Гребенников
Отправлено 09 Январь 2018 - 20:38
Электромагнитное поле не даст желаемого результата. В гравитоплане использовалось другое поле. Иначе ВС бы ушёл ещё раньше...
Подумайте лучше как создать над платформой зону разряжения подобное крылу самолёта.
Отправлено 09 Январь 2018 - 20:47
я давал этот намек в самых первых постах - глубокоуважаемый админ послал меня очень далеко.....))) Зону разряжения в случае с платформой создает явно не реактивный двигатель самолета )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 09 Январь 2018 - 20:53
magma (09 Январь 2018 - 15:02) писал:
Пространство не дискретный объект, частей нет.
Ну а что пространство является фракталом, это вообще шедевр. Пространство не материальный объект.
Пространство содержит в себе материю, оно бесконечно, но оно не материя.
Прежде чем делать выводы, разберитесь в терминологии, и отделяйте мух от котлет.
А еще желанием навязать эти определения всем, кому можно.
Поймите, люди имеют право определять термин пространство так, как им это заблагорассудится.
За примерами далеко ходить не надо.
К примеру, в математике есть пространство Римана.
А есть пространство Минковского.
Оба пространства имеют свои определения, и отличаются друг от друга.
И оба определения применялись и применяются физиками для развития их собственных моделей реального физического пространства.
А то определение пространства, о котором Вы говорите, совершенно не производительно с точки зрения развития на его основе какой-либо новой физической теории. Зачем вообще навязывать его всем и вся?
Отправлено 09 Январь 2018 - 21:19
aliale (09 Январь 2018 - 20:53) писал:
А то определение пространства, о котором Вы говорите, совершенно не производительно с точки зрения развития на его основе какой-либо новой физической теории. Зачем вообще навязывать его всем и вся?
Но тогда это фантазия. Математическое пространство не имеет ни чего общего с реальным пространством. Если Вы хотите использовать теории на каком то специальном пространстве, пожалуйста, но тогда так и говорите. Просто многие читатели могут думать о другом пространстве. Короче все запутаются. Смешались в кучу кони и люди ну и пространства.
Только таким образом как думаете Вы, проверяйте более тщательно на наличие несостыковок. Начинать то надо с базы, с правильной основы.
Ну вот берём платформу. Она находится во многих видах сред, такие как материя, поля, эпс, биополя, праны, много разных спектров и звуков которые мы не чувствуем. Эти среды могут стать опорой для платформы.
Вихрь тоже опирается на что то, без опоры никто никуда не может взлететь.
Конечно если только Вы не собираетесь опираться на какое то особое пространство.
Отправлено 09 Январь 2018 - 21:30
Отправлено 09 Январь 2018 - 21:47
gritell (09 Январь 2018 - 21:30) писал:
А я вас не поддерживаю - вы сразу уничтожаете правильные какие-то направления понимания . Зачем ???????? Если вы верите, что платформа летала - ищите нормальное физическое объяснение ... Очень вам советую прочитать про возможности жука-Носорога . А на этой ветке и на подобных - извините - одна хрень - в том числе и ваша версия. Либо тогда закрывайте все ветки и кончайте людям полоскать мозги - либо ищите истину, которую нашел ГВС. .А как вы утверждаете - нерабочие версии - значит те люди неправильно понимали физику явлений. Вот вам простой пример - шаровая молния есть в природе - а человек до сих пор не знает природу и до сих пор не может создать такой объект со стабильным временем жизни.. Про летающий подсолнух пришлите мне ссылку - уверен что-то там явно не так....
Отправлено 09 Январь 2018 - 21:52
osobist (09 Январь 2018 - 21:41) писал:
Отправлено 09 Январь 2018 - 21:56
Отправлено 10 Январь 2018 - 16:49
Отправлено 10 Январь 2018 - 17:53
обращаюсь к gritell - вы сами в это верите ??????? ещё раз как можно такую чушь и подобное выставлять и обсуждать......это чистое полоскание мозгов, всех ставить лохами ... А ещё хотим что-то понять и разгадать платформу - гадать будете бесконечно......с диафрагмами, линзами, пирамидами, фракталами, Риманами, антигравитацией, и т д И ещё будет 2000 стр лабуды - ну а поговорить ......
Отправлено 10 Январь 2018 - 21:42
Перед тем как продолжить,хочу напомнить всем,что Гребенников писал о том,что его аппараты не используют электричества и какого либо топлива.Ни батареек ни углеводородов в работе его аппаратов не использовалось.Это его слова, не мои.Поэтому я не понимаю,какого лешего здесь делают люди,рассуждающие про блоки питания и мощность трансформаторов.Впрочем,их понять можно,нигде они уже не нужны,везде все провалено,хоть здесь оторваться.

А насчет моих наработок,могу поделиться.Это касается именно постоянных магнитов.Ничто конечно не мешает заменить постоянный магнит,электромагнитом с питанием от постоянного тока,но,опять таки,зачем???

