Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49201 MORXOD

MORXOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 12:07

Сейчас читают это не только честные люди, и на руку не чистые. Скоро заказы пойдут.

#49202 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 12:12

Просмотр сообщенияMORXOD (22 Январь 2018 - 12:07) писал:

Сейчас читают это не только честные люди, и на руку не чистые. Скоро заказы пойдут.
Заказы кого? чего?

#49203 MORXOD

MORXOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 12:17

Недавно видел НЛО  и рядом стоящий народ на остановке. Начало шар парил, сади  был белый дым, но некак у самолета,  виде конуса. Это продолжалось несколько секунд. Потом шар стал набирать скорость, в пять расстояний  своего объёма, после чего исчез и облако исчезло за несколько секунд.

Просмотр сообщенияFreia (22 Январь 2018 - 12:12) писал:

Заказы кого? чего?
будущих  неведимок

Ребята на остановке мне после этого сообщили, что не задолго до этого видели красный шар влетел в каменную гору, каменный извесняк. Гора это  Гобустанский заповедник.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 22 Январь 2018 - 21:14

#49204 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 12:33

Просмотр сообщенияFreia (22 Январь 2018 - 11:49) писал:

А вот о чем предлагаю вам подумать: когда самолет взлетает, для того, чтобы оторваться от земли и не чиркнуть хвостом, крыльями по вз-п полосе, не уйти свечкой вверх (а это наверное и не получится), самолет (обычный, стандартный) задирает "морду" приблизительно на  30 град по отношению к Земле. А на сколько град отклонялась у Деда сеточка???? даже на листе из блокнота это прорисовано! Догадались почему приблизительно 30 горад (к чему данную цифру привязать?)? Нет? Тогда ютуб вам в помощь (там такие интересные опыты, из серии весело о физике, показывают)
За пять лет работы в теме, все это уже давным давно продумано. Платформа не самолёт, в ней наклон БП служит для того что изменить вектор телепортации с учётом межпрыжкового падения вниз, получается что-то вроде баллистической траектории , в режиме зависания высота прыжка равна расстоянию на которое платформа упадёт за межпрыжковый интервал времени. А т.к. расстояние такого падения незначительно, то аэродинамика и балансировка на неё практически не влияют.
Нет у меня времени юзать Ютуб по ссылке: "ютуб вам в помощь"...

#49205 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 12:41

Просмотр сообщенияMORXOD (22 Январь 2018 - 12:24) писал:

Ребята на остановке мне после этого сообщили, что не задолго до этого видели красный шар влетел в каменную гору, каменный извесняк. Гора это  Гобустанский заповедник.

Тут как то не приветствуется тема нло, про некие заказы невидимок и тому подобное. То что тут пишут ещё не значит что это истина.
Эта информация не раскрывает ни каких секретов, не даёт возможности построить что то летающее. Теория каждого отличается от других теорий.
Плюс всё загажено оффтопом. Не волнуйтесь, когда мы подойдём к чему то стоящему, сразу забанят.
Если Вам страшно то зашифруйтесь. Спрячтесь, и из секретного места наблюдайте, а то вдруг придут загадочные они :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Блин, уже за дверью спецназ. Пойду ка я включу платформу и сквозь стену.

#49206 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 12:46

Просмотр сообщенияMORXOD (22 Январь 2018 - 12:17) писал:

Недавно видел НЛО  и рядом стоящий народ на остановке.
Я б тебе советовал почистить все сообщения где ты поёшь про НЛО, за это Лорд может отправить в Баню без предупреждения... Хочешь про НЛО иди в песочницу...

