Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47541 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 23:07

ZTorsion
Понимаю,трудно вам там стало.Но,полюбому,хохлами вам уже не быть,поверь.Это так.

После всей этой крови,убийств,насилия и унижения Донбасс уже никогда не станет частью Украины.

Это очень больно конкретным семьям и людям,их судьбы ломаются и рвутся,но это полезно для общества,оно обьединяется,сплочается и синхронизируется ментально,люди становятся ближе.Соседи становятся почти родственниками.
Любая война,со всеми ее кошмарами и ужасами имеет обратную сторону,общество сплочается,братается ,этика и человечность обретают реальную ценность.И самое главное в любой гражданской войне,все уроды вылазят на поверхность,становятся видимыми.Я думаю Ты,живя еще в Украине и не думал,что такое количество уродов есть в Ваший стране.Заметь,в первый день государственного переворота(Российское ГРУ записывало все )революционеры первым делом спалили архив МВД Украины,как ты думаешь,почему? :D
Потому что все эти маргиналы,которые на Майдане в палатках кололись и бухали,все они были уголовниками,в перемежку с бомжами. :D Но,они зря старались.Украина входила в состав союза безопасности СНГ.Все данные по уголовным делам с цифровыми копиями дел хранятся в архивах всех стран-союзников.Восстановить архив-плевое дело. :D

#47542 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 23:32

Просмотр сообщенияLoransol (22 Декабрь 2017 - 23:19) писал:

Все данные по уголовным делам с цифровыми копиями дел хранятся в архивах всех стран-союзников.Восстановить архив-плевое дело.
И как эти архивы помогут разобраться с принципами работы платформы Гребенникова?

#47543 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 23:37

ZTorsion
Я думаю,что платформа лично для тебя-тема концентрации,позволяющая банально отвлечься от реальности.
Выскажи наконец свои мысли по ее поводу,реально твои мысли,как ты ее видишь.Не хочешь на ветке,напиши в личку.Выскажись.

#47544 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 00:01

"платформа ... для тебя-тема концентрации, позволяющая ... отвлечься от реальности."
1. Отвлечься от реальности -- не получится т.к. я и есть часть этой реальности. Действующая часть...
Я уже много много раз высказывал свои мысли (из тех, которые имел право высказывать...) на этом и других форумах. Повторяться смысла нет. Могу только ещё раз очертить границы тупиковых направлений:
К платформе Гребенникова не имеют отношения:
1. "искрилки" и прочие, подобные подходы....
2. к платформе не имеют ПРЯМОГО отношения всевозможные сетки как таковые. Структуры имеющие некие "дефекты площади и объёма" -- имеют.
3. к платформе не имеют отношения вампиры, симбионты и прочие сущности...
4.к платформе не имеют отношения идеи создания под платформой неких "двигательных вихрей"...
5. к платформе не имеет отношения "телепортация" в понимании мгновенного "развоплощения в одном месте" и "рекомбинации в другом". Хоть Гребенников и называл эффект движения платформы так, но только потому, что он вкладывал в этот термин другой смысл.
6. к платформе не имеет отношения ни какой реактивный метод движения.
7. к платформе не имееют отношение т.н. "эпс-индукторы"....
8. платформа не была привязана к проложенным трассам.... И вообще, ни каких "трасс" не использовала.
и ещё несколько других ограничений.
Гребенников не унёс в могилу своё открытие!!!
P.S. Самое главное упустил!!! 3 и линзы к платформе так же ни каким боком не относятся... :D

#47545 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 00:22

Гребенников действительно его не унес,свое открытие.
Про эпс-индукторы ты ошибаешься,но не во всем."Трассы" имеют место быть.И эти трассы делал не Гребенников и не я.
В общем неплохо,плавно и ровно пришли к "генераторам полтергейста".
А насчет симбионтов,не дай Бог тебе с ними дело иметь. :(

#47546 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 00:27

Просмотр сообщенияLoransol (23 Декабрь 2017 - 00:22) писал:

А насчет симбионтов,не дай Бог тебе с ними дело иметь. :(
Сталкивались, знаем.... На хитрую ж*пу есть х*й с винтом.... :D

#47547 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 00:31

А ты какую роль в данной ситуации играл?(х или ж)? :D

#47548 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 00:33

Инструктора по укрощению...... B) А в этом деле сам знаешь: роли меняются по не гармоническому закону..... :D

#47549 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 00:35

Если честно,я с ними общался,некоторые думают,это типа души людей,но,это не так.Это никогда небыло человеком,оно им прикидывается,делает вид,но для чего?Именно,ради человека,его энергии.

Оно этой энергией питается. :)

Я кстати,работая со своими архивами столкнулся с интересными фактами.Когда эти твари изображали реальных людей,прикидываясь живыми людьми,жены их,обнимая,замечали жуткую аномалию,у мужа не было спины.Вообще.Пустота.Вмятина.А теперь задумайся,как ты видишь себя?Даже с помощью зеркала.Лицо,руки ноги,тело,а вот как со спиной.Ты себя со спины не видишь.

