Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#48221 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 12:04

..........

#48222 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 12:04

Просмотр сообщенияAWM (07 Январь 2018 - 11:42) писал:

Так зачем нам то что то объединять - нас интересует ваш путь реализации вашей идеи - вот как вы будете это делать - конструкция - материалы -оборудование . Планы . :)  У нас то -наши идеи уже реализованы в виде вещей и ждут испытаний .
Уважаемый , Мне нужны доказательства ваших слов - видео вашей платформы в полете  желательно при свидетелях ... Тогда с вами можно говорить по серьезному ... А пока ваши принципы - это клиника . Разберитесь - я вам все писал...

Что касается конкретных чертежей --почему и с какого бодуна я должен опубликовывать?????????? Я и так сказал вам всем слишком много....

#48223 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 12:10

Просмотр сообщенияnemonemo (07 Январь 2018 - 12:04) писал:

Уважаемый , Мне нужны доказательства ваших слов - видео вашей платформы в полете  желательно при свидетелях ... Тогда с вами можно говорить по серьезному ... А пока ваши принципы - это клиника . Разберитесь - я вам все писал...

Что касается конкретных чертежей --почему и с какого бодуна я должен опубликовывать?????????? Я и так сказал вам всем слишком много....
Так - паря - ты кто таков -чтоб с меня что то требовать :) С дуба рухнул ? Ты сам что тут заявляешь - с какого бодуна ты должен  :) :) - так сходи на чип гуру посмотри фотки или поищи на этом форуме мои эскизы - пока это все чем могу помочь в твоих требованиях :)

#48224 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 12:13

Просмотр сообщенияosobist (07 Январь 2018 - 12:04) писал:

если рассматривать ту которую я решил воплощать в материалле,то в ней звуковой составляющей нет....возможно она и будет производить некоторые вибрации(которые не просчитаешь)....но по моей схеме они вроде как побочные....выше постами один из исследователей очень неплохо описал принципиальную схему моей установки.....ежели вас интересует мое мнение относительно возможностей звуковой волны создать подъемную силу,отвечу-да я рассматриваю такой вариант паралельно...так же рассматриваю использование магнитных полей... они тесно связаны с электромагнетизмом...компоновку установки для акустической левитации я представляю....но представлять и сделать реальный опыт-разные результаты))))....а за два проекта я браться не готов....вот кончатся каникулы,получу доступ к оборудованию,тогда и можно планировать....пока чеб не засахарить мозги-теория....
Если установка с электромагнитными волнами в резонаторах, то волны, или вибрации в веществе так и так будут создаваться.
Советую попробовать импульсы с экспоненциальными фронтами.
Китайцы продают такие достаточно простые и дешевые генераторы.
Правда частота всего до 3 МГц, насколько я помню.

#48225 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 12:20

Просмотр сообщенияaliale (07 Январь 2018 - 12:13) писал:

Если установка с электромагнитными волнами в резонаторах, то волны, или вибрации в веществе так и так будут создаваться.
Советую попробовать импульсы с экспоненциальными фронтами.
Китайцы продают такие достаточно простые и дешевые генераторы.
Правда частота всего до 3 МГц, насколько я помню.
спасибо за совет....

#48226 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 12:29

:) особист -если соберетесь платформу делать -в конструктиве как у Гребенникова -могу поделиться -или обменяться к примеру на курево и кофе листовым титаном . На коробку -есть 4 мм толщиной лист -свою из него делал - ну и тонкий 0.8 на "жалюзи" тоже есть . Не думаю что у вас на производстве таковой имеется -ВТ1- чистый . Да и где кусочек нужный купите - а лист ой ой скока стоит :)

#48227 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 12:38

Просмотр сообщенияosobist (07 Январь 2018 - 12:20) писал:

спасибо за совет....
Дай бог успеха.
Вот здесь описаны генераторы с экспоненциальными нарастающим и спадающим фронтами импульсов.
http://www.uni-trend.com/productsdetail_1402_980_980.html
Частота таких импульсов не 3, а максимум 1 МГц.