В теме Генераторов полтергейста появились новые факторы.Это точки аномалий.
Как вы знаете,элемент "генератора полтергейстов"-конус(с магнитами) дистанционно связан с как минимум с одним конусом,противонаправленным.Оказалось,что,при некоторой модификации структуры магнитов на конусе, сила взаимодействия повышается как минимум на порядок.Причем, магниты остаются на своем месте,достаточно поместить в центр треугольника структуру из изолированых парамагнитных элементов.В этом случае конуса работают даже на небольших до 50 метров расстояниях.Телекинез кстати там весьма необычный,такое ощущение,что предметы в невесомости.Никакой инерции не замечено.
Отправлено 10 Январь 2018 - 22:06
Цитата
Ничего подобного, даже отдаленно напоминающего столь непривычный удивительный микроскопический узор, я не наблюдал ни в природе, ни в технике или искусстве. Оттого, что он объемно многомерен, повторить его на плоском рисунке или фото мне до сих пор не удалось. Зачем понадобилась такая структура в нижней части надкрылья? Тем более что почти всегда она спрятана от взора и нигде, кроме как в полете, ее не разглядишь.
Я заподозрил: не волновой ли это маяк, специальное устройство, испускающее некие волны, импульсы? Если так, то «маяк» должен обладать «моим» эффектом многополостных структур. В то поистине счастливое лето насекомых этого вида было очень много, и я ловил их вечерами на свет.
Положил на предметный столик микроскопа небольшую вогнутую хитиновую пластинку, чтобы еще раз рассмотреть ее странно-звездчатые ячейки при сильном увеличении. Полюбовался очередным шедевром Природы-ювелира и почти безо всякой цели положил было на нее пинцетом другую точно такую же пластинку с необыкновенными ячейками на одной из ее сторон. Но не тут-то было: надкрылье вырвалось из пинцета, повисело пару секунд в воздухе над своей парой, что на столике микроскопа, немного повернулось по часовой стрелке, съехало — по воздуху! — вправо, повернулось против часовой стрелки, качнулось и лишь тогда быстро и резко упало на стол. Что я пережил в тот миг — читатель может лишь представить... Придя в себя, я связал несколько «панелей» проволочкой, это удалось не без труда, и то лишь тогда, когда я взял их вертикально. Получился многослойный «хитиноблок». Положил его на стол. На него не мог упасть даже такой сравнительно тяжелый предмет, как большая канцелярская кнопка, что-то как бы обивало ее вверх, а затем в сторону. Я прикрепил кнопку сверху к «блоку» — и тут начались столь несообразные, невероятные вещи (в частности, на какие-то мгновения кнопка начисто исчезала из вида), что я понял это не только сигнальный маяк, но и более хитрое устройство, работающее с целью облегчения насекомому полета
смотрю у вас тут дисскусия в полном разгаре)))).....подумайте,что общего у "маяка"насекомых (находящегося обычно на голове)....и объемной структуры надкрыльев(находящихся с внутренней стороны жеского крыла).... сразу станет светлее в головах)))).... магниты вполне имеют место быть в установке....фокусировка...есть такой термин...
Отправлено 10 Январь 2018 - 22:21
Цитата
и еще...в природе острых углов и прямых линий нет....есть заостреные и визуально ровные.....
Отправлено 10 Январь 2018 - 22:30
Попробуй сфотографировать магнитное поле обычного бытового магнита.

Гребенников,используя магниты в структуре модулей"генераторов полтергейста"спрашивал у жильцов развороченой квартиры в Омске не о самочуствии,не о многотысячном ущербе,он спрашивал о поведении бытовых магнитов.

Отправлено 10 Январь 2018 - 22:34
Отправлено 10 Январь 2018 - 22:36
Loransol (10 Январь 2018 - 22:30) писал:
Попробуй сфотографировать магнитное поле обычного бытового магнита.

Гребенников,используя магниты в структуре модулей"генераторов полтергейста"спрашивал у жильцов развороченой квартиры в Омске не о самочуствии,не о многотысячном ущербе,он спрашивал о поведении бытовых магнитов.

Отправлено 10 Январь 2018 - 22:41
К сожалению тут такая физика,что вам не потянуть.Квантовые свойства-только гипотетические параметры этого абсолютно нового ,Гребенников был прав,официальная наука докопается до сути еще лет через 20.

Отправлено 10 Январь 2018 - 22:44
Loransol (10 Январь 2018 - 22:41) писал:
К сожалению тут такая физика,что вам не потянуть.Квантовые свойства-только гипотетические параметры этого абсолютно нового ,Гребенников был прав,официальная наука докопается до сути еще лет через 20.

то поле,что используют насекомые(и для облегчения полета и как маяк)-известно и используется повсеместно....даже я им сейчас пользовался))))....вся фишка в компановке конструкции....на жуках природа это так хитро сотворила,что ВСГ не сразу разобрался....а он энтомолог со стажем.....потому он и не описал все в открытую....как знал что пока в головах "полтергейсты и квантовые поля"-его не воспримут всерьез....и молодца что так зашифровал...это своеобразный фильтр....хочешь узнать-учи предмет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей