Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#48401 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 23:48

Просмотр сообщенияLoransol (10 Январь 2018 - 23:32) писал:

blackjack
Не переусердствуй.Дома эксы не ставь.Если дети есть,подумай о них.Это в самом деле очень страшная штука.Реально страшная,я с ней работал пять лет.За это время очень много людей,которые работали за деньги умерли,деньги им не помогли,я это сразу предвидел,как я и писал,есть у меня чуйка.Тем не менее,рабочие генераторы у меня тоже есть.

Ашерыч, успокойся и не переживай :) у меня с ТБ все в порядке.....  ;)

#48402 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 23:48

Просмотр сообщенияblackjack (10 Январь 2018 - 23:45) писал:

где это я такое советовал ??

Цитата

кто не догоняет - физика твердого тела и квантовая механика в помощь
твое?....я  не догоняю...ни как....таких препаратов я еще не принимал))))))

#48403 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 23:50

Просмотр сообщенияAWM (10 Январь 2018 - 23:47) писал:

:) Ну если немного потрудиться то можно дорисовать коробку установленную на платформе - излучатели это зеркала - а зеркало внизу -зеркало в низу как раз в центре коробки . Его видно как овальную пластину в центре места крепления коробки -на чб фото где ВС держит сложенный ящик платформы :)
это опыт по визуальному наблюдению эффекта отражения электромагнитных волн....физика школьный курс...еще есть   опыт  с призмой....показать?))))))

#48404 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 23:52

Просмотр сообщенияosobist (10 Январь 2018 - 23:50) писал:

это опыт по визуальному наблюдению эффекта отражения электромагнитных волн....физика школьный курс...еще есть тот де опыт ,но с призмой....показать?))))))
Не не надо - видел и знаю . Вы спросили я ответил как устроена моя платформа :)

#48405 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 23:56

osobist
Они уполномочены замутить мозги и привязать тебя к их кормушке. :D Чтобы ты,как настоящий христианин(не то что некоторые коммунисты) ходил в церковь,слушал там полнейший бред и при этом платил им денежку.Если не знаешь,то "настоящие христиане"то есть люди с хорошо промытыми мозгами, платят в церкви своего прихода так называемую "десятину",то есть десять процентов всех доходов включая заначку от жены.Ради прикола.Коммунисты платили десять процентов от дохода в партийную казну.В кого же они верили? :D

#48406 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 23:56

Просмотр сообщенияAWM (10 Январь 2018 - 23:52) писал:

Не не надо - видел и знаю . Вы спросили я ответил как устроена моя платформа :)
та я уже давно знаю....еще год назад дисскутировали.......она у вас хоть без пирамидок с сеточками...уже есть шанс работоспособности....

#48407 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 23:59

Просмотр сообщенияLoransol (10 Январь 2018 - 23:56) писал:

osobist
Они уполномочены замутить мозги и привязать тебя к их кормушке. :D Чтобы ты,как настоящий христианин(не то что некоторые коммунисты) ходил в церковь,слушал там полнейший бред и при этом платил им денежку.Если не знаешь,то "настоящие христиане"то есть люди с хорошо промытыми мозгами, платят в церкви своего прихода так называемую "десятину",то есть десять процентов всех доходов включая заначку от жены.Ради прикола.Коммунисты платили десять процентов от дохода в партийную казну.В кого же они верили? :D
я не посещаю церковь,я не плачу в "партийную казну"...моя вера во мне...мне посредники излишни....но суть это не меняет....вы ,не зная даже назначения церкви,о ней судите...как с вами вести диалог про платформу,если я вам про физику,а вы про полтергейст....скажите вы троль?....

#48408 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 00:01

Просмотр сообщенияosobist (10 Январь 2018 - 23:56) писал:

та я уже давно знаю....еще год назад дисскутировали.......она у вас хоть без пирамидок с сеточками...уже есть шанс работоспособности....
Нуу -так скажем сеток много - одном объективе 7 штук .  На каждую пропускающую плоскость линз нанесено просветление .Титан -сетка -очень мелкопористая губка . Пленка на дне ящиков - алюминированная -тоже сетка - и еще и еще . Все сетка . Смотря какой вы уровень имеете в виду :)

#48409 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 00:05

Просмотр сообщенияAWM (11 Январь 2018 - 00:01) писал:

Нуу -так скажем сеток много - одном объективе 7 штук .  На каждую пропускающую плоскость линз нанесено просветление .Титан -сетка -очень мелкопористая губка . Пленка на дне ящиков - алюминированная -тоже сетка - и еще и еще . Все сетка . Смотря какой вы уровень имеете в виду :)
да я не про эти сетки...это метафора....фетишь...ВСГ упомянул сеточки-все-понеслось...сетки и конусы с правой и левой намоткой...и все это под сушью пчел...

