Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#48481 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:05

Просмотр сообщенияosobist (11 Январь 2018 - 13:02) писал:

чего тогда вам переживать....мы все дружно убедились ,что в установке определенного вида электромагнитные волны были...на это указывают диоды,те,что после переключателей двух позиционных....значит то что обсуждаем -не наши фантазии ,а имеет место быть....могу и дальше разжевать,откуда кусок этой схемы....но зачем таких полководцев срамить...
не советую разжОООвывать  )))))))))))

#48482 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:05

Цитата

Отваливаю отсюда...Уже считаю - делать больше нечего....
счастливо...я не так самоуверен....

Просмотр сообщенияblackjack (11 Январь 2018 - 13:00) писал:

Шо ж это все слепые такие...... :D :D :D
а вы поддталкивайте к решению,раз сами догадались...чего жадничать....это только ключ к пониманию,но не схема установки в целом....

#48483 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:09

Просмотр сообщенияosobist (11 Январь 2018 - 12:44) писал:

gritell
уважаемый скептик....поделитесь информацией...откуда у вас эти каляки?....и есть ли еще подобное....очень интересно...если оригинал-все складывается как нужно,если фейк-кто,тот,чьей рукой нарисовано?....
Это рисунок Гребенникова, и не в 2012 а вроде как позже (не важно). да и всё действительно описано подробно у Гребенникова в его раскрытых трудах. я для себя сделал выводы о принципах работы, но к сожалению, такого друга, как Золотарёв у меня нет. Поэтому лишь в свободное от лени и работы время я могу позволить себе сёрфинг по квантовой механике.)

Просмотр сообщенияaliale (11 Январь 2018 - 12:58) писал:

Как пела Dalida в своё время - Parole, Parole Parole...
Ты тоже тест по безопасности паролей сдавал недавно?))

#48484 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:15

Просмотр сообщенияgritell (11 Январь 2018 - 13:09) писал:

Это рисунок Гребенникова, и не в 2012 а вроде как позже (не важно). да и всё действительно описано подробно у Гребенникова в его раскрытых трудах. я для себя сделал выводы о принципах работы, но к сожалению, такого друга, как Золотарёв у меня нет. Поэтому лишь в свободное от лени и работы время я могу позволить себе сёрфинг по квантовой механике.)
ну в этом ,мы в большинстве похожи...про отсутсвие достаточного свободного времени....и у меня в друганах Золоторева,не наблюдается....все сам...с "синяками и шишками"...

вот потому,что ВСГ-не обладал знаниями Золоторева,мы так долго и топчемся....не мог он качественно,нужными иносказательными формулировками пояснить ключевые моменты...много расхождений...художественных оборотов...

#48485 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:16

Просмотр сообщенияosobist (11 Январь 2018 - 13:02) писал:

чего тогда вам переживать....мы все дружно убедились ,что в установке определенного вида электромагнитные волны были...на это указывают диоды,те,что после переключателей двух позиционных....значит то что обсуждаем -не наши фантазии ,а имеет место быть....могу и дальше разжевать,откуда кусок этой схемы....но зачем таких полководцев срамить...
Кстати о тех диодах. Они не с этого листа. Добавлены сюда лишь для компоновки. Но их оригинальность руки Гребенникова я подтверждаю.

#48486 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:17

Просмотр сообщенияgritell (11 Январь 2018 - 13:09) писал:

Спасибо за подтверждение. Очень ценные рисунки , Очень жаль, что я не увидел их раньше....Ещё раз спасибо.

#48487 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:19

Пипец - во вас штырит :)

#48488 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:22

Просмотр сообщенияgritell (11 Январь 2018 - 13:16) писал:

Кстати о тех диодах. Они не с этого листа. Добавлены сюда лишь для компоновки. Но их оригинальность руки Гребенникова я подтверждаю.

Цитата

Дио́д (от др.-греч. δις[1] — два и -од[2] — от окончания -од термина электрод; букв. «двухэлектродный»; корень -од происходит от др.-греч. ὁδός «путь») — электронный элемент, обладающий различной проводимостью в зависимости от направления электрического тока.

надеюсь теперь ни кто не будет возражать о электромагнитной составляющей установки?....или опять в "неизвестные поля" поедем?....

#48489 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:24

Просмотр сообщенияnemonemo (11 Январь 2018 - 13:17) писал:

Спасибо за подтверждение. Очень ценные рисунки , Очень жаль, что я не увидел их раньше....Ещё раз спасибо.
да это не мне спасибо), а кто там сегодня их продублировал. (Вот так останется человек в тени). Он Хоть немного разворошил вас. А то сидите: фракталы, вихри, эфиры, цы)))

#48490 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:28

Просмотр сообщенияgritell (11 Январь 2018 - 13:24) писал:

да это не мне спасибо), а кто там сегодня их продублировал. (Вот так останется человек в тени). Он Хоть немного разворошил вас. А то сидите: фракталы, вихри, эфиры, цы)))
вихрь-это иносказательно...как бы вы объяснили интенсивное излучение определенной чистоты из геометрически упорядоченых ячеистых материаллов?....пальцы не стерли бы?....а как вас поймут увлеченные пирамидками и сеточками?...вот то то и оно.....

#48491 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:31

Просмотр сообщенияAWM (11 Январь 2018 - 13:19) писал:

Пипец - во вас штырит :)
кстати АВМ, я с удовольствием займу место в первом ряду онлайн представления вашего первого полёта. Если не влетит, попробуйте на airbag от автомобиля! Я даже готов за это заплатить в разумных пределах.

Просмотр сообщенияosobist (11 Январь 2018 - 13:28) писал:

вихрь-это иносказательно...как бы вы объяснили интенсивное много ячеистое испускание упругих волн определенной чистоты?....пальцы не стерли бы?....а как вас поймут увлеченные пирамидками и сеточками?...вот то то и оно.....
А проще нельзя задать вопрос? Ничего не пойму

#48492 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:43

Просмотр сообщенияgritell (11 Январь 2018 - 13:31) писал:

кстати АВМ, я с удовольствием займу место в первом ряду онлайн представления вашего первого полёта. Если не влетит, попробуйте на airbag от автомобиля! Я даже готов за это заплатить в разумных пределах.
Дак я ж не против - только на вряд ли будет ролик . Мне к примеру это ни к чему . А к тому же - все кто требует с меня подобное -типа враги - презирающие и мои мысли и мою конструкцию . Так за чем мне все это -когда итак все нормально -я с платформой - а они с головной болью в поисках правильного выбора :)

#48493 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:44

Просмотр сообщенияgritell (11 Январь 2018 - 13:36) писал:

А проще нельзя задать вопрос? Ничего не пойму
да и не нужно....вам это лишнее....все и так ясно-дед был сильно не в себе или пользовался полями "не известной природы"... назвал их эпс...и обнаружить их пока не получается...так ведь?...

#48494 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 462 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:49

Просмотр сообщенияgritell (11 Январь 2018 - 13:11) писал:

Ты тоже тест по безопасности паролей сдавал недавно?))
Мы уже на ты?
По поводу того, что пела Далида, повторю ещё раз на русском всем форумчанам - слова, слова, одни слова.

Никто реально ничего не сообщает, зато все шёки надувают, что всё поняли, сделали, или почти сделали.
Хотя бы дзыгу кто-нибудь на современной базе сделал.

#48495 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:53

Хаха, знают они и убедились. Вы даже не понимаете почему работают полостные структуры и почему они что то излучают, как происходит "сложение" волны внутри и т.п. Диоды, магниты, эфир, электромагнитные волны, Вы хоть вдумайтесь в смысл того потока бреда что Вы несете.

Гребенников русским языком писал - физика ТВЕРДОГО ТЕЛА, ПЛОЩАДЬ ТВЕРДОГО ТЕЛА.

#48496 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:55

Просмотр сообщенияaliale (11 Январь 2018 - 13:49) писал:

Мы уже на ты?
По поводу того, что пела Далида, повторю ещё раз на русском всем форумчанам - слова, слова, одни слова.

Никто реально ничего не сообщает, зато все шёки надувают, что всё поняли, сделали, или почти сделали.
Для меня ты/вы ничего значит.  Я вчера тест сдавал на раьоте и там было именно эта фраза и исполнитель в одном из вариантов ответов)). Подумал что в одной организации работаем.

#48497 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:57

Просмотр сообщенияaliale (11 Январь 2018 - 13:49) писал:

Мы уже на ты?

к сожалению я посты с волчком удалил.....но удивительно,что вы их не успели прочесть....так,что наблюдали-поделитесь....а волчок с отверстиями делали ил без?...а контакт с поверхностью был жеский(ось) или свободное перемещение?...а раскручивали мотором или воздухом?....а после набора оборотов,чем активировали разделение ?....слушаем)))))

#48498 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:59

Просмотр сообщенияJaja (11 Январь 2018 - 13:53) писал:

Хаха, знают они и убедились. Вы даже не понимаете почему работают полостные структуры и почему они что то излучают, как происходит "сложение" волны внутри и т.п. Диоды, магниты, эфир, электромагнитные волны, Вы хоть вдумайтесь в смысл того потока бреда что Вы несете.
и это епта -полковник))))....сложение волн  получить не долго....для сперва какие волны складывать?...литературный эпс?....вперед !....и перо вам в.......складывайте....

#48499 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 14:01

Просмотр сообщенияosobist (11 Январь 2018 - 13:22) писал:

надеюсь теперь ни кто не будет возражать о электромагнитной составляющей установки?....или опять в "неизвестные поля" поедем?....
Расскажите что вы знаете о электромагнитных полях в платформе ?)

#48500 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 14:02

Просмотр сообщенияosobist (11 Январь 2018 - 13:57) писал:

к сожалению я посты с волчком удалил.....но удивительно,что вы их не успели прочесть....так,что наблюдали-поделитесь....а волчок с отверстиями делали ил без?...а контакт с поверхностью был жеский(ось) или свободное перемещение?...а раскручивали мотором или воздухом?....а после набора оборотов,чем активировали разделение ?....слушаем)))))
Кого ? Ни кто и ничего -не делал . :) Кроме вас наверное .

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025