Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47521 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 12:30

Просмотр сообщенияLoransol (15 Декабрь 2017 - 20:36) писал:

blackjack
Насчет энергии.Я уже писал о таком понятии как "парусность".Это степень взаимодействия с энергонесущей средой.Так вот.Представь себе лабораторный стол,на нем лежит большой неодимовый магнит,который притягивает любую железяку скажем на расстоянии в 0.5 метра.Рядом с магнитом лежит катушка медной проволоки,скажем марки ПЭВ диаметром 0.1мм.
Никакого силового взаимодействия между мощным магнитом и катушкой медной проволоки нет.Как их не поворачивай,но,стоит к концам катушки подсоединить источник постоянного тока,батарейку,тут же все изменится,катушка станет отталкиваться, либо притягиваться к магниту.Это факт.А вывод.В случае с другой энергенесущей средой нужна просто нужная комбинация факторов. :)

Я эту комбинацию нашел.Если честно,лучше бы не находил.Сейчас ,в положении пассажира у которого проблема с чемоданом.Оторвалась ручка.Нести крайне неудобно,а бросить жалко. :D

Рубик-Ашкрович, то что ты нашел взаимодействие катушки с неодимовым магнитом (NdFeB) - это как ты нашел пирожок на полке в гараже - а не торт с вишенкой :)   Но я тебя малехо огорчу.... во первых, не смотря на то что NdFeB нашли еще 1983 году, где то пиндостане - то в СССР их не было.....  И Второе...В Союзе в основном использовали в технологиях Бариевые, Кобальтовые и Стронцевые магниты с разными примесями.

Они конечно слабее, но "спектр" по ширше ;)  Если интересно то почитай ГОСТы в прищепке.... и по размысли, что лучше !!!
Засохший пирожок или тортик с вишенкой :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  24936-89.pdf   756,87К   56 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  25639-83.pdf   1,18МБ   40 Количество загрузок:

#47522 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 12:40

Blackjack
Пример с магнитом и катушкой я привел в качестве аналогии.Как пример создания управляемого взаимодействия.Точно так же и со средой,порождающей эпс,только факторы,позволяющие создать управляемое взаимодействие-другие.Неужели непонятно выразился? :)

А вот для тех,кто интересуется созданием активных эпс-индукторов могу предложить поработать с таким матералом,как тамбурат.Очень интересные свойства у этого материала.Если знать как делать, можно создать довольно сильный эпс-индуктор.
Прикрепленный файл  Тамбурат.jpg   9,03К   51 Количество загрузок:

#47523 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 14:55

Просмотр сообщенияLoransol (17 Декабрь 2017 - 13:13) писал:

А вот для тех,кто интересуется созданием активных эпс-индукторов могу предложить поработать с таким матералом,как тамбурат.Очень интересные свойства у этого материала.Если знать как делать, можно создать довольно сильный эпс-индуктор.
Прикрепленный файл Тамбурат.jpg
Состав материала это конечно важный момент, вопрос для чего. Ответ, для того , какую роль та или иная часть какого там элемента выполняет роль. Сотовая форма, это еще не генератор ЭПС, точнее не полный генератор ЭПС. Конструктив этой соты, он состоит из нескольких материалов, точнее не этой соты, но ее подобной формы. К примеру она может состоять из диэлектрика и элетропроводящего материала, может состоять. Смотря для какой роли он предназначен в этой конструкции этой формы.

