Не дури.Я уже писал,что,видел аппараты,гораздо более продвинутые.Я,в свое время,писал,что завис и даже попал к Черноброву в архив.
...Но, пожалуй, наиболее полную проверку с нашей стороны прошла другая история, произошедшая 27 октября 2011 года в окрестностях д. Овсяники Вилейского р-на Минской обл. Уже вечерело, когда Верина Людмила Трифонова, ее дочь Анжела, а также Наталья Авдеева с мужем заметили, что в отдалении с неба спускается какое-то существо. Было решено, что это может быть «ангел какой-нибудь или черт», поэтому поначалу наблюдали издалека, а после укрылись в доме. Наутро никаких следов зависшего чуда уже не было. Позже нам удалось хоть и примерно, но все же реконструировать его облик: опять можно было говорить о неком шлеме или же почти квадратной голове, а само создание больше всего напоминало некого «робота» причем со светящейся «фарой» в центре.

Похоже,именно так именно я и выглядел тогда.
Висел-то всего минут 40.Не более.

Эти дуры блажили,поорали немного,прятались за сараем,потом вылазили и смотрели,а я блин пытался фиксатор рукоятки разблокировать,он сломался нахрен.