Гребенников
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:07
http://www.overunity...h/10397/image//
http://www.overunity...h/10393/image//
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 19:32
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 20:01
Зеркало Козырева-это металлический лист свернутый в 1.5 оборота.Кстати,Козырев эти зеркала не делал,их делали его последователи.Можно использовать альтернативную конструкцию,аналогичную "ежу" Вейника,только в большем размере.
Если желаешь сделать зеркало для экспериментов с участием человека,металла нужно будет довольно много.По Козыреву-лучший металл для зеркала-алюминий,но его последователи использовали и нержавейку.
Кстати,самая первая эпс-структура помещенная мною в аномальную зону-зеркало Козырева.Эта штука создает аномалии в вертикальном направлении.Над ней появляются какие-то светящиеся сгустки.Не всегда видимые глазом.
Skin
Я так понимаю,ты решил повторить мои опыты в аномальных зонах.Один из вариантов,который я отработал,это закопанный в землю индуктор(зеркало).По сути землянка,вход находится над внутренней полостью зеркала.Просто спускаешься вниз и медитируешь.Ощущения-непередаваемые.

Но,хочу сразу предупредить,всегда должно быть 2 человека,один в камере,второй наверху,не ближе 15 метров от входа с фото-видеокамерой.
Я думаю,что большинство Искателей обозлились на меня просто потому что я заявил,что знаю,а делиться не стал.Не спешите с выводами.Делиться сразу и со всеми я не стал просто потому,что знаю.Это опасно,без пафоса и понтов,реально опасно.Лично у меня уже крыша едет,нервы шалят и прочие беды.

Кстати,сканируйте ютюб тегом "Гребенников s8h26"
Это кодовое название файла,где в течение 14 секунд устройство взлетает, зависает и изменяет высоту.Этот файл периодически выскакивает на ютюбе и так же периодически исчезает в течение часа после регистрации.Уже почти 3 года подряд.

Если так пойдет дальше,я просто заархивирую его раром и выложу на эту ветку,если конечно возможности форума будут соответствовать.

Сразу скажу,на видео-не платформа Гребенникова,а то,что создал я,анализируя материалы .Они даже чисто по форме отличаются,по управлению и по внутренней структуре тоже.

Я строю Сеть по принципам "генераторов полтергейста",используя природные аномалии.
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 02:38
skin (08 Декабрь 2017 - 19:32) писал:
Этим все сказано.
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 03:10
https://yandex.ru/im...s=93&rpt=simage
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 16:53
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 17:14
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 07:20
OAUM-OZON (09 Декабрь 2017 - 02:38) писал:
Этим все сказано.
magma (09 Декабрь 2017 - 16:53) писал:
А вы еретик? Тогда включите телик и смотрите Соловьева...
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 16:29
Насчет размеров,я сейчас как раз работаю над универсальными параметрами "модуля".Модуль-точка Сети.Ты наверняка,размечтавшись, совсем забыл,что на все закопанные в землю предметы действует одна глобальная сила-грунтовые воды.Гидроизоляция и способы отвода грунтовых вод-вот главная тема на данный момент лично для меня.Если в случае с моими индукторами мне просто повезло(особенности местности аномальной зоны-песок и мел),то в иных условиях это может стать проблемой.

А по поводу бреда,чтобы не совались-попадание на все сто.

Но,если жить хочется,долго и безболезненно,то лучше всего действительно соблюдать правила безопасности.Самые простые правила.Вроде того,чтобы использовать "модуль" только с напарником,который наверху.В моем варианте был предусмотрен флажок на гибкой проволоке,если испытателю становится плохо,он дергает шнурок,высвобождающий флажок(оранжевый,пропитанный люминисцентным составом,светящийся в темноте).Что дает помощнику команду-вытаскивать экспериментатора наружу.
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 18:52
TolstayaPopa (10 Декабрь 2017 - 07:20) писал:
А вы еретик? Тогда включите телик и смотрите Соловьева...
Я не смотрю всякую чушь по телИку. ВС вообще то говорил про полтергейст, разве это не проявление таинственных сил?
Но он так же говорил что всё можно объяснить научно. Что такое еретик не знаю.
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 22:42
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 07:44
magma (10 Декабрь 2017 - 18:52) писал:
Но он так же говорил что всё можно объяснить научно. Что такое еретик не знаю.
https://rutube.ru/video/709a1e6c0d36b8d02eff5e9efd8fd9c4/
Гребенников В.С. ? "Шаг за горизонт"
skin (10 Декабрь 2017 - 22:42) писал:
Ересь - раскол или отщепенство, отступничество - толковый словарь Даля. Будьте добры не коверкайте русский язык
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 17:40
TolstayaPopa (11 Декабрь 2017 - 07:44) писал:
https://rutube.ru/video/709a1e6c0d36b8d02eff5e9efd8fd9c4/
Гребенников В.С. ? "Шаг за горизонт"
Ересь - раскол или отщепенство, отступничество - толковый словарь Даля. Будьте добры не коверкайте русский язык
не хотите не читайте правила не для меня-понятно?
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 20:36
Насчет вытяжки,в моем варианте она была не нужна.На время эксперимента крышка-вход просто снималась.Глубина землянки- 2.2 метра,поэтому естественного воздухообмена было достаточно.Если погода была переменчивой,то над входом просто закреплялся банальный зонтик.

