Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#48041 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 17:28

Просмотр сообщенияRiKo (05 Январь 2018 - 17:25) писал:

Александр Валерьевич ....покажите как и я куплю.......а так......я уже потратил кучу денег на  всякую фигню (((( :( хочу увидеть как лифтер летает не на али экспресс , а у меня дома :D
зачем покупать?...ты же их сотнями паял?...иль запамятовал?...так я могу скрин страницы выложить...нужно?...

#48042 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 17:30

Просмотр сообщенияosobist (05 Январь 2018 - 17:22) писал:

к счастью не твой...а за чело не обольщайся...это сарказм...
osobist еще раз повторяю......я не хотел вас обидеть !!!!!!......я нормальный челоБрек , работаю на зачетном заводе , по образованию  технолог по металлообработке......
если вам нужна будет помощь таких как я .......
.я помогу !!!!!!    иииии без сарказма  !!!!! иииии без платно !!!!

да я вроде бы всегда дружелюбен B)
вот только я не любезный !......100 %

#48043 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 17:32

Просмотр сообщенияRiKo (05 Январь 2018 - 17:30) писал:

osobist еще раз повторяю......я не хотел вас обидеть !!!!!!......я нормальный челоБрек , работаю на зачетном заводе , по образованию  технолог по металлообработке......
если вам нужна будет помощь таких как я .......
.я помогу !!!!!! без сарказма  !!!!!
я вам любезный наглядно показал неприглядную сторону того кто рушит диалог ради поржать...надеюсь мы поняли друг друга....и будем общаться дружелюбно и конструктивно...

завязывай с таким видением дружелюбия....
смущает мой высокопарный слог?...точно хочешь увидеть меня другого?....некоторые тут помнят общение с НИКОЛОЙ....не стоит..так лучше...

#48044 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 17:42

Просмотр сообщенияosobist (05 Январь 2018 - 17:32) писал:

.завязывай с таким видением дружелюбия....
osobist , зря вы так !
я неоднокрвтно высылал всякие посылки форумчанам для их опытов.......даром!!!....без денег !!!.....условие только одно ----они находятся на территории РФ....... :D

НиколайМ мой друг !!!! это настоящий человек !!!! профи своего дела !!!!
и если Вы собираетесь здесь кого то обобрать в его  отсутсвии  ......я вам буду мешать изо всех сил !!!!!!!!!!!!!!

Саня

#48045 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 17:46

Просмотр сообщенияRiKo (05 Январь 2018 - 17:42) писал:

osobist , зря вы так !
я неоднокрвтно высылал всякие посылки форумчанам для их опытов.......даром!!!....без денег !!!.....условие только одно ----они находятся на территории РФ....... :D
здорово и похвально...в чем тогда я вас печалю?....по поводу троллинга разобрались...продолжаем засирать тему отвлеченными от темы разговорами?....лучше расскажите,кроме того ,что вы прапорщик со склада,как видите устройство установки ВСГ?... в частности силовой блок перемещения...весь в внимании...

мы все в чем то профи...не стоит так явно демонстрировать"ты меня уважжжжжаешь?"-"ик"-"уважжжаю"....все все поняли по твоим пробелам....

и по поводу обобрать))))....для тебя любезный еще раз и красным капсом...МОЙ ПРОЕКТ НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ,ДЛЯ МОЕГО ЛИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ,НЕ ПРОДАЕТСЯ САМ И ЕГО ЧЕРТЕЖИ .

#48046 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 17:47

Просмотр сообщенияRiKo (05 Январь 2018 - 17:25) писал:

Александр Валерьевич ....покажите как и я куплю.......а так......я уже потратил кучу денег на  всякую фигню (((( :( хочу увидеть как лифтер летает не на али экспресс , а у меня дома :D
Нет -сейчас у меня возможности показать -фотик в " отъезде " - приедет - за просто :)

#48047 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 17:51

Просмотр сообщенияosobist (05 Январь 2018 - 17:46) писал:

здорово и похвально...в чем тогда я вас печалю?....по поводу троллинга разобрались...продолжаем засирать тему отвлеченными от темы разговорами?....лучше расскажите,кроме того ,что вы прапорщик со склада,как видите устройство установки ВСГ?... в частности силовой блок перемещения...весь в внимании...
силовой блок это аккумулятор между ног ГВСа ))))  его хорошо видно на рисунках :)

Кстати.....я представился , а вы нет.......прошу вас......ВЫ кто ?

