Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49041 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 23:40

nemonemo
Не дури.Я уже писал,что,видел аппараты,гораздо более продвинутые.Я,в свое время,писал,что завис и даже попал к Черноброву в архив.
...Но, пожалуй, наиболее полную проверку с нашей стороны прошла другая история, произошедшая 27 октября 2011 года в окрестностях д. Овсяники Вилейского р-на Минской обл. Уже вечерело, когда Верина Людмила Трифонова, ее дочь Анжела, а также Наталья Авдеева с мужем заметили, что в отдалении с неба спускается какое-то существо. Было решено, что это может быть «ангел какой-нибудь или черт», поэтому поначалу наблюдали издалека, а после укрылись в доме. Наутро никаких следов зависшего чуда уже не было. Позже нам удалось хоть и примерно, но все же реконструировать его облик: опять можно было говорить о неком шлеме или же почти квадратной голове, а само создание больше всего напоминало некого «робота» причем со светящейся «фарой» в центре.
Прикрепленный файл  290117-letun01.jpg   23,22К   25 Количество загрузок:
Похоже,именно так именно я и выглядел тогда.

Висел-то  всего минут 40.Не более. :angry:
Эти дуры блажили,поорали немного,прятались за сараем,потом вылазили и смотрели,а я блин пытался фиксатор рукоятки разблокировать,он сломался нахрен.

#49042 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 23:45

Особист. Вот и я о том же. То есть действительно люди плывут в понимании не туда - фантазии зашкаливают ... и топят здравый смысл.....Только зачем ?????

#49043 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 23:48

Все прояснилось...как же я далек от правильного понимания установки ВСГ...тогда и дискутировать не о чем...буду продолжать ваять тупиковое направление...незачем светлые головы реальных исследователей засорять...

#49044 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 23:50

Loransol, Чего то  не врубился . Затмение что-ли на улице. Ты вообще в теме ????? Ты че - меня за последнего идиота держишь?.. Ты сам понял что написал ....?.По- моему - клиника ....

#49045 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 23:50

Немо...людям нужна сказка,а мы прповедуем банальную технологию....

#49046 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 23:51

Но,у "стрекоз" костюм весьма дорогой,с шевронами .И маска тоже есть.

#49047 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 23:52

Особист . ты чего нить понял от лорансола ????

Троллят нас  с тобой А если главный тролль появится - вообще будет ))))))))))))

#49048 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 23:57

Немо...это особый тип психики...любитель пара нормального....полтергейст-это да...магнитное поле-ни в коем случае...смирись и двигайся дальше....таких не берут в космонавты)))...

#49049 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 23:59

Просмотр сообщенияosobist (20 Январь 2018 - 23:57) писал:

Немо...это особый тип психики...любитель пара нормального....полтергейст-это да...магнитное поле-ни в коем случае...смирись и двигайся дальше....таких не берут в космонавты)))...
да уж - идем дальше  )))))

#49050 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 00:04

osobist
Когда ты увидишь эту сказку и не получишь ее в руки,ты реально можешь на себя руки наложить.От зависти.Что интересно.По моим наблюдениям-никаких временных аномалий,а если честно,именно они меня и интересуют.Найду их,найду выход на технологию кропцирклов.Ту самую.Которую компания Маркони разрабатывала.В списке Шелдона очень много людей из этой компании.Порешили изобретателей.
Вопрос,изобретателей чего?
Дело в том,что Маркони засветился рядом с понятием "хроновизор".
Это еще блин и во времени косяки.Во блин попали. :D

#49051 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 00:04

Немо...кстати смещение рулевой стойки подразумевается....шкала с красной стрелкой....видимо наклон блоков....вопрос...как реализовано было на практике,не скручивая троса...хотя смещение от силы 10 мм в одну сторону...