#48410 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 00:05

osobist
Не обижайся что не даю сразу инструкции.Вопрос очень серьезный.AWM,это просто очень хороший,добрый человек,которому не хватает внимания,молодежь его не особо любит,потому что у него,в отличие от меня нету денег на кит-наборы квадрокоптеров,он не проводит подростковые туристические сборы с призами в виде айфонов и планшетов. :)

#48411 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 00:08

Просмотр сообщенияosobist (10 Январь 2018 - 23:48) писал:

твое?....я  не догоняю...ни как....таких препаратов я еще не принимал))))))

Павлов П.П., Хохлов А.Ф. Физика твердого тела (3-е издание, 2000)

Я вижу что ты не доганяешь....   выше ссыль на книгу...

#48412 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 00:09

Просмотр сообщенияLoransol (11 Январь 2018 - 00:05) писал:

osobist
Не обижайся что не даю сразу инструкции.Вопрос очень серьезный.AWM,это просто очень хороший,добрый человек,которому не хватает внимания,молодежь его не особо любит,потому что у него,в отличие от меня нету денег на кит-наборы квадрокоптеров,он не проводит подростковые туристические сборы с призами в виде айфонов и планшетов. :)
я даже рад,что не даете инструкций...я наконец то вышел на ровную...четко вижу всю картину устройства....мне свежая здравая голова нужна....а коптеры это гуд...побаловать....к соседке с камерой в окно))))...не более....но раз проводите-значит это кому то нужно...

#48413 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 00:09

С удовольствием читаю вашу, ребята, переписку - повеселило)) Самое интересное - из ваших умных мыслей, если их совместить, можно кое-что что интересное вынести для себя... Так сказать для подтверждения своих мыслей... Так что примите благодарность^^

#48414 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 00:10

Просмотр сообщенияosobist (11 Январь 2018 - 00:05) писал:

да я не про эти сетки...это метафора....фетишь...ВСГ упомянул сеточки-все-понеслось...сетки и конусы с правой и левой намоткой...и все это под сушью пчел...
Ааа - слова ... :) Так смотрите на цветную фотографию - там слов не надо -все и без слов понятно :)

#48415 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 00:11

Просмотр сообщенияblackjack (11 Январь 2018 - 00:08) писал:

Павлов П.П., Хохлов А.Ф. Физика твердого тела (3-е издание, 2000)

Я вижу что ты не доганяешь....   выше ссыль на книгу...
расскажи мне то как ты видишь установку...без технических деталей и названий волшебных устройств....я возможно публично здесь принесу тебе извенения за недоверие....пока только намеки на размытый рисунок....

#48416 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 00:12

К слову,кит-набор квадрокоптера если оптом из Польши можно купить даже в комплектации с камерой за 170 баксов. :)

#48417 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 00:16

Просмотр сообщенияLoransol (11 Январь 2018 - 00:12) писал:

К слову,кит-набор квадрокоптера если оптом из Польши можно купить даже в комплектации с камерой за 170 баксов. :)
такие игрульки я перерос....я сейчас восстанавливаю ,точнее привожу в изящный украшеный вид,боевое оружие.....этого хватает....потом его еще отстреливать)))))...

#48418 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 00:17

Freia
Здавствуйте девушка,отнюдь немногая в наших рядах,очень приятно с вами общаться.Если заинтересовали подробности,пишите в личку,вам отвечу. :)

osobist
У меня СВД-62 в идеальном состоянии.С российским супер-прицелом,я таких не видел до недавнего времени,в натуре супер,2015 года выпуска. :)

#48419 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 00:21

Просмотр сообщенияosobist (11 Январь 2018 - 00:11) писал:

расскажи мне то как ты видишь установку...без технических деталей и названий волшебных устройств....я возможно публично здесь принесу тебе извенения за недоверие....пока только намеки на размытый рисунок....

А ключи от квартиры - не надо ? :D :D :D

пысы: Оставь свои извинения себе - они тебе еще пригодятся ;)

#48420 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 00:26

Просмотр сообщенияblackjack (11 Январь 2018 - 00:21) писал:

А ключи от квартиры - не надо ? :D :D :D

пысы: Оставь свои извинения себе - они тебе еще пригодятся ;)
что собственно и требовалось)))))...я так тебя понимаю...сам не рассказываю все в открытую....вот процентов 80 уже изложил(кто успел,тот прочел),а самое вкусное зажал....а ты все зажал....у тебя все вкусное и секретное)))))....не настаиваю....жалеть буду....волосы рвать...ну расскажи....просвяти... гуру)))))...

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025