#48228 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 12:39

Просмотр сообщенияAWM (07 Январь 2018 - 12:29) писал:

:) особист -если соберетесь платформу делать -в конструктиве как у Гребенникова -могу поделиться -или обменяться к примеру на курево и кофе листовым титаном . На коробку -есть 4 мм толщиной лист -свою из него делал - ну и тонкий 0.8 на "жалюзи" тоже есть . Не думаю что у вас на производстве таковой имеется -ВТ1- чистый . Да и где кусочек нужный купите - а лист ой ой скока стоит :)
спасибо за предложение ...скиньте контакты в личку....а бронзы берилевой  листовой ,эдак 0.7-1 ммм(край 1.2)не имеется?....для эксперимента с резонаторами....

#48229 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 13:00

Просмотр сообщенияaliale (07 Январь 2018 - 12:38) писал:

Дай бог успеха.
Вот здесь описаны генераторы с экспоненциальными нарастающим и спадающим фронтами импульсов.
http://www.uni-trend...02_980_980.html
Частота таких импульсов не 3, а максимум 1 МГц.
и вам найти решение... пока еще не прощаемся))))...уж потерпите какое то время  на этом форуме....к тому же в связи с последним общением,все вроде еще более проясняется....настолько,что даже опасливо,так не бывает))))...либо это тупик и все сначала-либо наконец то вырулили....спустя столько лет...

#48230 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 13:04

Просмотр сообщенияosobist (07 Январь 2018 - 12:39) писал:

спасибо за предложение ...скиньте контакты в личку....а бронзы берилевой  листовой ,эдак 0.7-1 ммм(край 1.2)не имеется?....для эксперимента с резонаторами....
Нет - такой бронзы и в руках не держал . Вообще держал -там в виде контактных пластин разных - но чтоб листик -нет . Как то не нужна мне -обхожусь . Проволока подобная -ф2.1 мм есть - делал из нее штифтики для лепестков ирисовой диафрагмы ... Зачем в личку -пишите здесь -тайны то ни какой .

#48231 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 13:12

Просмотр сообщенияAWM (07 Январь 2018 - 13:04) писал:

Нет - такой бронзы и в руках не держал . Вообще держал -там в виде контактных пластин разных - но чтоб листик -нет . Как то не нужна мне -обхожусь . Проволока подобная -ф2.1 мм есть - делал из нее штифтики для лепестков ирисовой диафрагмы ...
такая бронза хороша своими акустическими данными(звучит хорошо)...для того, что хочу исследовать,нужны резонаторы с такими характеристиками....можно и латунь применить....а вообще то можно любой материал  не глушащий звуковые волны....деки ведь из дерева делают....

#48232 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 13:23

Просмотр сообщенияosobist (07 Январь 2018 - 13:12) писал:

такая бронза хороша своими акустическими данными(звучит хорошо)...для того, что хочу исследовать,нужны резонаторы с такими характеристиками....можно и латунь применить....а вообще то можно любой материал  не глушащий звуковые волны....деки ведь из дерева делают....
Так вы не стесняйтесь -выложите эскиз -все одно сделать то ни кто не сможет :) - материалов можно насоветовать кучу - надо знать форму . Почитайте про сплавы для ударных инструментов -типа тарелок у барабанов . Там толика серебра присутствует обязательно . Деки делают из ели -клена -ясеня -лучше южных пород .

#48233 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 13:24

Просмотр сообщенияosobist (07 Январь 2018 - 13:00) писал:

и вам найти решение... пока еще не прощаемся))))...уж потерпите какое то время  на этом форуме....к тому же в связи с последним общением,все вроде еще более проясняется....настолько,что даже опасливо,так не бывает))))...либо это тупик и все сначала-либо наконец то вырулили....спустя столько лет...
Спасибо за пожелания. Я пока смог сделать только одну модель дзыги, и то сильно неудачную.
Форум у меня как хобби, помогает думать над темой основной работы. Так что я на связи, если что.

Мне лично сдаётся, что мысль про вибрации на нескольких масштабах в унисон - верная.

В этой связи вспомнились опыты физика-медика Петросяна, когда он давал КВЧ в районе 65 ГГц на воду, и получал вторичное СВЧ излучение в районе 10 ГГц.
Которое не прекращалось, пока воду не нагревали до 95 градусов. Типа энергия для этого СВЧ излучения берётся из тепла окружающей среды.
Такой СВЧ лазер на воде и тепле.

Он в своей работе писал про фрактальные кластеры воды, которые получают накачку на КВЧ в маленькие составляющие фрактала, а потом он весь колеблется, и излучает СВЧ.

Наверное и обратно можно СВЧ на той же частоте подать, а потом ожидать какого-то КВЧ от мелких составляющих.

