Loransol (25 Ноябрь 2017 - 20:30) писал:
Насчет кругов я не закончил.Создавать их реально можно и для этого не нужно строить "гравицапу".
Насчет принципов,лежащих в основе всех этих чудесных технологий(и платформа и генераторы полтергейста и весь спектр аномалий в природе) могу бесплатно дать наводку.Как думаешь,почему до сих пор нету приборов,которые бы повторили скажем телекинез?Почему до сих пор нет приборов генерирующих "биополе"?Просто потому,что в создаваемых приборах используется электронная проводимость,металлические проводники,индукционные контуры,короче там работают электроны.А теперь задумайся,а что работает в природе,что работает в людях магнитах,в атмосферных аномалиях,в геофизических процессах,там нет электронной проводимости,все эти сложнейшие системы работают на ионной проводимости.Классическая физика практически уравняла эти два вида проводимости,типа это одно и тоже,но это не так абсолютно.
Согласен. Ядерная проводимость существенно отлична от электронной. Я постоянно говорю об этом на этом форуме. Это важное различие также заключается в том, что платформа нашего любимого Деда задействует именно "сильные" ядерные процессы для того, чтобы успешно "телепортануться", вначале взлетев, освобождаясь от гравитационных сил.