Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#48201 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 02:21

aliale
Вы хотя бы обычные конуса с магнитами пробовали создавать?
По вашим постам вижу,что не пробовали,не разносили их на все большее расстояние ставя эксперименты с часами,соломиной и динамический структурой на воде.Даже обычные конуса дают результат.

#48202 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 02:28

Просмотр сообщенияLoransol (07 Январь 2018 - 02:21) писал:

aliale
Вы хотя бы обычные конуса с магнитами пробовали создавать?
По вашим постам вижу,что не пробовали,не разносили их на все большее расстояние ставя эксперименты с часами,соломиной и динамический структурой на воде.Даже обычные конуса дают результат.

Не пробовал. Я малость другим занят.

Во всех Вами описанных случаях точно неизвестно, что даёт результат.
Может ваши психические способности.

К тому же, это не тот результат, который мы все тут ищем.
Платформы Вы так и не сделали, судя по Вашим постам.

#48203 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 02:28

Результат ведь-получение кинетической энергии путем преобразования энергии  "стоячих волн" в среде-порождающей эпс.
Источник кинетической энергии.

#48204 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 02:32

Просмотр сообщенияLoransol (07 Январь 2018 - 02:28) писал:

Результат ведь-получение кинетической энергии путем преобразования энергии  "стоячих волн" в среде-порождающей эпс.
Источник кинетической энергии.
Это только один из нужных результатов.
Нужно еще чтобы та совокупность стоячих волн, которая получает эту энергию, колебалась несколько на иной базовой частоте, чем среда, которая порождает ЭПС, и которая имеет в себе массу частот для своих стоячих волн.

#48205 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 02:36

P.S: Хотя для получения кинетической энергии можно не только частоты рассогласовывать, но и разрушать, т.е. трансмутировать, часть этих самых стоячих волн.
Но это больше относится уже к области создания новых энергоисточников. Хотя может иметь отношение и к полёту платформы.

#48206 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 02:37

aliale
Да,такой платформы,чтобы встать ,повернуть нижнюю рукоятку на себя,потом...и так далее...да,пока не сделал,да и если честно,на данный момент мне уже и не хочется.Повидав то,что происходит в процессе работы легких моделей,я несколько задумался,а нафига это вообще нужно.Да, эффектно выглядит полет даже обычного аппаратика в зоне "третьей точки".Он не исчезает,не светится ,только вокруг этакое марево,шевеление воздуха,это и на видео и на фотках видно.Но,беда в том,что за несколько недель работы,аппараты практически уничтожили всю растительность в зоне полетов.О насекомых я вообще молчу и о птицах.

#48207 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 02:47

Просмотр сообщенияLoransol (07 Январь 2018 - 02:37) писал:

aliale
Да,такой платформы,чтобы встать ,повернуть нижнюю рукоятку на себя,потом...и так далее...да,пока не сделал,да и если честно,на данный момент мне уже и не хочется.Повидав то,что происходит в процессе работы легких моделей,я несколько задумался,а нафига это вообще нужно.Да, эффектно выглядит полет даже обычного аппаратика в зоне "третьей точки".Он не исчезает,не светится ,только вокруг этакое марево,шевеление воздуха,это и на видео и на фотках видно.Но,беда в том,что за несколько недель работы,аппараты практически уничтожили всю растительность в зоне полетов.О насекомых я вообще молчу и о птицах.
Вы нам тут не даёте возможности убедиться в правдивости Ваших слов.
Если же они правдивы, так что Вам мешает найти те частоты, которые не вредны для местных организмов?

Почитайте того же Луценко в его книге "Мастеру, звезда которого светит из будущего" о его полёте через пол-Земли на аппарате, подобном Вами описанному.
Вполне безопасный аппарат как для пассажиров, так и для всего остального под ним.

#48208 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 02:50

Но,аппарат у меня есть,я пока не знаю как впихнуть нужную структуру в относительно небольшой корпус.Тут или материалы нужны какие-то другие или вообще структуру резонатора нужно менять.

#48209 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 02:56

Просмотр сообщенияLoransol (07 Январь 2018 - 02:50) писал:

Но,аппарат у меня есть,я пока не знаю как впихнуть нужную структуру в относительно небольшой корпус.Тут или материалы нужны какие-то другие или вообще структуру резонатора нужно менять.
Как говорится, фото и видео аппарата в студию.

