Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47661 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 22:44

Не люди. Пустое место, пока -- это ТЫ! Возможно, в будущем, ты и проявишь себя как наполненного знаниями и пониманием человека.... Но пока..... пардон... ты никто и звать тебя ни как....

#47662 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 22:58

Только что посмотрел российский фантастический фильм " Притяжение " -шикарная драма ! А разгневанная и бушующая толпа обывателей -так похожа на то что творится на форуме - "мое- не дам - а я круче - а я лучше - а они гады - так их " - суть всех ваших препинаний . Корабль межпланетный - из другого созвездия в фильме - летал на воде ! И в голове у меня мелькнула -типа молния -так ведь и платформу можно запустить и использовать в качестве топлива воду в смеси растворяющегося в ней глицерина  и сахара . Есть такой химический  опыт -Возгорание сахара в смеси с пермангонатом калия . Цвет перманганата -марганцовки - разведенный в воде -один в один соответствует цвету просветления напыленного на поверхность линзы обращенной во внутрь коробки ! Тогда понятно как жук летает и от куда на надкрыльях и крыльях появляется заряд - распадаются молекулы воды с сахаром или сахарозой под действием ультрафиолетовой радиации из отверстий в сетках на надкрылье :)  А в моем варианте платформы - вода еще предпочтительнее тем что все не ржавеющее -титановое -медное и латунное ! Эврика !

#47663 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 22:59

"И????? Где она? Мысль? Есть только раскрашенная часть "Цветка Жизни" (уже много много раз публиковавшегося в различных вариантах и трактовках на этом форуме)". вот это твоё важное сообщение? или это? "Тогда конечно! Зима близко... варежки уже актуальны! "  А нет, наверно вот это "Судя по приведенным рисункам (а последний рисунок резонатора точно его), закрадывается впечатление, что мы имеем честь видеть очередную реинкарнацию Gen*а. С возвращением! "  Да у тебя всего одно сообщение дельное, и то оно пустое как ты сам.

#47664 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 23:03

Просмотр сообщенияZTorsion (01 Январь 2018 - 22:44) писал:

Не люди. Пустое место, пока -- это ТЫ! Возможно, в будущем, ты и проявишь себя как наполненного знаниями и пониманием человека.... Но пока..... пардон... ты никто и звать тебя ни как....
Кто бы это говорил, я в отличие от тебя, ни на кого напраслину и сплетни не наводил. Даже тебя не опускал ниже базарной бабы.

#47665 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 23:20

к ПЛАТФОРМЕ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ:
1. "искрилки" и прочие, подобные подходы....
2. к платформе не имеют ПРЯМОГО отношения всевозможные сетки как таковые. Структуры имеющие некие "дефекты площади и объёма" -- имеют.
3. к платформе не имеют отношения вампиры, симбионты и прочие сущности...
4.к платформе не имеют отношения идеи создания под платформой неких "двигательных вихрей"...
5. к платформе не имеет отношения "телепортация" в понимании мгновенного "развоплощения в одном месте" и "рекомбинации в другом". Хоть Гребенников и называл эффект движения платформы так, но только потому, что он вкладывал в этот термин другой смысл.
6. к платформе не имеет отношения ни какой реактивный метод движения.
7. к платформе не имеют отношение т.н. "эпс-индукторы"....
8. платформа не была привязана к проложенным трассам.... И вообще, ни каких "трасс" не использовала.
и ещё несколько других ограничений.

#47666 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 23:40

Просмотр сообщенияZTorsion (01 Январь 2018 - 23:20) писал:

2. к платформе не имеют ПРЯМОГО отношения всевозможные сетки как таковые. Структуры имеющие некие "дефекты площади и объёма" -- имеют.
3. к платформе не имеют отношения вампиры, симбионты и прочие сущности...
4.к платформе не имеют отношения идеи создания под платформой неких "двигательных вихрей"...
5. к платформе не имеет отношения "телепортация" в понимании мгновенного "развоплощения в одном месте" и "рекомбинации в другом". Хоть Гребенников и называл эффект движения платформы так, но только потому, что он вкладывал в этот термин другой смысл.
6. к платформе не имеет отношения ни какой реактивный метод движения.
7. к платформе не имеют отношение т.н. "эпс-индукторы"....
8. платформа не была привязана к проложенным трассам.... И вообще, ни каких "трасс" не использовала.
и ещё несколько других ограничений.
ZTorsion - без пользы это . Вы вспомните сколько раз об этом всем что вы написали говорил я :) Хотя вы и правы ...