#49207 MORXOD

MORXOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 12:49

Просмотр сообщенияmagma (22 Январь 2018 - 12:06) писал:

Четвёртого измерения в пространстве нет. Многие называют это измерение временем, но время это промежуток между процессами. Скорость если быстрее процесса, то считается ускорением времени. Но это скорость быстрее, а не время.
Внеоптическая фаза платформы это уже телепортация. Вот по этому сам взлёт нельзя сфотографировать, телепортационные скачки ведь начинаются сразу. Без скачков платформа не взлетит.
То есть вывод, что платформа при взлёте сразу телепотрируется, начало взлёта это первый скачёк.
Теперь что происходит перед прыжком, можно продумать. То же вывод ещё, перед начальным скачком надо что то сделать локально с окружающим платформу гравитационным полем.
Наверно нужно окружить платформу полем, то ли ЭМ полем, то ли ещё каким. Я бы окружил аппарат гравитационным полем.
Согласен, четвёртое измерение выше скорости света. Насчёт гравитации, вообще не существует. Массы нет! Есть ковалентные связи электронов. Есть плотность обьема, все остальное работа атома - молекулы. В космической невесомости обьем  плотность не имеет веса, попадая в зону притяжения энергии (Эфир) атома - молекула двигается с  скоростью 9,8 м/с. При остановки атома - молекулы, начинается работа, которая точно определяет вес.

#49208 RosettaStone

RosettaStone

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 12:53

Просмотр сообщенияMORXOD (22 Январь 2018 - 10:39) писал:

Может он и летал в четвёртом измерении, вот и некто его не видел. А он видел другой мир.
Он летал снаружи всех измерений и убил в себе государство

#49209 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 12:58

Просмотр сообщенияMORXOD (22 Январь 2018 - 12:49) писал:

Согласен, четвёртое измерение выше скорости света. Насчёт гравитации, вообще не существует. Массы нет! Есть ковалентные связи электронов. Есть плотность обьема, все остальное работа атома - молекулы. В космической невесомости обьем  плотность не имеет веса, попадая в зону притяжения энергии (Эфир) атома - молекула двигается с  скоростью 9,8 м/с. При остановки атома - молекулы, начинается работа, которая точно определяет вес. Вес не написал так как в периодической таблице исчесление  ведётся как масса, заряды, плотность.

Четвёртое измерение выше скорости света? Это что за перлы? Сами то поняли что сказали, или просто блеснуть умом?
А Вы попробуйте в невесомости остановить летящее на Вас пианино. Думаю оно Вас раздавит о стену корабля. Потом узнаете что Вас толкало к стене, масса или молекулы.
Зона притяжения энергии атома, да ещё эфир. Про ускорение свободного падения наверно забыли написать.
Ну может хватит говорить то что не стыкуется с логикой? То что не логично не верно.

#49210 MORXOD

MORXOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 12:58

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Январь 2018 - 12:46) писал:

Я б тебе советовал почистить все сообщения где ты поёшь про НЛО, за это Лорд может отправить в Баню без предупреждения... Хочешь про НЛО иди в песочницу...
Учится, тоесть видеть и слышать. Про НЛО рассказал, то что разгон мы видели, значит не мгновенный переход.

Просмотр сообщенияmagma (22 Январь 2018 - 12:58) писал:

Четвёртое измерение выше скорости света? Это что за перлы? Сами то поняли что сказали, или просто блеснуть умом?
А Вы попробуйте в невесомости остановить летящее на Вас пианино. Думаю оно Вас раздавит о стену корабля. Потом узнаете что Вас толкало к стене, масса или молекулы.
Зона притяжения энергии атома, да ещё эфир. Про ускорение свободного падения наверно забыли написать.
Ну может хватит говорить то что не стыкуется с логикой? То что не логично не верно.
Теория относительности  E=mc2 не позволяет прыгнуть выше скорости света, а НЛО это делает. Вот и ЭПС тоже способна это сделать.

#49211 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 13:23

Просмотр сообщенияMORXOD (22 Январь 2018 - 13:02) писал:

Теория относительности  E=mc2 не позволяет прыгнуть выше скорости света, а НЛО это делает. Вот и ЭПС тоже способна это сделать.
при чем тут тарелочки? Птицы вон летают и более изучено, как они это делает, а человек повторить не может, что б сам как птица... А с НЛО совсем непонятно что... Не засирайте тему, в ней загадок и без зелёных человечков хватает...
Впрочем если вы потроллить...

