Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#48461 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 04:54

Именно о именно двух конусах,потому как полтергейст-это как минимум два конуса. :)
https://www.youtube....h?v=PAtXxCKrnYU

#48462 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 05:00

Видишь, там обобщается и речь уже идёт об устройствах. Мы прекрасно знаем про эти конусы и брлеутолители и сам эффект, которые не требуют электричества.

#48463 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 05:04

Я так понял,что Ты как минимум задумался.Впрочем,есть и фото и видео.Но.Сам понимаешь.Это извесность и БАБКИ.ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ.

#48464 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 05:05

Про конусы им много сказано, где и на каких расстояниях они находились, и про телевизор попавший в стоячую волну. Опять же он предполагал что это именно его рук дело

#48465 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 05:17

Ели ты не знаешь,я ранее писал о том,что "круги на полях" связаны с компанией MARKONI в ней,согласно списку вдруг и при абсолтно непонятных условиях погибли многие инженеры.А еще с этой компанией связаны как ты думаешь что?Не поверишь,именно с ней связаны все концы такой малоизвесной технологии,как хроновизор.Это табу для европейской науки. :D
Почитай список Шелдона. :)
Именно они создают круги на полях.Суки.
Я военный человек,слава богу в отставке,отпустили.Но :D :D :D
Сам понимаешь,отпустили веревку над пропастью. :)
Подписка братан,месяц назад,кстати не наши,а скорее ваши. :D

#48466 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 10:24

Просмотр сообщенияblackjack (11 Январь 2018 - 00:48) писал:

Какая схема из 2-х ? ? ?
Пожалуйста предоставьте источник этих рисунков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где авторство ГВС ??????

Просмотр сообщенияLoransol (10 Январь 2018 - 21:42) писал:

Привет всем.
Перед тем как продолжить,хочу напомнить всем,что Гребенников писал о том,что его аппараты не используют электричества и какого либо топлива.Ни батареек ни углеводородов в работе его аппаратов не использовалось.Это его слова, не мои.Поэтому я не понимаю,какого лешего здесь делают люди,рассуждающие про блоки питания и мощность трансформаторов.Впрочем,их понять можно,нигде они уже не нужны,везде все провалено,хоть здесь оторваться. :D
Конкретные цитаты ГВС  и  первоисточники приведите плиз....

Просмотр сообщенияosobist (10 Январь 2018 - 22:44) писал:

к сожалению это он про вас ....только сами не докопаетесь....в магазине готовое придется покупать....нет у насекомых полей чудесного ,не изученого свойства...
то поле,что используют насекомые(и для облегчения полета и как маяк)-известно и используется повсеместно....даже я им сейчас пользовался))))....вся фишка в компановке конструкции....на жуках природа это так хитро сотворила,что ВСГ  не сразу разобрался....а он энтомолог со стажем.....потому он и не описал все в открытую....как знал что пока в головах "полтергейсты и квантовые поля"-его не воспримут всерьез....и молодца что так зашифровал...это своеобразный фильтр....хочешь узнать-учи предмет...
Ты мне нравишься - молодец . Законы физики - они везде одинаковы и для всех одинаковы. Магнитное поле в ячейках действительно присутствует - без этого вихри невозможны в масштабах микромира....

Просмотр сообщенияblackjack (11 Январь 2018 - 00:48) писал:

Какая схема из 2-х ? ? ?
Я серьезно спрашиваю - откуда у вас эти рисунки????? Вы хоть понимаете - что вы выложили ???????? Если эти рисунки самого ГВС - то есть там ВСЁ !!!!!!!!!!!! Я был прав ! Вот теперь создание прототипа - это вопрос времени. Кто быстрее создаст - или мб вы уже летаете???? Я серьезно без шуток. Или УБЕРИТЕ рисунки пока не поздно

#48467 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 12:29

Просмотр сообщенияnemonemo (11 Январь 2018 - 12:18) писал:

Я серьезно спрашиваю - откуда у вас эти рисунки????? Вы хоть понимаете - что вы выложили ???????? Если эти рисунки самого ГВС - то есть там ВСЁ !!!!!!!!!!!! Я был прав ! Вот теперь создание прототипа - это вопрос времени. Кто быстрее создаст - или мб вы уже летаете???? Я серьезно без шуток. Или УБЕРИТЕ рисунки пока не поздно

Правильно, уберите, чтобы nemonemo потом впаривал их доверчивым лохам за бабло :D

#48468 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 12:29

Loransol
хочу выразить вам благодарность,за то что дали возможность взглянуть на устройство установки с другого угла....и за подсказку огромное вам спасибо....ваша подсказка подтвердила правильность моего видения...теперь без сомнений...все настолько подробно изложено в книге,что удивляюсь,как потратив на изыскания почти 2 года -я не видел явного....