#48048 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 17:55

Просмотр сообщенияRiKo (05 Январь 2018 - 17:51) писал:

силовой блок это аккумулятор между ног ГВСа ))))  его хорошо видно на рисунках :)

Кстати.....я представился , а вы нет.......прошу вас......ВЫ кто ?
для вас особист))))...живу в рф....тружусь в оружейной компании....этого достаточно.... с лихвой даже....

забыл дополнить в частной оружейной компании)))))

и что там с аккумом?...на нем летел?....

#48049 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 18:04

Просмотр сообщенияosobist (05 Январь 2018 - 17:46) писал:

МОЙ ПРОЕКТ НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ,ДЛЯ МОЕГО ЛИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ,НЕ ПРОДАЕТСЯ САМ И ЕГО ЧЕРТЕЖИ .
а мне нужны ваши чертежи ?
Поймите особист ,  или как вас там еще ........здесь собрались люди которых не продать и не купить !!!
это так просто и сложно одновременно !!!
не знаю сколько вам лет.....мне 48

Саня

#48050 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 18:11

Саня)))...либо ты читать не умеешь-либо не трезв....ты городил,что не позволишь при тебе ни кого обобрать?....это термин означает взять деньги за что либо....так?...я тебе ответил капсом,что твои или еще чьи либо с этого портала ,деньги-мне не нужны!....тут я чисто подисскутироать....с теми с кем воплощаю проект в жизнь ,не получается мы мыслим одинаково....нет свежего взгляда....окей!...ты принял инфу?....потому дружа возрастом не хлещись мне тоже 40....и про сложности давай лучше по теме ...мне, просто треп- не очень ;)

#48051 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 18:12

Просмотр сообщенияosobist (05 Январь 2018 - 17:55) писал:

и что там с аккумом?...на нем летел?....
'osobist .....вы чудовище - чудное !!! почитайте сколько надо было ватт для первых самолетов , что бы полететь :D

#48052 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 18:15

Просмотр сообщенияosobist (05 Январь 2018 - 18:11) писал:

.мне, просто треп- не очень ;)
когда назовешься.......тогда и пообщаемся !!!!!.......если не хочешь- боишься......в личку напиши.......я чужие сИкреты не сдаю !!!

#48053 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 18:16

Просмотр сообщенияRiKo (05 Январь 2018 - 18:12) писал:

'osobist .....вы чудовище - чудное !!! почитайте сколько надо было ватт для первых самолетов , что бы полететь :D
а где вы любезный увидели,что я собираю высоковольтный лифтер?)))))....для моих целей хватит чисто символического заряда...запитать источник излучения и подать заряд на накопитель...потом будут работать излучение и волна....снова капс....Я НЕ ДЕЛАЮ ЛИФТЕР

#48054 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 18:19

Просмотр сообщенияRiKo (05 Январь 2018 - 18:15) писал:

когда назовешься.......тогда и пообщаемся !!!!!.......если не хочешь- боишься......в личку напиши.......я чужие сИкреты не сдаю !!!
что тебе даст мое имя?))))...ну кроме того что мы пока общаемся здесь на портале....кончатся каникулы и я продолжу заниматся действительно делами а не теорией....это вынужденое общение...так что не льсти себе(это я про сИкреты))))))

#48055 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 18:29

Просмотр сообщенияosobist (05 Январь 2018 - 18:16) писал:

а где вы любезный увидели,что я собираю высоковольтный лифтер?)))))....для моих целей хватит чисто символического заряда...запитать источник излучения и подать заряд на накопитель...потом будут работать излучение и волна....снова капс....Я НЕ ДЕЛАЮ ЛИФТЕР
osobist.....)))))
Я вас почуял......вы пишите как монстр.......может вы и в прям Особист ?....вернее инженер которому нужны новые идеи для оружия .......приезжайте в гости.......у меня есть пулемет для таких искателей !!!!! лучше сесть тюрьму чем убить человечество (((((
вот так  Я вас чувствую...............

Саня
ПД вас устроит ?........эхо войны (((((

#48056 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 465 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 19:06

Вот за вашими разборками классную идею про ковер-самолёт  и не почитает никто.

Ладно, напишу еще и про ступу.

В ступе фрактальная основа - это то, что на её дне и стенках от помола круп остаётся.
Плюс полость ступы подобна полостям в виде пор дерева, из которого она сделана.
А дерево для полетной ступы скорее всего искали винтовое, и стенки её выдалбливали по экспоненте.

