Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49241 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 10:23

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Январь 2018 - 20:26) писал:

Мона мне две копейки?
Думаю это гравитационное взаимодействие так себя проявляет...Скорость гравитационного взаимодействия до сих пор неизвестна...по Лапласу в 50 млн. раз быстрее скорости света... Если по Эйнштейну то понятно, но как это делают болиды? Современное якобы обнаружение гр.волн... почему-то опять по Эйнштейну...причем повторное в ближайшее время не предвидится... Вывод: с гравитацией все загадка, но если это взаимодействие быстрее скорости света то тайна болидов мона сказать не тайна... Да, что-то вроде у Козырева было по обнаружению звезд там где они есть ,а не там откуда свет... впрочем эту информацию я смутно..т.ч. не утверждаю...
Вот тут любопытные цифры:
http://astrogalaxy.ru/907.html

Я весь во внимании, что ты хотел по сути моей идеи?
Сначала  с идеи. Меня заинтересовал рисунок прыгающего кокона , который изобразил ГВС, в плане поиска физического механизма перемещения без отброса массы .
По поводу грав. взаимодействия. Никола, понимая твой горячий темперамент, не бурчи и не смешивай с плинтусом, но я скажу что гравитацией здесь не пахнет... Гравитационные волны по Эйнштейну уже открыли и регистрируют (уже НЕСКОЛЬКО раз зафиксировали ) (колаборатория ЛИГО ). Как следует почитай материал...(погугли или подергай дедушку Яндекс за бороду).
Работы Козырева я прекрасно знаю . Регистрировал три положения звезды при закрытом телескопе в фокусе телескопа по реакции крутильных весов или реакции одного из элементов моста Уистона.Там были ещё опыты по вибрации коромысла весов с гироскопом ... и т д.   НО Козырев называл это - влиянием физических свойств времени и разработал свою концепцию - Причинная механика. О гравитации - ни одного слова.... Так что не надо быть бабушкой на скамейке и играть в испорченный телефон ))))))  
Ладно теперь вернемся к нашим баранам - то бишь к нашей теме.
Звук впереди света - вопрос остается открытым .... И какое это имеет отношение к механизму перемещения платформы ???? А мб там бублик впереди скачет? ...это я особисту вопрос )))))
Добавлю - Козырев прекрасно знал всю теорию относительности Эйнштейна - читал лекции. понял - к чему это я ?

#49242 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 10:43

Просмотр сообщенияHukTo (24 Январь 2018 - 07:39) писал:

Да, похоже, это проделки гравитационной волны. Гравитационная ударная волна, воздействуя на внешнюю среду, вызывает в ней ответную реакцию. Звук сгенерирован внешней средой принявшей удар волны на себя. Звук от непосредственного взаимодействия болида с атмосферой придёт позднее, как и положено.  
Подобное можно смоделировать на примере:  
Свет далёкой молнии попадает на световой датчик, который замыкает контакты в схеме и включает звонок. Через несколько секунд приходит звук молнии в виде грома.
Так же и у Козырева. Два датчика – гравитационный и световой. Гравитационный сигнал от далёкой звезды регистрируется в том месте, где звезда ещё только будет наблюдаться через много лет (визуально, по реакции светового датчика).
Вероятно, что при взаимодействии материи атомов внешней среды с самим болидом возникает аннигиляция. При этом формируется фронты ударных скалярных волн с телепортационными свойствами, которые формируют в причинно-следственных материальных слоях сдвиги. Скорость скалярной волны огромна, поэтому чувствительными организмами тревога будет чувствоваться  задолго до визуального события. Как сказал бы Золотарёв – «происходят быстропротекающие процессы».
Козырев регистрировал три положения - видимое положение (это прошлое), положение онлайн (настоящее положение в пространстве ) и... будущее положение ... Повторяю - у козырева - это физика времени. НО могу предположить (это мое мнение) - видимое положение - это инфа от светогого фотона, который пришел от звезд спустя миллиарды лет. второе положение - это вполне мб грав волновой фотон, который показывает положение онлайн, и третье положение  - это ещё какое-то излучение, Но есть одна НЕСТЫКОВКА в этом картине - все три фотона можно сфокусировать с помощью зеркала или линзы . Как можно грав фотон с скоростью в 50 млн раз выше света по Лапласу со слов Николы (см выше) сфокусировать в обычном зеркале.......))))))))))))))))))))))))

#49243 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 11:31

Просмотр сообщенияnemonemo (24 Январь 2018 - 10:43) писал:

... Но есть одна НЕСТЫКОВКА в этом картине ...
Всё это легко объяснимо с позиции Времени. Другое дело понять это могут не все.
Любое зеркало это материальный объект, который в причинно-следственном временном периоде занимает своё место. По отношению к причинному излучению зеркало находится в «прошлом», а излучение воздействует на него из «будущего». За счёт временной разницы происходит взаимодействие разных материй, вплоть до аннигиляции и телепортационных смещений, которые являются вторичными проявлениями. Всё это зеркало «чувствует на своей шкуре» и изменяясь – изменяет траектории временных потоков. При этом наличие «Зеркала» вовсе необязательное условие при фокусировки особого хронального излучения. Хрональный ёж Вейника, уже является хорошим концентратором.

#49244 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 11:40

HukTo, Поздравляю, Вы не знаете как работает зеркало. Объясняю - зеркало отражает свет, а что такое свет? Вот с этого и начинайте, потом поймете причем здесь вообще зеркало.

#49245 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 12:00

Просмотр сообщенияJaja (24 Январь 2018 - 11:40) писал:

Поздравляю, Вы не знаете как работает зеркало.
Jaja, твои скоропалительные высказывания в теме "капы" во мне вызвали улыбку, и тут то же самое...
Это просто твои субъективные и ограниченные взгляды на происходящие процессы. При этом говоря DLу (в теме капы) «ты же понимаешь» - ты дополнительно ищешь поддержку и защиту у окружающих. «Ток» и «напряжение» в капагене не противоречат друг другу. Большой ток переходит в высокое напряжение и всё это является волновым процессом, в котором ты на данный момент ни бум – бум. :)
Имхо.

#49246 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 12:02

"Вероятно, что при взаимодействии материи атомов внешней среды с самим болидом возникает аннигиляция. При этом формируется фронты ударных скалярных волн с телепортационными свойствами, которые формируют в причинно-следственных материальных слоях сдвиги. "

Аннигиляция может быть вещества с антивеществом. Откуда в болиде антивещество?
Другое дело, что любая ударная волна формирует фронт с фрактальной геометрией.
Как это же имеет место быть и на границе зеркал из за шлифовки и свойств интерфейсов между веществами при их изготовлении
.
В связи с чем и могут быть хрональные эффекты в обоих случаях.

О том, что в домах, построенных на границах гео-разломов, бывают заморочки со временем, даже в "Охотниках за привидениями" репортажи были.

#49247 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 12:08

Просмотр сообщенияHukTo (24 Январь 2018 - 12:00) писал:

Jaja, твои высказывания в теме "капы" во мне вызвали улыбку, и тут то же самое...
Это просто твои субъективные и ограниченные взгляды на происходящие процессы. При этом говоря (в теме капы) «ты же понимаешь» - ты дополнительно ищешь поддержку и защиту у окружающих. «Ток» и «напряжение» в капагене не противоречат друг другу. Большой ток переходит в высокое напряжение и всё это является волновым процессом, в котором ты на данный момент ни бум – бум. :)
Имхо.

Собственно:

Просмотр сообщенияHukTo (24 Январь 2018 - 12:00) писал:

Это просто твои субъективные и ограниченные взгляды на происходящие процессы.

Ток и напряжение по отдельности не играют никакой роли, если на выходе хочешь получить энергию в джоулях. Теперь о бум бум - идея скрещения ужа с ежом не нова. И таится как раз из-за недопонимания что же такое ток и напряжение на самом деле. Вы рассматриваете их как разные квантовые частицы (ДЛ в том числе, делит их на "синие" и "красные", или "холодные" и "горячие"), хотя на деле свойства ОДНОЙ частицы. И все попытки их скрестить выглядят так будто вы хотите к хиляку пришить ноги бегуна и накаченные руки боксёра в надежде получить атлета, который будет и бегать быстро и бить больно.

http://nekin.info/math/m0013.htm

#49248 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 12:33

Просмотр сообщенияJaja (24 Январь 2018 - 12:08) писал:

Собственно:
Ток и напряжение по отдельности не играют никакой роли, если на выходе хочешь получить энергию в джоулях. Теперь о бум бум - идея скрещения ужа с ежом не нова. И таится как раз из-за недопонимания что же такое ток и напряжение на самом деле. Вы рассматриваете их как разные квантовые частицы (ДЛ в том числе, делит их на "синие" и "красные", или "холодные" и "горячие"), хотя на деле свойства ОДНОЙ частицы. И все попытки их скрестить выглядят так будто вы хотите к хиляку пришить ноги бегуна и накаченные руки боксёра в надежде получить атлета, который будет и бегать быстро и бить больно.
http://nekin.info/math/m0013.htm
Все-таки хочу напомнить,что первично а что вторично. Вопросик - ток сам по себе мб без разницы потенциалов на концах проводника условно????????? Это к энтузиастам по кулабуховым, капанадзе. А там принцип очень простой и хитрый - банальное электричество и магнетизм, и схемы на виду под ногами валяются. И акула с Руслей и капой это увидели ...А остальные - немного перегрелись на солнышке.))))))))  НО это не в этой ветке - прошу извинить...

