Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#48141 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 22:36

..............

#48142 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 22:37

Просмотр сообщенияosobist (06 Январь 2018 - 22:21) писал:

так мой силовой блок и будет работать в импульсном режиме...заряд-разряд....движение будет скачкообразное...но настолько малые скачки,что их будет не заметно...падение-это время набора заряда...подъем -время разряда...но блок-не тупой кондер....это несколько функций в одном....они как единое будут работать...одно выдерни-ничего не запустится...только в унисон....а вот между блоками будет узел синхронизации...чеб не заваливоло....могу обсуждать только функцию накопления заряда...остальное извините....
:)  Да как вам угодно . Мне как бы это не интересно . Я со светом эксперементирую и формами - а это настолько впереди ваших схем и конденсаторов что даже вот вы к примеру или остальные понять не можете - так что уж извините . Посмотрите ролик с полетом аппаратов Ивана букета . Вот такое возможно даже без динамической обратной связи . И обратите внимание на цвет излучения -искрящеся -белый -это из за постоянства поля . У Гребенникова  тоже кокон белесый -и белесый именно из за очень высокой частоты динамической обратной связи - более сбалансированный а значит менее вредный для человека ...

#48143 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 22:42

Просмотр сообщенияAWM (06 Январь 2018 - 22:37) писал:

:)  Да как вам угодно . Мне как бы это не интересно . Я со светом эксперементирую и формами - а это настолько впереди ваших схем и конденсаторов что даже вот вы к примеру или остальные понять не можете - так что уж извините . Посмотрите ролик с полетом аппаратов Ивана букета . Вот такое возможно даже без динамической обратной связи . И обратите внимание на цвет излучения -искрящеся -белый -это из за постоянства поля . У Гребенникова  тоже кокон белесый -и белесый именно из за очень высокой частоты динамической обратной связи - более сбалансированный а значит менее вредный для человека ...
вредность мы оценим ,только проведя банальные биологические тесты....растения,водоросли(по ВСГ)... а кто окажется первый....так первый ВСГ....вставайте в очередь)))))....

#48144 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 22:47

Просмотр сообщенияosobist (06 Январь 2018 - 22:36) писал:

замечательно изложили....в моей установке тоже планируется вихрь....но от звуковой составляющей я пока решил отказаться...в угоду электромагнетизма....а вообще...как альтернативу поддерживаю...принципы силовых блоков могут быть разнообразны....нельзя выбрать только один путь...он не единственный верный ;) ...я их рассматриваю 3...много?...по 1 на реально мощную силу....способную поднять и не убить при этом....
Тут дело не в силе, а в качестве колебаний. Блок силовой по сути и не силовой, а просто выдающий нужно качество колебаний.
Электромагнетизм ведь также в колебаниях проявляется. Так что делайте колебания с экспоненциальными фронтами.
Или вообще самоподобный сигнал.

#48145 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 22:57

Просмотр сообщенияaliale (06 Январь 2018 - 22:47) писал:

Тут дело не в силе, а в качестве колебаний. Блок силовой по сути и не силовой, а просто выдающий нужно качество колебаний.
Электромагнетизм ведь также в колебаниях проявляется. Так что делайте колебания с экспоненциальными фронтами.
прям пальцы чешутся подискутировать более предметно...не могу ...извините....

#48146 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 22:59

Просмотр сообщенияAWM (06 Январь 2018 - 22:37) писал:

. ..Посмотрите ролик с полетом аппаратов Ивана букета ...
А не дадите ли ссылку на видео?
Что-то я в результате чтения его форума пришел к выводу что с его делами что-то нечисто.
Или наоборот? Платформа на полтергейсте всё такие летала?
И микробы в ней трансмутацию делали, наверное.
Как в bt-isotopes.com

#48147 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 22:59

Просмотр сообщенияaliale (06 Январь 2018 - 22:47) писал:

Да да - меандр - и частоту по более -какую сейчас частоту поддерживает самый современный процессор . Гег 10 наверное ? И мощи ват 100 хотя бы :) И ждите в гости ребят из надзора за чистотой и порядком в эфире -сейчас радиохулиганство ой как не в милости ...

#48148 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 23:08

Просмотр сообщенияaliale (06 Январь 2018 - 22:59) писал:

А не дадите ли ссылку на видео?
Что-то я в результате чтения его форума пришел к выводу что в его делами что-то нечисто.
Или наоборот? Платформа на полтергейсте всё такие летала?
И микробы в ней трансмутацию делали, наверное.
Как в bt-isotopes.com
Алиале - и вы стали жертвой втирательств про полтергейст . :)  Зайдите на  <iframe width="640" height="385" src="https://www.youtube....ed/jwBv0-M0BRs" frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen></iframe> . Не знаю что по этой ссылке будет или на факе стр.1338. ...

#48149 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 23:16

Просмотр сообщенияAWM (06 Январь 2018 - 23:08) писал:

Алиале - и вы стали жертвой втирательств про полтергейст . :)  Зайдите на  <iframe width="640" height="385" src="https://www.youtube....ed/jwBv0-M0BRs" frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen></iframe> . Не знаю что по этой ссылке будет или на факе стр.1338. ...
спасибо ))))...музыка хорошая....и полет чего то -не плох....но это не на микробах полет...без вариантов...даже строение гаражной гравицапы отличается по стреловидности крыла....это все метилл походу)))))....

#48150 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 23:21

Просмотр сообщенияosobist (06 Январь 2018 - 23:16) писал:

спасибо ))))...музыка хорошая....и полет чего то -не плох....но это не на микробах полет...без вариантов...даже строение гаражной гравицапы отличается по стреловидности крыла....это все метилл походу)))))....
Конечно не на микробах :) - я о них вообще речи не вел . Но то что показано - это на порядок проще и низкочастотнее чем у В.С. - но перемещается и есть чему поучится и проанализировать ...

#48151 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 23:34

Аппарат изготовленный последователем Ивана букета . Очень годится для простого объяснения принципов функционирования . Платформа В.С.Г. и этот аппарат - подчинены одному и тому же принципу в обоих конструкциях . Только этот аппарат без динамической обратной связи . Модуляция поля постоянна .

Прикрепленные файлы

#48152 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 23:45

Просмотр сообщенияAWM (06 Январь 2018 - 23:34) писал:

Аппарат изготовленный последователем Ивана букета . Очень годится для простого объяснения принципов функционирования . Платформа В.С.Г. и этот аппарат - подчинены одному и тому же принципу в обоих конструкциях . Только этот аппарат без динамической обратной связи . Модуляция поля постоянна .
пояснений бы....модуляция....динамическая обратная связь.....теперь предметно....применительно к фотографии...что есть что...

#48153 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 23:47

Просмотр сообщенияAWM (06 Январь 2018 - 23:34) писал:

Похож на еще один аппарат из видео в архиве от ZTorsion.
Тот аппарат не полетел. Обратная связь там предполагалась от человека.
А модуляция, или деформация, по моему, фрактальных структур микробов
делалась с помощью низкочастотного вибратора, который колебался ногой.

Так что может и летало что-то от Букета.

#48154 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 23:49

Просмотр сообщенияaliale (06 Январь 2018 - 23:47) писал:

Похож на еще один аппарат из видео в архиве от ZTorsion.
Тот аппарат не полетел. Обратная связь там предполагалась от человека.
А модуляция, или деформация, по моему, фрактальных структур микробов
делалась с помощью низкочастотного вибратора, который колебался ногой.

Так что может и летало что-то от Букета.
вы это серьезно?....даже по сравнению с хлипкостью конструкции ВСГ-это развалится еще на старте....

#48155 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 00:06

Просмотр сообщенияosobist (06 Январь 2018 - 23:45) писал:

пояснений бы....модуляция....динамическая обратная связь.....теперь предметно....применительно к фотографии...что есть что...
Для точности -модуляций вообще несколько . Общее поле это смесь разнообразных токов и все они в момент или в режиме полета стремятся к нолю .О аппарате на фото . В ящике -с переди находится задатчик излучения - в этом аппарате это обычная стеариновая  или  восковая свеча . Ящик имеет знаменитые пропорции -тут и корень из двух и корень из трех и экспонента " е " . Огонь излучает и просвечивает ящик -образуя на плоскости земли и в окружающем пространстве тени поля окрашенные в соответствии того из чего изготовлен ящик . Все формы из которых "скомплектован" аппарат повторяют формы и цвета теней в поле создаваемом источником излучения в определенном объеме - в общем кубатура сферы -в приложении к гравицапе. В силу того что в общем поле окружающем конструкцию -все формы обнулены - скомпенсированы лишние переотражения -нет лишнего тока -остается один ток -ток движения плазмы в пламени и свет -без искажений - все это чувствует пилот и управляет этим током . Пилот лежит на плоскости дна аппарата - туда наставлено еще всякого лишнего -вы просто представьте какие формы получатся при просвечивании свечой ящика -вот и все устройство  :)

#48156 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 00:09

Просмотр сообщенияosobist (06 Январь 2018 - 23:49) писал:

вы это серьезно?....даже по сравнению с хлипкостью конструкции ВСГ-это развалится еще на старте....
Вполне серьезно. Я читал про конструкцию. Она не такая уж и хлипкая.
Кроме того, если всё будет вибрировать в унисон, а извне ничего действовать не будет, то  чего разваливаться?
Согласованные вибрации вещества на нескольких масштабах его строения должны сделать объект из этого вещества похожим на монолит.

#48157 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 00:12

прочитал...сказать что....-ни чего не сказать....ну я понимаю,что можно пренебрегать некоторыми спорными законами физики...ну где то ваять почти наугад....но чтобы так видеть способ передвижения в пространстве....это не метил....это штука по забористей будет...

#48158 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 00:15

Просмотр сообщенияaliale (07 Январь 2018 - 00:09) писал:

Вполне серьезно. Я читал про конструкцию. Она не такая уж и хлипкая.
Кроме того, если всё будет вибрировать в унисон, а извне ничего действовать не будет, то  чего разваливаться?
Согласованные вибрации вещества на нескольких масштабах его строения должны сделать объект из этого вещества похожим на монолит.
и вы туда же?...ну фиг с ним....не развалится...вибратор(надеюсь не из интим салона)....а что является подъемной силой....в плане физической единицы....можно даже эфир приплести-пожалста...слушаю...

#48159 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 00:16

Вижу бородатый дедок под ником AWM воспрял духом,даже видео штатовских дронов выложил,под видом этаких псевдо-реализаций платформы.Странно,его железяка,как я и предрекал никуда не полетела и не полетит никогда,сколько бы корней из трех он в нее не засунул. :)

#48160 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 00:20

Просмотр сообщенияosobist (06 Январь 2018 - 23:49) писал:

:)  Мой "ящик" преспокойно выдерживает 150 кг нагрузки -без поскрипывания и деформации .  Если платформа стоит на полу -и на ней стоит взрослый человек -потянув из вне то есть спереди за руль -я спокойно приподнимаю этим рычагом всю конструкцию в месте с человеко пока он там может удержаться - без деформаций и скрипов в конструкции -хлипкая говорите :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025