Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47561 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 17:36

Просмотр сообщенияSten (27 Декабрь 2017 - 16:00) писал:

BorisB  Отправлено 18 апреля 2014 - 15:19
цельная доска дерева, молекулами которой и управлял

Как можно добиться левитации управляя молекулами? Тем более дерева.
Дерево состоит из волокон и пустот. Нет в трудах ВС указания что у платформы низ сделан из куска дерева.
Внизу стоял ящик, сделанный под этюдник. Внутри блок фильтры.

#47562 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 18:51

Просмотр сообщенияmagma (27 Декабрь 2017 - 17:36) писал:

Как можно добиться левитации управляя молекулами?
Как вариант. Нужно передать им такую информацию, что они все вместе начнут движение в определённом направлении за счёт внутренней энергии. Передать, конечно, телепатически.
По сути, телекинез.

#47563 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 18:53

magma! Нет, я думал немного по другому. Излучатели были изготовлены прямо на внутренней стороне  крышек платформы. Вот Вы прикиньте, посадка на поляну с закрытыми жалюзи, а там сучки и возможны толстые стебли трав, а падение. Это же конец всем внутренним структурам. А так он достал платформу из ямы, выправил на коленках жалюзи и в перёд. Да, опять чуть не забыл, имхо.

#47564 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 23:59

Просмотр сообщенияFreia (27 Декабрь 2017 - 16:42) писал:

Приветствую всех тружеников науки. Скажите, а вот такую фотографию вы видели? и что по поводу нее можете сказать?https://d.radikal.ru...3321598ba6a.jpg
Нашла случайно. У меня такое ощущение, что это - фото тыльной стороны этюдника, а именно макета платформы.
И обратите внимание, там даже сетка просматиривается
Это фотошоп.

#47565 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 00:10

...

#47566 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 04:42

Сетка диагональная и довольно крупная, вариант вполне возможный. При достаточной натяжке позволит посадку на траву. Я проводил опыт с сеткой, только сетка была не натянута. В ближайшие дни повторю.
Кстати, на просторах ине-та натыкался на интересную вещь, - перед грозой человек возвращался домой, и не мог перейти через подвесной мост, что то не пускало его.

#47567 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 04:21

Просмотр сообщенияVladislavV (27 Декабрь 2017 - 00:38) писал:

В видеоархиве Презентация книги (мой мир) В.С.Гребенникову подарили так называемые уникальные часы которые светятся в темноте, там скорее не светонакопитель, а покрытие стрелок и циферблата солями радия.
Я не следил как часто он их надевал и сколько носил, хоть и возраст немал, но как дополнительный фактор понижающий его здоровье имеет место.
Это очень интересная версия. Она имеет завуалированный факт убийства не нужного клиента. Подобная версия убийства, фигурирует в судьбе А. Македонского.

#47568 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 16:10

Мужики! В начале этой ветки, был намёк, что канц. кнопка каким то образом влияет на гравитацию, В.С.Г. ведь говорил, что она не могла упасть. Так вот я вспомнил, - ещё будучи школьником, мы с товарищами проводили экп. с этими кнопками. Когда в класс входит учитель, все встают, а я в это время кладу кнопку на стул впереди стоящего ученика. Учитель говорит "Садитесь", ученик пытается сесть, но не тут то было, его подкидывает сантимов на 50. К стати подобную антигравитацию приходилось испытать и мне. А что если кнопку увеличить? Да ещё, и кондёр тоже имеет такое же действие.

#47569 Николай

Николай

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 19:02

А гранату не пробовали подложить? Говорят тоже хорошо подкидывает! :D

#47570 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 07:10

Это была предновогодняя шутка.А гранату пробовал в другом месте.
А теперь серьёзно. На странице 19, нашёл это сообщение, - "По ячейкам Махова согласен, выдержать точность изготовления невозможно из тех материалов, что он предлагает". Это ошибочное мнение.
Если эта проблема существует до сих пор, я выложу более простую, но тем не менее качественную, технологию изготовления этих ячеек из любого пластика, с металлом не работал.

#47571 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 09:02

Просмотр сообщенияSten (30 Декабрь 2017 - 07:10) писал:

Гранату пробовал в другом месте.
А теперь серьёзно. На странице 19, нашёл это сообщение, - "По ячейкам Махова согласен, выдержать точность изготовления невозможно из тех материалов, что он предлагает". Это ошибочное мнение.
Если эта проблема существует до сих пор, я выложу более простую, но тем не менее качественную, технологию изготовления этих ячеек из любого пластика, с металлом не работал.
А какие должны быть по вашему требования для пластика ? Типа -диэлектрическая проницаемость -цвет -плотность -и тд . Пластиков сейчас великое множество - каким критериям должен соответствовать выбор ? :)  И было бы конечно интересно посмотреть -хотя бы в описании на вашу технологию ...

#47572 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 09:15

По Махову, пластик должен быть диэлектриком. Да вот кстати ссылка на его сайт   http://www.slavruss.narod.ru/

#47573 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 09:50

Просмотр сообщенияSten (30 Декабрь 2017 - 09:15) писал:

По Махову, пластик должен быть диэлектриком. Да вот кстати ссылка на его сайт   http://www.slavruss.narod.ru/
Что то как то не складываются ваши заявления о вашей работе с ВЧ электротехникой с вашими решениями . Диэлектриков -"море" :) - а может керамика лучше по "е "  - и почему отдано предпочтение -решениям именно Махова ?