#47667 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 00:18

О убеленные сединами мужи! Мы все, с предыханием, ждём от вас работающий макет "Платформы". Ваши постулаты - просто безупречны и незыблемы! Так сделайте же рабочую версию опытного образца! (Ждём ле-то-то...)

#47668 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 00:48

Просмотр сообщенияFreia (02 Январь 2018 - 00:18) писал:

О убеленные сединами мужи! Мы все, с предыханием, ждём от вас работающий макет "Платформы". Ваши постулаты - просто безупречны и незыблемы! Так сделайте же рабочую версию опытного образца! (Ждём ле-то-то...)
Я так понимаю это обращение ко мне или не !? :)  Но я ведь в единственном числе - и на сколько мне известно - кроме меня ни кто более не занимается изготовлением прототипов платформы !? Так кто же эти неизвестные убеленные сединами мужи ?

#47669 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 00:48

Просмотр сообщенияFreia (02 Январь 2018 - 00:18) писал:

Я хоть и не сильно убелён, но замечу, что реально делает платформу только AWM.
Мои личные попытки пока ограничились только одной производящей интересные звуки крутёлкой.
И то, как первый блин, сильно кривой и неудачной.
Обстоятельства просто взяли в тиски, и не дают ничего делать.
Так что не всё так просто с тем, чтобы что-то такое сделать.
Некоторые тайны мир хранит весьма тщательно.

#47670 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 00:57

Просмотр сообщенияaliale (02 Январь 2018 - 00:48) писал:

Я хоть и не сильно убелён, но замечу, что реально делает платформу только AWM.
Мои личные попытки пока ограничились только одной производящей интересные звуки крутёлкой.
И то, как первый блин, сильно кривой и неудачной.
Обстоятельства просто взяли в тиски, и не дают ничего делать.
Так что не всё так просто с тем, чтобы что-то такое сделать.
Некоторые тайны мир хранит весьма тщательно.
aliale - приветствую вас . Не тужите ! Все направится и будет так как надо ! :) Может надо чем то помочь !?

#47671 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 01:45

Просмотр сообщенияAWM (02 Январь 2018 - 00:57) писал:

aliale - приветствую вас . Не тужите ! Все направится и будет так как надо ! :) Может надо чем то помочь !?
Дай то бог.
Не знаю, чем можно помочь с этими экспериментами.
Придумайте свой эксперимент такой, чтобы то, что идёт между решительно не побеждающим друг друга активым и пассивным настолько задержалось по пути вдоль границы их борьбы, чтобы где-то что-то да и трансмутировалось. Тогда вдоль этой границы и отдача от  трансмутации должна пойти.

Простейшее средство для этого - контактная электризация.
Или деформация (колебания) биметаллических пластин с фрактальным интерфейсом между пластинами.
В результате этой деформации вдоль пластин спонтанный импульс должен возникать.

А если посмотреть на это всё по другому, то можно сказать, что гравитационная волна из Земли задержится, проходя вдоль деформируемолй фрактальной границы, и оставит часть своего импульса на ней. Что и даст ей импульс для парения над Землёй.

А если посмотреть на это ещё и по третьему, то деформация фрактальной границы между пластинами создаст такие колебания вещества пластин, что они могут стать даже невидимыми, потому что выключатся из обычного взаимодействия с окружаюшими их, и проходящими через них, в обычном состоянии колебаниями.
Что выключит их и из гравитационного взаимодействия с Землёй.

#47672 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 02:10

Просмотр сообщенияaliale (02 Январь 2018 - 01:45) писал:

Дай то бог.
Не знаю, чем можно помочь с этими экспериментами.
Придумайте свой эксперимент такой, чтобы то, что идёт между решительно не побеждающим друг друга активым и пассивным настолько задержалось по пути вдоль границы их борьбы, чтобы где-то что-то да и трансмутировалось. Тогда вдоль этой границы и отдача от  трансмутации должна пойти.

