Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49021 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 22:48

Просмотр сообщенияLoransol (20 Январь 2018 - 22:43) писал:

nemonemo
Ты прав,это не кнопки. :D НО,Я начал про кнопки. :)
канцелярские наверное ))))извини так сразу бы и сказал бы

#49022 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 22:50

Итак.
Начнем.
Цитата.Мой мир.
...Однажды при быстром спуске, в режиме свободного падения, левая рукоять… слетела, и быть бы мне «в лучшем мире», но я не только не разбился, а даже не почувствовал удара, лишь тьму: платформочка проделала в пашне — хорошо что не на дороге! — довольно глубокий колодец, сначала вертикальный, а затем забирающий в противосолнечную сторону.

#49023 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 22:55

Просмотр сообщенияLoransol (20 Январь 2018 - 22:50) писал:

Итак.
Начнем.
Цитата.Мой мир.
...Однажды при быстром спуске, в режиме свободного падения, левая рукоять… слетела, и быть бы мне «в лучшем мире», но я не только не разбился, а даже не почувствовал удара, лишь тьму: платформочка проделала в пашне — хорошо что не на дороге! — довольно глубокий колодец, сначала вертикальный, а затем забирающий в противосолнечную сторону.
а при чем тут кнопки ???канцелярские??? начал про кнопки - тут пошли колодцы ....

#49024 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 22:59

Немо...будь любезен -дай возможность ему высказаться....пока нет повода тролить...начало затянуто,будем надеяться,что обосновано...

#49025 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 22:59

Просмотр сообщенияAWM (20 Январь 2018 - 22:42) писал:

Кнопок или тумблеров в платформе нет вообще . Как ни проводов и других электротехнических соединений . Вернее есть -электротехнические СВЧ контакты . К примеру черный и белый прямоугольнички у левой и правой ручки - при прикасании к ним дают сигнал -в "коробке темно" -черный прямоугольничек и соответственно в "коробке белый свет" при прикасании к белому прямоугольнику для старта днем или ночью . Прямоугольнички из пластика -и повторяют в миниатюре размеры внутренностей коробки . Прикасаются к ним большим пальцем -правой или левой ладони . Прикручиваются к трубке руля в удобном для пальца месте винтом в потай затем места отверстий шпаклюются подходящей шпаклевкой к примеру из стружки той же пластмассы и зачищаются :)

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :rolleyes: :rolleyes:

#49026 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 23:00

Заметь,левая рукоять слетела.Если бы на момент полета кнопочки на левой рукояти существовали,то она бы просто не слетела.А это значит,что,во первых,при тогдашнем полете кнопочек не было и именно поэтому рукоять слетела.Во вторых, кнопочки появились именно из-за аварии,как предохранители хода рукояток. :DЭто так,для затравки ,интересно?

#49027 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 23:04

Просмотр сообщенияLoransol (20 Январь 2018 - 22:50) писал:

Итак.
Начнем.
Цитата.Мой мир.

А почему так произошло, потому что платформа работала, а но нехватало частоты прыжков вверх. А дальше по вашему что там с чем и как...

#49028 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 23:05

Просмотр сообщенияLoransol (20 Январь 2018 - 23:00) писал:

Заметь,левая рукоять слетела.Если бы на момент полета кнопочки на левой рукояти существовали,то она бы просто не слетела.А это значит,что,во первых,при тогдашнем полете кнопочек не было и именно поэтому рукоять слетела.Во вторых, кнопочки появились именно из-за аварии,как предохранители хода рукояток. :DЭто так,для затравки ,интересно?
ну хорошо - чисто логически фиксатором мог быть обычный болт - а не кнопки .....

Просмотр сообщенияosobist (20 Январь 2018 - 22:59) писал:

Немо...будь любезен -дай возможность ему высказаться....пока нет повода тролить...начало затянуто,будем надеяться,что обосновано...
усе молчу ...

#49029 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 23:06

Пока пук в лужу...ограничители имеют другую форму и не делают разноцветными...это раз...чтобы рукоять слетела,нужно от соединить тросик...обрыв крепления тросика...лечится установкой фиксаторов положения троса...

#49030 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 23:07

Я продолжу,если рукоять слетела,кнопочек небыло,значит платформа собиралась,запускалась и управлялась без кнопочек на концах руля.А это значит,что кто-то реально лох. :D

#49031 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 23:11

Просмотр сообщенияLoransol (20 Январь 2018 - 23:07) писал:

Я продолжу,если рукоять слетела,кнопочек небыло,значит платформа собиралась,запускалась и управлялась без кнопочек на концах руля.А это значит,что кто-то реально лох. :D
Логично и я лох и ты лох и он лох ......Уважаемый . вы не туда плывете...Давайте разберитесь - как летала платформа??? А кнопочки и шпонки будем потом обсуждать на досуге

#49032 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 23:14

Второе,Тумблер.
Это рычаг фиксатора положения руля,относительно рулевой стойки.От нейтрального положения руль может поворачиваться на 10-20 град.в обе стороны.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  44532.jpg   47,01К   37 Количество загрузок:

#49033 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 23:14

Это говорит о том ,что первоначально индикации питания узлов не было...для полёта индикация не критична..на полёт не влияет....только на жим очка....пояснил лучше зачем на конце руля пластинка привинчена?...уж не кусок изолятора с светодиодами ли держит)))....

#49034 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 23:17

Тумблер мы уже нашли...точно такой....с полукруглой шляпкой...двухпозиционный....ВКЛ...выкл...дальше....

#49035 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 23:20

Это говорит только о том,что ты нифига не знешь. :D

#49036 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 23:21

Опять буксуешь?..где про кнопки?....

#49037 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 23:23

Просмотр сообщенияLoransol (20 Январь 2018 - 23:20) писал:

Это говорит только о том,что ты нифига не знешь. :D
Ну вот видишь - ещё один гуру . Ну скажи - что ты знаешь ???

#49038 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 23:28

Немо...ещё не все потеряно...пока только про ограничители и фиксатор руля....ждём про кнопки....

#49039 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 23:29

Вот меня бесит - все говорят -  "я знаю ....". Знать - это когда ты видел платформу в работе своими глазами, это когда тебе ГВС сказал о принципе работы , это когда все чертежи ты видел и понимаешь.... Надо  говорить - я предполагаю я думаю , может быть....Вот я догадался как она работала - буду проверять - но я не грю - "я знаю ,,,,"

#49040 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 23:37

Немо...в его видении индикация не нужна...нет напряжениях нечего переживать...а почему троса находятся в красных резиновых трубках изоляторах--для красоты...зачем визор на коробке-фара...,прикинь-ФАРА!!!...и такое тут читал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 117

0 пользователей, 117 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025