Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47701 zvirgulis

zvirgulis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 15:59

только из начальных строк я понял что Вы в "теме" ... совершенно верно, и подпишусь под каждым Вашим словом.... иными словами, скажите для чего усы для моего кота??? а ведь он каждый день играет с "ним" которого я вижу лишь изредко... и то .... боковым зрением...

#47702 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 16:06

Просмотр сообщенияzvirgulis (02 Январь 2018 - 15:59) писал:

только из начальных строк я понял что Вы в "теме" ... совершенно верно, и подпишусь под каждым Вашим словом.... иными словами, скажите для чего усы для моего кота??? а ведь он каждый день играет с "ним" которого я вижу лишь изредко... и то .... боковым зрением...

На примере моего Кота, скажу, что он играет с "Домовенком", мало того, всегда в своей миске кот не доедает - оставляет "другу" ;)

#47703 zvirgulis

zvirgulis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 16:14

))) у меня собака оставляет своему другу " домовенку".... и это еще раз доказывает, что ты хоть в сотни раз будешь разбираться в теории эйнштейна, но так далеко будешь от истины, о которой говорил Менделеев, Гребенников, Тесла, Коперник, Фибоначчи, Моцарт, Бах, Винчи и т.д. ...не думаю, что авм встанет на платформу и она полетит...это еще нужно заслужить...ну хотя бы как китайскому императору...

#47704 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 16:22

Просмотр сообщенияzvirgulis (02 Январь 2018 - 16:14) писал:

))) у меня собака оставляет своему другу " домовенку".... и это еще раз доказывает, что ты хоть в сотни раз будешь разбираться в теории эйнштейна, но так далеко будешь от истины, о которой говорил Менделеев, Гребенников, Тесла, Коперник, Фибоначчи, Моцарт, Бах, Винчи и т.д

Сообщество денег и стукачества - считает всех этих людей "мошенниками"......   потому как ложь и войны - это их жизнь и процветание....

Просмотр сообщенияzvirgulis (02 Январь 2018 - 16:14) писал:

.не думаю, что авм встанет на платформу и она полетит...это еще нужно заслужить...ну хотя бы как китайскому императору...

Валерич (AWM), какие б у него небыли мастеровые руки - ему не суждено довести свою леталку до ума, потому как его задача - выудить у форумчан технологию и продать аппарат за 300.000 евро...

вот его пост:  http://matri-x.ru/fo...200#entry277904

поэтому он и трется тут.... даже не определился на каком принцепе платформа работает... то он говорит полет на аэрозолях эфира, то на пердючем газе, вчера ляпнул на воде с марганцовкой и глицерином....  :)  Жаль бедолагу - своими капиталистическими мыслями загнал сам себя в зад.....  Но самое интересное, что всем втирает что он прав !!!

#47705 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 16:30

Просмотр сообщенияzvirgulis (02 Январь 2018 - 15:59) писал:

Зрение и поведение кошек -это очень интересная тема :) - у нас их целый выводок 3 взрослых особи и в самый новый год вот прямо в несколько минут следующего года родился у нашей кошки Рыжки - один котенок . Наблюдаю за кошачьими давно -особенно интересует их система адаптации -комммуникации в среде людей . Как сказал -кошек несколько -и у всех разные глаза -разного цвета к примеру . Есть сиамский колорпойнд -крупный и пожилой кот Тиша -с голубой сетчаткой . У остальных Рыжки и ее взрослого уже котенка Рыжика в силу видимо их окраса и смешанной породы сетчатка желтовато коричневая . Реагируют кошки порой совсем не то на что они смотрят -ну может просто нам так кажется . Но самое интересное это форма зрачка кошки . Ночью зрачки круглые а в светлое время суток эллипсовидные и притом эллипс зрачка не правильный с точки зрения геометрии -а как бы имеет форму речной обкатанной гальки . Видят кошки вот точно не в доступном нам диапазоне волн . Глаза их достаточно сильно излучают в ИК диапазоне -так как у кошек повышена по сравнению с человеком температура тела . И такое предположение что видят кошки результат дифракции ИК волн излучаемых их собственными глазами в момент взаимодействия этого дифракционного поля с молекулами среды ...

#47706 Finix

Finix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 16:32

Просмотр сообщенияblackjack (02 Январь 2018 - 15:49) писал:

А через какое то время ты начинаешь понимать, что аналог твоего БТГ уже размножен и стоит модельном варианте дрона который будет тебя бомбить в случае военных действий....  и куда ты не глянь а твой БТГ применяется только в военке, и только для уничтожения людей.....

А теперь подумай - стоит ли это того!!!  Готовы ли Люди понять, что все что они сделают или изобретут - пойдет только на военные цели...и никто никого спрашивать не будет...... А Сам народ, все равно останется с рыжим и его проводами.... ах да еще платежки за свет, размером с полотенце....!!!
Пусть для военных нужд пригодится платформа. Сейчас ядерное оружие способно уничтожить всю жизнь на Земле, однако же никто не взрывает бомбы. Если по такому принципу жить, то зачем вообще развиваться и изобретать, всё же для войны будет применено.

#47707 zvirgulis

zvirgulis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 16:34

да дело не в том, что он там хочет за свое бтг..., дело в том, что человек изначально был "изгнан" за свою алчность, ни одного нет, которого бы не съел червь!!! да. да !!! в прямом смысле этого слова, ибо в Мире, нет ничего сокрытого...!!! ибо ....как мы созданы по подобию и образу....все физические, духовные, материальные и нематериальные процессы проходят как на ладони, стоит только присмотреться, кстати Гребенников про это тоже говорил, анализ... и ты можешь знать, что тебя ждет в дальнейшем...

#47708 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 16:36

Просмотр сообщенияblackjack (02 Январь 2018 - 16:22) писал:

Сообщество денег и стукачества - считает всех этих людей "мошенниками"......   потому как ложь и войны - это их жизнь и процветание....

Валерич (AWM), какие б у него небыли мастеровые руки - ему не суждено довести свою леталку до ума, потому как его задача - выудить у форумчан технологию и продать аппарат за 300.000 евро...

вот его пост:  http://matri-x.ru/fo...200#entry277904

поэтому он и трется тут.... даже не определился на каком принцепе платформа работает... то он говорит полет на аэрозолях эфира, то на пердючем газе, вчера ляпнул на воде с марганцовкой и глицерином....  :)  Жаль бедолагу - своими капиталистическими мыслями загнал сам себя в зад.....  Но самое интересное, что всем втирает что он прав !!!
Да да - и я вас также "уважаю " уважаемый :)  удачи вам и жалости ...

#47709 zvirgulis

zvirgulis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 16:42

Просмотр сообщенияFinix (02 Январь 2018 - 16:32) писал:

Пусть для военных нужд пригодится платформа. Сейчас ядерное оружие способно уничтожить всю жизнь на Земле, однако же никто не взрывает бомбы. Если по такому принципу жить, то зачем вообще развиваться и изобретать, всё же для войны будет применено.
другое дело - позволят ли вам это сделать?!!! ты хоть на горшке обосрись, нажимая кнопку, ни одна ракета не вылетит... если бы Земля!!! состояла только из заселяющих её бактерий (посмотрите на атом, и представьте кто мы....),то Мать - была бы просто биоресурсом воспроизводства!!! но Ваша же Мать чувствует, что с Вами происходит... ВСЁ!!! как на ладони!!! стоит лишь хорошо присмотреться...

#47710 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 16:43

Просмотр сообщенияzvirgulis (02 Январь 2018 - 16:34) писал:

да дело не в том, что он там хочет за свое бтг..., дело в том, что человек изначально был "изгнан" за свою алчность, ни одного нет, которого бы не съел червь!!! да. да !!! в прямом смысле этого слова, ибо в Мире, нет ничего сокрытого...!!! ибо ....как мы созданы по подобию и образу....все физические, духовные, материальные и нематериальные процессы проходят как на ладони, стоит только присмотреться, кстати Гребенников про это тоже говорил, анализ... и ты можешь знать, что тебя ждет в дальнейшем...

Потому что это открытая система.... кому суждено видеть, тот увидит....  Как и в ММ у ВСГ, все на ладони ;) НО не для ВСЕХ !!!

#47711 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 16:49

Просмотр сообщенияFinix (02 Январь 2018 - 16:32) писал:

Finix, человек устроен так что он будет развиватся - если он в этом заинтересован !!!  а вот государства "некоторые" не заинтересованы в развитии человечества......

#47712 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 16:54

Просмотр сообщенияzvirgulis (02 Январь 2018 - 16:42) писал:

другое дело - позволят ли вам это сделать?!!! ты хоть на горшке обосрись, нажимая кнопку, ни одна ракета не вылетит... если бы Земля!!! состояла только из заселяющих её бактерий (посмотрите на атом, и представьте кто мы....),то Мать - была бы просто биоресурсом воспроизводства!!! но Ваша же Мать чувствует, что с Вами происходит... ВСЁ!!! как на ладони!!! стоит лишь хорошо присмотреться...

Я уже молчу - кто такую систему атома и его энергий - создал :) хи-хи.....

#47713 zvirgulis

zvirgulis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 16:59

совершенно верно! сказка ложь...- да в ней намек...! кто вам сказал, что не существует бабков-ежков??? карельская черная береза вдоль и поперек испельщена ЭПС!!!, более того, она истреблена!!! по какой причине? догадываетесь? а китайская инь-янь откуда взялась? из больного сознания? человек не то, что не может...он не способен по одной простой причине, что "направлен по ложному следу..." не думаю, что все эти рукояти на руле платформы как-то способствуют управлению, сам Мастер сказал ..."это тяжелый труд....(утрирую)... попробуйте поддержать состояние напряжения ваших кожных волосков в состоянии напряжения! как бы, если вы испугались или почувствовали "нечто" в вашем поле и т.д. или вы думаете ваши волоски на теле только для обогрева...(сохранения тепла)???

#47714 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 17:11

Просмотр сообщенияzvirgulis (02 Январь 2018 - 16:59) писал:

совершенно верно! сказка ложь...- да в ней намек...! кто вам сказал, что не существует бабков-ежков??? карельская черная береза вдоль и поперек испельщена ЭПС!!!, более того, она истреблена!!! по какой причине? догадываетесь? а китайская инь-янь откуда взялась? из больного сознания? человек не то, что не может...он не способен по одной простой причине, что "направлен по ложному следу..." не думаю, что все эти рукояти на руле платформы как-то способствуют управлению, сам Мастер сказал ..."это тяжелый труд....(утрирую)... попробуйте поддержать состояние напряжения ваших кожных волосков в состоянии напряжения! как бы, если вы испугались или почувствовали "нечто" в вашем поле и т.д. или вы думаете ваши волоски на теле только для обогрева...(сохранения тепла)???

Все сказки в древности - это способ донести детям "знания предков"...
Взять к примеру няню Пушкина, Арину Родионовну Яковлеву....  Не читала б она ему сказки целыми днями - то хер знает что б из него выросло :)

Но малец подрос и пишет:
Александр Сергеевич Пушкин. Сказка о царе Салтане

Цитата

Ель в лесу, под елью белка, Белка песенки поет И орешки все грызет, А орешки не простые, Все скорлупки золотые, Ядра - чистый изумруд; Вот что чудом-то зовут".

а теперь посмотри на эти слова как исследователь - физик....  у ореха 2 скорлупки и внутри 4 ядра.....  на атомную "свинью" не похоже, не может быть....не - не - не...показалось :D

И таких примеров - сотни !!!!

#47715 Finix

Finix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 18:28

Просмотр сообщенияblackjack (02 Январь 2018 - 16:22) писал:

Да пусть AWM заработает деньги. Мне кажется главное это именно само открытие нового принципа, а за открытия Нобелевские премии дают. Первоначально получит деньги человек, но потом китайцы разберут и наклепают сотни этих платформ. Рано или поздно будет массовое распространение и дешевизна. Так было с авто, с телефонами. В чём разница. Мне кажется пусть уж лучше человек за свою умственную деятельность деньги получит, чем нежели как у нас олигархи получают прибыль только с разворовывания недр страны, принадлежащих всем жителям.

#47716 zvirgulis

zvirgulis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 19:30

где вы видели, чтоб за духовность платили??? ))))   вы никак не можете доехать! это совершенно другая сторона мира! или вы думаете все так просто? вихри враждебные подняли платформу и полетели...)))) еще раз повторяю, поднимите усилием воли волоски на вашем теле....просто? а я вам скажу, они поднимаются либо от страха, либо от глубокого переживания, либо, когда вы "ВЕРИТЕ" и нечто вторгается в ваше пространство либо...посмотрите на море...Гребенников про берег моря упоминал... ну а Тесла "If you want to find the secrets of the universe, think in terms of energy, frequency and vibration." - Nikola Tesla и это не означает, что нужно частоту загнать в гига=супер герцы!!! не было тогда у него такого оборудования!!! он просто "увидел" волну и стал её "качать" кстати, про это писал и Гребенников, "...стоя на берегу моря..." это как струна, она звенит ... и все от неё поет...

#47717 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 20:06

Просмотр сообщенияzvirgulis (02 Январь 2018 - 19:30) писал:

....и это не означает, что нужно частоту загнать в гига=супер герцы!!! не было тогда у него такого оборудования!!! он просто "увидел" волну и стал её "качать" кстати, про это писал и Гребенников, "...стоя на берегу моря..." это как струна, она звенит ... и все от неё поет...
Мне очень нравится ваша позиция по этому вопросу)))

#47718 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 20:12

Где про это писал Гребенников?

#47719 Solnoshko

Solnoshko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 21:01

Где? Где?
Читать нужно стихи Деда!

#47720 Solnoshko

Solnoshko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 21:15

Yrch писал в 16 году интересную аллегорию!

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

1 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025