Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47641 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 20:28

Просмотр сообщенияSten (01 Январь 2018 - 20:05) писал:

чёрныйджек,   "...ХМ ... На Матриксе появился некто Sten
желающий взять на себя роль руководителя Проекта по разработки

Платформы на основе ячеек Махова ..."  это твои слова?

Просмотр сообщенияSten (01 Январь 2018 - 20:17) писал:

Извини! подумал, что это ты сбросил эту дезу Торсиону.

Просмотр сообщенияSten (01 Январь 2018 - 20:20) писал:

Торсион! Колись кто организатор этого фуфла? - "...ХМ ... На Матриксе появился некто Sten
Платформы на основе ячеек Махова ..."

Да тут все

#47642 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 20:50

чёрныйджек, а кто вытащил это на данную ветку, и почему отвечаешь ты а не Торсион?

#47643 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 20:52

Просмотр сообщенияSten (01 Январь 2018 - 20:50) писал:

чёрныйджек, а кто вытащил это на данную ветку, и почему отвечаешь ты а не Торсион?

Ты сперва мне вопрос адресовал - я на него ответил... что еще  ??

#47644 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 20:55

Просмотр сообщенияSten (01 Январь 2018 - 18:10) писал:

«Да эти воронки мусолят на форуме уже более десяти лет» - смею поправить, не воронки, а вихрь.
Приношу свои извинения -- возможно, я несколько сократил Ваше высказывае, что дало повод Вас в нем меня упрекнуть:

Просмотр сообщенияSten (01 Январь 2018 - 09:23) писал:

Я сейчас не вспомню, кто выложил фотографию надкрылка жука в разрезе, так вот, там самые натуральные вихревые воронки, без всяких догадок и камуфляжей, чистые воронки. И никто не обратил на них, ни малейшего, внимания.
Но в приведенной  цитате Вы писали ИМЕННО о "вихревых воронках", которые видны на фото надкрыльев жука. Поэтому, свое возражение, будьте добры адресуйте себе, как допущенной неточности в изложении своей мысли:

«Да эти воронки мусолят на форуме уже более десяти лет» - смею поправить, не воронки, а вихрь.

«И человек пытается нечто ему знакомое приложить к непознанному....».
Это мое высказывание, что Вы пытаетесь "знакомое к непознанному". Я это написал потому, что Вы пытаетесь приложить к разгадке феномена платформы Гребенникова вихревую теорию Махова. Эта теория является частным случаем реактивного метода движения (это частный случай метода создания реактивной струи). В силу своих конструктивных особенностей, реактивный метод не может быть применим в качестве движителя платформы... Почитайте мои посты за 2015 год...

Просмотр сообщенияSten (01 Январь 2018 - 20:20) писал:

Торсион! Колись кто организатор этого фуфла? - "...ХМ ... На Матриксе появился некто Sten
Вы обвиняете меня в невнимательном чтении форума, но сами не удосужились пройти по указанной ссылке. Вот у пользователя Russis и поинтересовались-бы -- под каким ником он находится на Матриксе...

#47645 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 21:00

Хорошо. Кто под этим ником "Russis" на Матриксе? Сам он вряд ли признается.

#47646 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 21:02

Вы пытаетесь приложить к разгадке феномена платформы Гребенникова вихревую теорию Махова. Эта теория является частным случаем реактивного метода движения (это частный случай метода создания реактивной струи). В силу своих конструктивных особенностей, реактивный метод не может быть применим в качестве движителя платформы... Почитайте мои посты за 2015 год...
Сплошное враньё.

#47647 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 21:05

Просмотр сообщенияSten (01 Январь 2018 - 21:02) писал:

Сплошное враньё.
Что именно Вы называете враньем?

#47648 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 21:10

Вот это "Вы пытаетесь приложить к разгадке феномена платформы Гребенникова вихревую теорию Махова. Эта теория является частным случаем реактивного метода движения (это частный случай метода создания реактивной струи). В силу своих конструктивных особенностей, реактивный метод не может быть применим в качестве движителя платформы..