поздно....оригинал они или фейк-уже не важно....важно,что они подсказали....а подсказали они назначение конусов.....и то чем руководствовался (точнее чьими трудами)ВСГ,конструируя свою установку...

#48469 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 12:33

Вам бы форум изучить с первой страницы :)  gritell выложил их из архива ВСГ еще в 2012 году....

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1249-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE/page__st__2600#entry162592

#48470 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 12:39

Просмотр сообщенияblackjack (11 Январь 2018 - 12:33) писал:

Вам бы форум изучить с первой страницы :)  gritell выложил их из архива ВСГ еще в 2012 году....

http://matri-x.ru/fo...600#entry162592
их и не восприняли всерьез,потому как были увлечены -лифтерами....в свете последних изысканий-они выглядят совсем по другому...

#48471 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 12:43

Просмотр сообщенияosobist (11 Январь 2018 - 12:29) писал:

Loransol
хочу выразить вам благодарность,за то что дали возможность взглянуть на устройство установки с другого угла....и за подсказку огромное вам спасибо....ваша подсказка подтвердила правильность моего видения...теперь без сомнений...все настолько подробно изложено в книге,что удивляюсь,как потратив на изыскания почти 2 года -я не видел явного....

поздно....оригинал они или фейк-уже не важно....важно,что они подсказали....а подсказали они назначение конусов.....и то чем руководствовался (точнее чьими трудами)ВСГ,конструируя свою установку...
да ты прав . они действительно подсказали  и подтвердили правильность нашего с тобой понимания . Теперь ты понял про форму ячеек??? ))))))))))))))))))))))

#48472 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 12:44

gritell
уважаемый скептик....поделитесь информацией...откуда у вас эти каляки?....и есть ли еще подобное....очень интересно...если оригинал-все складывается как нужно,если фейк-кто,тот,чьей рукой нарисовано?....

#48473 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 12:45

Просмотр сообщенияblackjack (11 Январь 2018 - 12:33) писал:

http://matri-x.ru/fo...600#entry162592
ВЫ СЕРЬЕЗНО ???????????????????? И с 2012 года никто ничего не видит ??????????????????????????????? Ребята ! Это КЛИНИКА.......................((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

#48474 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 12:46

Просмотр сообщенияnemonemo (11 Январь 2018 - 12:43) писал:

да ты прав . они действительно подсказали  и подтвердили правильность нашего с тобой понимания . Теперь ты понял про форму ячеек??? ))))))))))))))))))))))
дело уже не форме...форму подсказало применяемое поле....это -назначение конусов....их я к установке раньше не привязывал....считал отдельной,похожей,но отдельной темой...

#48475 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 12:51

Просмотр сообщенияnemonemo (11 Январь 2018 - 12:45) писал:

ВЫ СЕРЬЕЗНО ???????????????????? И с 2012 года никто ничего не видит ??????????????????????????????? Ребята ! Это КЛИНИКА.......................((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ну чего никто не видит :D  Кому надо - те увидели :D еще в 12м году :D

Спасибо gritell-ю ;)

#48476 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 12:54

Просмотр сообщенияblackjack (11 Январь 2018 - 12:51) писал:

Ну чего никто не видит :D  Кому надо - те увидели :D еще в 12м году :D
Значит - уже летаешь с 2012 года - поделись с форумом......

Особист . я действительно получил все что хотел . Отваливаю отсюда...Уже считаю - делать больше нечего....

#48477 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 12:56

Наивные. Уже обсосали эти схемы вдоль и поперек, нет там ничего.

#48478 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 462 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 12:58

Просмотр сообщенияnemonemo (11 Январь 2018 - 12:54) писал:

Значит - уже летаешь с 2012 года - поделись с форумом......

Особист . я действительно получил все что хотел . Отваливаю отсюда...Уже считаю - делать больше нечего....
Как пела Dalida в своё время - Parole, Parole Parole...

#48479 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:00

Просмотр сообщенияJaja (11 Январь 2018 - 12:56) писал:

Шо ж это все слепые такие...... :D :D :D

#48480 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:02

Просмотр сообщенияJaja (11 Январь 2018 - 12:56) писал:

чего тогда вам переживать....мы все дружно убедились ,что в установке определенного вида электромагнитные волны были...на это указывают диоды,те,что после переключателей двух позиционных....значит то что обсуждаем -не наши фантазии ,а имеет место быть....могу и дальше разжевать,откуда кусок этой схемы....но зачем таких полководцев срамить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025