Они используют образы и ложную память.Не дай бог вам с ними реально столкнуться.Если бы не алтайская шаманка, крындец бы мне был.Эта тетка даже лейкимию лечила.Будь Cветлым Ее Путь.Помогла.Мало этого,дала информацию. :D

Torsion
Хочешь,расскажу как сварганить резонатор? :)

Просмотр сообщенияLoransol (23 Декабрь 2017 - 03:23) писал:

Torsion
Хочешь,расскажу как сварганить резонатор? :)
net  ne  govori...   i  nachuj   Ne nado...   bez   zasrancov    razberěmsa  ...

#47550 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 04:35

В этом году учёные всего мира обнаружили всплеск гравитационных волн от слияния двух нейтронных звёзд.

Разгадка гравитации - в тройственных нейтронных связях внутри ядра атома, все остальные (двойственные, хорошо изученные физикой) колебания - производные.

#47551 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 13:46

Просмотр сообщенияparaphysic (23 Декабрь 2017 - 04:35) писал:

В этом году учёные всего мира обнаружили всплеск гравитационных волн от слияния двух нейтронных звёзд.

Разгадка гравитации - в тройственных нейтронных связях внутри ядра атома, все остальные (двойственные, хорошо изученные физикой) колебания - производные.

Так а ВСГ как ты думаешь чего писал - платформочка ТРЕУГОЛЬНАЯ !!!!

#47552 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 16:20

Просмотр сообщенияLoransol (23 Декабрь 2017 - 00:35) писал:

Кстати,сканируйте ютюб тегом "Гребенников s8h26"
Это кодовое название файла,где в течение 14 секунд устройство взлетает, зависает и изменяет высоту.Этот файл периодически выскакивает на ютюбе и так же периодически исчезает в течение часа после регистрации.Уже почти 3 года подряд. :)

Если так пойдет дальше,я просто заархивирую его раром и выложу на эту ветку,если конечно возможности форума будут соответствовать. :)
Архив пожалуйста.. На любой файлообменник с прикреплением ссылки " в студию"

#47553 Николай

Николай

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 18:00

ZTorsion!

На…винтом есть гайка с поворотом.

Из цикла «разговаривают изобретатели». :)

#47554 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 19:14

И это так же верно.... Нет предела совершенству.... :D

#47555 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2017 - 14:27

Loransol.на тебя злятся, потому что ты не выкладываешь все,что знаешь. Многие понимают, что ты много о чем наверно знаешь.по немногу раскрываешь  свои знания.ждешь реакции. Но всех это достало. Хотят знать, а ты не даёшь информацию всю.вот и бесит большинство.ну и на том спасибо. Хоть какая-то пища для ума от тебя.

#47556 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2017 - 21:06

Просмотр сообщенияtarik (26 Декабрь 2017 - 14:27) писал:

Loransol.на тебя злятся, потому что ты не выкладываешь все,что знаешь. Многие понимают, что ты много о чем наверно знаешь.по немногу раскрываешь  свои знания.ждешь реакции. Но всех это достало. Хотят знать, а ты не даёшь информацию всю.вот и бесит большинство.ну и на том спасибо. Хоть какая-то пища для ума от тебя.
   CELUJ  jego  v  ličke ...  nam  ne nuzny  vashy   otnoshenija ...

#47557 VladislavV

VladislavV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 00:38

В видеоархиве Презентация книги (мой мир) В.С.Гребенникову подарили так называемые уникальные часы которые светятся в темноте, там скорее не светонакопитель, а покрытие стрелок и циферблата солями радия.
Я не следил как часто он их надевал и сколько носил, хоть и возраст немал, но как дополнительный фактор понижающий его здоровье имеет место.

#47558 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 02:55

Просмотр сообщенияVladislavV (27 Декабрь 2017 - 00:38) писал:

В видеоархиве Презентация книги (мой мир) В.С.Гребенникову подарили так называемые уникальные часы которые светятся в темноте, там скорее не светонакопитель, а покрытие стрелок и циферблата солями радия.
Я не следил как часто он их надевал и сколько носил, хоть и возраст немал, но как дополнительный фактор понижающий его здоровье имеет местоj
   i  fafa-topolja ,   kombajny i polja...   kakim  "   mestom "   vsa  vasha  infa ...??? cto   občěgo eto imejet s   Dedom??? zaj
dite v muzej i   opishyte ???   tam  desatki  exponatov i   - milion -Zagadok ...

#47559 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 16:00

BorisB  Отправлено 18 апреля 2014 - 15:19

"Другими словами - аппарат в музее был настоящий, из него только был изъять ГГ и жалюзи, а самой основой платформы была сама цельная доска дерева, молекулами которой и управлял ГГ. Ну вот как-то так".

Мужики! мне думается, что здесь где-то рядом истина. Во всяком случае, логическое заключение подталкивают к этому.

#47560 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 16:42

Приветствую всех тружеников науки. Скажите, а вот такую фотографию вы видели? и что по поводу нее можете сказать?https://d.radikal.ru...3321598ba6a.jpg
Нашла случайно. У меня такое ощущение, что это - фото тыльной стороны этюдника, а именно макета платформы.
И обратите внимание, там даже сетка просматиривается

Количество пользователей, читающих эту тему: 56

1 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025