Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#48441 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 01:12

blackjack, мне непонятно, что там на первом рисунке, простите, за бутылки под платформой висят??Разъясните?
Osobist, очередной раз с Вами согласна про книги... Все ответы - в них!

Сообщение отредактировал Freia: 11 Январь 2018 - 01:14

#48442 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 01:13

osobist
схема есть.будь с нами.поймешь.

#48443 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 01:17

Просмотр сообщенияFreia (11 Январь 2018 - 01:12) писал:

blackjack, мне непонятно, что там на первом рисунке, простите, за бутылки под платформой висят??Разъясните?
Osobist, очередной раз с Вами согласна про книги... Все ответы - в них!

Миль Пардон Мадам.... но я "разьяснять " не буду.... читайте труды ВСГ, статьи и книги....
Сайт Аумыча в помощь......  

#48444 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 01:21

Freia
Это не бутытки.Это просто "груз".Тот самый груз,который он отправлял на дальние расстояния,а как он мог его отправить?Правильно,только при работающей системе отправки,а для системы нужен "коридор",в моей концепции он называется "линия''.Эти линии создаются особыми устройствами(модулями). :)
И в отличие от теорий диванных теоретиков,мои работают. :)

Линии создаются в процессе взаимодействия модулей.

И что самое главное,нету там генераторов Теслы и к прочим Виманам никакого отношения это не имеет. :)
Гребенников нашел особый эффект взаимодействия  некоторых форм эпс с искусственно созданными полевыми структурами. :)

#48445 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 01:37

Просмотр сообщенияLoransol (11 Январь 2018 - 01:29) писал:

И что самое главное,нету там генераторов Теслы и к прочим Виманам никакого отношения это не имеет. :)
Гребенников нашел особый эффект взаимодействия  некоторых форм эпс с искусственно созданными полевыми структурами. :)
вот когда прочел про линию,точнее излучатель и приемник,честно говоря порадовался....хоть и глупость про беспилотник,но концепцию такую рассматривал....но дальше такое пошло....куды вас несет...полевые структуры...вы хоть значение этого словосочетания поймите....теория поля!!!...поле-это энергия...например-электромагнитное поле...нет полевых структур...есть геометрически упорядоченые полости...или хаотично расположеные полости...

даже больше скажу...открою так сказать чутка...."станции" по вашему,по моему стационарные излучатели-обязательно нужны....они помогают работе платформы.... платформа не трамвай...не вдоль проводов летает.... в радиусе излучения...возможно есть и более автономная конструкция,но ВСГ сделал ее такой....

#48446 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 01:50

osobist
Ты как многие другие склонен все-таки к электромагнитным феноменам.Но,это не так.Как я уже писал ранее,да создавались структуры,которые питали энергией электромагнитных волн летающие модели,я сам это видел очень давно.Но.Энергия бывает не только в электромагнитных колебаниях,но и в других формах. :)

#48447 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 01:52

Loransol

ну как есть еще заветные секреты 3 рейха?))))))....или рассказать чистоту излучений и принцип работы всей системы ;)

#48448 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 01:54

Просмотр сообщенияLoransol (11 Январь 2018 - 01:50) писал:

osobist
Ты как многие другие склонен все-таки к электромагнитным феноменам.Но,это не так.Как я уже писал ранее,да создавались структуры,которые питали энергией электромагнитных волн летающие модели,я сам это видел очень давно.Но.Энергия бывает не только в электромагнитных колебаниях,но и в других формах. :)
электромагнетизм -это спектр от и до...в него входят и фотоны ...я рассматриваю не искровик тесла и даже не статику....я рассматриваю частоты....

#48449 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 01:54

Freia
Не дружи с фрактальщиками,однозначно-маньяки. :D
Со мной тоже не дружи-однозначно заставлю с рамкой по окресностям ходить и линии силы искать.Этим уже вторая сотня людей занимается,мы сеть создаем.А на признание нам начхать,как и на прочее мнение. :D

#48450 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 01:56

Просмотр сообщенияosobist (11 Январь 2018 - 01:54) писал:

электромагнетизм -это спектр от и до...в него входят и фотоны ...я рассматриваю не искровик тесла и даже не статику....я рассматриваю частоты....

и чтбы отсечь узких-на фотонах я летать не собираюсь))))...они как пример широкого спектра поля...

#48451 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 01:58

Что характерно,перед тем как заставить,сначала научу этой рамкой пользоваться. :D

#48452 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 02:01

прально ..не дружи....ВСГ придумал как безошибочно эти поля находить(визуально) с помощю простейших ,а он с рамкой по лесам бродит...коньяк на полянках попивает)))...

#48453 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 02:29

osobist
Насчет коньяка с шашлыком,тут ты попал в точку,один из моих адептов-армянин,у нас нету такого понятия как межнациональная рознь,мы-Беларусы.Все это знают.Ребята,выходцы из Кавказа-такие же Беларусы что и Я,готовые глотку порвать любому за нашу страну.Когда случился Нагорный Карабах,сотни тысяч армян переехали в Беларусь,Республика дала им все что могла,мгновенное гражданство,сразу после регистрации,строили целые микрораены для них.Армяне -часть Беларуси.Часть моей Родины.А вот с азерами у нас не задалось,возможно из-за армян,но я отлично помню историю,кагда азеров выгнали из Западной Беларуси вообще.Дело было из-за убийства таксиста,вычислили азеров,на похороны таксиста пришло 5 тысяч человек,после похорон все эти люди,сплошь мужики с тяжелыми предметами,сказали азерам ультиматум-3 суток для исчезновения,азеры сами нашли убийцу и cдали ментам.Так что у нас даже азеры с армянами в одном многоэтажном доме живут.если чего-то,кому то не нравится-я думаю,что депортация в азербайджан им понравится меньше.

osobist
Сволочь,напугал девушку.Впрочем,может это и к лучшему.Может испугается и не будет развивать тему. :D :D :D

blackjack
Здорово братан.
Есть новые данные,интересуют? :)

Так или иначе-девицу напугали,сволочи .А насчет парамагнитных структур,едрена вошь,этих самых структур,короче,насчет них,я пошутил. :D :D :DПочти. :D

Если честно,то впервые вижу подобную девицу.Если это Феникс прикалывается,это полбеды,беда будет когда у меня выбора не будет,слова-кнопочки,если честно-реально интересно. :D

https://www.youtube....h?v=hlXTxiyQ2oY

#48454 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 03:40

Просмотр сообщенияLoransol (11 Январь 2018 - 02:59) писал:

blackjack
Здорово братан.
Есть новые данные,интересуют? :)

Здорово Рубик, спасибо, своих данных хватает ;)

#48455 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 03:51

Blackjack
А я вот,может это и некоторая мания,беру под свой надзор детские учреждения.У нас насчет детских домов иначе чем в России.Никто не может забрать Только в стране.Есть люди,которые за этим следят. :D

И у нас это круче чем у вас ФСБ.
Blackjack
А про магниты подумай,это главное. :D
https://www.youtube....h?v=g69-mWoPFD4

#48456 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 04:17

Просмотр сообщенияLoransol (10 Январь 2018 - 21:42) писал:

Привет всем.
Перед тем как продолжить,хочу напомнить всем,что Гребенников писал о том,что его аппараты не используют электричества и какого либо топлива.Ни батареек ни углеводородов в работе его аппаратов не использовалось.Это его слова, не мои.Поэтому я не понимаю,какого лешего здесь делают люди,рассуждающие про блоки питания и мощность трансформаторов.Впрочем,их понять можно,нигде они уже не нужны,везде все провалено,хоть здесь оторваться. :D
Если не сложно, освежите в памяти, где именно Гребенников писал что его платформа не использует электричество?

#48457 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 04:23

gritell
Блин.Динозавр Матрикса.Позор. :(

Мне привести цитату?Ты это хочешь публично?

Новосибирск, май 1994 года
Как только я перепечатал на машинке эту свою рукопись, вышло в свет почти одновременно ещё несколько моих новых, самостоятельных и в соавторстве, бионико-физических работ, научных (в списке — раздел III) — в некоем сборнике и в ещё одной научной же брошюрке. В них описаны природные безопорные движители, парадоксальные, но очевиднейшие; устройства, к коим подошло бы больше всего название «генераторы полтергейстов»; затронуты тайны гравитации, то есть земного притяжения, и ещё времени (одну статью я не постеснялся этак помпезно назвать «Прорыв в Пространство и Время», ибо такое совершал неоднократно, и описал). И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо. Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году.
А что ты будешь делать дальше? :D

Отдельно выделю.Хотел-получи. :D :D :D
...Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году...

Если дети у кого есть,или внуки.Предлагаю посмотреть кошмарный ужас,и детям в особенности. :D
https://www.youtube....h?v=g69-mWoPFD4
:D :D :D

Обсудим?

#48458 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 04:45

Спросил так как в самой платформе (на фото и муляже) есть подобие кнопок и переключателей

#48459 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 04:46

Я так понимаю,ты не признаешь поражения. :D

gritell
Я знаю,что ты человек абсолютно разумный,но,я не понимаю,почему ты не читал мои посты,на матриксе,на х-факе,про кнопки и переключатели.Я потратил очень много времени,для того чтобы ты просто обратил на это внимание.

#48460 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 04:51

Про Генератор полтергейстов, выбросы огромных энергий, я полагаю речь идёт о конусах и описанном проишествия с ними.

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025