#47574 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 12:09

Нет, я не работал с ВЧ... А... Вы имеете в виду работа на передающем центре? Да! керамика лучше, а так же ещё есть специальный материал для изоляции ВЧ. Но из керамики ячейки в гараже не сделаешь.
А ячейки Махова, это обще признанная теория, к тому же  всё рассказано и объяснено простым понятным языком, и всё рассчитано на высшем уровне, не надо ломать голову, бери и делай.
Или я что то не понял в Вашем вопросе?

#47575 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 12:46

Просмотр сообщенияSten (30 Декабрь 2017 - 12:09) писал:

Нет, я не работал с ВЧ... А... Вы имеете в виду работа на передающем центре? Да! керамика лучше, а так же ещё есть специальный материал для изоляции ВЧ. Но из керамики ячейки в гараже не сделаешь.
А ячейки Махова, это обще признанная теория, к тому же  всё рассказано и объяснено простым понятным языком, и всё рассчитано на высшем уровне, не надо ломать голову, бери и делай.
Или я что то не понял в Вашем вопросе?
Все правильно вы поняли -но только в результате -ячейки то не работают :) А из за чего !? Ваши ошибки или Махова ? Или технологические ? И кроме того -не " ложится " электрический вариант на конструкцию изображенную на цветном фото из книги Г.В.С. - у платформы на фото много лишних деталей - к примеру я уже задавал вопрос о предназначении в вашем варианте "отростка с поворотной ручкой " на первой трубке стойки . Или для чего на коробке к примеру у Гребенникова стоят крупные "барашки" с цилиндрическими подставками под ними ? :)

#47576 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 13:01

В моём варианте предполагалось, что платформа должна не летать а выделять на конденсаторе излишки энергии. Ячейки не работают, скорее всего по моим недоделкам. А в общем, я сообщал, что ячейки запускаются, и даже начинают увеличивать заряд на пластинах, но постепенно затухают и заряд падает. Думаю нужно увеличить площадь панели а так же нагрузку, т.е. усилить сток отрицательной энергии.

#47577 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 13:08

Просмотр сообщенияSten (30 Декабрь 2017 - 13:01) писал:

В моём варианте предполагалось, что платформа должна не летать а выделять на конденсаторе излишки энергии. Ячейки не работают, скорее всего по моим недоделкам. А в общем, я сообщал, что ячейки запускаются, и даже начинают увеличивать заряд на пластинах, но постепенно затухают и заряд падает. Думаю нужно увеличить площадь панели а так же нагрузку, т.е. усилить сток отрицательной энергии.
Ндаа ... Увеличить нагрузку -сделать меньше сопротивление :) - до какого предела ? Что то сдается мне что вы с простейшими законами в электротехнике не знакомы - но в прочем -таким образом я думаю познакомитесь :) Емкость батареи уже рассчитали ? Знаете как мощность в простой цепи посчитать приблизительно ?

#47578 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 14:49

Просмотр сообщенияSten (30 Декабрь 2017 - 12:09) писал:

А ячейки Махова, это обще признанная теория, к тому же  всё рассказано и объяснено простым понятным языком, и всё рассчитано на высшем уровне...
А позвольте поинтересоваться: с каких шишов высосанную из пальца т.н. "ячейку Махова" вы обозвали ОБЩЕПРИЗНАННОЙ? Вы можете привести убедительные эксперименты по её работоспособности (кстати, сам Махов никаких эксов не проводил.... о чём добросовестно и сообщил)?

#47579 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 15:27

Господа, а почему вы думаете, что ув. Гребенников использовал сотовые конструкции, изготовленные "на коленке"? В Новосибирске есть Новосибирское авиационный завод им. В.П. Чкалова, рабочие которого наверняка используют сотовые конструкции, изготовленные промышленным способом. И они могут быть из различных материалов. А остатки производства (обрезки) ещё ни кто не отменял и свалки, где их можно найти - тоже. И обратите внимание на видео интервью, где у Гребенникова остался от чего-то то кусочек ПРОМЫШЛЕННОГО сотового наполнителя (говорю вам, как инженер-технолог, который такой же наполнитель видел и игрался с ним). Обращайте внимание на мелочи!!!

#47580 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 16:38

Просмотр сообщенияFreia (30 Декабрь 2017 - 15:27) писал:

Господа, а почему вы думаете, что ув. Гребенников использовал сотовые конструкции, изготовленные "на коленке"? В Новосибирске есть Новосибирское авиационный завод им. В.П. Чкалова, рабочие которого наверняка используют сотовые конструкции, изготовленные промышленным способом. И они могут быть из различных материалов. А остатки производства (обрезки) ещё ни кто не отменял и свалки, где их можно найти - тоже. И обратите внимание на видео интервью, где у Гребенникова остался от чего-то то кусочек ПРОМЫШЛЕННОГО сотового наполнителя (говорю вам, как инженер-технолог, который такой же наполнитель видел и игрался с ним). Обращайте внимание на мелочи!!!

Молодец Freia.....

https://www.youtube....h?v=bNyfClu4HVA

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  sota-1.jpg   50,11К   94 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  sota-2.jpg   72,32К   111 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  sota-3.jpg   80,28К   92 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 58

1 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025