#48210 RosettaStone

RosettaStone

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 04:57

Короче, создается из дифракционных диэлектрических решеток, с ассимметричными зонами проводимости ажурный и легкий фотоннный кристал для СВЧ диапозона (сотовая полимерная структура (пропитанный клеем картонной ячеимстый наполнитесь к примеру)  с металлическими сетками (проволочная плетеная сеть) с ячейками порядка длины волны СВЧ излучения и точечными очагами электропроводимости (короткие куски проволоки зафиксированные на картонной сетке), создающие сильно (пару порядков по сечению и площади обкладок)  ассимметричный пространственный конденсатор). Потом микроволнами, длины соответствующей размеру ячейки диэлектрических сот, несущими на своих положительных полупериодах электроны с эмиттера  (обломанные грифели автокарандашей) накачиваем зарядом эту конструкцию. В итоге получаем, хоть и низкого качества (ток утечки будет значительный), но зато очень высокой емкости, пространственный конденсатор. Получаем эффект Бифельда Брауна превосходящий любые проволочнофольговые лифтеры, с накачкой от блока питания по проводкам, на порядки. Способный поднять не граммы, а килограммы веса. Ну можно попробовать еще электронам придать вращательный момент за счет магнитного поля, вопрос в весе магнита и мощности поля, и в том, какой выигрыш в тяге это даст. Движение по окружности материи с высокой скоростью тоже имеет антигравитационный эффект, но там важны сочетание массы и угловой скорости. Ну пока на вскидку, я так вижу общее устройство

#48211 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 11:12

Просмотр сообщенияosobist (06 Январь 2018 - 22:36) писал:

замечательно изложили....в моей установке тоже планируется вихрь....но от звуковой составляющей я пока решил отказаться...в угоду электромагнетизма....а вообще...как альтернативу поддерживаю...принципы силовых блоков могут быть разнообразны....нельзя выбрать только один путь...он не единственный верный ;) ...я их рассматриваю 3...много?...по 1 на реально мощную силу....способную поднять и не убить при этом....
Очень близко к моему пониманию принципа - электромагнитный принцип ... :rolleyes:

#48212 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 11:15

Просмотр сообщенияosobist (06 Январь 2018 - 22:21) писал:

так мой силовой блок и будет работать в импульсном режиме...заряд-разряд....движение будет скачкообразное...но настолько малые скачки,что их будет не заметно...падение-это время набора заряда...подъем -время разряда...но блок-не тупой кондер....это несколько функций в одном....они как единое будут работать...одно выдерни-ничего не запустится...только в унисон....а вот между блоками будет узел синхронизации...чеб не заваливоло....могу обсуждать только функцию накопления заряда...остальное извините....
Уважаемый . А можно поподробнее в личку плиз

#48213 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 11:18

Просмотр сообщенияnemonemo (07 Январь 2018 - 11:12) писал:

Очень близко к моему пониманию принципа - электромагнитный принцип ... :rolleyes:
И как реализовать ваш принцип в готовую вещь ?

#48214 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 11:24

...............

#48215 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 11:26

Просмотр сообщенияAWM (07 Январь 2018 - 11:18) писал:

И как реализовать ваш принцип в готовую вещь ?
В отличие от вас я знаю теоретически и концептуально как это будет выглядеть и как там возникает подъемная сила  Все в пределах обычной физики - ничего более. И вообще я устал вам всем намекать - я все показал и намекнул во всех своих предыдущих постах .... Счас я начал реализовывать. Путь долгий, поскольку все требует денег и тщательной тонкой работы.  .

#48216 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 11:30

Могу ещё раз дать элементы - эфф ББ, ячейки определенной формы, магнитное и электрическое поле, эфф вихря. динамика заряженных частиц....Объедините это все - получите платформу....

#48217 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 11:39

Просмотр сообщенияnemonemo (07 Январь 2018 - 11:26) писал:

В отличие от вас я знаю теоретически и концептуально как это будет выглядеть и как там возникает подъемная сила  Все в пределах обычной физики - ничего более. И вообще я устал вам всем намекать - я все показал и намекнул во всех своих предыдущих постах .... Счас я начал реализовывать. Путь долгий, поскольку все требует денег и тщательной тонкой работы.  .
Аааа- нууу :)

#48218 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 11:42

Просмотр сообщенияnemonemo (07 Январь 2018 - 11:30) писал:

Могу ещё раз дать элементы - эфф ББ, ячейки определенной формы, магнитное и электрическое поле, эфф вихря. динамика заряженных частиц....Объедините это все - получите платформу....
Так зачем нам то что то объединять - нас интересует ваш путь реализации вашей идеи - вот как вы будете это делать - конструкция - материалы -оборудование . Планы . :)  У нас то -наши идеи уже реализованы в виде вещей и ждут испытаний .

#48219 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 11:44

............

#48220 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 11:53

Просмотр сообщенияosobist (07 Январь 2018 - 11:44) писал:

не стоит иронизировать...до сегодняшнего дня я тоже считал,что в одиночку бреду в этом направлении....конструкций для перемещения может быть много....одни более эффективны ,чем другие...
Osobist,  а какая конструкция была использована раджа-йогом для поднятия на воздух и моментального выноса из пещеры далеко не лёгкого тела Елены Петровны Блаватской? Когда ей стало плохо в этой пещере, и он это увидел, то тут же произвёл звук специфического качества, который и сделал всё вышеописанное.

Произведёт ли Ваша конструкция такие вибрации?

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025