Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47621 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 15:16

Просмотр сообщенияAWM (01 Январь 2018 - 15:08) писал:

:) :) :) _ ндааа -заявление достойное "блондинки "- вы знаете "что то такое" -где нет электрического тока ! И что это ?
Попрошу не оскорблять, не_уважаемый! Не скажу, вы же очень умный - сами додумаетесь. Это знает любой человек, хоть чуточку знакомый с физикой твердого тела!

#47622 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 15:22

Просмотр сообщенияFreia (01 Январь 2018 - 15:16) писал:

Попрошу не оскорблять, не_уважаемый! Не скажу, вы же очень умный - сами додумаетесь. Это знает любой человек, хоть чуточку знакомый с физикой твердого тела!

Браво !!! Аплодирую Стоя !!! Молодец !!!

#47623 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 15:22

Просмотр сообщенияSten (01 Январь 2018 - 09:23) писал:

...с самых первых страниц, выражение «вихрь», фигурирует постоянно..

То, что выражение "вихрь" с первых страниц форума активно обсасывается, еще не говорит о том, что он ответственен за механизм движителя платформы.

и никто, ни разу, не усомнился в его существовании. Почему? Да потому, что все признают данную теорию, кроме…
Сложно усомниться в том, что существует в природе (вихрь).... Сложно усомниться в существовании природной молнии.... НО их присутствие в окружающей нас действительности не доказывает их главенствующую роль в платформе. Их обсуждение говорит только о том, что человеческий мозг так устроен, что ему тяжело вырваться за пределы рамок, которые наложило на него полученное образование. И человек пытается нечто ему знакомое приложить к непознанному....

...там самые натуральные вихревые воронки, без всяких догадок и камуфляжей, чистые воронки. И никто не обратил на них, ни малейшего, внимания.
Мда... и этот человек утверждает, что я не читал форума.... Да эти воронки мусолят на форуме уже более десяти лет... Особенно активный пик пришёлся на 2004-2008 годы....
Просто мы наблюдаем явление очередного искателя, бросившегося с открытым забралом в неизведанное. А так как он ещё до конца не осмыслил тему, то ему и кажется, что все не так и сложно, что многие просмотрели очевидные вещи.... Замечания по высказываемым гипотезам воспринимаются почти как личные обиды...Это -- "эффект новичка"...

#47624 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 15:24

:) Экая вы нежная . Ну давайте окунемся в "физику твердого тела " - сейчас схожу к стеллажу -возьму учебник :)

#47625 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 15:37

Всех искателей поздравляю с Наступившим Новым 2018 годом!!!
Желаю всем исполнения всех планов и начинаний! Но самое главное -- здоровья! Это фундамент и основа всего...

Прикрепленный файл  С наступившим Новым Годом.jpg   616,21К   2 Количество загрузок:

#47626 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 15:51

Ну как не поддержать хороших людей :)

Всех исследователей с Новым 2018 годом
Здоровья и познаний Природы...

#47627 Finix

Finix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 17:27

Просмотр сообщенияAWM (01 Январь 2018 - 14:16) писал:

:) Вообще макет платформы стоит как бы в музее Гребенникова .  Вы ребята -как я понимаю достаточно молоды - и к примеру не можете даже представить себе производство и атмосферу на таком производстве в 70- 90 е года прошлого века -задавая себе вопрос где были изготовлены детали для платформы . Я вот к примеру -трудился в те времена на таком производстве -мало отличавшемся от института . Материалов на таких производствах было очень много -вот все что душе угодно -что надо -обязательно найдешь . И изготовить что то не представляло ни каких проблем -так как все друг друга знали и старались помочь чем могли . В те времена все было очень просто - если видели что человек что то изобретаем ему с удовольствием помогали .
Я работаю на производстве уже более 10 лет. Начинал с технолога по металлообработке, потом программист станков с ЧПУ, теперь конструктор. Сейчас всё сложно. За любую работу рабочие просят денюжку, даже по знакомству очень сложно вклиниться в план производства, так как основная работа важнее. Материалы достать можно, но судя по последним тенденциям, всё переводится на контроль, до граммов. Если официально делать деталь, то расценки улетают в космос, это связано с накладными расходами, которые на крупном предприятии очень высоки. Не буду спорить как удавалось Гребенникову договариваться с изготовлением. Я Вас просил показать результат работы, а именно фото готовой платформы для "поглазеть". Строить её я не собираюсь. У меня нет ни чертежа, ни понимания того как она работает. А потому это утопия пытаться изготовить то, что не полетит. А так людей Вы бы порадовали.

#47628 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 17:59

Просмотр сообщенияFinix (01 Январь 2018 - 17:27) писал:

Я работаю на производстве уже более 10 лет. Начинал с технолога по металлообработке, потом программист станков с ЧПУ, теперь конструктор. Сейчас всё сложно. За любую работу рабочие просят денюжку, даже по знакомству очень сложно вклиниться в план производства, так как основная работа важнее. Материалы достать можно, но судя по последним тенденциям, всё переводиться на контроль, до граммов. Если официально делать деталь, то расценки улетают в космос, это связано с накладными расходами, которые на крупном предприятии очень высоки. Не буду спорить как удавалось Гребенникову договариваться с изготовлением. Я Вас просил показать результат работы, а именно фото готовой платформы для "поглазеть". Строить её я не собираюсь. У меня нет ни чертежа, ни понимания того как она работает. А потому это утопия пытаться изготовить то, что не полетит. А так людей Вы бы порадовали.
Вообще -этот форум -он достаточно интриганский . :) И надо обладать достаточной "витееватостью и живостью" мозгов - чтобы продержаться в этом "болоте" идей -кривотолков- склок и "меряний яйцами "  Своеобразная тусовка " анденграунда " от физических представлений . :) С одной стороны это хорошо что знаете что сейчас происходит на производстве -можете трезво оценить стоимость к примеру даже как вы считаете "макета" весом под 37 килограмм .  Сейчас слово " достать " -уже вышло из обращения -прошли времена "тотального дифицита " времен 80-90 х годов прошлого века от куда это слово и происходит . И скорей обозначает оно -опять же стоимость той или иной материальной ценности и легкости добычи за мизерную цену :)  Сейчас можно купить практически все . Но вот изготовить - именно так как нужно -это дано не каждому . Вы наверняка это знаете .  По всему этому -сказанному выше -я оставлю за собой право новогодней интриги что ли :)  Снимки будут позже - а пока пускай все " варится " как есть ...

#47629 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 18:10

Торсион! А вот этого, - "что он ответственен за механизм движителя платформы." - я не говорил.

Этого, - «НО их присутствие в окружающей нас действительности не доказывает их главенствующую роль в платформе», - тоже не утверждал.

«Да эти воронки мусолят на форуме уже более десяти лет» - смею поправить, не воронки, а вихрь. А мусольщики это Мороз, ваня и другие. Они то чем Вам насолили? А в прочим, вроде и я нечего обидного Вам не говорил. Ну и опять же, почему они не имеют права обсуждать это?

«И человек пытается нечто ему знакомое приложить к непознанному....». А это вообще не мои слова и даже не мои мысли. Где Вы всё это находите?

«Просто мы наблюдаем явление очередного искателя, бросившегося с открытым забралом в неизведанное»  Спасибо! Лестно конечно, только интересно, а это Вы как это определили? Ну по какому из моих сообщений?

#47630 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 18:21

AWM сказал - "Вообще -этот форум -он достаточно интриганский . :) И надо обладать достаточной "витееватостью и живостью" мозгов - чтобы продержаться в этом "болоте" идей -кривотолков- склок и "меряний яйцами "  Своеобразная тусовка " анденграунда " от физических представлений. В яблочко. Вот вам и неадекватный человек.

#47631 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 19:12

Просмотр сообщенияSten (01 Январь 2018 - 18:21) писал:

AWM сказал - "Вообще -этот форум -он достаточно интриганский . :) И надо обладать достаточной "витееватостью и живостью" мозгов - чтобы продержаться в этом "болоте" идей -кривотолков- склок и "меряний яйцами "  Своеобразная тусовка " анденграунда " от физических представлений. В яблочко. Вот вам и неадекватный человек.
Ау... Вы личные сообщения читаете??????

#47632 Finix

Finix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 19:25

Просмотр сообщенияAWM (01 Январь 2018 - 17:59) писал:

По всему этому -сказанному выше -я оставлю за собой право новогодней интриги что ли :)  Снимки будут позже - а пока пускай все " варится " как есть ...
Ну вот, так теперь хоть понятнее стало.

#47633 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 19:49

Просмотр сообщенияAWM (01 Январь 2018 - 17:59) писал:

По всему этому -сказанному выше -я оставлю за собой право новогодней интриги что ли :)  Снимки будут позже - а пока пускай все " варится " как есть ...
С нетерпением ждём лета - проведения испытаний вашей платформы! Если она полетит - мы все будем очень рады за вас!

#47634 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 19:57

Просмотр сообщенияFreia (01 Январь 2018 - 19:12) писал:

Ау... Вы личные сообщения читаете??????
А я вроде отправил Вам сообщение. Подождите пожалуйста, сейчас разберусь с базарными бабами, и думаю отвечать Вам не придётся.

#47635 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 20:03

Просмотр сообщенияSten (01 Январь 2018 - 19:57) писал:

А я вроде отправил Вам сообщение.
нет, личных сообщений нет

#47636 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 20:05

чёрныйджек,   "...ХМ ... На Матриксе появился некто Sten
желающий взять на себя роль руководителя Проекта по разработки

Платформы на основе ячеек Махова ..."  это твои слова?

#47637 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 20:13

Просмотр сообщенияSten (01 Январь 2018 - 20:05) писал:

чёрныйджек,   "...ХМ ... На Матриксе появился некто Sten

Платформы на основе ячеек Махова ..."  это твои слова?

шо за бред.....??

#47638 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 20:17

Извини! подумал, что это ты сбросил эту дезу Торсиону.

#47639 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 20:20

Торсион! Колись кто организатор этого фуфла? - "...ХМ ... На Матриксе появился некто Sten
Платформы на основе ячеек Махова ..."

#47640 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 20:24

Freia, хороший у Вас ник.
Про механизмы движения платформы тут еще была и моя точка зрения. После наверное года совместного размышления с участниками форума я пришёл к выводу, что дело в динамических фрактальных интерфейсах, которые могут быть сделаны по подобию фрактальных структур Х-жука из дерева, а могут организовываться и на границах микро вихрей. Скорее всего - тороидальных.
Тогда особую роль играет поверхность внутри отверстий в жалюзях. Она и формирует эти самые интерфейсы, благодаря которым всё вещество платформы начинает колебаться как единый фрактал, вследствие чего выпадает из нормального проведения колебаний от окружения через себя. Из за этого она как бы выталкивается потоками энергии, которые идут от Земли, и обтекают специфически колеблющуюся область пространства в виде кокона с платформой и человеком на ней.
Надо создавать фрактальные звуки, или микро-вихри с такими звуками от них, чтобы сделать такую область пространства.

Количество пользователей, читающих эту тему: 77

0 пользователей, 75 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025