Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47681 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 11:40

Просмотр сообщенияFinix (02 Январь 2018 - 11:31) писал:

Нет пенсия не добавит, Вы не поняли мою мысль. Я к тому что достичь цели сложнее. Сейчас нигде не платят, если не блатной. Вы конечно молодец "Сделать шаг в другую реальность". Уволиться и начать делать платформы, которые не доказано ещё что летают )))
Дак вот и докажете !? Хотя я пожалуй не прав . Платформа -это уже история . Надо уже другое творить -вот вам -что то лично ваше :)  А в платформостроении по Гребенникову -меня уже ни кому не догнать -так как уже готово полноценное изделие . И полетит оно в любом случае -довести до ума готовую вещь -отполировав ее содержимое -это не очень трудно ...

#47682 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 11:45

Просмотр сообщенияAWM (02 Январь 2018 - 11:40) писал:

. И полетит оно в любом случае -
AWM' я уже вам не однократно грил , что ваша деверянная  шелезяка может полететь только с  уральского хребта :D  благо от вас это не далеко :lol:

#47683 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 11:52

Просмотр сообщенияRiKo (02 Январь 2018 - 11:45) писал:

AWM' я уже вам не однократно грил , что ваша деверянная  шелезяка может полететь только с  уральского хребта :D  благо от вас это не далеко :lol:
И что изменяется от того что вы что то говорили ? Ничего ! Говорите и дальше :)

#47684 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 11:54

Просмотр сообщенияAWM (02 Январь 2018 - 11:52) писал:

И что изменяется от того что вы что то говорили ?
Я наивно полагаю , что вы уберете свой нос на свою ветку и тамА будете расхваливать своё изделие
И не будете вводить новичков в заблуждение , что секрет платформы разгадан  !   секрет ГВСа вам не по зубам ! нет предпосылок ! :(

#47685 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 12:04

Просмотр сообщенияRiKo (02 Январь 2018 - 11:54) писал:

Я наивно полагаю , что вы уберете свой нос на свою ветку и тамА будете расхваливать своё изделие
В том то и дело -что наивно полагаете . Уйти не проблема -мест много где можно провести время -сайтов интересных мне -штуки три еще есть . А вот куда пойдете вы ? Ругаться и гнать станет не на кого -станет скучно . Не на кого накатить и оскалиться . Ни с кем как я гляжу вы не находите общего языка ... ну да ладно ...

#47686 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 12:14

Просмотр сообщенияrugen (02 Январь 2018 - 02:10) писал:

Отправлено 02 января 2018 - 01:10

Изображениеaliale (02 января 2018 - 00:45) писал:

Дай то бог.
Не знаю, чем можно помочь с этими экспериментами.
Придумайте свой эксперимент такой, чтобы то, что идёт между решительно не побеждающим друг друга активым и пассивным настолько задержалось по пути вдоль границы их борьбы, чтобы где-то что-то да и трансмутировалось. Тогда вдоль этой границы и отдача от  трансмутации должна пойти.

Простейшее средство для этого - контактная электризация.
Или деформация (колебания) биметаллических пластин с фрактальным интерфейсом между пластинами.
В результате этой деформации вдоль пластин спонтанный импульс должен возникать.

А если посмотреть на это всё по другому, то можно сказать, что гравитационная волна из Земли задержится, проходя вдоль деформируемолй фрактальной границы, и оставит часть своего импульса на ней. Что и даст ей импульс для парения над Землёй.

А если посмотреть на это ещё и по третьему, то деформация фрактальной границы между пластинами создаст такие колебания вещества пластин, что они могут стать даже невидимыми, потому что выключатся из обычного взаимодействия с окружаюшими их, и проходящими через них, в обычном состоянии колебаниями.
Что выключит их и из гравитационного взаимодействия с Землёй.

rugen, а в чём собственно Ваш комментарий?

Тут, кстати, у RiKo был вопрос к ZTorsion по поводу эффекта ББ.
Можно сообразить, что биметаллическая пластина, или два диэлектрика после контактной электризации, являют собой конденсаторы.
Беда в том, что в конденсаторах не очень получается фрактальные поверхности делать. Вот только в супер конденсаторах в последнее время что-то такое пытаются сделать. Но его сделать надо ориентированным образом. И деформировать, чтобы нужный для платформы эффект получить.

