Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#48381 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 22:48

osobist
Насчет мракобесия,это последнее о чем я думаю.Все мои многолетние исследования с мракобесием никак не связаны.Полтергейст-реальный факт,подтвержденный официальными документами и фото-видео документами.Просто наши ученые слишком много о себе возомнили,приучились игнорировать неудобные моменты,а все, рано или поздно, становиться известным,что их и коробит,потому что все попытки обьяснить полтергейст сопровождались крахом научной карьеры,отсюда вопрос,какому ученому это нужно??? :D
https://www.youtube....h?v=hlXTxiyQ2oY

#48382 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 22:53

Просмотр сообщенияmagma (10 Январь 2018 - 22:34) писал:

Правильно, на поле можно воздействовать только полем.

magma, тут фокус в другом....   (скажу тебе по сИкрету) .....  
если разрезать магнит на две половинки - то они будут взаимодействовать только между собой (ВСГ это знал) - не смотря на то что они разрезанны, разделены и разнесены ;)  разрезанный магнит, всегда будет искать свою половинку :)
https://www.youtube....h?v=WM6hxYASZ30

#48383 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 22:56

Blackjack
Ты даже не понимаешь сейчас,насколько ты прав и насколько ты сейчас близок к технологии. :) :) :)

#48384 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 22:57

Просмотр сообщенияLoransol (10 Январь 2018 - 22:48) писал:

osobist
Насчет мракобесия,это последнее о чем я думаю.Все мои многолетние исследования с мракобесием никак не связаны.Полтергейст-реальный факт,подтвержденный официальными документами и фото-видео документами.Просто наши ученые слишком много о себе возомнили,приучились игнорировать неудобные моменты,а все, рано или поздно, становиться известным,что их и коробит,потому что все попытки обьяснить полтергейст сопровождались крахом научной карьеры,отсюда вопрос,какому ученому это нужно??? :D
https://www.youtube....h?v=hlXTxiyQ2oY
пока вы ,пускай своими словами,но без необоснованых терминов,не поясните суть этого явления-можно считать это глупостью....я не дисскутирую с вами о душе или боге....я спрашиваю о вполне земных явлениях....

#48385 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 22:59

Просмотр сообщенияblackjack (10 Январь 2018 - 22:53) писал:

magma, тут фокус в другом....   (скажу тебе по сИкрету) .....  
если разрезать магнит на две половинки - то они будут взаимодействовать только между собой (ВСГ это знал) - не смотря на то что они разрезанны, разделены и разнесены ;)  разрезанный магнит, всегда будет искать свою половинку :)
https://www.youtube....h?v=WM6hxYASZ30
этого ВСГ  и опасался,да и я тоже..... :D :D :D :D :D :D

Цитата

Изображение

#48386 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 23:02

osobist
О каком таком боге?Кто это?Яхве?Один?Христос вроде как не бог, а его сын,сын кого?Которого?Может Гора?Может Сета?
Может Хацлипуцли? :D

#48387 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 23:07

Просмотр сообщенияLoransol (10 Январь 2018 - 23:02) писал:

osobist
О каком таком боге?Кто это?Яхве?Один?Христос вроде как не бог, а его сын,сын кого?Которого?Может Гора?Может Сета?
Может Хацлипуцли? :D
и тут я вам любезный подскажу....бог один...имен много...традиций его почитания и к нему обращения много....и находится он в нас,вокруг нас....

#48388 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 23:11

опыт ничего не напоминает?....любители конусов :D :D :D :D Изображение

#48389 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 23:21

Просмотр сообщенияLoransol (10 Январь 2018 - 22:56) писал:

Blackjack
Ты даже не понимаешь сейчас,насколько ты прав и насколько ты сейчас близок к технологии. :) :) :)

Loransol, я уже по уши в этой технологии - и это еще только цветочки........ :D :D :D

Просмотр сообщенияosobist (10 Январь 2018 - 22:59) писал:

этого ВСГ  и опасался,да и я тоже..... :D :D :D :D :D :D

Рано или поздно - но кто то б все равно до этого допер :D
Те кто в теме - знают что дальше делать..... кто не догоняет - физика твердого тела и квантовая механика в помощь ;)
Как и завещал в ММ Великий ВСГ ;)

#48390 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 23:22

osobist
Заблуждаешься уважаемый.Он внутри не нас,а всей массы человеческой,причем для Него это даже не атом. :D

#48391 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 23:29

Просмотр сообщенияLoransol (10 Январь 2018 - 23:22) писал:

osobist
Заблуждаешься уважаемый.Он внутри не нас,а всей массы человеческой,причем для Него это даже не атом. :D
диалектика....вы тот кто не признает наличие бога(для атеистов разума)в себе и считает себя не целой личностью,а лишь массой?....жаль вас ...это ваш ад...вы его создали....вы в нем существуете....потому и принимаете на веру всякую хрень ,типа полтергейстов и телепортов....

#48392 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 23:32

blackjack
Не переусердствуй.Дома эксы не ставь.Если дети есть,подумай о них.Это в самом деле очень страшная штука.Реально страшная,я с ней работал пять лет.За это время очень много людей,которые работали за деньги умерли,деньги им не помогли,я это сразу предвидел,как я и писал,есть у меня чуйка.Тем не менее,рабочие генераторы у меня тоже есть.

#48393 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 23:34

Цитата

Рано или поздно - но кто то б все равно до этого допер :D
Те кто в теме - знают что дальше делать..... кто не догоняет - физика твердого тела и квантовая механика в помощь ;)
Как и завещал в ММ Великий ВСГ ;)
и это мне советует тот,кто учит физику по ютубу))))))....убедили....все брошу и буду мониторить ютуб....потому как вот это уже не аргумент))))...

Цитата

Магниты изготовляют из ферромагнетиков. Ферромагнетики имеют доменную структуру. В жёстких ферромагнетиках домены способны ориентироваться в одну сторону даже в отсутствие внешнего магнитного поля - это и есть постоянные магниты. Но у ферромагнетиков есть ещё точка Кюри - температура, при которой доменная структура разрушается, и магнит перестаёт быть магнитом. Точка Кюри для разных манитов разная. У железа - около 1000 К, у фенебора (китайские магниты) - около 300 С, у самарий-кобальта 700-800 С. Если магнит нагреть выше точки Кюри и затем охладить, доменная структура вновь образуется, но каждый домен уже имеет произвольную ориентацию, то есть, это уже не магнит.
А чётко выраженной температурной зависимости парамеров ферроманетика не существует.

#48394 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 23:36

osobist
Да не признаю я бога,в том виде,в котором его продают попы.Увы,не признаю.Но,я не верю,я точно знаю,что Бог есть.Это мои личные впечатления,от моего личного опыта. :D

#48395 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 23:37

Просмотр сообщенияLoransol (10 Январь 2018 - 23:32) писал:

blackjack
Не переусердствуй.Дома эксы не ставь.Если дети есть,подумай о них.Это в самом деле очень страшная штука.Реально страшная,я с ней работал пять лет.За это время очень много людей,которые работали за деньги умерли,деньги им не помогли,я это сразу предвидел,как я и писал,есть у меня чуйка.Тем не менее,рабочие генераторы у меня тоже есть.
просто перед эксами,нужно было переписать письмо счастья 80 раз...тогда все в порядке будет...ты в домике..... :D :D :D :D

#48396 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 23:40

Просмотр сообщенияLoransol (10 Январь 2018 - 23:36) писал:

osobist
Да не признаю я бога,в том виде,в котором его продают попы.Увы,не признаю.Но,я не верю,я точно знаю,что Бог есть.Это мои личные впечатления,от моего личного опыта. :D
так не кто и не настаивает,что церковь и служители культа-есть бог...они призваны рассказывать о вере и учить соблюдать традиции вероисповедования....изучите мат часть..

#48397 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 23:43

osobist
Ты что,в натуре такой дурак?Я тебе о реальных вещах говорю,не пугаю.Не даю конкретных указаний.Просто предупреждаю.За две недели несколько рабочих моделей выжгли растительность на площади 100 квадрадных метров.Это не считая насекомых,которых там уже вообще нет.То ли померли,то ли сбежали. :D

#48398 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 23:45

Просмотр сообщенияosobist (10 Январь 2018 - 23:34) писал:

и это мне советует тот,кто учит физику по ютубу))))))....убедили....все брошу и буду мониторить ютуб....потому как вот это уже не аргумент))))...

где это я такое советовал ??

#48399 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 23:46

Просмотр сообщенияLoransol (10 Январь 2018 - 23:43) писал:

osobist
Ты что,в натуре такой дурак?Я тебе о реальных вещах говорю,не пугаю.Не даю конкретных указаний.Просто предупреждаю.За две недели несколько рабочих моделей выжгли растительность на площади 100 квадрадных метров.
я такой ядреной ереси тебе сейчас столько с форумов натаскаю,то порталл зависнет....этого хлама,да еще в таком художественном исполнении,что тебе и не представить,в инете...уууух...мне барабашки не страшны...меня неучи пугают....

#48400 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 23:47

Просмотр сообщенияosobist (10 Январь 2018 - 23:11) писал:

опыт ничего не напоминает?....любители конусов :D :D :D :D Изображение
:) Ну если немного потрудиться то можно дорисовать коробку установленную на платформе - излучатели это зеркала - а зеркало внизу -зеркало в низу как раз в центре коробки . Его видно как овальную пластину в центре места крепления коробки -на чб фото где ВС держит сложенный ящик платформы :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025