#47524 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 15:00

Если еще интересно создание структур типа зеркал Козырева,есть альтернатива сплошному металическому листу.Это ленты из твердого и достаточно прочного материала,типа двп ,покрытого слоем алюминия(фольгой).Если используется двп(2.5-3 мм) то ширина ленты материала зависит от ширины применяемой для покрытия фольги.Естественно,что при применении материалов вроде двп следует избавить материал от гигроскопичности,сделать его водонепроницаемым.Проще всего нанести несколько слоев эпоксидки либо полиэфирной смолы.Последний наносимый слой можно использовать в качестве клеющего,для наклеивания фольги.
Я использовал ленты шириной 40 сантиметров.Важно,чтобы слой фольги был сплошным по всей длине ленты.В итоге вы получаете набор из лент,покрытых фольгой,которые устанавливаясь друг на друга образуют то самое зеркало.Еще важно,в местах контакта лент необходимо обеспечить хотя бы прерывистое(в идеале-сплошное) электрически проводящее соединение.Проще говоря должна быть электрическая проводимость между верхней и нижней лентой.

Я решил потихоньку выбрасывать содержимое своего "чемодана" на ветер. :)
Может в самом деле памятник поставят,посмертно. :(

Для создания активных эпс-концентраторов следует знать начальные принципы их построения.
Во первых это материалы. Обьемная структура эпс-концентратора создается из плоско-слоеного материала.У Гребенникова-чередующиеся слои фольги и армированного полиэтилена.Второе,что очень важно,слои не должны склеиваться.В случае зеркала из лент,фольга наклеивается на внутреннюю поверхность будущего зеркала.Двп в данном случае играет только армирующую роль.

Чтобы более полно прояснить саму идею создания устройств типа зеркал Козырева обьясню.Подобные устройства создают упорячненую неоднородность в квантовых средах.Представьте себе участок скажем степи,зароросший однотипными растениями,типичными для степи,травами,той же полынью.В среде, скажем электрического поля подобный участок более-менее однородно структурирован.Но,если в той же степи выложить прямо на поверхности почвы спираль из камней,содержащих большой процент железа или меди,то в картине электрического поля данной местности возникнет геометрически структурированная аномалия.Короче говоря,такие вот аномалии и представляют интерес для всех,кто собирается работать с технологией Гребенникова.

Кстати,эта вот геометрически структурированная аномалия электрического поля-основа работы жучиных эпс-маяков.Как я уже много раз писал,все подобные маяки у насекомых располагаются таким образом,чтобы в полете активно электризоваться мелкими пылевыми частицами во встречном потоке воздуха .В итоге ,все они имеют довольно сильный электрический потенциал.
Прикрепленный файл  Рог1.jpg   14,43К   41 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  рог2.jpg   13,58К   46 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  рог 3.jpg   9,57К   41 Количество загрузок:

#47525 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 18:54

Лорансол не мелите чепухи, много раз вы писали про маяки, эта версия старше форума, любой кто в данной теме не первый год, наверняка проверял, подать и на живого и на мертвого жука , десятки киловольт, ничего не происходит, что бы произошёл всплеск гравитации, а что есть гравитация вы уж точно знаете, одного электричества не достаточно, лучше вам продолжить про плесень и карбоновые сетки

#47526 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 19:01

Просмотр сообщенияLoransol (17 Декабрь 2017 - 15:14) писал:

Для создания активных эпс-концентраторов следует знать начальные принципы их построения.
Во первых это материалы. Обьемная структура эпс-концентратора создается из плоско-слоеного материала.У Гребенникова-чередующиеся слои фольги и армированного полиэтилена.Второе,что очень важно,слои не должны склеиваться.В случае зеркала из лент,фольга наклеивается на внутреннюю поверхность будущего зеркала.Двп в данном случае играет только армирующую роль.
Эти все дела про ЭПС , про Козырева на ветку ЭПС, про жучков на ветку Жучина. А так в кратце скажу, по каждым моментам описанным вами, это поверхностные определения, но без конкретного разьянения по какой там причине нужно создавать тот плоскослоенный материал. Да еще и чтоб не склеивая , это соблюдая межслоенное прострасвенное растояние между пластинами. А ведь в каждом таком моменте конструктивая есть свои предназначения. И не только чтоб там усилить ЭПС,

#47527 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 19:04

TRUBKOZUB
Не путайте маяки с платформой,это разные вещи,никакой гравитации там нету.
Подавать на поверхность жука десятки киловольт-абсурд в чистом виде.
Посмотрите на это фото.
Прикрепленный файл  Рог1.jpg   14,43К   16 Количество загрузок:
В полете,частицы пыли электризуют поверхность склеротизированного хитина.
На концах рогов будет потенциал одного знака,в итоге рога будут отталкиваться.Зачем это жуку?