Простейшее средство для этого - контактная электризация.
Или деформация (колебания) биметаллических пластин с фрактальным интерфейсом между пластинами.
В результате этой деформации вдоль пластин спонтанный импульс должен возникать.

А если посмотреть на это всё по другому, то можно сказать, что гравитационная волна из Земли задержится, проходя вдоль деформируемолй фрактальной границы, и оставит часть своего импульса на ней. Что и даст ей импульс для парения над Землёй.

А если посмотреть на это ещё и по третьему, то деформация фрактальной границы между пластинами создаст такие колебания вещества пластин, что они могут стать даже невидимыми, потому что выключатся из обычного взаимодействия с окружаюшими их, и проходящими через них, в обычном состоянии колебаниями.
Что выключит их и из гравитационного взаимодействия с Землёй.

#47673 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 04:14

Торсион! повторяешься. Память отшибло? как раз про это я и говорил, что это твоё единственное но пустое сообщение. Извинения где?

#47674 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 04:24

Sten  -  pishy  lubyje idei  i  teorii ...   ty  zasral  4   stranicy ...   lubyje  fantaziji  toze  - mozesh...       filtruj ...   i  ne  opuskajsa  tak
...

#47675 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 05:56

Просмотр сообщенияrugen (02 Январь 2018 - 04:24) писал:

Sten  -  pishy  lubyje idei  i  teorii ...   ty  zasral  4   stranicy ...   lubyje  fantaziji  toze  - mozesh...    filtruj ...   i  ne  opuskajsa  tak
...
А что бы Вы сделали, если бы Вас так опустили? Я простил ему сплетни сразу, но вот когда мне в личку начали приходить сообщения, я и подумал, что нужно опровержение. Обидное Вы говорите в одну сторону, а ведь не я же скатился до сплетен.

#47676 Finix

Finix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 09:20

Просмотр сообщенияAWM (02 Январь 2018 - 00:57) писал:

Все направится и будет так как надо !
Не у многих есть мастерская, поэтому и изготовить берётся не каждый. Мы с товарищем смогли в прошлом году купить списанный токарный станок. Однако в кооперативе где находится гараж где-то погорела линия на 380В ведущая к нашему ряду, сколько займёт её восстановление не известно (препятствия на каждом шагу). Сам станок надо тоже изучить, и посмотреть на работоспособность узлов, а это время (на пенсии проще). Так что движение в сторону мастерской с собственными станками есть. Однако ограниченность в финансах и занятость на основной работе не даёт возможности полноценно окунуться в мир творчества и создания чего-то своего. Подумайте AWM, основная масса молодёжи вообще не стремиться к производству, проще пить пиво и залипать в телефон, а те кто хочет создавать что-то, на пути к цели должен преодолеть барьеры. Ваша мастерская в которой Вы создаёте платформу не возникла сама по себе, чтобы дорасти до вашего уровня, необходимо помимо оборудования иметь кучу оснастки и инструмента, который тоже стоит денег, которые надо заработать. А труд инженера в нашей стране опущен ниже плинтуса. Что говорить, если уборщице платят 9000, а технологу или конструктору 18000. Попробуйте задержать талантливого и грамотного человека на этой работе. Люди уходят в другие отрасли. Вы проделали большой путь в постройке. По весне удостоверитесь в своём таланте или убедитесь в несостоятельности идеи. Но вот так кричать что Вы единственный кто построил, на то есть факторы, которые я озвучил. Уж как Вы не хотите, дома напильником Вы не выпилите детали, а найти мастерские проблематично. Много заводов развалилось за последние 25 лет в нашем городе. Старые и опытные рабочие умерли или на пенсии, а молодые зачастую могут только гайку c квалитетом H16 с горем пополам выточить, и то ещё приходиться объяснять в чём разница между H7 и 7Н  к примеру с резьбой. ПТУ разрушены, те что есть выпускают малоквалифицированные кадры.