#49212 MORXOD

MORXOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 14:54

Гравиплан  какому виду летательных аппаратов относится? Если он сам говорил что его не видели. Зона в которой есть материальное,  но при этом он сам является наблюдатель. Вроде как Бог получается.

В электрической схеме чудес нет, там все просто. Если взять конструкцию там тоже все понятно, достаточно  посмотреть на рисунки и мы виде строение атомов в развернутым виде. А дальше следует понять как он смог управлять атома - молекулой. Значит троса изменяли угол, векторный угол. Только в таком случаи может изменять траикторию полётов.

Можно упростить конструкцию до двух цилиндров. При этом ЭПС  не будет затрачивается на лишние детали.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 22 Январь 2018 - 21:15

#49213 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 15:22

Просмотр сообщенияMORXOD (22 Январь 2018 - 15:13) писал:

Можно упростить конструкцию до двух цилиндров. При этом ЭПС  не будет затрачивается на лишние детали.
Буублики-буублики-буублики мои......

Значит троса изменяли угол, векторный угол. Только в таком случаи может изменять траикторию полётов.
Это уже  - близко к истине. Вот только векторный угол чего изменяли и относительно чего?

#49214 MORXOD

MORXOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 15:41

Просмотр сообщенияFreia (22 Январь 2018 - 15:22) писал:

Это уже  - близко к истине. Вот только векторный угол чего изменяли и относительно чего?
вы не той дорогой пошли. Чтобы управлять энергией (электричеством) нужно знать что является импульсом.

#49215 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 17:30

Просмотр сообщенияMORXOD (22 Январь 2018 - 15:41) писал:

вы не той дорогой пошли. Чтобы управлять энергией (электричеством) нужно знать что является импульсом.
На одном электричестве у вас тоже ни чего не полетит.

#49216 Николай

Николай

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 18:45

Всем искателям на этой странице по медали! Заслужили!

Прикрепленные файлы

#49217 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 19:32

Может сразу помножить на ноль?

#49218 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 20:57

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Январь 2018 - 19:32) писал:

Бедолага.. да тебе к психотерапевту надо...С просьбой: внеси мозг обратно(тута желтый морда)
А если без шуток...просто не пытайся понять если не понимается и мозг останется на месте...весь какой есть...
Это хорошо, что есть что выносить... Вот когда выносить нечего, когда ответ загадкой на загадку думается ответом вот тогда действительно печально...
Никола. Да будь проще . Что так реагировать бурно на каждого. Давай по сути . Вот заразил ты меня своей идеей.)))

ну как эксы ? Полетела уже на бубликах? Торопимся ....

#49219 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 21:17

Тут вот подумалось мне, что эмблема ГВС в виде насекомого из двух параллелограммов может быть изображением камер для пускания воздушных бубликов. Пусть даже с ионами.

Никто еще не сделал две такие камеры с хитрой формой?

#49220 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 21:22

Просмотр сообщенияnemonemo (22 Январь 2018 - 20:57) писал:

Никола. Да будь проще . Что так реагировать бурно на каждого. Давай по сути . Вот заразил ты меня своей идеей.)))

ну как эксы ? Полетела уже на бубликах? Торопимся ....
Да ну я ж не больная на голову - на бубликах летать.
Пока не достала материалы для изготовления основной части - надо в магазин радиодеталей заехать - закупиться и ещё в одно злачное место. + Работаю над электрической частью ---тяжеловато идёт, но интересную вещь посоветовали для определения какой ток надо подавать...
Надо поспешать медленно^^

Просмотр сообщенияaliale (22 Январь 2018 - 21:17) писал:

Тут вот подумалось мне, что эмблема ГВС в виде насекомого из двух параллелограммов может быть изображением камер для пускания воздушных бубликов. Пусть даже с ионами.
Никто еще не сделал две такие камеры с хитрой формой?
Да Гребенников иносказательно про бублики говорил!! Чего ж вы все так прямо то воспринимаете! Какие нафиг воздушные бублики......

Сообщение отредактировал Freia: 22 Январь 2018 - 21:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025