Плюс на внешней поверхности ступы делали насечки для задания базовых вибраций в ней.
Провел по таким насечкам древком метлы. к примеру, и завибрировала ступа на всех её самоподобных масштабах в унисон.
Тут в неё надо садиться, настраиваться на её вибрации, и лететь.

И не надо нам никаких высоковольтных источников. Вообще никакого современного добра.
Кроме понимания, как и что, да некоторой плотницкой работы.

#48057 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 19:22

Просмотр сообщенияaliale (05 Январь 2018 - 19:06) писал:

В ступе фрактальная основа - это то, что на её дне и стенках от помола круп остаётся.
А дерево для полетной ступы скорее всего искали винтовое, и стенки её выдалбливали по экспоненте.

Плюс на внешней поверхности ступы делали насечки для задания базовых вибраций в ней.
Провел по таким насечкам древком метлы. к примеру, и завибрировала ступа на всех её самоподобных масштабах в унисон.

И не надо нам никаких высоковольтных источников. Вообще никакого современного добра.
aliale - дело все знаете в чем :)  -в экзотике . Так как вы предлагаете совершенно экзотические "штуки" а инструкцию -знания как к примеру летать на ступе или на ковре не прилагаете  . Ступа -вообще довольно трудоемкая - даже так сказать очень трудоемкая в изготовлении вещь . Делается только в определенное время и в определенном состоянии -там вообще куча определенностей и "магических " условностей о которых вы умалчиваете или наверное не знаете . И что по вашему будет современней выглядеть на стоянке транспорта у супермаркета - платформа поблескивающая металлическими деталями или метровая в высоту и диаметром чуть меньше деревянная изрезанная рунами и обгорелая до черна и угля ступа :)  Время увы другое -все хотят блеска - простоты и дешевизны с легкостью :) К стати  - " пепелац " в " кин дза дзе " имеет форму ступы и сделан по тем же принципам -это форма пучка света из отверстия в не пропускающем свет экране  :) все от света ...

#48058 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 19:26

Просмотр сообщенияRiKo (05 Январь 2018 - 18:29) писал:

osobist.....)))))
Я вас почуял......вы пишите как монстр.......может вы и в прям Особист ?....вернее инженер которому нужны новые идеи для оружия .......приезжайте в гости.......у меня есть пулемет для таких искателей !!!!! лучше сесть тюрьму чем убить человечество (((((
вот так  Я вас чувствую...............

Саня
ПД вас устроит ?........эхо войны (((((
удивили)))..пд...максимы разбираем ,а потом собираем...охолащеваем....у вас ложные ощущения ...я и впрямь особист в прошлом)))...ни кто не жаловался на мою кровожадность))))....кстати спасибо за то что про динамики напомнили))))....была у меня как то мысль изготовить довольно необычный резонатор и подать на него звук(меняя частоты)....не стал воплощать...вообще откинул эту идею....а полчаса назад ехал домой и подумал,что идея не так уж и плоха...по крайней мере будет чем занятся до конца каникул))))...на край будет вывсокочастотный динамик очень оригинальной формы...музыку буду на даче гонять))))....

#48059 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 19:28

Просмотр сообщенияaliale (05 Январь 2018 - 19:06) писал:

вот и проверю вашу идею вибраций....

#48060 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 19:33

Просмотр сообщенияAWM (05 Январь 2018 - 19:22) писал:

aliale - дело все знаете в чем :)  -в экзотике . Так как вы предлагаете совершенно экзотические "штуки" а инструкцию -знания как к примеру летать на ступе или на ковре не прилагаете  . Ступа -вообще довольно трудоемкая - даже так сказать очень трудоемкая в изготовлении вещь . Делается только в определенное время и в определенном состоянии -там вообще куча определенностей и "магических " условностей о которых вы умалчиваете или наверное не знаете . И что по вашему будет современней выглядеть на стоянке транспорта у супермаркета - платформа поблескивающая металлическими деталями или метровая в высоту и диаметром чуть меньше деревянная изрезанная рунами и обгорелая до черна и угля ступа :)  Время увы другое -все хотят блеска - простоты и дешевизны с легкостью :) К стати  - " пепелац " в " кин дза дзе " имеет форму ступы и сделан по тем же принципам -это форма пучка света из отверстия в не пропускающем свет экране  :) все от света ...
все от света....о как???...просветлело?....ну продолжайте...

Количество пользователей, читающих эту тему: 54

0 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025