Может также можно поступать и с промежуточными размерами составляющих фракталов.

Это то, о чём я говорю, когда рассказываю о специфическом звуке, который может заколебать почти все составляющие фрактала в унисон.
И самые мелкие его составляющие смогут отстроиться по частоте от частоты колебаний гравитации, что даст выталкивание из поля Земли.
Ну а возможность взаимопроникновения с другими веществами, которые колеблются на другой частоте.  

Может надо просто производить звук с несколькими частотами по какой-нибудь фрактальной функции, или хотя бы с амплитудой, растущей по экспоненте.
А может голосом сложный звук на низкой частоте, а мыслью - на КВЧ.

Сейчас понастроили таких уже аппаратов на основе работы Петросяна, которые дают КВЧ на организм человека для оздоровления.
Наверное от них совместно со звуком на низкой частоте могут быть интересные эффекты в смысле взаимопроникновения веществ, и их парения в поле Земли.

#48234 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 13:35

Нержавеющая сталь -типа 13Х -звучит очень хорошо . Есть фильм с Киану Ривз в главной роли -молодого изобретателя - работающего над реактором холодного синтеза воды - так там есть кадры - где показаны условия - на столе стоит включенный реактор -в нем идет -плохо -процесс распада и одновременно он -Ривз -что то точит на токарном станке - и реактор вспышками энергичных процессов откликается на скрип и визг нерж стали обрабатываемой в станке . Я такие условия воссоздавал -резец при завышенных режимах быстро садится и визжит неимоверно - так 100 амперный автомат в мастерской - общий -вырубало таким резонансом -с начала начинали тухнуть все лампы как при кз и хлоп -щелкает автомат :) В моей платформе много деталей из такой стали ...

#48235 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 13:38

.....

#48236 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 13:50

..........

#48237 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 13:55

Просмотр сообщенияosobist (07 Январь 2018 - 13:50) писал:

мы вчера про волчки дисскутировали...так вот ежели смотреть на его строение и сравнить с некоторыми иллюстрациями из работ ВСГ,получается довольно интересное наблюдение))))...а если приплюсовать описываемые ощущения работы волчка-вообще конфетно выходит....и ультразвук тут не основной ;)
Так нет конечно - ультразвук -это проявление формы тела -Дзыги - а все остальное человек :)

#48238 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 14:04

............

#48239 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 14:10

Просмотр сообщенияosobist (07 Январь 2018 - 13:38) писал:

ну так точно не бывает)))...и вы по свч....согласен перспективно,но вредно...хотя если экранировать....почему бы не попробывать...конструкцию это не изменит-изменится диапазон....

Устройства на КВЧ продаются для здоровья. СВЧ излучение потом от тела идёт, которое используют для его диагностики.
Там, где реакции с водой в теле идут, которых не должны быть, если нет рака, к примеру, интенсивность СВЧ падает, и это используют для диагностики.
Так что это уже вполне доказанный и опробованный диагностический метод в медицине.  Да и терапевтический.

Установлено точно, КВЧ на меридианы полезно для здоровья.

Улучшает целостность колебаний человеческого фрактала, так сказать.

Осталось всего ничего - добавить может быть всего пару частот пониже, и человек полетит!

Или наоборот, посветить на меридианы человека не только КВЧ, но и каким нибудь ИК диодом.
Раз Петросян пишет, что энергия для постоянного СВЧ берётся потом от тепла.

Про ИК диоды на меридианы, кстати, я очень давно слышал, что тоже работает.
Как и металлические иглы.
Которые тоже имеют свой фононнный спектр, а ещё и как антенны работают.    
Надо видимо комплексно  пробовать несколько частот, чтобы они были в унисон с колебаниями внутри человеческого тела.
Чтобы это тело полетело, и через стенки ходить стало :)

#48240 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 14:11

Просмотр сообщенияosobist (07 Январь 2018 - 14:04) писал:

ладно примем что человек держа хлыст может передать ему часть СВОЕГО  поверхностного заряда...примем только как теорию....выходит такой же заряд можно передать и без контакта человека?....что за заряд на кончике хлыста?....
Да почему как теорию . Сколько пробивное напряжение воздуха в нормальных условиях ? :)  А теперь -ночью подойдите в темноте к примеру постели или квру висящему на стене и с размаху шоркните по плоскости - увидите маленькую молнию и не одну :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025