Впрочем,мы пошли дальше,научились создавать эти самые "аномальные зоны".Главное- место подобрать с определенными параметрами.
Я ,в отличие от местных диванных теоретиков, поработал за эти пять лет немало.

Наработал некоторое количество информации,которую в интернете вы никогда не найдете и это главное наше различие.

Насчет создания аномальных зон.Это ,во первых,подбор места.Во вторых-пропитка почвы ,первоначально растворами-медиаторами,а впоследствии-активными элементами,в итоге-ионно-"оргонная" аномалия,которая питает сама себя,будучи закреплена в растительном слое и завязана на водно-атмосферный обмен.
Именно по этой технологии создаются те самые "круги на полях".Их задумывают люди,создают контурный рисунок на местности.А рисует их то,что проявляется в виде нло,полтергейста,эльфов,гномов,пришельцев,чертей и прочей нечисти.
blackjack
Насчет энергии.Я уже писал о таком понятии как "парусность".Это степень взаимодействия с энергонесущей средой.Так вот.Представь себе лабораторный стол,на нем лежит большой неодимовый магнит,который притягивает любую железяку скажем на расстоянии в 0.5 метра.Рядом с магнитом лежит катушка медной проволоки,скажем марки ПЭВ диаметром 0.1мм.
Никакого силового взаимодействия между мощным магнитом и катушкой медной проволоки нет.Как их не поворачивай,но,стоит к концам катушки подсоединить источник постоянного тока,батарейку,тут же все изменится,катушка станет отталкиваться, либо притягиваться к магниту.Это факт.А вывод.В случае с другой энергенесущей средой нужна просто нужная комбинация факторов.

Я эту комбинацию нашел.Если честно,лучше бы не находил.Сейчас ,в положении пассажира у которого проблема с чемоданом.Оторвалась ручка.Нести крайне неудобно,а бросить жалко.

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 05:21
Loransol (15 Декабрь 2017 - 20:36) писал:
Насчет вытяжки,в моем варианте она была не нужна.На время эксперимента крышка-вход просто снималась.Глубина землянки- 2.2 метра,поэтому естественного воздухообмена было достаточно.Если погода была переменчивой,то над входом просто закреплялся банальный зонтик.

Впрочем,мы пошли дальше,научились создавать эти самые "аномальные зоны".Главное- место подобрать с определенными параметрами.
Я ,в отличие от местных диванных теоретиков, поработал за эти пять лет немало.

Наработал некоторое количество информации,которую в интернете вы никогда не найдете и это главное наше различие.

Насчет создания аномальных зон.Это ,во первых,подбор места.Во вторых-пропитка почвы ,первоначально растворами-медиаторами,а впоследствии-активными элементами,в итоге-ионно-"оргонная" аномалия,которая питает сама себя,будучи закреплена в растительном слое и завязана на водно-атмосферный обмен.
Именно по этой технологии создаются те самые "круги на полях".Их задумывают люди,создают контурный рисунок на местности.А рисует их то,что проявляется в виде нло,полтергейста,эльфов,гномов,пришельцев,чертей и прочей нечисти.
blackjack
Насчет энергии.Я уже писал о таком понятии как "парусность".Это степень взаимодействия с энергонесущей средой.Так вот.Представь себе лабораторный стол,на нем лежит большой неодимовый магнит,который притягивает любую железяку скажем на расстоянии в 0.5 метра.Рядом с магнитом лежит катушка медной проволоки,скажем марки ПЭВ диаметром 0.1мм.
Никакого силового взаимодействия между мощным магнитом и катушкой медной проволоки нет.Как их не поворачивай,но,стоит к концам катушки подсоединить источник постоянного тока,батарейку,тут же все изменится,катушка станет отталкиваться, либо притягиваться к магниту.Это факт.А вывод.В случае с другой энергенесущей средой нужна просто нужная комбинация факторов.

Я эту комбинацию нашел.Если честно,лучше бы не находил.Сейчас ,в положении пассажира у которого проблема с чемоданом.Оторвалась ручка.Нести крайне неудобно,а бросить жалко.

Так у тебя тут несколько фанатов, но больше противников, а высыпеш из чимадана все содержимое, то о тебе будут говорить не только на жтом форуме, или в инете ваще, а даже по телеку, будут всякие пртдурки мнения высказывать, типа, а вот есле б он скрыл, то ничто таоке не было б возможно... и будут говорить лет пять как минимум..
Потом памятник поставят..
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей