Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#48161 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 00:21

...............

#48162 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 00:25

Вся беда в том,что он банально понятия не имеет,каким образом платформа,или предшествуюшие ей формы аппарата получали эффект экранирования гравитации.

#48163 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 00:31

Просмотр сообщенияosobist (07 Январь 2018 - 00:21) писал:

та я за ту которая в гаражах...с запасом пиваса на штативе....
Да понимаю я :) -но там тоже уж поверьте все достаточно прочно . А в полете -все нагрузки стремятся к нулю -все уравновешено :) - ноль поле ...

#48164 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 00:31

Просмотр сообщенияLoransol (07 Январь 2018 - 00:25) писал:

Вся беда в том,что он банально понятия не имеет,каким образом платформа,или предшествуюшие ей формы аппарата получали эффект экранирования гравитации.
а что такое гравитация?....магнитное поле?...и чем  экранировать ,то что притягивает целую атмосферу?....коробочкой с сеточками?....вы серьезно?....

#48165 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 00:35

Просмотр сообщенияAWM (07 Январь 2018 - 00:31) писал:

Да понимаю я :) -но там тоже уж поверьте все достаточно прочно . А в полете -все нагрузки стремятся к нулю -все уравновешено :) - ноль поле ...
в полете нагрузки нулевые?....вы это летчикам раскажите...или космонавтам....уменьшение нагрузок,может быть в двух известных мне случаях...либо в области низкого давления-либо в космосе....

#48166 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 00:39

Просмотр сообщенияosobist (07 Январь 2018 - 00:35) писал:

в полете нагрузки нулевые?....вы это летчикам раскажите...или космонавтам....уменьшение нагрузок,может быть в двух известных мне случаях...либо в области низкого давления-либо в космосе....
Ну это мое мнение -тепло будет узнаем - а так как бы я и ваше мнение по вопросу нагрузок не оспариваю . Думайте и решайте сами - я вам про нуль поле рассказал ...

#48167 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 00:43

osobist
Я серьезно,магнитное поле в этих процессах-вторично,первичны там высокочастотные колебания в среде,абсолютно не изученой.Просто сделав конус вы ничего не получите.Их должно быть как минимум два,взаимонаправленых,разнесенных на значительное расстояние.Вот между ними и следует ставить эксперименты,как это делал Гребенников, сначала на близких расстояниях (до двух километров),а потом и дальше.Заметь,Гребенников писал,что отверстия в стеклах института он заметил когда ставил эксперименты на близких расстояниях,при этом он же писал,что уверен,что отверстия появились в результате работы блок-панелей динамических аппаратов.Я думаю,что только дебил не сложит два и два. :D Помимо конусов,была еще и динамическая составляющая,перемещающаяся сначала на небольшие расстояния,а потом и очень далеко. :)

#48168 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 00:45

..............

#48169 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 00:52

Просмотр сообщенияosobist (07 Январь 2018 - 00:45) писал:

нуль поле и всепроникающий эфир-одного поля ягоды....я бы даже не сомневался,если мне расказали,что создав искусственно область низкого давления,собираетесь с меньшими энергозатратами полетать....теориетически такое не отрицает и официальная наука....но это не нулевые нарузки....лучше вспомните,что писалВСГ,про пристегивания ремешком....зачем ему это?...никакой "кокон",не укроет тебя от перегрузок....
Гребенников писал про то что стоять тяжело долго по стойке смирно :)  это да -ток и не шутейный через человека в этой конструкции ни как не отменишь - пилот -это "провод" обратной связи и испытывает напряжение -к примеру тоже самое как будто вы подняли килограмм 30 груза и держите его на весу ...

#48170 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 00:52

..............

#48171 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 00:54

Просмотр сообщенияAWM (07 Январь 2018 - 00:52) писал:

Гребенников писал про то что стоять тяжело долго по стойке смирно :)  это да -ток и не шутейный через человека в этой конструкции ни как не отменишь - пилот -это "провод" обратной связи и испытывает напряжение -к примеру тоже самое как будто вы подняли килограмм 30 груза и держите его на весу ...
непосредственно проводником-пилот не является....он находится в непосредственной близи сильного поля...иначе зачем изоляторы в установке....

#48172 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 00:59

Итак цитата из книги "Мой мир"
...Похоже, что этот вид полтергейста — дырки в стеклах — вызван не короткоживущими невидимыми микроплазмоидами типа крохотных шаровых молний, как я раньше предполагал, а именно частицами и соринками, неосторожно оброненными при испытаниях или полетах аппаратов вроде моего...
Далее...
Прикрепленный файл  цитата 42.jpg   38,04К   41 Количество загрузок:
Еще далее...
Прикрепленный файл  цитата 56.jpg   137,15К   52 Количество загрузок:
Что непонятно? :D

#48173 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 01:01

Просмотр сообщенияosobist (07 Январь 2018 - 00:45) писал:

нуль поле и всепроникающий эфир-одного поля ягоды....я бы даже не сомневался,если мне расказали,что создав искусственно область низкого давления,собираетесь с меньшими энергозатратами полетать....теориетически такое не отрицает и официальная наука....но это не нулевые нарузки....лучше вспомните,что писалВСГ,про пристегивания ремешком....зачем ему это?...никакой "кокон",не укроет тебя от перегрузок....
Ремешок - это чакра -муллахудра - если понимаете . А так -еще один сток тока на нижнюю часть руля - как раз в то место где токи обратной связи стекаются на управляющий поворотом токосъемник - лучик в виде треугольничка и эмалевая токоприемная плоскость с двумя отделениями и имитацией щелей :)

#48174 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 01:04

..............

#48175 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 01:05

Просмотр сообщенияAWM (07 Январь 2018 - 01:01) писал:

Ремешок - это чакра -муллахудра - если понимаете . А так -еще один сток тока на нижнюю часть руля - как раз в то место где токи обратной связи стекаются на управляющий поворотом токосъемник - лучик в виде треугольничка и эмалевая токоприемная плоскость с двумя отделениями и имитацией щелей :)
вы полегче с чакрами...эспумизан не так безвреден....

#48176 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 01:08

Все,до чакр дошел дедок.
Не ту чакру возбуждаешь.Муладхра для тебя-самое-то.Высвобожденная сила Кундалини создаст вихревую воронку прямо у тебя из задицы,Супермен будет плакать от зависти. :D

#48177 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 01:10

Просмотр сообщенияosobist (07 Январь 2018 - 00:54) писал:

непосредственно проводником-пилот не является....он находится в непосредственной близи сильного поля...иначе зачем изоляторы в установке....
В моей конструкции не предусмотрены какие то изоляторы -а где вы их высмотрели :) и поле не сильное - ну как вам сказать оно модулировано альфа излучением -но напряженность не более как я полагаю нескольких вольт . Сколько руки показывают если их замкнуть на вольтметр - плюс ток от альфы и столько сколько получится при распаде углеводородов в фокусе зеркал - не думаю чтобы очень много . Все это стремится к нулю а что там останется -не могу даже сказать не попробовав ... :)

#48178 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 01:12

Просмотр сообщенияosobist (07 Январь 2018 - 01:05) писал:

вы полегче с чакрами...эспумизан не так безвреден....
Да мне что :) думаете я буду спорить !? я сказал остальное вам как бы оценивать - мне вот по фигу - я весны жду :)

#48179 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 01:13

Просмотр сообщенияAWM (07 Январь 2018 - 01:10) писал:

В моей конструкции не предусмотрены какие то изоляторы -а где вы их высмотрели :) и поле не сильное - ну как вам сказать оно модулировано альфа излучением -но напряженность не более как я полагаю нескольких вольт . Сколько руки показывают если их замкнуть на вольтметр - плюс ток от альфы и столько сколько получится при распаде углеводородов в фокусе зеркал - не думаю чтобы очень много . Все это стремится к нулю а что там останется -не могу даже сказать не попробовав ... :)
я не критикую вашу установку...я просто не догоняю что ее будет двигать...все что вы поясняете слишком далеко от стандартной физики...даже от альтернативной...где то на грани фантазии...но и сам полет ВСГ с первого взгляда -бред....мы пока все бредим....

#48180 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 01:15

osobist
Не парься,он сам не знает,что ее будет двигать.Весны ждет потому что до весны еще довольно далеко,может что новое придумает. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025