AlexProBreSt
Всему свое время,я не спешу и вам не советую,поймете со временем. :)

#47528 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 19:12

Просмотр сообщенияLoransol (17 Декабрь 2017 - 15:06) писал:

Я решил потихоньку выбрасывать содержимое своего "чемодана" на ветер. :)
Может в самом деле памятник поставят,посмертно. :(

Если ввашем чемоданчике есть чтото конкредное, разложите на этих ветках. Всякий хлам и мусор, никому ненужный, сами понимаете куда.

Loransol  я вас прекрассно понимаю о чем. Я разговор веду о чисто по техническому проекту. Если вы связываете свою тему с темными силами, это в другую компанию вам.

А лучше расскажите свои мысли, так как вы много работали с веточками, почему Ионисторы накапливают много электрического заряда в столь маленьких по обьему детальках. В чем сила этих угольных ,,конденсаторов,,. Почему в противогазах используется в фильтрах от токсических веществ угольная пыль.
Почему обожгенные веточки реагируют на изменения состояния среды. И так далее по пунктам, там подумаем и проанализируем.

Так никто не спорит, пояснять все надо и рассказывать, но как то более конкретно к чему то делать привязки, по конкретным пунктам. Стопка надкрылков, это набор панелей, работающих по принципу такому то там, связанно с тем то , возможные варианты происходящих процессов таких то там. Если разбирать устройство панелей, то их конструктив по пунктам , что и из чего, что возможно, из чего можно и так далее. Если устройство самой латформы, то что там и счем.

#47529 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 19:24

Ну уж предоставьте мне выбор,что есть хлам.Для того,чтобы что-то сделать,нужно понимать,как это делать,из чего,и многое многое другое.К тому же,помимо постоянных и заслуженных завсегдатаев ,на этой ветке много новичков,которые пришли в тему недавно.Поэтому некоторый экскурс в историю инженеринга  эпс-индукторов я думаю будет интересен прежде всего им. :)

C темными силами?Типа нечисти всякой?Нет конечно,но в любом случае,все,кто работает в этой теме будет подвергаться некоему воздействию.Хрен его знает,что это,может подсознание,может нечто другое,но воздействие есть и чем сильнее индукторы,тем сильнее воздействие.Об этом много писал Вейник в своей книге-исповеди"Почему я верю в Бога".Уж кто-кто, а он то знал что писал.Он уверовал,столкнувшись с феноменом,который сам же и создал,с помощью "Ежа".
Примерно вот такого. :)
Прикрепленный файл  Еж.jpg   20,96К   77 Количество загрузок:

#47530 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 20:22

Просмотр сообщенияLoransol (17 Декабрь 2017 - 20:07) писал:

C темными силами?Типа нечисти всякой?Нет конечно,но в любом случае,все,кто работает в этой теме будет подвергаться некоему воздействию.Хрен его знает,что это,может подсознание,может нечто другое,но воздействие есть и чем сильнее индукторы,тем сильнее воздействие.Об этом много писал Вейник в своей книге-исповеди"Почему я верю в Бога".Уж кто-кто, а он то знал что писал.Он уверовал,столкнувшись с феноменом,который сам же и создал,с помощью "Ежа".
Согласен с вами, потому и затронул этот момент, и чтоб невводить людей в заблуждение, и слабоверующих или сомневающихся или далеких от истинной веры праведной.Чтоб предостерегать от всего такого что связанно с темным. Как техника безопасности, опасно , будь осторожен, делать не рекомендую, а не наоборот использовать данную тему для учения неким магическим обрядам.

Аппарат Гребенникова В С это чисто техническое устройство, связанно с телепортацией, возможно оставляющие за собой там фантомы связанные с изменениями платформой в самой среде. Но это и рассматриваем много раз уже, тут рассуждать много еще можно. Но это уже как выброс газа из работающего двигателя. Исходный материал от работающего двигателя. Так и тут в платформе, надо брать начало в разборе конструктива самой платформы , по пути пройденного самим В С Гребенниковым. А начал он с опыта на столе микроскопа.

#47531 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 20:26

Да нету никаких магических обрядов,есть темные люди,суеверные и глупые и есть технологии,которые основаны на непонятых на данный момент принципах.Нету никакой магии, есть глупость с одной стороны и меркантильный расчет с другой.

А про аппарат Гребенникова,тут знать нужно очень много.Во первых это резонанор "длинноволнового" ЭПС,того самого,который разворотил квартиру в Омске,вывернул огромную кучу земли в Сасово(Сасовские взрывы) и в Кузяевских феноменах(воронках) тоже замешан.Если взять Сасовский взрыв-симптомы-один к одному-действие эпс-концентратора,вплоть до корявой работы калькулятора.Погуглите,убедитесь. :)
"Длинноволновой" эпс-в свою очередь-продукт работы "стоячих волн" в среде эпс-порождающей.
В свою очередь,"стоячие волны"-продукт работы "генераторов полтергейста".

Так что. :)
Прикрепленный файл  image.jpg   20,66К   79 Количество загрузок:

Откуда энергия для взрывов?То,что не от солнечного эпс-точно.Тогда откуда?Правильно,оттуда,где всякой аномальщины-вагон и маленькая тележка,из "аномальных зон",так сказать прямая трансляция в заданную точку. :D

Кстати,советую почитать вот эту книжку,многое можно почерпнуть по теме.

Биопатогенные зоны – угроза заболевания (fb2)
Изображение

Со своей стороны добавлю.
Как я уже писал,колебания в среде,порождающей эпс, происходят в очень широком диапазоне.В непосредственной близости от индуктора ваша рука подвергается прежде всего воздействию самых высокочастотных колебаний,поэтому воздействие идет на молекулярный и клеточный уровень организма.С расстоянием воздействие переходит в более низкочастотный диапазон.Для получения эффекта телекинеза требуются значительные расстояния.

Кстати,помните,в опыте на столике микроскопа,Гребенников закрепил канцелярскую кнопку на "блок-панель" из хитиновых деталек?В книжке есть интересное применение канцелярских кнопок в качестве переизлучателей.Очень интересные параллели.
Цитата:
...Будем при этом следовать работе Соловьёва С.С. "Особое излучение микроантенн и геометрических тел".
Острые предметы (топор, игла, кнопка и т. д.) излучают в направлении острия. Излучение по мере удаления от предмета расходится в виде конуса. В данном случае играет роль и материал предмета: медные и алюминиевые острия излучают плюс, стальные — минус...

Индукторы в аномальных зонах сужают диапазон колебаний,переводят широкодиапазонные колебания в узкодиапазонные,поэтому значительно повышается амплитуда и соответственно энергия "стоячих волн".Динамический аппарат является резонатором-переизлучателем узкодиапазонных низкочастотных колебаний.

Надеюсь у вас уже по чуть-чуть открываются глаза.Мои подсказки показывают конкретное направление работы,если конечно кто-то еще хочет что-то реально делать. :)

Так что,даже упоминание канцелярской кнопки в описании спонтанного опыта, было не просто так. Гребенников тщательно подбирал слова. <_<
Оно и понятно,"генераторы полтергейста" штука весьма коварная, прежде всего в своей непредсказуемой активности,да и побочных эффектов от их работы достаточно много. :(

А что касается Омского полтергейста,там по каким то причинам создались условия приема этих самых низкочастотных колебаний,их преобразования в другие виды энергии.В том числе и в низкочастотный,инфразвуковой гул.Я думаю,одним из факторов была сама квартира в многоквартирном доме(упорядочненной полостной структуре).

