Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#48181 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 01:16

Просмотр сообщенияosobist (07 Январь 2018 - 00:15) писал:

и вы туда же?...ну фиг с ним....не развалится...вибратор(надеюсь не из интим салона)....а что является подъемной силой....в плане физической единицы....можно даже эфир приплести-пожалста...слушаю...
Я уже написал, что является подъёмной силой.
Если вы что-то выключаете из нормальных вибраций от окружения, то оно ими выталкивается.

По поводу отверстия в пробирке тоже самое, что и по поводу соломинок возле торнадо, которые находили в стальных рамах ворот.
Или корову в стенке сарая.
В отличие от насекомого, проходящего через пробирку, они застряли в веществе, когда выходили из специфического вибрационного состояния.
Которое даёт веществам свойство проницаемости.
Поскольку на каком-то из очень мелких своих масштабов они колеблются не в унисон, то и проходят друг через друга.
Наверное на этом масштабе составляющие вещества колеблются в частотном диапазоне колебаний гравитации от Земли.
Как только частоты разошлись, так и обычного взаимодействия с гравитацией Земли не стало.
Колебания от неё стали выталкивать то, что колеблется не в унисон.

#48182 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 01:22

aliale
Ты в чем-то прав.Дело в том,что здесь задействованы квантовые среды,а свойства квантов,как ты я думаю знаешь,очень необычны,соответственно и свойства этих самых сред тоже,крайне необычны.Вопрос в том,что такие диапазоны квантовых сред как магнитное и электрическое поле не дают тех эффектов которые описывал Гребенников,посему-он зацепил нечто новое.Каким образом зацепил?Вот тут и начинанается история моих исследований.Понятие "парусность"-как степень взаимодействия с энергонесущей средой и далее и далее... :) :) :)

#48183 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 01:25

.............

#48184 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 01:26

Просмотр сообщенияosobist (07 Январь 2018 - 01:13) писал:

я не критикую вашу установку...я просто не догоняю что ее будет двигать...все что вы поясняете слишком далеко от стандартной физики...даже от альтернативной...где то на грани фантазии...но и сам полет ВСГ с первого взгляда -бред....мы пока все бредим....
Да по чему же :)- как есть так и объясняю - слова то ведь по русски пишу :) Вот к примеру вы ведь видели мыльный пузырь в полете ? Он взлетает потому как поле внутри него ( воздух ) теплый -имеет спектральную температуру в ик диапазоне и вы не видите что он цветной чуть чуть типа красный -и при том как бы светится -вы видите только переливы спектральные на мыльной оболочке -и не видите столько всего интересного что происходит в этот момент когда температура стремится к равновесию с Т атмосферы . А вот если бы свет не отражался от поверхности вы бы просто видели красноватый плазмоид  медленно кочующий по полю ( воздуху ) ... так напряженность поля в этом плазмоиде стремится к нулю -остывает и лишь только из за этого вы его и видите а надули его ведь ваши легкие температурой ... :)

#48185 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 01:28

.............

#48186 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 01:30

osobist
Да не специфические вибрации,а возбуждение вложеных сред,квантовых сред,которые пронизывают все пространство,соответсвенно побочным явлением будет искажение свойств  и пространства и времени,что собственно и доказывал Гребенников на своем стенде в музее.

#48187 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 01:32

..............

#48188 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 01:41

osobist
Не обижайся,но ты явный пример "диванного теоретика".
Все тобою перечисленные кванты-наполовину гипотетичны,наполовину -чисто стендовый результат.То есть появляются в результате работы ускорителей частиц,при разрушении вещества.
Реальные квантовые среды изучать весьма непросто,приборы вроде как есть,но вот показания этих приборов можно расшифровывать как душе угодно.Гребенников научился создавать "стоячие волны" в реальных,не стендовых,а реальных квантовых средах.
Обычная биорамка в комплексе с человеком-оператором является очень чувствительным прибором.Впрочем соломинка в колбе-тоже кое что чувствует. :D

#48189 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 01:48

Особисту очень не легко сейчас приходится -голова "кипит" наверное - он сейчас в положении " мужика " в самом начале фильма "ночной дозор" - со всех сторон в уши шепчут навязывают - отдохнет сам выберет нужное :)

#48190 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 01:49

..........

#48191 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 01:52

Тут те же проблемы что и у медицины.Медики в основном изучают человека разбирая его труп по кусочкам.То же самое делают физики,разбирая вещество по кусочкам.Но,кто сказал,что это разбираемое,лабораторное  вещество идентично свободному.Тут большой вопрос,как оно изменяется в процессе разборки на составляющие.

