Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47581 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 16:44

Товарищи! Вот нашёл интересное замечание, - "Я этот пример давал не в прямом смысле, а образном что бы объяснит что эфир который имеет большую плотность можно удержать, может пример и плохой, но и понимание о эфире у всех разное, а у кого то его и вовсе нет."
Подобная ситуация складывается и с понятием гравитации, у некоторых это поле, у кого то притяжение, или "гравитация таки обусловлена разностью восходящего и ниспадающего потока частиц", или вот- "Нам лишь остается усовершенствовать данную схему и получить поток эфира сравнимый по мощности с потоком создаваемым Землей". Могу продолжить, но думаю достаточно.
Для начала, думаю, нужно определиться с самой теорией гравитации, только зная её механизм можно искать способ управление ею. А некоторые из вас, похоже, не знают даже теорию всемирного тяготения А.Эйнштейна.

#47582 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 17:02

))))) ещё интересности подкинуть?) Обратите внимание на эмблему, прикреплённую к рулю. Были уже посты, что это - символизм. Только до конца не докопались - соотношения квадратов друг к другу посмотрите. Черный такой же, как разделенный на квадраты, соотнесите крылья с размером обоих квадратов, соотнесите размер верхнего "куска" лапок (угла) с нижним квадратом....
И это...дайте плз доступ в закрытой раздел форума...

#47583 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 17:59

Торсион! В математике есть фигура под названием «Тор». Энергия Тора входит с одного конца, вращается вокруг его центра и выходит с другой стороны. Это сбалансированная, саморегулирующаяся и всегда целостная система. Тор является основной фигурой, которую природа использует для жизни на всех уровнях. Если данная фигура... О май Гот!  Ячейка Махова, это есть половина "Тора", случайно наткнулся, прочитал, а там и расчёты, бери и делай. Вот я взял и сделал панель из расчётов Махова. И  "высосал" он свою ячейку, точнее пол ячейки, из математики, из математики уважаемый.

#47584 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 18:12

Просмотр сообщенияSten (30 Декабрь 2017 - 17:59) писал:

Ячейка Махова, это есть половина "Тора"...
Я сам не буду Вам отвечать. Я просто приведу пост участника с другого форума. Он довольно доходчиво отметил главный недостаток т.н. "ячейки Махова" (это если допустить её работоспособность...):
"...ХМ ... На Матриксе появился некто Sten
желающий взять на себя роль руководителя Проекта по разработки
Платформы на основе ячеек Махова ...

Песня это старая ...столь лет уже прошло ...
практически не кто такие ячейки еще не когда не запускал ...так что ...
сомнительно что они и работать будут ...

Ну а потом , если капнуть ГЛУБЖЕ , ну допустим удалось запустить такие ячейки и что ?
Цель таких ячеек создать ВИХРЕВОЙ воздушный поток под доской платформы ...

Даже если и удастся это реализовать то получим что ?

Да тот же ВЕРТОЛЕТ , схем которых множество как и конструкторов их разрабатывающих ...

К платформе Гребенникова это не имеет не какого отношения , ибо сея конструкция будет как и вертолетный винт опираться на ВОЗДУХ , и естественно не каких временных сдвигов там не жди ...как и раздвигания пространства ..."

http://x-faq.ru/index.php?topic=3952.msg156441#msg156441
Ещё раз заостряю внимание: реактивный способ движения (в любой его форме) не имеет отношения к платформе Гребенникова.....

#47585 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 19:29

Ну как Вы поняли Sten, это я. Взять на себя какое либо руководство я и в мыслях не имел. Интересно, кто это сочинил подобную хрень? Доску для полётов строить не собирался, повторю, для этих целей имею личный дельталёт. Ячейки Махова запускать пытался, каюсь, но для других целей. "Создать ВИХРЕВОЙ воздушный поток под доской платформы при помощи ячеек?" Бред какой то. Ячейки никто не запускал. А их кто нибудь делал? Я просто сообщил, что мне удалось их изготовить и провести с ними эксперимент. Потом добавил, что если кому нужна технология изготовления ячеек, могу сообщить. Всё! И как это можно узнать о недостатках если нечего не делать?

