Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#4901 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 21 Март 2009 - 18:52

Глянул фильмец по математическим мерностям пространства. Для нашего случая подходит вариант с плоским восприятием обитателя трёхмерного мира (за нормальный там принимается четырёхмерный, т.е. учитывают время). В любом случае для нашего физ мира это будет работа с плоскими двумерными объектами.

Наглядно показано (и я впервые вижу научно обоснованное мнение на этот счёт), что существуют шесть точек, как показано на первом рисунке. В этих точках долна наблюдаться резкая анизотропия свойств пространства. Точнее выражусь: в этих точках максимальный конфликт между прошлым и будущим, но точки существуют в настоящем.

Откуда появляются эти точки показано на втором рисунке. Другое дело, что мы воспринимаем мерность изнутри по иному и видим в конечном итоге только плоскость. Но необычные свойства точек сохраняются.

Отсюда делаем выводы о перспективности шестигранных сот. Нет, конечно будут работать расширяющиеся конусным образом шестигранные пирамиды и прочие подобные аналоги, но в виду немного других факторов. Если же переходить на мерность выше, то можно сказать, что "объёмно многомерный рисунок" Гребенникова имеет 14 точек. Это то, что предстоит искать на картине "Волна".

Прикрепленные файлы

#4902 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 21 Март 2009 - 20:45

Просмотр сообщенияЕвгений (21.3.2009, 17:23) писал:

УБважаемый Inohod на коленках можно сделать детей,а для производства платформы нужна хоя-бы малая база(и это можно было получить в институте даже в то время) и хорошая голова. Без балды,могу поделиться тем что в мозгах,а что можеш предложить ты?
В мозгах неинтересно - что либо реализованное в фото или кино.
ПРактические достижения типа...

#4903 seregagsm

seregagsm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Март 2009 - 21:08

недавно смотрел научный фильм об нло так в городке после его появления(нло) на стеклах домов были отверстия такие же точно как у гребенникова которые он описывал на своем домике и пробирках с жуками.
p.s.так потом приехали люди из москвы и забрали стекла из домов на експертизу :mellow:

#4904 Blond

Blond

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 Март 2009 - 21:23

Может так:

Прикрепленные файлы

#4905 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 21 Март 2009 - 21:47

Пластина 14 мм толщиной с вырубленными шестигранниками. Она сама генератор. Сама концентратор.
Веера похоже выводят ячейки из резонанса и снимают подъемную силу.

#4906 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 21 Март 2009 - 22:46

Просмотр сообщенияЕвгений (21.3.2009, 20:03) писал:

< Исчезновение насекомых из пробирок,их разрушение и прожигание.Хорошо что он был осторожен.Интерестно если-бы он съел на полянке пару горстей ягод ,прожгли-бы они ему дырку  в желудке? При возврращении обратно на место взлета. >

Из "Мой Мир" гл. "Полет":

Ослабив гайки барашки на стойке управления, укорачиваю ее, как антенну у портативного приемника, вытаскиваю из платформы, которую складываю на шарнирах пополам. Теперь это выглядит почти как этюдник — ящик для красок, разве что чуть потолще. Кладу «этюдник» в рюкзак малость еды да кой-какой инструмент для ремонта ограды — и между осинок, невысоких кустиков шиповника пробираюсь на Срединную Поляну.

Интересно, "малость еды" он где брал? А "кой-какой инструмент"? Сначала отнес пешком в заказник, а потом туда летал?

Ни одна деталь, частица, даже самая крохотная не должна быть брошена, обронена во время полета или в месте приземления.

Ронять нельзя ничего, пока активно поле платформы! А то будет как с дальнегорским нло  :blink: А с кишками ничего не случится. Ну разве что запор :( ! ..... Хотя если наоборот, прослабит, то тогда - трагедия - дальнегорский в чистом виде, если приземлиться не успеешь  :lol:

#4907 Blond

Blond

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 Март 2009 - 23:09

Просмотр сообщенияRJYYB (21.3.2009, 21:47) писал:

Пластина 14 мм толщиной с вырубленными шестигранниками. Она сама генератор. Сама концентратор.

Кажется догнал, пластина с 800 отв. в резонансе
веера (видимо с такими же структурами) создают опорную поверхность

движением рукоятки снова раздви
гаю жалюзи панелей и круто, свечой, иду
вертикально вверх

Снижаясь   и    тормозя,    а   это    делается    взаимосмещением
жалюзи-фильтров,  что  под  доскою  платформы

Гибкий  тросик  внутри  рулевой ручки передает
движение от  левой рукоятки  на гравитационные  жалюзи. Сдвигая  и раздвигая
эти "надкрылья", совершаю подъем или приземление
  -из ММ

Вот только на каком растоянии от платформы происходит взаимодействие?

