Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47501 ScoutSniper

ScoutSniper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:07

http://www.overunity...h/10395/image//

http://www.overunity...h/10397/image//
http://www.overunity...h/10393/image//

#47502 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 17:34

Просмотр сообщенияScoutSniper (08 Декабрь 2017 - 15:10) писал:

Судя по приведенным рисункам (а последний рисунок резонатора точно его), закрадывается впечатление, что мы имеем честь видеть очередную реинкарнацию Gen*а. С возвращением!

#47503 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 19:32

подскажите кто-нибудь как сделать зеркало козырева? потом покажу фотки -финансы есть только на одну попытку.в нете полно инфы  а где правда непонятно???желательно в виде конуса .он проще изготавливается.

#47504 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 20:01

Skin
Зеркало Козырева-это металлический лист свернутый в 1.5 оборота.Кстати,Козырев эти зеркала не делал,их делали его последователи.Можно использовать альтернативную конструкцию,аналогичную "ежу" Вейника,только в большем размере.
Если желаешь сделать зеркало для экспериментов с участием человека,металла нужно будет довольно много.По Козыреву-лучший металл для зеркала-алюминий,но его последователи использовали и нержавейку.

Кстати,самая первая эпс-структура помещенная мною в аномальную зону-зеркало Козырева.Эта штука создает аномалии в вертикальном направлении.Над ней появляются какие-то светящиеся сгустки.Не всегда видимые глазом.

Skin
Я так понимаю,ты решил повторить мои опыты в аномальных зонах.Один из вариантов,который я отработал,это закопанный в землю индуктор(зеркало).По сути землянка,вход находится над внутренней полостью зеркала.Просто спускаешься вниз и медитируешь.Ощущения-непередаваемые. :)

Но,хочу сразу предупредить,всегда должно быть 2 человека,один в камере,второй наверху,не ближе 15 метров от входа с фото-видеокамерой.

Я думаю,что большинство Искателей обозлились на меня просто потому что  я заявил,что знаю,а делиться не стал.Не спешите с выводами.Делиться сразу и со всеми я не стал просто потому,что знаю.Это опасно,без пафоса и понтов,реально опасно.Лично у меня уже крыша едет,нервы шалят и прочие беды. :(

Кстати,сканируйте ютюб тегом "Гребенников s8h26"
Это кодовое название файла,где в течение 14 секунд устройство взлетает, зависает и изменяет высоту.Этот файл периодически выскакивает на ютюбе и так же периодически исчезает в течение часа после регистрации.Уже почти 3 года подряд. :)

Если так пойдет дальше,я просто заархивирую его раром и выложу на эту ветку,если конечно возможности форума будут соответствовать. :)

Сразу скажу,на видео-не платформа Гребенникова,а то,что создал я,анализируя материалы .Они даже чисто по форме отличаются,по управлению и по внутренней структуре тоже. :) У Гребенникова платформа-прямоугольник-у меня-трапеция,со всеми вытекающими особенностями. B)

Я строю Сеть по принципам "генераторов полтергейста",используя природные аномалии.

#47505 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 02:38

Просмотр сообщенияskin (08 Декабрь 2017 - 19:32) писал:

подскажите кто-нибудь как сделать зеркало козырева? потом покажу фотки -финансы есть только на одну попытку.в нете полно инфы  а где правда непонятно???желательно в виде конуса .он проще изготавливается.
Козырев не делал никаких специальных зеркал.
Этим все сказано.

#47506 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 03:10

Всем привет ! У кого ни будь имеется данный рисунок в хорошем разрешении ?
https://yandex.ru/im...s=93&rpt=simage

#47507 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 13:21

Спасибо Loransol . про землянку класс! а какие размеры всетаки?ну хоть примерно.и глубина. а видео не нашол .

#47508 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 16:53

Зеркала до добра не доведут. Сначала нужно изучить технику безопасности. В противном случае можно пострадать от оргона, хрональной составляющей, и возможной встречи с тонкого мира. Короче нужна защита.

#47509 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 17:14

все это бред чтобы не совались!и фильмы спонсирует запугивать людей кто ?сами то пробовали -аномальщину?вся моя жизнь с женой аномальщина,а вы мне про каки ето тонкие планы! не хотите ,дело ваше ,мне предостережения ненужны.

#47510 TolstayaPopa

TolstayaPopa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 07:20

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (09 Декабрь 2017 - 02:38) писал:

Козырев не делал никаких специальных зеркал.
Этим все сказано.
Скажите уважаемый, а как вы относитесь к людям которые все знают?

Просмотр сообщенияmagma (09 Декабрь 2017 - 16:53) писал:

Зеркала до добра не доведут. Сначала нужно изучить технику безопасности. В противном случае можно пострадать от оргона, хрональной составляющей, и возможной встречи с тонкого мира. Короче нужна защита.
Скажите Магма, а ведь Гребенников неоднократно утверждал, что не верит во всяких там Бумбарашек.
А вы еретик? Тогда включите телик и смотрите Соловьева...

#47511 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 16:29

Skin
Насчет размеров,я сейчас как раз работаю над универсальными параметрами "модуля".Модуль-точка Сети.Ты наверняка,размечтавшись, совсем забыл,что на все закопанные в землю предметы действует одна глобальная сила-грунтовые воды.Гидроизоляция и способы отвода грунтовых вод-вот главная тема на данный момент лично для меня.Если в случае с моими индукторами мне просто повезло(особенности местности аномальной зоны-песок и мел),то в иных условиях это может стать проблемой. :)

А по поводу бреда,чтобы не совались-попадание на все сто. :)
Но,если жить хочется,долго и безболезненно,то лучше всего действительно соблюдать правила безопасности.Самые простые правила.Вроде того,чтобы использовать "модуль" только с напарником,который наверху.В моем варианте был предусмотрен флажок на гибкой проволоке,если испытателю становится плохо,он дергает шнурок,высвобождающий флажок(оранжевый,пропитанный люминисцентным составом,светящийся в темноте).Что дает помощнику команду-вытаскивать экспериментатора наружу.

#47512 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 18:52

Просмотр сообщенияTolstayaPopa (10 Декабрь 2017 - 07:20) писал:

Скажите Магма, а ведь Гребенников неоднократно утверждал, что не верит во всяких там Бумбарашек.
А вы еретик? Тогда включите телик и смотрите Соловьева...

Я не смотрю всякую чушь по телИку. ВС вообще то говорил про полтергейст, разве это не проявление таинственных сил?
Но он так же говорил что всё можно объяснить научно. Что такое еретик не знаю.

#47513 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 22:42

в принципе вы правы.про безопасность,.но опасность скорее всего заключается в том что можно надышаться собственного углекислого газа.и задохнуться ..нужно придумать вытяжку.И хоре уже спорить !попросил ведь  просто размеры ,а тут вон уже что.Администратор сотрите  пожалуста эту, и ,что сочтете  за ерись переписку.

#47514 TolstayaPopa

TolstayaPopa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 07:44

Просмотр сообщенияmagma (10 Декабрь 2017 - 18:52) писал:

Я не смотрю всякую чушь по телИку. ВС вообще то говорил про полтергейст, разве это не проявление таинственных сил?
Но он так же говорил что всё можно объяснить научно. Что такое еретик не знаю.
Послушайте внимательно интервью с Гребенниковым.
https://rutube.ru/video/709a1e6c0d36b8d02eff5e9efd8fd9c4/
Гребенников В.С. ? "Шаг за горизонт"

Просмотр сообщенияskin (10 Декабрь 2017 - 22:42) писал:

в принципе вы правы.про безопасность,.но опасность скорее всего заключается в том что можно надышаться собственного углекислого газа.и задохнуться ..нужно придумать вытяжку.И хоре уже спорить !попросил ведь  просто размеры ,а тут вон уже что.Администратор сотрите  пожалуста эту, и ,что сочтете  за ерись переписку.

Ересь - раскол или отщепенство, отступничество - толковый словарь Даля.    Будьте добры не коверкайте русский язык

#47515 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 11:12

Просмотр сообщенияblackjack (30 Ноябрь 2017 - 16:33) писал:

Что Браво.... Красивая картинко и фсе..... а энергия на обнуление веса гИде ???
Ищите подъемную силу - я все говорил раньше - повторяться не буду.

#47516 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 15:11

Просмотр сообщенияnemonemo (11 Декабрь 2017 - 11:12) писал:

Ищите подъемную силу - я все говорил раньше - повторяться не буду.

Можно не повторятся.... нет ЭНЕРГИИ - нет и подъемной силы.....тчк...

#47517 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 17:40

Просмотр сообщенияTolstayaPopa (11 Декабрь 2017 - 07:44) писал:

Послушайте внимательно интервью с Гребенниковым.
https://rutube.ru/video/709a1e6c0d36b8d02eff5e9efd8fd9c4/
Гребенников В.С. ? "Шаг за горизонт"

Ересь - раскол или отщепенство, отступничество - толковый словарь Даля.    Будьте добры не коверкайте русский язык
русский язык давно уже искаверкали .до мене
не хотите не читайте правила не для меня-понятно?

#47518 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 12:59

https://www.youtube....h?v=8ob5fHcA4Kw

#47519 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 20:36

skin
Насчет вытяжки,в моем варианте она была не нужна.На время эксперимента крышка-вход просто снималась.Глубина землянки- 2.2 метра,поэтому естественного воздухообмена было достаточно.Если погода была переменчивой,то над входом просто закреплялся банальный зонтик. :) В общем,воздуха хватало,что и тебе советую.Главное,один никогда не лезь туда. Можно гробануться или конкретно "поехать крышей".Видения там реально будут.Если конечно все сделаешь правильно .То есть реально найдешь "аномальную зону".
Впрочем,мы пошли дальше,научились создавать эти самые "аномальные зоны".Главное- место подобрать с определенными параметрами.

Я ,в отличие от местных диванных теоретиков, поработал за эти пять лет немало. :)
Наработал некоторое количество информации,которую в интернете вы никогда не найдете и это главное наше различие. :)

Насчет создания аномальных зон.Это ,во первых,подбор места.Во вторых-пропитка почвы ,первоначально растворами-медиаторами,а впоследствии-активными элементами,в итоге-ионно-"оргонная" аномалия,которая питает сама себя,будучи закреплена в растительном слое и завязана на водно-атмосферный обмен.

Именно по этой технологии создаются те самые "круги на полях".Их задумывают люди,создают контурный рисунок на местности.А рисует их то,что проявляется в виде нло,полтергейста,эльфов,гномов,пришельцев,чертей и прочей нечисти.

blackjack
Насчет энергии.Я уже писал о таком понятии как "парусность".Это степень взаимодействия с энергонесущей средой.Так вот.Представь себе лабораторный стол,на нем лежит большой неодимовый магнит,который притягивает любую железяку скажем на расстоянии в 0.5 метра.Рядом с магнитом лежит катушка медной проволоки,скажем марки ПЭВ диаметром 0.1мм.
Никакого силового взаимодействия между мощным магнитом и катушкой медной проволоки нет.Как их не поворачивай,но,стоит к концам катушки подсоединить источник постоянного тока,батарейку,тут же все изменится,катушка станет отталкиваться, либо притягиваться к магниту.Это факт.А вывод.В случае с другой энергенесущей средой нужна просто нужная комбинация факторов. :)

Я эту комбинацию нашел.Если честно,лучше бы не находил.Сейчас ,в положении пассажира у которого проблема с чемоданом.Оторвалась ручка.Нести крайне неудобно,а бросить жалко. :D

#47520 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 05:21

Просмотр сообщенияLoransol (15 Декабрь 2017 - 20:36) писал:

skin
Насчет вытяжки,в моем варианте она была не нужна.На время эксперимента крышка-вход просто снималась.Глубина землянки- 2.2 метра,поэтому естественного воздухообмена было достаточно.Если погода была переменчивой,то над входом просто закреплялся банальный зонтик. :) В общем,воздуха хватало,что и тебе советую.Главное,один никогда не лезь туда. Можно гробануться или конкретно "поехать крышей".Видения там реально будут.Если конечно все сделаешь правильно .То есть реально найдешь "аномальную зону".
Впрочем,мы пошли дальше,научились создавать эти самые "аномальные зоны".Главное- место подобрать с определенными параметрами.

Я ,в отличие от местных диванных теоретиков, поработал за эти пять лет немало. :)
Наработал некоторое количество информации,которую в интернете вы никогда не найдете и это главное наше различие. :)

Насчет создания аномальных зон.Это ,во первых,подбор места.Во вторых-пропитка почвы ,первоначально растворами-медиаторами,а впоследствии-активными элементами,в итоге-ионно-"оргонная" аномалия,которая питает сама себя,будучи закреплена в растительном слое и завязана на водно-атмосферный обмен.

Именно по этой технологии создаются те самые "круги на полях".Их задумывают люди,создают контурный рисунок на местности.А рисует их то,что проявляется в виде нло,полтергейста,эльфов,гномов,пришельцев,чертей и прочей нечисти.

blackjack
Насчет энергии.Я уже писал о таком понятии как "парусность".Это степень взаимодействия с энергонесущей средой.Так вот.Представь себе лабораторный стол,на нем лежит большой неодимовый магнит,который притягивает любую железяку скажем на расстоянии в 0.5 метра.Рядом с магнитом лежит катушка медной проволоки,скажем марки ПЭВ диаметром 0.1мм.
Никакого силового взаимодействия между мощным магнитом и катушкой медной проволоки нет.Как их не поворачивай,но,стоит к концам катушки подсоединить источник постоянного тока,батарейку,тут же все изменится,катушка станет отталкиваться, либо притягиваться к магниту.Это факт.А вывод.В случае с другой энергенесущей средой нужна просто нужная комбинация факторов. :)

Я эту комбинацию нашел.Если честно,лучше бы не находил.Сейчас ,в положении пассажира у которого проблема с чемоданом.Оторвалась ручка.Нести крайне неудобно,а бросить жалко. :D
хош скажу что делать с чемаданом? - открой его и высыпь содержимое на ветер!

Так у тебя тут несколько фанатов, но больше противников, а высыпеш из чимадана все содержимое, то о тебе будут говорить не только на жтом форуме, или в инете ваще, а даже по телеку, будут всякие пртдурки мнения высказывать, типа, а вот есле б он скрыл, то ничто таоке не было б возможно... и будут говорить лет пять как минимум..
Потом памятник поставят..

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025