Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49261 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 14:28

Просмотр сообщенияblackjack (24 Январь 2018 - 14:03) писал:

Правильно, так и должно быть....
Ну это понятно что должно быть так как это так и было. А по какому "правилу" ?

#49262 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 14:32

Изображениеaliale (24 января 2018 - 11:02) писал:

"Вероятно, что при взаимодействии материи атомов внешней среды с самим болидом возникает аннигиляция. При этом формируется фронты ударных скалярных волн с телепортационными свойствами, которые формируют в причинно-следственных материальных слоях сдвиги. "

Аннигиляция может быть вещества с антивеществом. Откуда в болиде антивещество?
Другое дело, что любая ударная волна формирует фронт с фрактальной геометрией.
Как это же имеет место быть и на границе зеркал из за шлифовки и свойств интерфейсов между веществами при их изготовлении
.
В связи с чем и могут быть хрональные эффекты в обоих случаях.

О том, что в домах, построенных на границах гео-разломов, бывают заморочки со временем, даже в "Охотниках за привидениями" репортажи были.

Просмотр сообщенияnemonemo (24 Январь 2018 - 12:39) писал:

плиз подкрепите доками и фактами....
Про образование фрактальных геометрий при механическом разрушении твердых тел - факт общеизвестный.
При производстве зеркал напылением или гальваническим осаждением не обходится без взаимодействия типа "активное-пассивное", в результате которого на границе этого взаимодействия рождается фрактал.
Потому он рождается и на берегах морей и рек, а также в местах георазломов, в горах, и везде, где это взаимодействие активного и пассивного идёт без особого преимущества одного или второго.

Фактов про заморочки с временем в таких местах в сети предостаточно.
Например: https://interesnie-f...o-i-budushhego/
"Нередко хрономиражи возникают в местах тектонических разломов, у берегов рек и морей, в горах."

#49263 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 14:34

Просмотр сообщенияAWM (24 Январь 2018 - 14:23) писал:

Что !? Не понятны слова ? Смысл потайной ищешь ? Ищи ... :)
Сам задал вопрос, сам ответил! Красота)

#49264 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 14:35

Да - когда красиво - то верно ...

#49265 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 14:36

Просмотр сообщенияnemonemo (24 Январь 2018 - 13:04) писал:

Мне очень кажется, что истина явления в  платформе ГВС - в бубликах ... буду проверять на эксах .....Прикрепленный файл Image 2.gif
На картинке очень всё здорово изображено. Даже с вихрями.
Особенно если допустить что лапки жука - это не лапки, а границы полости, внутри которой находится звездчатый модулятор волн, порождающих бублики на выходе их камеры.

#49266 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 14:52

:) Алиале -вот вы же вроде взрослый дядя - а допускаете всякую "фантазическую не бывальщину " - вот вы в реальности видели лапку от жука ? И как это так вот "допустить" что лапка типа граница полости -а внутри "звездчатый модулятор волн " и самое главное " звезды модулируют бубликами " - вот вы сможете такое на бумаге изобразить ? Было бы интересно -взглянуть на ваш эскиз - ну и лапку жука там заодно нарисуйте :)

#49267 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:15

Просмотр сообщенияaliale (24 Январь 2018 - 14:36) писал:

На картинке очень всё здорово изображено. Даже с вихрями.
Особенно если допустить что лапки жука - это не лапки, а границы полости, внутри которой находится звездчатый модулятор волн, порождающих бублики на выходе их камеры.
Ты прав. Там все изображено....

Просмотр сообщенияgritell (24 Январь 2018 - 14:19) писал:

что это было? все знакомые слова попытался вставить в одно предложение ?)
в точку )))))))))))))))))))))))

#49268 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:21

Просмотр сообщенияAWM (24 Январь 2018 - 14:52) писал:

:) Алиале -вот вы же вроде взрослый дядя - а допускаете всякую "фантазическую не бывальщину " - вот вы в реальности видели лапку от жука ? И как это так вот "допустить" что лапка типа граница полости -а внутри "звездчатый модулятор волн " и самое главное " звезды модулируют бубликами " - вот вы сможете такое на бумаге изобразить ? Было бы интересно -взглянуть на ваш эскиз - ну и лапку жука там заодно нарисуйте :)
На  компе где я сейчас сижу рисовать неудобно. Это не небывальщина. Даже из той полости в надкрыльях, которую тут запостила как-то женщина, нашедшая Х-жука, можно получить бублики. Причём в туманной среде из Вашего углевородода. И вместе с ионами и электронами.

Я лично делал камеры для испускания бубликов дыма от ароматных палочек. Так что думаю что такие камеры вполне могли быть в платформе. Только маленькие.
А если они еще и со статикой совмещались, чтобы генерить излучение от тороидальных моментов на торе, которое по Дубовику и соавторам даёт "странное" излучение, то почему бы и нет?

#49269 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:24

Просмотр сообщенияnemonemo (24 Январь 2018 - 15:16) писал:

в точку )))))))))))))))))))))))
А вообще такой смех -это грех..
Что думаешь о том почему конус а не цилиндр?

#49270 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:30

Просмотр сообщенияgritell (24 Январь 2018 - 14:28) писал:

Ну это понятно что должно быть так как это так и было. А по какому "правилу" ?

По правилу нарисованому на эмблеме..... А правило не равновесных систем или "процессов".....
посмотри на эмблему, раздели ее по вертикали пополам... и увидишь....
обрати внимание на лапки....с одной стороны подтянутые... с другой вытянутые ;)

Цитата ММ

Цитата

и мое творение отдаленно напоминает разве что… больничные весы. Но ведь это начало!

Изображение

#49271 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:41

Просмотр сообщенияaliale (24 Январь 2018 - 15:21) писал:

На  компе где я сейчас сижу рисовать неудобно. Это не небывальщина. Даже из той полости в надкрыльях, которую тут запостила как-то женщина, нашедшая Х-жука, можно получить бублики. Причём в туманной среде из Вашего углевородода. И вместе с ионами и электронами.

Я лично делал камеры для испускания бубликов дыма от ароматных палочек. Так что думаю что такие камеры вполне могли быть в платформе. Только маленькие.
А если они еще и со статикой совмещались, чтобы генерить излучение от тороидальных моментов на торе, которое по Дубовику и соавторам даёт "странное" излучение, то почему бы и нет?
Ну :) - кубик Вуда - по моему -если не ошибаюсь - и я в детстве делал . Делает он кольца -красиво - но только не звездчатые - от формы отверстия мало что зависит - все одно все стягивается к тору типа яблока . На ютубе -есть много роликов -с замедленной съемкой взрывов и этими типа бубликами из газов - ну так и посчитайте какие нужны мощности для создания поля типа из таких бубликов - взрыв -с огромной скоростью истечения газов -самый что ни есть показательный процесс для расчета - все эквиваленты приведены в справочниках . От куда будете мощность снимать ? :)

#49272 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:51

Просмотр сообщенияgritell (24 Январь 2018 - 15:24) писал:

А вообще такой смех -это грех..
Что думаешь о том почему конус а не цилиндр?
Вообще-то АВМ правильно намекнул. Многослойный кондер, обкладки (конусы) вставлены друг в друга, заряжен одним знаком , решетка над конусами предположим знаком противоположным. Прорисуй линии электрического поля. Что там будет происходить???? Очень похожее есть у Брауна в патенте. Почему конус - поле сильнее в узкой части - заряды оттуда выталкиваются - происходит движение зарядов -  круговорот в конусах....плюс магнитные линии Земли....Там опять бублики сложнейшей формы. За счет разрежения воздуха - один такой конус смяло ....

#49273 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:55

Просмотр сообщенияAWM (24 Январь 2018 - 15:41) писал:

Ну :) - кубик Вуда - по моему -если не ошибаюсь - и я в детстве делал . Делает он кольца -красиво - но только не звездчатые - от формы отверстия мало что зависит - все одно все стягивается к тору типа яблока . На ютубе -есть много роликов -с замедленной съемкой взрывов и этими типа бубликами из газов - ну так и посчитайте какие нужны мощности для создания поля типа из таких бубликов - взрыв -с огромной скоростью истечения газов -самый что ни есть показательный процесс для расчета - все эквиваленты приведены в справочниках . От куда будете мощность снимать ? :)
Про кубик Вуда я не в курсе. Про мощность, насколько я знаю, она нужна мизерная.
Делают буржуи автоматы такие, на батарейках, чтобы бубликами с химикатами толпу обстреливать.
Мало того, что из жидкого химиката делают аэрозоль, так еще и доставляют этот аэрозоль на приличное расстояние в толпу.

Кроме этого, я тут уже писал, главное не реактивный эффект от испускания бубликов, а звук, или "странное" излучение, которое они производят при зарождении.
Этот фактор может вывести испускатель в особое вибрационное состояние, когда он выключится из обычных взаимодействий с окружением.
Т.е. станет невидимым, и полетит.

#49274 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 16:01

Просмотр сообщенияaliale (24 Январь 2018 - 15:55) писал:

Про кубик Вуда я не в курсе. Про мощность, насколько я знаю, она нужна мизерная.
Делают буржуи автоматы такие, на батарейках, чтобы бубликами с химикатами толпу обстреливать.
Мало того, что из жидкого химиката делают аэрозоль, так еще и доставляют этот аэрозоль на приличное расстояние в толпу.

Кроме этого, я тут уже писал, главное не реактивный эффект от испускания бубликов, а звук, или "странное" излучение, которое они производят при зарождении.
Этот фактор может вывести испускатель в особое вибрационное состояние, когда он выключится из обычных взаимодействий с окружением.
Т.е. станет невидимым, и полетит.
Так алиале - я же не против -как вы к примеру все это запихаете в платформу запечатленную на цветном фото из книги Г.В.С. - вот нарисуйте хоть один пример чего нибудь ? :)

#49275 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 16:03

Немо...получишь лифтер...конусов в установке нет...есть свойство некоторых материалов изменять свои межатомные связи под воздействием возбужденного поля...эм поля ,которое находится между поверхностью и ионосферой...про болиды-это про это поле...н

#49276 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 16:11

Просмотр сообщенияosobist (24 Январь 2018 - 16:03) писал:

Немо...получишь лифтер...конусов в установке нет...есть свойство некоторых материалов изменять свои межатомные связи под воздействием возбужденного поля...эм поля ,которое находится между поверхностью и ионосферой...про болиды-это про это поле...н
:) так любые материалы так себя ведут ... Ну да -светло зеленый цвет - как раз таким и облучается пилот из облучателя на руле ...

#49277 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 16:11

Просмотр сообщенияosobist (24 Январь 2018 - 16:03) писал:

ещё раз - конусов нет в установке ????? а что тогда внутри ??????????????

#49278 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 16:14

Просмотр сообщенияnemonemo (24 Январь 2018 - 16:11) писал:

ещё раз - конусов нет в установке ????? а что тогда внутри ??????????????
Внутри коробки -в общем пусто :) все на стенках коробки ...

#49279 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 16:15

Так ребята - по-моему,опять поплыли .... про большой конус ...
Особист . я понял про болиды - впереди эм возмущение, которое порождает звуковые колебания сразу на большой площади . Прально ?

#49280 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 16:16

Просмотр сообщенияnemonemo (24 Январь 2018 - 15:51) писал:

Вообще-то АВМ правильно намекнул. Многослойный кондер, обкладки (конусы) вставлены друг в друга, заряжен одним знаком , решетка над конусами предположим знаком противоположным. Прорисуй линии электрического поля. Что там будет происходить???? Очень похожее есть у Брауна в патенте. Почему конус - поле сильнее в узкой части - заряды оттуда выталкиваются - происходит движение зарядов -  круговорот в конусах....плюс магнитные линии Земли....Там опять бублики сложнейшей формы. За счет разрежения воздуха - один такой конус смяло ....
Давай все не будем в одну кучу. Поему решетка одним знаком заряжалась а сам конус другим? И вообще от чего этот конус по вашему так заряжался, что в узкой части за поле которое будет сильней чем в широкой части? Откуда оно там появилось ? Там площадь поверхности же меньше? Как там накопилось поле? От широкой части? То есть заряды стекали в узкую? Тогда излучатель должен быть в узкой части. Почему же максимально большее количество заряда находилось с широкой стороны? Что его туда толкало?

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025