Прикрепленный файл  омск.jpg   27,9К   17 Количество загрузок:

http://yadi.sk/i/Y6Wj_6YTWbKcS

#47532 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 21:32

Что-то молчат все,замолчать меня решили ? Вейник про подобную штуку писал.Очень убедительно,с примерами. :)
Или это просто шоковая реакция на абсолютно новый подход к теме?

#47533 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 21:41

Омский полтергейст это именно то. Эта же сила используется в платформе, это вид поля, близкий к гравитационному.
Магниты исчезли в дверцах мебели и сеточки в телевизорах? Так они стали топливом для этого поля.
Они притягивают это поле.

#47534 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 22:05

Просмотр сообщенияLoransol (22 Декабрь 2017 - 21:32) писал:

...абсолютно новый подход к теме?
А что, разве был озвучен какой то "новый подход"  к платформе Гребенникова? Странно.... Я вот вообще никакого подхода к теме Гребенникова не заметил.... Ни "нового", ни "старого" ни вообще к Гребенникову каким либо боком относящемуся.... Наверное пропустил. Или это ремикс на тему "новое платье короля", а меня не предупредили, что оно уже пошито и нужно начинать его расхваливать?

#47535 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 22:15

ZTorsion
Привет.Для тебя конечно это не ново,но для матрикса использование природных источников ЭПС тема новая,по крайней мере я не знаю аналогов,может просветишь?Назовешь деятеля,который тут писал об использовании аномальных зон в качестве источников и создавал динамические аппараты? :)

#47536 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 22:27

Просмотр сообщенияLoransol (22 Декабрь 2017 - 22:15) писал:

Назовешь деятеля,который тут писал об использовании аномальных зон ...
Легко! Scatt об этом не писал. Писал  об использовании напряженных структур. Rubik -- так же не писал об этом. Он объяснял полет платформы проявлением силы "симбионтов"....
Во, вспомнил, Loransol об этом стал писать!
Но тут засада.... Оказалось, что эти перечисленные личности, на самом деле один и тот же человек. :o
Когда у человека "раздвоение личности" (подразумевая под этим  то, что эти новые "личности" ведут себя по разному и высказывают идеи не пересекающиеся), то это называют шизофренией. А вот как назвать "растроение личности" с растроением высказываемых идей?

#47537 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 22:48

Просмотр сообщенияZTorsion (22 Декабрь 2017 - 22:27) писал:

А вот как назвать "растроение личности" с растроением высказываемых идей?
Кроме случая болезненного состояния психики может быть и такое, что мы имеем дело с подобным субъектом:
Прикрепленный файл  Дракон.jpg   32,09К   13 Количество загрузок:

#47538 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 22:53

ZTorsion
Зачем ты так?Ведь отлично понимаешь,что с головой у меня все в порядке?Обиделся?На что именно?Если тема личная,напиши в личку,отвечу сразу.Пиши прямо,в чем заморочка?

#47539 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 22:59

А за что мне на тебя обижаться? Мы с тобой существуем в "параллельных реальностях". Я делаю свою работу, а ты свою... :rolleyes:

#47540 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 23:05

Растроение личности-крайне редкий феномен.Если бы меня не банили,я бы в течение года на ветке scatta поведал бы всю идею в подробностях.Но,у нас же новые технологии,все хотят летать на катушках Теслы,телепортироваться расщеплением вещества на атомы и восстановлением структуры тела прямо как в фильмах.Но,увы,.жизня,она нихрена не фильм,она голод,болезнь и смерть,вот главные действующие силы любой жизни. :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 62

0 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025