Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49301 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 17:09

Просмотр сообщенияosobist (24 Январь 2018 - 17:02) писал:

Грител....потому как рупорная антена,прекрасный излучатель....погугли найдёшь примерно похожую конструкцию...внутренние конуса-это зеркало...подумай лучше ЧТО излучало через конус...
Так у ру-бип-й антены с узкого конца излучатель. Зачем ты все путаешь?

#49302 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 17:13

Грител...с узкой стороны волновод...докажи обратное...исследователь ....

#49303 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 17:17

Ведь было как минимум два конуса. Он их направлял друг на друга. Использовал магниты. Со своими трубочками пчёл листорезов он так не делал. Хотя они, судя по его формуле ЭПС должны было создавать больший эффект. А откуда эта новинка с металлической составляющей в большом конусе?

#49304 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 17:25

Пчелиный трубчатый улей тоже излучает накопленный заряд...его источник-пчелы...пустой -пассивный источник...просто многослойный конус-пасивный источник...конус с излучающим прибором-активный источник...

#49305 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 17:28

Просмотр сообщенияosobist (24 Январь 2018 - 17:13) писал:

Грител...с узкой стороны волновод...докажи обратное...исследователь ....
Ты к словам то не цепляйся) все то ты понял. К такой антены возбудитель с узкого конца подсоединён. А в конусе что? Да и чем с точки зрения излучателя эпс хуже многотрубчаьые структуры? Ведь по формуле они как раз лучше! Но нет же, дед для этого использует "концентратор" в виде конуса. Так чем он лучше?

#49306 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 17:35

Ничем...конус ни чем не эффективнее цилиндра....рассеивание больше....телескоп- цилиндр....рупор-конус....конус для усиления...цилиндр для точной фокусировки...ответ устраивает?...

#49307 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 17:37

Просмотр сообщенияosobist (24 Январь 2018 - 17:25) писал:

Пчелиный трубчатый улей тоже излучает накопленный заряд...его источник-пчелы...пустой -пассивный источник...просто многослойный конус-пасивный источник...конус с излучающим прибором-активный источник...
Почему тогда в конусе накопленный заряд (как ты выразился) находится с широкой стороны? Мне всегда казалось что заряд концентрируется на острой стороне. Поэтому у меня и возник вопрос про конус. Что то тут не так.

#49308 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 17:39

Аналог -рупор...рот-волновод...усиление есть?...или с широкой стороны орать?...

#49309 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 17:47

То есть конус усиливает волны от солнца? Как и брлеутолитель эффект в противосрлнечную сторону .
Значит ли что форма конус, усиливает излучение? Раз он не применил цилиндр, что гораздо проще изготовить и универсальнее

#49310 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 17:54

Почему в установке нет конусов?...потому что расстояние между блоками и излучателями очень малое...нечего усиливать....работает поле,активированое в материале...материал,при нарушении меж атомных связей,генерирует толчки....частота толчков прапорциоальна настроеной частоте на катушке....микропрыжки...инерциоид...

#49311 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 17:55

Просмотр сообщенияgritell (24 Январь 2018 - 17:47) писал:

То есть конус усиливает волны от солнца? Как и брлеутолитель эффект в противосрлнечную сторону .
Значит ли что форма конус, усиливает излучение? Раз он не применил цилиндр, что гораздо проще изготовить и универсальнее
А вот тут вы не правы -цилиндр изготовить в разы сложнее -а конус сам получается :)

#49312 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 17:56

Конус излучает в сторону раструба. Солнечная энергия, эпс, эм, и может что то ещё. Магниты на торце конуса как линза.
Но электронная составляющая по всем законам физики стекает к узкой стороне конуса. Это стекающее входит в конус и смешивается с эпс.
То есть можно же с узкой части сток направить в конус для последующего посыла через магнитную линзу?
Это как вечный двигатель.

#49313 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 17:58

Грител...против солнечная сторона-это уменьшение плотности поля...это для установки...не для конуса...конус-это эффективная геометрия для передачи...не более...

Магма...хорошо сказал...кроме вечного двигателя....поле имеет пики и спады...зимой оно сильно падает....эффект пропадет...

#49314 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 18:05

Конус как и брлеутолитель работает в противосрлнечную сторону, и если вы предпочитаете видеть его работу как рупор, то излучение  от солнца равнозначно излучению от земли, и как в патенте про брлеутолитель усиливается когда направлен от земли, при условии что солнце находится с той же стороны. Следовательно эти волны однотипны

#49315 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 18:14

Грител...начни с изучения резонанса Шаумана....только физический смысл...его же ранее открыл Тесла...и не смешивай тёплое с мягким...будь профессиональнее в диалоге...

#49316 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 18:16

Почему у болеутолителя особенно сильно эффект проявляется в астрономическую полночь в середине зимы))? Видимо тогда солнце находится на одной оси с землёй и человеком.  А если его платформа работала по тому же принципу, а именно в описаниях говорится про снос в противосрлнечную сторону и плохие полеты зимой, то нужно искать где то в принципах работы его простых устройств таких как брлеутолитель и конус.
Тем более в конусе не только на макете, но и в описаниях, используются магниты, а это в свою очередь добавляет ещё один инструмент в копилку лаборанта)

#49317 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 18:21

Зимой меньше поступления ЭМВ-меньше плотность поля...меньше возможностей его использовать....

Против солнечнная сторона....больше рассеивание ЭМВ-стабильней работа установки(меньше помех)...

#49318 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 18:37

Просмотр сообщенияosobist (24 Январь 2018 - 18:24) писал:

Против солнечнная сторона....больше рассеивание ЭМВ-стабильней работа установки(меньше помех)...
эмв от чего от солнца и от земли, в виде чего? тогда какие помехи? что то опять все в кучу, и абстрактные фразы.
можно предположить что ЭПС все эти волны концентрирует. не важно к какому типу они относятся. ну и опять же, не концентрирует, (это ведь просто трехмерная дифракционная проекция), а выступает в виде Линзы. по большому счету нужно сложить фокусы нескольких Линз в одну плоскость.

Сообщение отредактировал gritell: 24 Январь 2018 - 18:49

#49319 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 18:43

Просмотр сообщенияosobist (24 Январь 2018 - 18:21) писал:

Зимой меньше поступления ЭМВ-меньше плотность поля...меньше возможностей его использовать....
так вот именно в патенте он пишет что максимально зимой в полночь. то есть даже больше чем летом эффект. значит эмв от солнца и от земли умеют складываться. Давайте мы их не будем сейчас разделять на типы и копаться в не изученном. формулировка ЭМВ меня вполне устраивает. И в изобретения гребенникова она вполне умещается\)

ксли говорить о магнитах, то на волну они не влияют, а только на "Линзу"

#49320 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 19:03

gritell сказал:

трубочками пчёл листорезов он так не делал. Хотя они, судя по его формуле ЭПС должны было создавать больший эффект.
Так пучок трубок заселянный личинками пчел давал поле. Ощущения вязкости поля на разном расстоянии чувствовалось около пучка с трубками.
Поле чувствовалось с обоих сторон пучка.
Пустые трубки не давали эффекта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 128

0 пользователей, 128 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025