Sten (01 Январь 2018 - 18:10) писал:
«Да эти воронки мусолят на форуме уже более десяти лет» - смею поправить, не воронки, а вихрь.
Приношу свои извинения -- возможно, я несколько сократил Ваше высказывае, что дало повод Вас в нем меня упрекнуть:
Sten (01 Январь 2018 - 09:23) писал:
Я сейчас не вспомню, кто выложил фотографию надкрылка жука в разрезе, так вот, там самые натуральные вихревые воронки, без всяких догадок и камуфляжей, чистые воронки. И никто не обратил на них, ни малейшего, внимания.
Но в приведенной цитате Вы писали ИМЕННО о "вихревых воронках", которые видны на фото надкрыльев жука. Поэтому, свое возражение, будьте добры адресуйте себе, как допущенной неточности в изложении своей мысли:
«Да эти воронки мусолят на форуме уже более десяти лет» - смею поправить, не воронки, а вихрь.
«И человек пытается нечто ему знакомое приложить к непознанному....».
Это мое высказывание, что Вы пытаетесь "знакомое к непознанному". Я это написал потому, что Вы пытаетесь приложить к разгадке феномена платформы Гребенникова вихревую теорию Махова. Эта теория является
частным случаем реактивного метода движения (это частный случай метода создания реактивной струи). В силу своих конструктивных особенностей, реактивный метод не может быть применим в качестве движителя платформы... Почитайте мои посты за 2015 год...
Sten (01 Январь 2018 - 20:20) писал:
Торсион! Колись кто организатор этого фуфла? - "...ХМ ... На Матриксе появился некто Sten
желающий взять на себя роль руководителя Проекта по разработки
Платформы на основе ячеек Махова ..."
Вы обвиняете меня в невнимательном чтении форума, но сами не удосужились пройти по указанной ссылке. Вот у пользователя Russis и поинтересовались-бы -- под каким ником он находится на Матриксе...