Можно наверное делать двойные пластины из алюминия, на котором выращен фрактальный лес электролизом в воде.
Когда две такие пластины будут тереться друг о друга, тоже эффект может быть. А  тереться они будут если их как-то колебать.
Звуком наверное лучше всего было бы.

#47687 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 12:24

Просмотр сообщенияaliale (02 Январь 2018 - 01:45) писал:

Дай то бог.
Не знаю, чем можно помочь с этими экспериментами.
Придумайте свой эксперимент такой, чтобы то, что идёт между решительно не побеждающим друг друга активым и пассивным настолько задержалось по пути вдоль границы их борьбы, чтобы где-то что-то да и трансмутировалось. Тогда вдоль этой границы и отдача от  трансмутации должна пойти.

Простейшее средство для этого - контактная электризация.
Или деформация (колебания) биметаллических пластин с фрактальным интерфейсом между пластинами.
В результате этой деформации вдоль пластин спонтанный импульс должен возникать.

А если посмотреть на это всё по другому, то можно сказать, что гравитационная волна из Земли задержится, проходя вдоль деформируемолй фрактальной границы, и оставит часть своего импульса на ней. Что и даст ей импульс для парения над Землёй.

А если посмотреть на это ещё и по третьему, то деформация фрактальной границы между пластинами создаст такие колебания вещества пластин, что они могут стать даже невидимыми, потому что выключатся из обычного взаимодействия с окружаюшими их, и проходящими через них, в обычном состоянии колебаниями.
Что выключит их и из гравитационного взаимодействия с Землёй.
Aliale- не надо проводить ну вот никаких опытов :)  Есть ведь простые жизненные аналогии - ну вот типа все видели что такое лазер . Все знают что при помощи этого прибора можно резать метал -пластик -камень . Сомнений в работоспособности этого простого устройства ведь ни каких  и ни у кого не возникает  .  А в моей платформе к примеру стоит тоже подобный же прибор только рабочим телом в нем является среда заключенная в меж зеркальном пространстве коробки . Математика утверждает и доказывает правомерность и наличие цифр на которых построен мой прибор . Так вот главный опыт и состоит в том чтобы вывести этот "лазер" рассчитанный на длину волны постоянной пространства в рабочий режим . Возможно потребуется замена зеркал или более точная их юстировка или покрытие другим металлом -так это все мелочи . Но вот вы ведь доверяете математике и цифрам к примеру и электротехнические законы в радиоэлектронике при настройке ее работают когда вы видите какие то цифры на приборе - а !? :)

#47688 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 12:39

Платформа перемещается в пространстве.
Пространство заполнено гравитационными полями.
В платформе нет реактивной тяги, есть только зенитная тяга, то есть вверх.
Можно зависнуть, потом сместив плоскость доски перемещаться по горизонту, уменьшив тягу идём вниз под действием внешней гравитации.

Иного пути нет. Это основа, нет больше ничего другого. Торсион представил список того что нужно, это тоже основа.

И вот, воздействовать на поле гравитации можно только другим полем гравитации.
Помните, что от Земли вверх идёт поле гравитации, Землю окружает напряжённость гравитационного поля.
Сверху есть напряжённость вселенского гравитационного поля.

#47689 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 12:52

Просмотр сообщенияAWM (02 Январь 2018 - 12:24) писал:

Aliale- не надо проводить ну вот никаких опытов :)  Есть ведь простые жизненные аналогии - ну вот типа все видели что такое лазер . Все знают что при помощи этого прибора можно резать метал -пластик -камень . Сомнений в работоспособности этого простого устройства ведь ни каких  и ни у кого не возникает  .  А в моей платформе к примеру стоит тоже подобный же прибор только рабочим телом в нем является среда заключенная в меж зеркальном пространстве коробки . Математика утверждает и доказывает правомерность и наличие цифр на которых построен мой прибор . Так вот главный опыт и состоит в том чтобы вывести этот "лазер" рассчитанный на длину волны постоянной пространства в рабочий режим . Возможно потребуется замена зеркал или более точная их юстировка или покрытие другим металлом -так это все мелочи . Но вот вы ведь доверяете математике и цифрам к примеру и электротехнические законы в радиоэлектронике при настройке ее работают когда вы видите какие то цифры на приборе - а !? :)
Я лично Вашей теории так и не видел в открытом доступе, как говорится.
То, что Вы писали про треугольные сетки в пространстве, может и правда, но совсем непонятно, как это соотносится с фракталами, стоячими волнами в пространстве в виде вещества, и как это вещество можно заколебать так, чтобы оно выпало из обычных взаимодействий с окружением.
Типа того, чтобы вещество стало взаимно проницаемым, как возле торнадо, к примеру.
Моя же теория по поводу таких явлений простая, и тут уже неоднократно была изложена.
Думаю что и для Вашей, и для моей теорий, нужны подтверждающие их эксперименты.
Которые могли бы дать прототип платформы.
Может Ваш лазер и даст что-то в этом направлении.
Но с лазерами всегда основной вопрос о накачке.
Они энергетически очень затратны.
Так что и непонятно, как его можно использовать для создания платформы.

#47690 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 13:08

Просмотр сообщенияaliale (02 Январь 2018 - 12:52) писал:

Я лично Вашей теории так и не видел в открытом доступе, как говорится.
То, что Вы писали про треугольные сетки в пространстве, может и правда, но совсем непонятно, как это соотносится с фракталами, стоячими волнами в пространстве в виде вещества, и как это вещество можно заколебать так, чтобы оно выпало из обычных взаимодействий с окружением.
Типа того, чтобы вещество стало взаимно проницаемым, как возле торнадо, к примеру.
Моя же теория поводу таких явлений простая, и тут уже неоднократно была изложена.
Думаю что и для Вашей, и для моей теорий, нужны подтверждающие их эксперименты.
Которые могли бы дать прототип платформы.
Может Ваш лазер и даст что-то в этом направлении.
Но с лазерами всегда основной вопрос о накачке.
Они энергетически очень затратны.
Так что и непонятно, как его можно использовать для создания платформы.
Aliale - так возникновение моей теории - это анализ возможных вариантов конструкции платформы запечатленной на цветном и черно белых снимках из книги В.С.Г. . Тут ведь все просто -как я не однократно говорил -принцип -это форма . И тоже самое наоборот принципиальное предназначение -диктует форму -вещества -объема или детали . Аналогия с радиоэлектронными компонентами - не может быть к примеру конденсатор или сопротивление -произвольной формы - оно таковым оказывается только когда появляются знания о том что такое сопротивление и емкость в математическом или в виде формул :)  А при изготовлении подобных компонентов в промышленном масштабе -выбирают простейшую -наиболее простую -дешевую в многомиллионных тиражах форму и соответственно технологию ...

#47691 Finix

Finix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 13:15

AWM на форуме чипгуру объясняет принцип, почитайте, но там не один десяток страниц. Думаю самое разумное не пытаться переспорить по интернету AWM-а, а просто дождаться его эксперимента весной. Его демонстрация видео на публику будет доказательством работоспособности устройства. Но как уверены многие, что платформа основанная на оптических законах не полетит, то у AWM-а  произойдёт переосмысление его умозаключений, станет очевидно что разработка и потраченные на неё трудовые затраты напрасны или же произошёл прорыв. В конечном итоге, что сейчас пытаться переубеждать кого-то. Человек уверен в своей идее. Попробуйте лет 40 назад коммунистам сказать что они предадут родину и сделают на этой земле капитализм, Вас бы осмеяли и наперебой пытались накричать и осудить. Вот и посмотри гений или шарлотан AWM. Время покажет. Есть только одно, что может помешать проверить. Это форс мажор. Вдруг на Екатеринбург метеорит упадёт )))

#47692 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 13:32

Просмотр сообщенияFinix (02 Январь 2018 - 13:15) писал:

AWM на форуме чипгуру объясняет принцип, почитайте, но там не один десяток страниц. Думаю самое разумное не пытаться переспорить по интернету AWM-а, а просто дождаться его эксперимента весной. Его демонстрация видео на публику будет доказательством работоспособности устройства. Но как уверены многие, что платформа основанная на оптических законах не полетит, то у AWM-а  произойдёт переосмысление его умозаключений, станет очевидно что разработка и потраченные на неё трудовые затраты напрасны или же произошёл прорыв. В конечном итоге, что сейчас пытаться переубеждать кого-то. Человек уверен в своей идее. Попробуйте лет 40 назад коммунистам сказать что они предадут родину и сделают на этой земле капитализм, Вас бы осмеяли и наперебой пытались накричать и осудить. Вот и посмотри гений или шарлотан AWM. Время покажет. Есть только одно, что может помешать проверить. Это форс мажор. Вдруг на Екатеринбург метеорит упадёт )))
Не хотелось бы конечно ни каких метеоритов . Хоть я проживаю и не в Екатеринбурге - но... :)  Что то вы приуныли -на мрачное потянуло -в политику все вас клонит . Похмелье !? Кофе с медом - и взбодритесь . Конечно меня ни чем не возможно переубедить :)  - но пытайтесь . А то ведь затихнет тема  и не о чем будет говорить . Предложений и каких либо попыток в сторону реинкарнации платформы ведь нет уже почти 25 лет - кроме меня ни кто ни чего не делает да и не собирается . Ни эскизов ни набросков конструкционных -кроме моих и к примеру и нарисованной на компьютере модели деревянной коробки у Махова - более ведь ничего нет ! :)  Так о чем всем говорить то как не о моей конструкции - больше то ведь не о чем - так как нет ни чего . Вот все мои труды и оспаривают :)

#47693 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 14:25

Просмотр сообщенияmagma (02 Январь 2018 - 12:39) писал:

Платформа перемещается в пространстве.
Пространство заполнено гравитационными полями.
В платформе нет реактивной тяги, есть только зенитная тяга, то есть вверх.
Можно зависнуть, потом сместив плоскость доски перемещаться по горизонту, уменьшив тягу идём вниз под действием внешней гравитации.

Иного пути нет. Это основа, нет больше ничего другого. Торсион представил список того что нужно, это тоже основа.

И вот, воздействовать на поле гравитации можно только другим полем гравитации.
Помните, что от Земли вверх идёт поле гравитации, Землю окружает напряжённость гравитационного поля.
Сверху есть напряжённость вселенского гравитационного поля.
magma зачетная идея !!!
знать бы как гравитационные волны взаимодействуют с веществом !
хороший пример антигравитации это приливы и отливы под действием гравитации луны.  но в отливах и приливах большие глубины океана , в речках и озерах даже таких как Байкал лично я таких явлений не заметил :(   Поправьте меня если я не прав :rolleyes:

#47694 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 14:33

Просмотр сообщенияAWM (02 Январь 2018 - 13:32) писал:

Не хотелось бы конечно ни каких метеоритов . Хоть я проживаю и не в Екатеринбурге - но... :)  Что то вы приуныли -на мрачное потянуло -в политику все вас клонит . Похмелье !? Кофе с медом - и взбодритесь . Конечно меня ни чем не возможно переубедить :)  - но пытайтесь . А то ведь затихнет тема  и не о чем будет говорить . Предложений и каких либо попыток в сторону реинкарнации платформы ведь нет уже почти 25 лет - кроме меня ни кто ни чего не делает да и не собирается . Ни эскизов ни набросков конструкционных -кроме моих и к примеру и нарисованной на компьютере модели деревянной коробки у Махова - более ведь ничего нет ! :)  Так о чем всем говорить то как не о моей конструкции - больше то ведь не о чем - так как нет ни чего . Вот все мои труды и оспаривают :)
Я вот почитал немного тему про "Глайдер - летающая платформа", и хочу попросить Вас сделать простейший эксперимент с углеводородами в уже почти готовой конструкции. Вы ведь согласитесь, что платформу можно использовать и не только для полётов. Можно, к примеру, поисследовать Ваши личные способности воздействовать на процессы в тумане впрыснутого углеводорода.
Может у Вас там уже и интерференционные кольца, а то и сферы образуются от зеркал и линз.
Тогда это всё можно снимать на USB камеру, которую можно пристроить где-нибудь в корпусе.
Или вместо линзы.
В современных Web камерах есть светодиоды подсветки.
Вот они могут работать как источники света для Вашей линзы.
Вместо окружающего платформу света.
А дальше можно проверить, как Вы лично способны влиять на то, что в этом тумане образуется.
И снять это на камеру.
Было бы круто убедиться в том, что Ваши образы способны влиять на то, что получается в тумане впрыснутого углеводорода.
Что скажете?

#47695 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 14:47

Просмотр сообщенияRiKo (02 Январь 2018 - 14:25) писал:

magma зачетная идея !!!
знать бы как гравитационные волны взаимодействуют с веществом !
хороший пример антигравитации это приливы и отливы под действием гравитации луны.  но в отливах и приливах большие глубины океана , в речках и озерах даже таких как Байкал лично я таких явлений не заметил :(   Поправьте меня если я не прав :rolleyes:
Да, всё верно. Луна перекрывает частично вселенское давление на Землю. Там где вОды под Луной, вОды поднимаются.
Байкал находится не совсем под Луной, а как бы в стороне, поэтому приливы слабые.
Думаю поэтому сделали космодром на экваторе. Легче взлетать. Плюс центробежная сила Земли. Да и Солнце тоже там ближе к экватору.
По этой причине в европейской части планеты давление гравитации снаружи больше.
И да, надо размышлять как гравитационное поле взаимодействует с материей.

#47696 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 15:07

Просмотр сообщенияaliale (02 Январь 2018 - 14:33) писал:

Я вот почитал немного тему про "Глайдер - летающая платформа", и хочу попросить Вас сделать простейший эксперимент с углеводородами в уже почти готовой конструкции. Вы ведь согласитесь, что платформу можно использовать и не только для полётов. Можно, к примеру, поисследовать Ваши личные способности воздействовать на процессы в тумане впрыснутого углеводорода.
Может у Вас там уже и интерференционные кольца, а то и сферы образуются от зеркал и линз.
Тогда это всё можно снимать на USB камеру, которую можно пристроить где-нибудь в корпусе.
Или вместо линзы.
В современных Web камерах есть светодиоды подсветки.
Вот они могут работать как источники света для Вашей линзы.
Вместо окружающего платформу света.
А дальше можно проверить, как Вы лично способны влиять на то, что в этом тумане образуется.
И снять это на камеру.
Было бы круто убедиться в том, что Ваши образы способны влиять на то, что получается в тумане впрыснутого углеводорода.
Что скажете?
Все это конечно так -и все что вы предложили сделать вполне можно - но aliale - о последствиях то вы ведь не подумали -то есть не провели анализ возможных событий вызванных тем или иным действием - это ведь как в шахматах -перед тем как сделать ход шахматист прикидывает массу вариантов последствий своего перемещения той или иной фигуры на доске . Как я неоднократно говорил -платформа -это устройство использующее формы как таковые - и в этой конструкции нет лишних форм . Камера -элементы подсветки -провода и тд - это уже совершенно другое устройство получится -требующего принципиально другого конструктива . Как я уже говорил -разрабатываю идею создания большого дрона под управлением Компьютерного Интеллекта на принципах платформы так вот что вы предлагаете - это часть конструкции дрона ! :)  Так не проще ли сделать сразу нужный продуманный конструктив для дрона и испытать его -хотя для дрона есть и еще один вариант ...

#47697 zvirgulis

zvirgulis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 15:09

опять "бабки" раскудахтались, кто из них круче..., один авм говорит, что его платформа работает только летом (хотя у ГВС, если это не фейк, фото говорит, что он отрывался от земли и зимой....), другой говорит, что для создания платформы нужно чуть ли не Сколково с нанотехнологиями...народ!!! Тесла создал " качалку" эфира буквально из подручных материалов, которые уместились в его кармане ( не было тогда ни полупроводников ни нанотехнологий) ВСГ создал свою платформу за несколько вечеров (не думаю, что это была изнурительная работа. с использованием чпу и супер материалов..) что вы тут письками меряетесь? есть наработки, покажи - расскажи, если ты болеешь за человечество, если нет - что толку сотрясать воздух? в 2046 году все наработки с эфиром станут известны Миру, а вы как дрались за лидерство, так и будете зализывать раны в небытие...

#47698 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 15:12

Просмотр сообщенияzvirgulis (02 Январь 2018 - 15:09) писал:

опять "бабки" раскудахтались, кто из них круче..., один авм говорит, что его платформа работает только летом (хотя у ГВС, если это не фейк, фото говорит, что он отрывался от земли и зимой....), другой говорит, что для создания платформы нужно чуть ли не Сколково с нанотехнологиями...народ!!! Тесла создал " качалку" эфира буквально из подручных материалов, которые уместились в его кармане ( не было тогда ни полупроводников ни нанотехнологий) ВСГ создал свою платформу за несколько вечеров (не думаю, что это была изнурительная работа. с использованием чпу и супер материалов..) что вы тут письками меряетесь? есть наработки, покажи - расскажи, если ты болеешь за человечество, если нет - что толку сотрясать воздух? в 2046 году все наработки с эфиром станут известны Миру, а вы как дрались за лидерство, так и будете зализывать раны в небытие...
:) А вам то что до всех этих наших" разборок"  -каждый новичек -говорит такие слова . Скучно вам ? Жмет и колет -так делитесь рассказывайте -предлагайте ...

#47699 zvirgulis

zvirgulis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 15:29

уважаемый АВМ, я хоть и новичек, но слежу за форумом ну ооочень давно, и меня также терзает несправедливость с ценами на НАШУ нефть, лес и все прочее...и я хоть и не вникаю в новомодные термины квантовой механики-физики, но чувствую, что истина где-то рядом (если мы все же не в матрице живем...) ибо сам Тесла и говорил ... изучайте духовную науку, ибо это займет совсем не много времени, чтобы открыть миру совершенно иные законы, нежели если вы будете " изучать теорию Эйнштейна..." - утрирую, но суть Вы поняли... *МИР" в нынешнем варианте все делает для того, чтобы человек переставал думать (ленился принимать инфу из ....ибо для этого требуются усилия...ибо у человека мозгОв нет!!! есть приемо-передатчик!!! и у кого он лучше настроен, тот ... УМНЫЙ - это мы так считаем...))) так, что делится ... - я б с удовольствием, но тем, что мне пришло...думаю Вам это будет не интересно...

#47700 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 15:49

Просмотр сообщенияzvirgulis (02 Январь 2018 - 15:29) писал:

ибо сам Тесла и говорил ... изучайте духовную науку, ибо это займет совсем не много времени, чтобы открыть миру совершенно иные законы, нежели если вы будете " изучать теорию Эйнштейна..." - утрирую, но суть Вы поняли...

zvirgulis, на основе духовной науки - начинает приходить природное понимание процессов вселенной....далее ты начинаешь понимать физические природные процессы...
....далее приложив к этим процессам таблицу Менделеева - ты уже начинаешь охеревать насколько все просто и как происходит обмен энергиями....
далее ты берешь железо и начинаешь лепить БТГ.... и вот слепил, работает -бип-...и тут ты приходишь в один день к себе в лабу и глядишь что БТГ спиСдили вместе совсем что там было, корзину с мусором и ту забрали......
А через какое то время ты начинаешь понимать, что аналог твоего БТГ уже размножен и стоит модельном варианте дрона который будет тебя бомбить в случае военных действий....  и куда ты не глянь а твой БТГ применяется только в военке, и только для уничтожения людей.....

А теперь подумай - стоит ли это того!!!  Готовы ли Люди понять, что все что они сделают или изобретут - пойдет только на военные цели...и никто никого спрашивать не будет...... А Сам народ, все равно останется с рыжим и его проводами.... ах да еще платежки за свет, размером с полотенце....!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

1 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025