#49052 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 00:05

Ребят, а чем собственно, вас не устраивает магнитное поле? Мое мнение, что и оно в аппарате задействовано. Без него не будет закрутки направленных частиц! Притом я уже проверила экспериментально буквально только что, как оно охренительно чувствуется при определённых условиях и без дополнительной подачи тока (пишите в личку по эксу, не сюда)

Сообщение отредактировал Freia: 21 Январь 2018 - 00:08

#49053 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 00:10

Лорансол.....дружа...а Вейника что не вальнули?...ты определись,что такое понятие время...прямая,точка,четвёртая координата или будильник....потом будем рассуждать как его сместить...

#49054 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 00:14

Просмотр сообщенияosobist (21 Январь 2018 - 00:04) писал:

Немо...кстати смещение рулевой стойки подразумевается....шкала с красной стрелкой....видимо наклон блоков....вопрос...как реализовано было на практике,не скручивая троса...хотя смещение от силы 10 мм в одну сторону...
Извини - я особо не вдавался в технические особенности платформы - потому что для себя понял - это гадание на кофейной гуще. Наклон блоков - по-моему рукоятка отвечала за эту операцию. Мб смещение стойки - это переключатель наклона перебрасывал функцию наклона жалюзей с одного блока на другой - помнишь про аварийную перенастройку у ГВС....

Просмотр сообщенияFreia (21 Январь 2018 - 00:05) писал:

Ребят, а чем собственно, вас не устраивает магнитное поле? Мое мнение, что и оно в аппарате задействовано. Без него не будет закрутки направленных частиц! Притом я уже проверила экспериментально буквально только что, как оно охренительно чувствуется при определённых условиях и без дополнительной подачи тока (пишите в личку по эксу, не сюда)
Это ты зря озвучила .... )))))))))))

#49055 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 00:18

Просмотр сообщенияnemonemo (21 Январь 2018 - 00:16) писал:

Это ты зря озвучила .... )))))))))))
А чего зря то? Это - и ежу понятно!

#49056 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 00:21

Немо...аварийная перенастройка делается педалью...плавное нажатие...поиск частоты....это кстати самая сложная процедура...потому ВСГ не мог сразу стартовать...где то у него это описано(по моему когда его шпана нахлопала)...типа нужно время....питание подаётся мгновенно....искра отрегулирована...остаётся "поймать" чистоту....

#49057 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 00:21

Просмотр сообщенияFreia (21 Январь 2018 - 00:18) писал:

А чего зря то? Это - и ежу понятно!
Ежу ничего не понятно - нет платформы до сих пор - ежики не понимают. Послушай моего совета - не высовывайся ....

#49058 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 00:24

Просмотр сообщенияosobist (21 Январь 2018 - 00:21) писал:

Немо...аварийная перенастройка делается педалью...плавное нажатие...поиск частоты....это кстати самая сложная процедура...потому ВСГ не мог сразу стартовать...где то у него это описано...типа нужно время....питание подаётся мгновенно....искра отрегулирована...остаётся "поймать" чистоту....

А с чего то вдруг педаль для частоты, откуда такая мысль и информация.

#49059 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 00:25

Просмотр сообщенияosobist (21 Январь 2018 - 00:21) писал:

Немо...аварийная перенастройка делается педалью...плавное нажатие...поиск частоты....это кстати самая сложная процедура...потому ВСГ не мог сразу стартовать...где то у него это описано...типа нужно время....питание подаётся мгновенно....искра отрегулирована...остаётся "поймать" чистоту....
я сказал свою точку зрения - каждый по своему понимает элементы платформы - для меня красная педаль - быстрый сброс ...или обнуление ....Особист . мы с тобой так всю платформу раскроем и обнародуем ... )))))))))))

#49060 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 00:29

Алекс...на основе анализа всей информации по установке...в любой компановке силового блока платформы,регулировать можно только педалью....рукояти для направления полёта....сломанная рукоять имеет два положения....тумблер тоже два....и только педаль имеет запас хода....логично?...

Количество пользователей, читающих эту тему: 119

0 пользователей, 119 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025