Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49001 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 21:11

Слушаю...гуру....убей меня разоблачением моей ошибки в светодиодах...

#49002 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 21:23

Про гуру и менторов-это к AWM и Владимиру на X-FAQ.Эти гуры вас научат,как пятки лизать. :D

#49003 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 21:28

Лучшего был о тебе мнения..
.м-дя....тролюшка из пекла....все как ОЗон описал....

#49004 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 21:28

А про кнопочки я напишу.Логично и с цитатами.Просто хотел узнать назначение кнопок в другом раскладе. :D
Но,я так понимаю,не узнаю мнения пользователя osobist. :)

#49005 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 21:32

Ты в курсе,что общение с выдуманным двойником собеседника-это как минимум странно...как в твоём случае повод посетить ПНД...

#49006 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 21:46

osobist
Каким двойником?Я собственно, к тебе обращался. :)

Не хочешь-не надо тужиться.Успокойся и почитай мое видение этой темы. :)

#49007 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 21:52

Ты зубы не заговаривай...где цуко про кнопки?...с цитатами и пояснениями...тебе со мной не справится...я сам могу тролить неплохо...охренеешь от такого общения...хочешь попробывать?...тебе понравится))))...

#49008 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 22:04

osobist
Поверь,в теме платформы ,ты по сравнению со мной, даже не обосранный щенок.Я столько бабок за эти пять лет потратил на эту тему,что можно было здорово погулять где нибудь на Гаваях пару лет.Да хрен с ними,бабками,столько работы людей,тысячи часов.

Не обижайся,я просто обьективно,хоть и образно,обозначил данную ситуацию.А заключается она в том,что на форуме опять затор.Кстати ,спланированный. :) Тем не менее,продолжим. :D

#49009 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 22:09

Епта))))...гравитоплан парашютный проявился....или кандидат по 150 за комплект?....кто ты?...про кнопки где?....давай бомби))))...

Затор из за таких вот как ты...
Понторезов всезнающих....сказал обосную-пиши....хер ли такое вступление....

#49010 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 22:15

Просмотр сообщенияLoransol (20 Январь 2018 - 22:04) писал:

osobist
Поверь,в теме платформы ,ты по сравнению со мной, даже не обосранный щенок.Я столько бабок за эти пять лет потратил на эту тему,что можно было здорово погулять где нибудь на Гаваях пару лет.Да хрен с ними,бабками,столько работы людей,тысячи часов.
Вот в этом -то вся беда. Тебя самого это не напрягает? Разве тебе не приходило в голову - что что-то  здесь не так с Гребенниковым и его ММ , раз до сих пор не нашли  ответа ?????? Тут некоторый гуру так вбесился, когда я призвал все начать заново и смотреть на работы ГВС совсем по -другому. ---вы же меня не  услышали . А теперь злитесь и жалуетесь .... Тут появились люди, которые поняли эту ситуацию и стали читать ММ МЕЖДУ СТРОК....и оказалось , что ГВС сказал все !  Но увы нас не хотят слышать и эти гуру нас выдавливают , опускаясь на оскорбления . О чем  можно вообще тогда серьезно говорить ....А пока  про валенкиииииииии эх кнопочкииииииииии эхххх...

Просмотр сообщенияosobist (20 Январь 2018 - 22:12) писал:

Затор из за таких вот как ты...
Понторезов всезнающих....сказал обосную-пиши....хер ли такое вступление....
да уж понторезов здесь пруд  пруди - это ты прав.

#49011 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 22:22

Понравилось?...гуру?...могу и так общаться....я разносторонняя личнность..так что будем с определениями в дебилизме делать?..
Извиняется или дальше хапать?..

#49012 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 22:27

Просмотр сообщенияosobist (20 Январь 2018 - 22:22) писал:

Понравилось?...гуру?...могу и так общаться....я разносторонняя личнность..так что будем с определениями в дебилизме делать?..
Извиняется или дальше хапать?..
слушай про гуру - я не про тебя извини если что не так.

#49013 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 22:27

osobist
Лично вас я даже рядом с дибилизмом не определял,просто образная форма обращения,провокационная,не спорю,но,только образная.Не более. :D

#49014 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 22:32

Просмотр сообщенияLoransol (20 Январь 2018 - 22:27) писал:

osobist
Лично вас я даже рядом с дибилизмом не определял,просто образная форма обращения,провокационная,не спорю,но,только образная.Не более. :D
мб вас лохом образно назвать - а че это всего лишь образная форма обращения ....отлично докатились )))))))) Люди кругом разные ...могут вообще непрально  понять вашу образную высококультурную речь ..))))

#49015 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 22:33

Начнем про кнопки.Я уже о них писал не раз.Просто новоприбывшие не могут прочитать реально значимых постов просто потому,что бреда много,мало этого,я сам продуцирую бред,но,при этом заявляю об этом.И к платформе этот бред не относится.Сложная игра идей. :D

Итак.Тема-"КНОПКИ НА КОНЦАХ РУКОЯТОК РУЛЯ".

#49016 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 22:39

Просмотр сообщенияLoransol (20 Январь 2018 - 22:33) писал:

Начнем про кнопки.Я уже о них писал не раз.Просто новоприбывшие не могут прочитать реально значимых постов просто потому,что бреда много,мало этого,я сам продуцирую бред,но,при этом заявляю об этом.И к платформе этот бред не относится.Сложная игра идей. :D

Итак.Тема-"КНОПКИ НА КОНЦАХ РУКОЯТОК РУЛЯ".
сначала можно спросить - как физиологически нажимать эти кнопки на краях рукояток руля  - мизинцами ?????????????????))))))))))))))))) Сами попробуйте это сделать? На мотоцикле попробуйте на ходу нажать такие кнопки (если бы они были) на краях руля .

#49017 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 22:42

Ну раз границы дозволенного провели-я ВАС внимательно слушаю....

#49018 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 22:42

Кнопок или тумблеров в платформе нет вообще . Как ни проводов и других электротехнических соединений . Вернее есть -электротехнические СВЧ контакты . К примеру черный и белый прямоугольнички у левой и правой ручки - при прикасании к ним дают сигнал -в "коробке темно" -черный прямоугольничек и соответственно в "коробке белый свет" при прикасании к белому прямоугольнику для старта днем или ночью . Прямоугольнички из пластика -и повторяют в миниатюре размеры внутренностей коробки . Прикасаются к ним большим пальцем -правой или левой ладони . Прикручиваются к трубке руля в удобном для пальца месте винтом в потай затем места отверстий шпаклюются подходящей шпаклевкой к примеру из стружки той же пластмассы и зачищаются :)

#49019 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 22:43

nemonemo
Ты прав,это не кнопки. :D НО,Я начал про кнопки. :)

#49020 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 22:46

Немо...сперва узнаем суть его видения...технически подискутируем после монолога...вдруг мы ошибаемся...

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025