#47677 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 11:22

Просмотр сообщенияFinix (02 Январь 2018 - 09:20) писал:

Не у многих есть мастерская, поэтому и изготовить берётся не каждый. Мы с товарищем смогли в прошлом году купить списанный токарный станок. Однако в кооперативе где находится гараж где-то погорела линия на 380В ведущая к нашему ряду, сколько займёт её восстановление не известно (препятствия на каждом шагу). Сам станок надо тоже изучить, и посмотреть на работоспособность узлов, а это время (на пенсии проще). Так что движение в сторону мастерской с собственными станками есть. Однако ограниченность в финансах и занятость на основной работе не даёт возможности полноценно окунуться в мир творчества и создания чего-то своего. Подумайте AWM, основная масса молодёжи вообще не стремиться к производству, проще пить пиво и залипать в телефон, а те кто хочет создавать что-то, на пути к цели должен преодолеть барьеры. Ваша мастерская в которой Вы создаёте платформу не возникла сама по себе, чтобы дорасти до вашего уровня, необходимо помимо оборудования иметь кучу оснастки и инструмента, который тоже стоит денег, которые надо заработать. А труд инженера в нашей стране опущен ниже плинтуса. Что говорить, если уборщице платят 9000, а технологу или конструктору 18000. Попробуйте задержать талантливого и грамотного человека на этой работе. Люди уходят в другие отрасли. Вы проделали большой путь в постройке. По весне удостоверитесь в своём таланте или убедитесь в несостоятельности идеи. Но вот так кричать что Вы единственный кто построил, на то есть факторы, которые я озвучил. Уж как Вы не хотите, дома напильником Вы не выпилите детали, а найти мастерские проблематично. Много заводов развалилось за последние 25 лет в нашем городе. Старые и опытные рабочие умерли или на пенсии, а молодые зачастую могут только гайку c квалитетом H16 с горем пополам выточить, и то ещё приходиться объяснять в чём разница между H7 и 7Н  к примеру с резьбой. ПТУ разрушены, те что есть выпускают малоквалифицированные кадры.
О как !? Типа " крик души " :)  Понимаю . Так может и я по этому как вы говорите " так кричу " что все вот так у вас . Давно -30 лет уже -не тружусь я на производстве - то есть на больших предприятиях и сейчас имею немного другие взгляды на происходящее с производством . Нормально все -я так считаю :)  Это типа " селекции " такой - тем кому дано -суждено - те кто осознает -чем надо ему жить - тот тем и живет .Вы как то наивно предполагаете что "пенсия " -добавит вам времени для реализации чего то вами задуманного :) пенсия - это "пенс и я" -слово то английское и смысл его по русски -"закат"- в прямом смысле -закат привычного образа жизни -человека выгоняют (провожают ) из коллектива на обочину жизни где тот по тихому и угасает . Так что скорей всего вы просто мало хотите и вас пожалуй устраивает все что творится с вами по жизни . А те кто хочет чего то нового -делают шаги -с трудом огромным и скрипом -переносят лишения и неудобства но идут к определенной цели . Так что спешите хоть чуть чуть изменится в лучшую сторону -сделать шаг в другую реальность ...

#47678 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 11:28

Просмотр сообщенияZTorsion (01 Январь 2018 - 22:44) писал:

'ZTorsion вы адекватный  человек ! и пусть мое мнение не часто совпадает с вашим , Вы серьезно подходите к решению загадки ГВСа !
А нападки троллей , это просто нападки людей которым нечего предложить на форуме !!!

про ПТУ и прочие подобные учебные  заведения-
через 15-20 лет специальности которым обучают в этих заведениях уйдут с рынка труда !!! Их заменят роботы ! И слава богу !!!   Роботы не пьют у токарных станков , не вы.бываются ,не делают брака , не болеют, производительность очень высокая  и т.д. и т.п

#47679 Finix

Finix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 11:31

Просмотр сообщенияAWM (02 Январь 2018 - 11:22) писал:

Вы как то наивно предполагаете что "пенсия " -добавит вам времени для реализации чего то вами задуманного :)
Нет пенсия не добавит, Вы не поняли мою мысль. Я к тому что достичь цели сложнее. Сейчас нигде не платят, если не блатной. Вы конечно молодец "Сделать шаг в другую реальность". Уволиться и начать делать платформы, которые не доказано ещё что летают )))

#47680 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 11:40

Просмотр сообщенияZTorsion (01 Январь 2018 - 23:20) писал:

'ZTorsion' эффект ББ вы то же относите к  "искрилкам "?
Если вам не лень , напомните мне вашу версию применения тумблеров и выключателей на музейном макете платформы ГВСа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025