#4908 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 21 Март 2009 - 23:14

Прикрепленный файл  Резонанс.jpg   52,5К   450 Количество загрузок:

Описываю может не очень - свое видение потокка ЭПС при резонансе и снятия с него энергии.
Что непонятно - допишу

Взаимодействие происходит прямо под платформой. На расстоянии резонанса.

На расстоянии резонанса без привлечения дополнительной мощности в срую ЭПС вовлекаются дополнительные огромные потоки энергии.
Потребление при этом не растет.
Резонирующее препятствие полностью снимает ЭПС и его луч.
Нерезонирующее - пропускает дальше.

ЭПСникам это тоже будет думаю интересно

#4909 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 00:04

Просмотр сообщенияseregagsm (21.3.2009, 20:08) писал:

недавно смотрел научный фильм об нло так в городке после его появления(нло) на стеклах домов были отверстия такие же точно как у гребенникова которые он описывал на своем домике и пробирках с жуками.
p.s.так потом приехали люди из москвы и забрали стекла из домов на експертизу :mellow:
Я часто наблюдал отверстия в стеклах, описанные Гребенников, и всегда предполагал, что эти дефекты – следствия ударов жуков или маленьких камешков (хотя никогда не задумывался как это может случаться).
Часто такие стекла с дефектами я наблюдал в помещениях лабораторий, в которых находилось множество электрических измерительных приборов.
Как правило, это были большие (порядка 2м. х 2м.) не новые (до 20 лет) окна с двойными рамами. Такие отверстия наблюдались в наружных (которые выходили на улицу) стеклах. И реже, но были, на внутренних стеклах (причем конус отверстия почему-то был не со стороны помещения, а со стороны двора, то есть между рамами !?).
Честно говоря, меня всегда поражала исключительная односторонняя конусность выбитого в стекле отверстия и 100% отсутствие трещин возле дефекта.
Даже сейчас, если хорошо поискать в старых зданиях, можно найти такие стекла.

#4910 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 00:15

Дайте фото - я скажу откуда отверстия и какой силой пробиты.

#4911 svarshik

svarshik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 00:27

[quote name='OAUM-OZON' date='22.3.2009, 0:04' post='30594']
Я часто наблюдал отверстия в стеклах, описанные Гребенников, и всегда предполагал, что эти дефекты – следствия ударов жуков или маленьких камешков (хотя никогда не задумывался как это может случаться).

Рассказываю: пробка от шампанского вырезается насквозь, напальчник из аптеки(тогда- 3 коп.), натянули поглубже и пол-кармана стекл. шариков D около 3мм. Бесшумно -кроме удара по стеклу- подвальные окна школы были усеяны идеальными "следами",на помывку двойные рамы раскрывают, весной, а тут проснувшаяся пацанва упражняется... Лет 25 назад.

#4912 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 05:05

Просмотр сообщенияRJYYB (21.3.2009, 20:45) писал:

В мозгах неинтересно - что либо реализованное в фото или кино.
ПРактические достижения типа...
Всему свое время. Будут вам и фотки и видео.

Просмотр сообщенияRJYYB (21.3.2009, 21:47) писал:

Полный бред.

Просмотр сообщенияFoton (21.3.2009, 22:46) писал:

Из "Мой Мир" гл. "Полет":

Ослабив гайки барашки на стойке управления, укорачиваю ее, как антенну у портативного приемника, вытаскиваю из платформы, которую складываю на шарнирах пополам. Теперь это выглядит почти как этюдник — ящик для красок, разве что чуть потолще. Кладу «этюдник» в рюкзак малость еды да кой-какой инструмент для ремонта ограды — и между осинок, невысоких кустиков шиповника пробираюсь на Срединную Поляну.

Интересно, "малость еды" он где брал? А "кой-какой инструмент"? Сначала отнес пешком в заказник, а потом туда летал?

Ни одна деталь, частица, даже самая крохотная не должна быть брошена, обронена во время полета или в месте приземления.

Ронять нельзя ничего, пока активно поле платформы! А то будет как с дальнегорским нло  :blink: А с кишками ничего не случится. Ну разве что запор :( ! ..... Хотя если наоборот, прослабит, то тогда - трагедия - дальнегорский в чистом виде, если приземлиться не успеешь  :lol:
Уважаемый прочтите внимательно то что вы сами написали. Дед говорит о сборах в полет до заказника,малость еды и инструмент  для ремонта ограды он берет естественно дома,а не по прилету.Большой вам привет.

Просмотр сообщенияRJYYB (21.3.2009, 23:14) писал:

Прикрепленный файл Резонанс.jpg

Описываю может не очень - свое видение потокка ЭПС при резонансе и снятия с него энергии.
Что непонятно - допишу

Взаимодействие происходит прямо под платформой. На расстоянии резонанса.

На расстоянии резонанса без привлечения дополнительной мощности в срую ЭПС вовлекаются дополнительные огромные потоки энергии.
Потребление при этом не растет.
Резонирующее препятствие полностью снимает ЭПС и его луч.
Нерезонирующее - пропускает дальше.

ЭПСникам это тоже будет думаю интересно
Ни хр... не понимаю.Вы что предлагаете составитьтрубочки по принципу сот порядка 800 шт. и летать? но почему 800 а не 800000шт.или еще на порядк больше? Представляю как вы взлетите! Бог вам в помощь.

#4913 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 09:40

Ну, еще раз, Евгений.

<Кладу «этюдник» в рюкзак малость еды да кой-какой инструмент для ремонта ограды — и между осинок, невысоких кустиков шиповника пробираюсь на Срединную Поляну.>

Все это он положил в рюкзак уже на месте.
Мой сарказм непОнят. Естественно, все это он привез с собой когда-то, (ну не возить же туда - сюда) и ничего не "испортилось" во время перевозки. Главное - чтобы в полете ничего не ронялось

#4914 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 10:16

Народ! подскажите плиз, кроме гальванопластики чем еще можно нарастить медь (растет во все стороны, а нужно перпендикулярно плоскости, т.е. ввысоту, не нарушая геометрии основания).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P3220018.JPG   101,08К   307 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P3220020.JPG   76,85К   289 Количество загрузок:

#4915 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 10:18

Шелкографией - так это раньше называлось.
А ктоме того - то что вижу на картинке может работать и так.
Высота важна в случае внутреннего отражения формы.
Пирамида работает и нарисованная с тем же почти эффектом.
Только вот похоже это должны быть отверстия. Вечером попоробую нарисовать, что получится в таком виде в плане излучателя.

#4916 jek

jek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 11:28

Просмотр сообщенияFoton (22.3.2009, 10:16) писал:

Народ! подскажите плиз, кроме гальванопластики чем еще можно нарастить медь (растет во все стороны, а нужно перпендикулярно плоскости, т.е. ввысоту, не нарушая геометрии основания).
Попробуйте направленное электрическое (магнитное) поле. Таким образом, вроде, полупроводники выращивают.

#4917 Dimitri

Dimitri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 16:22

По теме: http://peswiki.com/index.php/Directory:Project_Home_2010

#4918 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 17:05

Как я вижу платформу.
4 элемента по 800 отв шестигр.
Подъем 1 элемента 40 кг.
В статическом режиме - без возбуждения.
Толщина элементов 14 мм.

ЭПС - полостная структура а не гальванопластика - полость - шестигранники.
Смотрю 1  панель ВСГ.
В статике 1 панель дает..
На открытом месте  гравитация 100%.
Под панелью (- 100) - реально подъем ....
Моя панель из шестигранников дает под панелью 0. - Статическое состояние.
Мне нужно получить (-100).
Так вот если ( думать технологам ) сначала получить шестигранник  а потом его прозенковать - получается дополнительный резонатор и как следствие -90 !!!
При изменении внутренних поверхностей  в полости шестигранника на другие - можно получить фантастическую подъемную силу.....

Кстати у рабочей панели 800 отв.
Сила подъема принимаю за 40 кг.
При глушении 1 отв - сила 8 кг.
Вот Вам и дырки в веерах !!!
Регулятор подъемной силы.

Гальванопластика не дает эффекта ЭПС нужной силы. Могу его вогнать в резонанс и выйти на те же показатели, но это бужет объемное и затратное сооружение.
Гребенников кроме сот ничего не знал.........он энтомолог......
Были сверлильные станки, протяжные были...хотя и гальваника была тоже. Но за 14 мм толщины готов поручиться.

Если дадите конкретную конструкцию могу ее сравнить с эталоном - рабочей панелью ( 800 ) или всей конструкцией.

Цыфры сам не выдумываю - все сосчитано до меня кем то. Я только их считываю задавая вопросы .

#4919 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 17:29

Особливо интересно мнение экстрасенса о картинке поля вот этой структуры (материал - феррит)? Спасибо.

Прикрепленный файл  structureG.jpg   64,63К   402 Количество загрузок:

#4920 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 17:40

Пробовал, вывешивал эту плату сверху, анод снизу ставил, надеялся,что выделяемый при реакции водород будет "забивать" отверстия между проводниками , и , тем самым будет  закрыто наращивание по сторонам  шестигранника- ан -нет!  растет во все стороны, чихает на то что я вывешивал затравку (фото) сверху, а анод ложил снизу, надеялся на выделяемые пузырьки водорода.  
А про шелкографию "на коленке" , RJYYB, можно ссылку?

Количество пользователей, читающих эту тему: 55

1 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025