#47649 MUK

MUK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 21:10

Привет всем! Хочу поделиться  инфо по теме платформы так как иду своим путём проб и ошибок  конечно не без  дельной  инфо. форума. и не только .
  Хочу сказать  что  я сторонник светового направления конструкции платформы .По конструкции верхней части платформы я определился  уже давно , как и некоторые уже наверное кто практик,а  вот с внутренней стороны  у меня два направления : 1)  1-D( 2-D) фатонный кристалл( ЭПС конструкции мегахил) 2)вихревая воронка   она отлично вписывается в световое направление конструкции а почему бы и нет , но необходимо экспериментировать с размерами  и со световым потоком  и это понятно
Я бы хотел пообщаться с тем кто практик по этому направлению конструкции платформы  и только . С пустозвонами  и тролями общаться времени нет  поймите правильно , Если кто заинтересуется  скинь инфо  в личку , дам ссылку на СКАЙП   могу пообщаться с двумя , тремя чел. не более  своей инфо и так хватает.

#47650 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 21:16

Russis, -"...ХМ ... На Матриксе появился некто Sten
Платформы на основе ячеек Махова ..." отвечай если ты мужик, это твоё фуфло?

#47651 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 21:32

чёрныйджек, вот твой ответ на мой первый вопрос -"шо за бред.....?? "  А на этот -"чёрныйджек, а кто вытащил это на данную ветку, и почему отвечаешь ты а не Торсион? " твоего ответа нету. Не темни.

#47652 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 21:32

Просмотр сообщенияSten (01 Январь 2018 - 21:10) писал:

Вот это ...
Что именно? С чем Вы не согласны?

#47653 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 21:47

Торсион, ты вытащил сплетни Russisа, на эту ветку не проверив её достоверности, ты виноват в том, что люди шлют мне в личку то, что предназначено Лорду.
​Наберись мужества, покайся перед людьми, извинись хотя бы.

#47654 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 22:07

Просмотр сообщенияSten (01 Январь 2018 - 21:47) писал:

Торсион, ты вытащил сплетни Russisа...
Сплетни? И в чем он был не прав? В том, что ткнул ТЕБЯ носом в ТО, что имеет чисто гипотетическое (как писал сам Махов -- я выше экспериментальной ерунды.... Я -- теоретик!) измышления? Так я тебе ещё раз скажу: реактивный способ движения к платформе Гребнникова отношения не имеет!
Читай посты на форуме искателя BENDER*а и  работы группы ГИБИП. Возможно и поумнеешь.....

#47655 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 22:12

..ХМ ... На Матриксе появился некто Sten
Вот твои сплетни и подобных тебе.

#47656 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 22:20

Леди и джентльмены! Ну что прочитали, всё понятно, нужно кому то в личку что либо объяснять?
А у этой бабы Вы вряд ли дождётесь извинений. И место ей на базаре семечками торговать, а она на форуме с мужиками спорит.

#47657 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 22:22

Просмотр сообщенияSten (01 Январь 2018 - 22:12) писал:

Вот твои сплетни и подобных тебе.
И  ты хочешь сказать, что не "тыкал всех носом" в "вихреобзарузющие воронки на надкрыльях" жуков. Не ты ли писал вот, Махов все рассчитал -- бери и делай...

Просмотр сообщенияSten (01 Январь 2018 - 09:23) писал:

Я сейчас не вспомню, кто выложил фотографию надкрылка жука в разрезе, так вот, там самые натуральные вихревые воронки, без всяких догадок и камуфляжей, чистые воронки. И никто не обратил на них, ни малейшего, внимания.
Пришел на форум весь такой крутой... Пришёл, увидел, победил....
Учись... ещё не все потеряно. Можешь и мои посты почитать (для общего развития) с 2014 года...

#47658 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 22:29

А ты что это баба раскудахталась? извинись для начала. Да нет, не передо мной, перед людьми.

#47659 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 22:37

Перед  пустым местом не извиняются (даже если есть за что.... т.к. место то -- пустое....). А люди на форуме меня достаточно адекватно воспринимают...  и уже много лет.... И извинений -- не требуют.... Ты, сначала, авторитет какой ни какой заимей... Да мыслями умными поделись.... Глядишь -- и люди к тебе потянутся....

#47660 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 22:41

Люди что ли для тебя пустое место?

Количество пользователей, читающих эту тему: 54

0 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025