#49249 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 12:39

Просмотр сообщенияaliale (24 Январь 2018 - 12:02) писал:

"Вероятно, что при взаимодействии материи атомов внешней среды с самим болидом возникает аннигиляция. При этом формируется фронты ударных скалярных волн с телепортационными свойствами, которые формируют в причинно-следственных материальных слоях сдвиги. "

Аннигиляция может быть вещества с антивеществом. Откуда в болиде антивещество?
Другое дело, что любая ударная волна формирует фронт с фрактальной геометрией.
Как это же имеет место быть и на границе зеркал из за шлифовки и свойств интерфейсов между веществами при их изготовлении
.
В связи с чем и могут быть хрональные эффекты в обоих случаях.

О том, что в домах, построенных на границах гео-разломов, бывают заморочки со временем, даже в "Охотниках за привидениями" репортажи были.
плиз подкрепите доками и фактами....

#49250 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 13:04

Мне очень кажется, что истина явления в  платформе ГВС - в бубликах ... буду проверять на эксах .....Прикрепленный файл  Image 2.gif   108,4К   32 Количество загрузок:

#49251 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 13:27

Просмотр сообщенияnemonemo (24 Январь 2018 - 13:04) писал:

Мне очень кажется, что истина явления в  платформе ГВС - в бубликах ... буду проверять на эксах .....Прикрепленный файл Image 2.gif
:) А "бублики" из чего будут -из теста !?

#49252 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 13:36

Стоить подумать почему большой конус а не цилиндр был у Гребенникова.

#49253 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 13:42

Просмотр сообщенияAWM (24 Январь 2018 - 13:27) писал:

:) А "бублики" из чего будут -из теста !?
Да,  многоуважаемый и достопочтенный , -  из теста, куда входит вещество и антивещество вперемешку с гравитационным маслом , заправленным специей для интимного возбуждения волн де Бройля ....Формировать бублики будет знакомая вам оптическая система из звездочатых линз со сложнейшей фокусировкой .

#49254 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 13:42

Просмотр сообщенияgritell (24 Январь 2018 - 13:36) писал:

О форме заряженных тел - и концентрации заряда на сужениях и заострениях -написано в любом разделе учебника физики -посвященном статическому электричеству . :)

Просмотр сообщенияnemonemo (24 Январь 2018 - 13:42) писал:

Да,  многоуважаемый и достопочтенный , -  из теста, куда входит вещество и антивещество вперемешку с гравитационным маслом , заправленным специей для интимного возбуждения волн де Бройля ....Формировать бублики будет знакомая вам оптическая система из звездочатых линз со сложнейшей фокусировкой .
Тюю -парень - да ты уже "зарапортовался" - какое "антивещество" и "гравитационное масло" ? :) Где ты видел " звездчатые линзы " ? Пьяный что ли ?

#49255 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 13:50

Просмотр сообщенияgritell (24 Январь 2018 - 13:36) писал:

Потому что излучение идет параллельно нормали поверхности.
Изображение

#49256 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 13:55

Просмотр сообщенияAWM (24 Январь 2018 - 13:42) писал:

О форме заряженных тел - и концентрации заряда на сужениях и заострениях -написано в любом разделе учебника физики -посвященном статическому электричеству . :)
у Гребенникова конус "стрелял" расширенной частью

#49257 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 14:03

Просмотр сообщенияgritell (24 Январь 2018 - 13:55) писал:

Правильно, так и должно быть....

#49258 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 14:03

Просмотр сообщенияgritell (24 Январь 2018 - 13:55) писал:

И что - разница потенциалов ведь есть - а чувствуешь -рукой . Вот и улавливаешь разницу -где есть магнит а где нет - рука то ведь тоже заряжена -теплая -с нее "стекает поле " к более холодной части -а интерференцию и чувствуешь :)

#49259 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 14:19

Просмотр сообщенияAWM (24 Январь 2018 - 14:03) писал:

И что - разница потенциалов ведь есть - а чувствуешь -рукой . Вот и улавливаешь разницу -где есть магнит а где нет - рука то ведь тоже заряжена -теплая -с нее "стекает поле " к более холодной части -а интерференцию и чувствуешь :)
что это было? все знакомые слова попытался вставить в одно предложение ?)

#49260 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 14:23

Просмотр сообщенияgritell (24 Январь 2018 - 14:19) писал:

что это было? все знакомые слова попытался вставить в одно предложение ?)
Что !? Не понятны слова ? Смысл потайной ищешь ? Ищи ... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025