нашего грубо-рассудительного разума.

#47483 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 00:22

Просмотр сообщенияparaphysic (25 Ноябрь 2017 - 22:54) писал:

Кто-то, "свыше", включает забавный эксперимент для нашего грубо-рассудительного разума.

Для того что б выйти из не выключающего забавного эксперимента - ВСГ придумал "Болеутолитель"... :P

#47484 Alekseya

Alekseya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 04:08

всем привет
неделю уже потихоньку читаю http://smirnovs.info/Ufo/Gravitoplan.htm
и думала уже что-то воплотили в жизнь, но последние страницы полистала, поняла что тайна есть тайна

http://kalagija.ucoz.ru/maa.html вот тут мужчина очень интересно пишет

#47485 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 07:59

Платформа Дедушки непосильна пока ещё общей массе, как учёных, так и отдельных искателей, потому что она не просто "выше" на порядок по целому комплексу уровней законов отвечающих за холодный термоядерный синтез, в который мало пока ещё кто верит на данный момент и для которого ещё не разработана полноценная истинная теория, но и потому, что преодолевая ограниченность развития холодного термояда (как и любого другого физического закона), является следующей, более совершенной, ступенькой в "оседлании" законов Вселенной.

#47486 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 15:15

Просмотр сообщенияblackjack (26 Ноябрь 2017 - 00:22) писал:

Для того что б выйти из не выключающего забавного эксперимента - ВСГ придумал "Болеутолитель"... :P
А в Беларуси есть мужик, который у себя на подворье понаделал вольеров с животными, куда дети как в зоопарк ходят, а еще сделал место для того, чтобы спать над ульями, и тем самым оздоравливаться. Так и называется "сон над ульями".

Уже не знаю, читал ли он Виктора Степановича, но мужик интересный, по каналу Беларусь-24 про него сюжет показали.
У него еще 2 волка живут, которых его собака выкормила, И еноты тоже, помимо прочей живности.

#47487 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 17:00

Спать надо под ульями - а не над ними.....

#47488 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 18:38

Гребенников писал , положить стопку из суши под кровать, а на утро записать результат, что я давно повторял, результат меня поразил

#47489 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 04:49

Вы такие осведомленные! Афуеть! У каждого платформа в ангаре!

#47490 Meritaton

Meritaton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 14:25

Доброго всем дня! Могу обрадовать тех, кто хотел увидеть фотографии ячеек на надкрыльях моего жука - Приморского древнекрыла. Свои фотографии я обещала не выкладывать и дела этого не буду, но, к счастью, кроме меня подобные снимки надкрыльев Лакомки сделал один заграничный биолог. Именно эти снимки, на которых изображена верхняя часть ячейки, я сейчас и выкладываю. Любуйтесь.

Прикрепленные файлы

#47491 Meritaton

Meritaton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 14:34

И еще, этот же заграничный биолог выложил ещё одну весьма примечательную фотографию, правда, что конкретно на ней изображено, он не пишет. Тем не менее, люди, наблюдательные и внимательно читавшие книгу Гребенникова В.С. "Мой мир", найдут этот снимок очень интересным.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  9w9167ABsl4.jpg   161,48К   148 Количество загрузок:

#47492 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 00:20

Когда наш Дедушка сказал, что "его" структуры как-будто отштампованы на автомате, в этом следует видеть природу необычных для неё сил: чётко оформленных, однозначно-направленных и целеустремлённых. Такое в природе бывает очень редко, ибо её характер болле спонтанный, чем упорядоченный. Тем не менее есть удивительные исключения, которые мало представлены в общественной литературе, как непрошедшие цензурную проверку.

#47493 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 00:58

Просмотр сообщенияMeritaton (27 Ноябрь 2017 - 14:34) писал:

И еще, этот же заграничный биолог выложил ещё одну весьма примечательную фотографию, правда, что конкретно на ней изображено, он не пишет. Тем не менее, люди, наблюдательные и внимательно читавшие книгу Гребенникова В.С. "Мой мир", найдут этот снимок очень интересным.
таг этаж морская звизда

#47494 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 01:46

Просмотр сообщенияMeritaton (27 Ноябрь 2017 - 14:25) писал:

Доброго всем дня! Могу обрадовать тех, кто хотел увидеть фотографии ячеек на надкрыльях моего жука - Приморского древнекрыла. Свои фотографии я обещала не выкладывать и дела этого не буду, но, к счастью, кроме меня подобные снимки надкрыльев Лакомки сделал один заграничный биолог. Именно эти снимки, на которых изображена верхняя часть ячейки, я сейчас и выкладываю. Любуйтесь.
  ну и что нам теперь поделать ...с вашыми тайными  фото  ? pizdec   -fantastik ...    но спасибо что опустилас к нам ...

#47495 Meritaton

Meritaton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 09:33

Просмотр сообщенияTomaGav (28 Ноябрь 2017 - 00:58) писал:

таг этаж морская звизда

Мне автор снимка написал, что на нём изображена либо радиолярия, либо диатомей, либо протисты.

#47496 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 21:59

Тяжесть сферического тела является сферической силой.

#47497 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 11:32

А тут вот https://lenta.ru/new.../29/google_ufo/
опубликовали случайное фото Гуглом чего-то типа НЛО, снизу которого отчётливо виден как бы кокон, в котором сам НЛО находится сверху.
Так что замечания Виктора Степановича о специфической области пространства, в которой он находился во время полёта, весьма применимы и к этому фото.
Если этот кокон как бы раздвигает обычное пространство, то колебания внутри него должны быть немного другие, чем вовне.
Это я всё о том, как выключить себя и платформу из нормальных колебаний фрактальным звуком.
Ну и результат этих необычных колебаний на облаках вполне может проявиться в том виде, в котором Виктор Степанович его и зарисовал.
Тут я лично склоняюсь к версии о реактивном источнике энергии для движения НЛО. Только в этом случае что-то в НЛО трансмутируется и получает импульс в одну сторону, а вторая часть энергии из трансмутации уходит по фрактальным геодезическим во вторую сторону. И побочный эффект этого процесса может быть виден на облаке.
Только это не вещество уходит, как из сопла современных ракет, а энергия, которую немцы называли вриль. И на которой предположительно летали и в Латинской Америке до испанцев.
Проходя через облака этот поток может с ними взаимодействовать, поскольку капли воды в облаках образуют фрактальные структуры, и часть энергии потока может задерживаться в них так же, как и во фрактальных динамических структурах НЛО, что вызывает трансмутацию его вещества, и даёт ему импульс.
Последствия такой задержки движения энергии в облаке и зарисовал Виктор Степанович.
Прикрепленный файл  google_UFO.jpg   45,65К   77 Количество загрузок:

#47498 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 02:14

.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2steel-mesh.png   626,21К   164 Количество загрузок:

#47499 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 10:42

Просмотр сообщенияEleman (30 Ноябрь 2017 - 02:14) писал:

.
Прямо в точку - вот вам и разгадка платформы - пластин платформы !!!!!!!!!!!!!!! Браво !

#47500 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 16:33

Просмотр сообщенияnemonemo (30 Ноябрь 2017 - 10:42) писал:

Прямо в точку - вот вам и разгадка платформы - пластин платформы !!!!!!!!!!!!!!! Браво !

Что Браво.... Красивая картинко и фсе..... а энергия на обнуление веса гИде ???

Количество пользователей, читающих эту тему: 89

0 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025