#48192 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 01:54

..............

#48193 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 02:00

Цитата

.Но,кто сказал,что это разбираемое,лабораторное  вещество идентично свободному
поле нельзя разобрать...пользоватся можно...оно имеет два "агрегатных состояния"-покой и возбуждение....не льстите себе,что вы можете его разложить...так же как электромагнитное поле нельзя разделить на два...одно создает другое...

#48194 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 02:03

Просмотр сообщенияosobist (07 Январь 2018 - 01:54) писал:

я и есть любитель...исследователь точнее...меня не интересуют сказочные фракталы,конуса ,пирамидки и прочие сеточки стопкой....и даже квантовые среды,которых в официальной физике не существует....есть квантовые поля...и то в узком смысле понимания...а реальные стоячие волны я и сам умею моделировать....все как в учебнике по физике...так что я не огорчаюсь...я тихо крестица скоро начну от таких чтив...

Здравствуйте.

Вейник доизучался.., если мне память не изменяет, аж покрестился в 1992, на старости лет...  :D
"Но Аннушка уже разлила масло" :D

#48195 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 02:03

osobist
Я сам уже тихо крещусь. :D
Если честно,то без особой на то надобности не стоит в эту тему погружаться,впрочем,если там диски Серла,трансформаторы Теслы и прочие фековые бренды-пожалуйста,балуйтесь на здоровье,а вот с генераторами полтергейста,тут все мрачно.Чем дальше,тем хуже.Так что выдумывай какой нибудь необычный искровик ,припаяй его каким нибудь замысловатым образом к чему нибудь пористому и упорядочненному и мечтай что он у тебя полетит,сидя на диване-большего не надо,не так ли? :D

#48196 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 02:08

osobist
У реальных квантовых сред нету состояния покоя,точнее оно относительно.Покой им только снится. :D

#48197 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 02:08

..............

#48198 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 02:11

Просмотр сообщенияosobist (07 Январь 2018 - 01:25) писал:

хорошо...допустим приняли на веру ,что есть такое явление,как специфические вибрации...поверим так же как в филадельфийский экперимент....но как это вяжется с полетом насекомых?...они что крылышками специфические вибрации производят?...
Насекомые махая крыльями производят низкочастотные вибрации.
У них есть побочные эффекты в виде турбулентности воздуха , которая создаёт самоподобные вихри.
Помимо этого, махание крыльев под надкрыльями деформирует надкрылья, и создаёт их электризацию.
Деформация самоподобной среды создаёт эффекты от согласованности колебаний на разных масштабах её строения.

Вот Loransol ввёл тут понятие про квантовые среды.
Я не думаю, что он способен предметно об этом говорить.
Но есть французский теоретик, который на основе понятия о пространстве,
как о самоподобном объекте, вывел основные соотношения квантовой механики.
И расширил её до макромасштабов.
На которых возможно создавать так называемые макро квантовые волновые пакеты.
Которые вполне могут быть тем, что народ ощущает, как ЭПС.
Есть работы, где описаны их свойства.

Я лично думаю, что создание такого низкочастотного макро квантового волнового пакета на самоподобной структуре из за автоматической синхронизации с её высокочастотными колебаниями на микро масштабах и может выключить последние из нормального взаимодействия с колебаниями гравитации от Земли.

Так что можно и этот путь попробовать. Тем более что в работах этого теоретика описан гидравлический эксперимент по созданию такого макро квантового волнового пакета. Можно сделать с помощью обратной связи с колеблющимся объёмом воздуха, жидкости, или плазмы.  

Хотя лучше это делать с самоподобной средой, или со структурой типа структуры крыльев Х-жучины.

#48199 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 02:12

Просмотр сообщенияosobist (07 Январь 2018 - 01:49) писал:

по Тесла-нас окружают электромагнитные поля...по Максвелу-эфир.....по мне-так это палитра полей...и каждое поле находится в частично возбуженном состоянии...точечно....потому как еще нет технологий,чтобы возбудить все поле целиком....можешь как жудожник пользоваться этой политрой...если умеешь прикладывать (возбуждать)....Тесла умел...Шауберг был способен с ними работать...ВСГ обнаружил случайно,как их возбудить....вот и вся философия полевой теории....при возбужденнии несколькох полей сразу,как в политре,получишь отклик и интересные физические явления...
:) вот это точно -как художник ! Не серчайте за сравнение с титрами фильма " Ночной дозор " -тема для осознания и в самом деле не легкая . Не торопитесь ...

#48200 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 02:13

osobist
Квантовый компьютер уже существует,довольно давно кстати.Но к платформе он отношения не имеет никакого. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025