#47586 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 20:14

Просмотр сообщенияSten (30 Декабрь 2017 - 19:29) писал:

А их кто нибудь делал?
Вот тут эта тема была довольно детально проработана как теоретически, так и практически.
А интересующие вас вопросы вы можете обсудить с исследователем ekonom

#47587 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 04:24

Просмотр сообщенияZTorsion (30 Декабрь 2017 - 20:14) писал:

Вот тут эта тема была довольно детально проработана как теоретически, так и практически.
А интересующие вас вопросы вы можете обсудить с исследователем ekonom
Ну вот, деловой разговор.

#47588 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 10:28

Freia! Я работал на этом заводе. Уверяю Вас, сотовые наполнители там не изготавливают. Вы правы насчёт свалки.Она действительно там существует, но на территории самого завода. Куда вывозится там скопившийся мусор, не известно, хотя мусором то что там имеется не назовёшь. Был грех попасся я там. А нет, видел там и алюминиевые соты. но находились они в конструкции несущих лопастей вертолёта. Скорее всего эти соты надо искать там, где изготавливают эти лопасти. А по моему я где то видел предложение по продаже подобных наполнителей. Надо погуглить.

#47589 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 14:12

Просмотр сообщенияSten (31 Декабрь 2017 - 10:28) писал:

Freia! Я работал на этом заводе. Уверяю Вас, сотовые наполнители там не изготавливают. Вы правы насчёт свалки.Она действительно там существует, но на территории самого завода. Куда вывозится там скопившийся мусор, не известно, хотя мусором то что там имеется не назовёшь. Был грех попасся я там. А нет, видел там и алюминиевые соты. но находились они в конструкции несущих лопастей вертолёта. Скорее всего эти соты надо искать там, где изготавливают эти лопасти. А по моему я где то видел предложение по продаже подобных наполнителей. Надо погуглить.
ну так можно и из лопастей извлечь при желании. Продается, и на АлиЭкспресс в том числе. В Москве на одном заводе их точно используют для изготовления лопастей)))))

#47590 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 14:42

Просмотр сообщенияFreia (31 Декабрь 2017 - 14:12) писал:

ну так можно и из лопастей извлечь при желании. Продается, и на АлиЭкспресс в том числе. В Москве на одном заводе их точно используют для изготовления лопастей)))))
И зачем ? :) Нет в платформе сотовых конструкций .

#47591 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 15:03

Нет, из лопастей не получится. Эти соты очень тоненькие, и приклеены между верхней и нижней поверхностями профиля лопасти на клей подобный 88-му. Когда я потянул за край отверстия в верхней обшивки, а она очень тонкая, то обшивка с трудом отделилась от сот. Если обшивку отделить на большой площади, то вторую сторону отодрать от сот, либо наоборот, будет невозможно. Какое сексуальное слово я сочинил.

#47592 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 15:04

Просмотр сообщенияAWM (31 Декабрь 2017 - 14:42) писал:

И зачем ? :) Нет в платформе сотовых конструкций .
Что находится в платформе, ещё никому не известно.

#47593 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 15:10

Просмотр сообщенияSten (31 Декабрь 2017 - 15:04) писал:

Что находится в платформе, ещё никому не известно.
Известно . И достаточно давно . Все не раз описано и в эскизах показано . Все подетально согласуется с устройством изображенным на фото из книги . Вы ведь пытаетесь не платформу Гребенникова придумать -а что то очень специфичное :)

#47594 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 15:16

Просмотр сообщенияAWM (31 Декабрь 2017 - 15:10) писал:

Известно . И достаточно давно . Все не раз описано и в эскизах показано . Все подетально согласуется с устройством изображенным на фото из книги . Вы ведь пытаетесь не платформу Гребенникова придумать -а что то очень специфичное :)
Если, как Вы говорите, все описано, то покажите действующую модель платформы, построенную на этих принципах и желательно ВАМИ. А если таковой нет, так господин теоретик, - нечего сотрясать воздух!!! Вот, как предъявите материальное доказательство - милости просим. А пока все находится на уровне гипотез - мы можем предполагать все, что угодно!
Для Sten: это была эпоксидка, отвержденная при температуре и под давлением. Закажите соты на Алли - идти месяца 3 будет - предложений там много. И ещё, Вы из Новосиба? Пишите в личку - пообщаемся, мож чего в 2 умные головы придумаем))

#47595 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 15:28

Всем добрый день.

Все кто находит своё , уже богат.
Он вырвался из плена своих иллюзий.
Ему нет надобности ни в открытом не в закрытом форуме.
Понятно, что вместо самостоятельного поиска и самостоятельного труда легче
требовать у других.
Как маленький ребёнок требует у взрослого решить за него задачу.
Теперь понятно, что все просящие и требующие как недоросшие дети.
Они не способны к самостоятельным решениям.
И не способны к творчеству.

#47596 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 15:29

Всё мужики, труба в виде моей жены зовёт, уезжаю из города сию минуту. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ.

#47597 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 15:30

Просмотр сообщенияFreia (31 Декабрь 2017 - 15:16) писал:

Если, как Вы говорите, все описано, то покажите действующую модель платформы, построенную на этих принципах и желательно ВАМИ. А если таковой нет, так господин теоретик, - нечего сотрясать воздух!!! Вот, как предъявите материальное доказательство - милости просим. А пока все находится на уровне гипотез - мы можем предполагать все, что угодно!
:) Действующая модель -готовая -стоит на моем столе в моей мастерской . Предполагать все что угодно вы не можете . Вам не даст это сделать конструкция запечатленная на цветном фото из книги В.С.Г. . Формы деталей этой конструкции -размеры -пропорциональные соотношения -внешний вид -продиктованы принципом функционирования платформы . Даже материалы примененные в конструкции - и их свойства -подчинены принципу функционирования . Поменяете форму или материал или пропорции -изменится принцип :) Свою платформу я строил 2 года так же как и В.С.Г.  То есть это копия устройства запечатленного на цветном снимке . Испытания запланированы на теплое время года -скажем май ...

#47598 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 15:49

Просмотр сообщенияAWM (31 Декабрь 2017 - 15:30) писал:

:) Действующая модель -готовая -стоит на моем столе в моей мастерской .
AWM' ваша действующая модель , действует вам на нервы !       почему ?       потому что не летает и никогда не полетит :dl:

п.с.  Всех форумчан , троллей  и лиц приближенным к ним  , Поздравляю с наступающим Новым Годом !!!!!!!!

#47599 Finix

Finix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 15:59

:) Действующая модель -готовая -стоит на моем столе в моей мастерской .
Выложите хоть фото доделанной платформы, все дружно оценят труд. А в мае, если Вы уверены в своей теории сможете всех удивить испытаниями, ну или задуматься над доработкой в случае если она не проявит себя.

#47600 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 16:14

:) Действующая модель -готовая -стоит на моем столе в моей мастерской . Предполагать все что угодно вы не можете . Вам не даст это сделать конструкция запечатленная на цветном фото из книги В.С.Г. . Формы деталей этой конструкции -размеры -пропорциональные соотношения -внешний вид -продиктованы принципом функционирования платформы . Даже материалы примененные в конструкции - и их свойства -подчинены принципу функционирования . Поменяете форму или материал или пропорции -изменится принцип :) Свою платформу я строил 2 года так же как и В.С.Г.  То есть это копия устройства запечатленного на цветном снимке . Испытания запланированы на теплое время года -скажем май ...
Предполагать- могу. Вот как полетит Ваша платформа на испытаниях, тогда и будете нас, скудоумных поучать. Может ещё наперегонки полетаем :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025