Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49321 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 19:36

Просмотр сообщенияredika (24 Январь 2018 - 19:03) писал:

Так пучок трубок заселянный личинками пчел давал поле. Ощущения вязкости поля на разном расстоянии чувствовалось около пучка с трубками.
Поле чувствовалось с обоих сторон пучка.
Пустые трубки не давали эффекта.
да да, я помню эти его искуственные заселенные гнезда. они "направлены" горизонтально, а следовательно им нужен источник, и далее он их регистрировал, и если мне не изменяет память, так же со смещением в противосолнечную сторону

#49322 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 19:52

gritell сказал:

а следовательно им нужен источник, и далее он их регистрировал,
Когда то в давние времена была традиция показывать фокусы.
Например, сможет ли листок бумаги выдержать на весу стакан?

Для показа требуются три стакана и листок плотной бумаги.
Стаканы стоят недалеко один от другого.
Накрываю их листком бумаги.
Теперь на эту бумагу сверху надо поставить еще один стакан.
Можно ли сделать так, чтобы он удержался на этой бумаге между двумя стаканами, стоящими внизу?
Для этого надо бумагу сложить гармошкой.
Бумага приобретает большую прочность. Теперь на этой бумаге удержится стакан, даже наполненный водой.
http://www.scanword.net/focus/123.gif

Как вам думается, для удержания стакана нужен какой-нибудь источник?
Или тут что-то другое используется?

#49323 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 19:53

Просмотр сообщенияosobist (24 Январь 2018 - 17:54) писал:

Почему в установке нет конусов?...потому что расстояние между блоками и излучателями очень малое...нечего усиливать....работает поле,активированое в материале...материал,при нарушении меж атомных связей,генерирует толчки....частота толчков прапорциоальна настроеной частоте на катушке....микропрыжки...инерциоид...
и ты знаешь, какой материал? У тебя есть положительные результаты опытов?  )))) ГВС указал на этот материал ? Ты не забыл про эффект невидимости? Если ты решишь эту загадку , то ты на правильном пути . Ты знаешь что такое инерциоид ? Как твой материал передаёт механические импульсы за счет чего и кому ? Что за поле генерирует в противосолнечную сторону ? Волны Шумана - это стоячие радиоволны . Причём тут ЭПС ? большие конусы были направлены по линии раструбами друг другу создавая стоячие волны . Посмотри как лежит линия между конусами ? Извини . но ты поплыл не туда . У ГВС не было регулятора частоты , у жуков - тем более ))))) Я понял , что тебе бесполезно подсказывать . Каждый идёт своей дорогой .

#49324 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 19:53

Просмотр сообщенияgritell (24 Январь 2018 - 16:27) писал:

А есть человеческие правила, а не правила эмблемы и лапок?

gritell, человеческие правила - это  - Епифанов, физика твердого тела 1977....

каждый материал имеет энергию межатомных связей в кристаллической решетке...
каждая кристаллическая решетка имеет собственные энергетические колебания...
при постоянных колебаниях кристаллической решетки, появляются излучения определенного спектра....
при деформации материала этот спектр излучений увеличивается... чем больше деформация - тем больше излучение....
в узкой части конуса - деформация кристаллической решетки сильнее - а значит и излучения больше....
в широкой части конуса - деформация кристаллической решетки слабее - а значит и излучение меньше....
излучение - это энергия, ее направление от большего к меньшему (типа от плюса к минусу).....принцип "стека"
магниты на конусе - это "затвор", при определенном накоплении энергии происходит выброс..... и это зацикленый процесс....

#49325 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 19:55

Редик...бесполезно...линзы,конусы,эпс....это будет по кругу ещё на тыщу страниц...даже если схему рабочую выложить,с описанием материалов,не прислушаются...будут галимотью про сеточки и конусы плести...нонсенс...видимо очевидное не усваивается...мозг требует сказок волшебных...

#49326 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 20:07

Особист . Жаль что не поняли друг друга . Ладно будут вопросы - готов подискутировать )))))

#49327 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 20:10

Немо...резонанс Шаумана-это стоячие эмв...их нужно использовать...их возбуждать в материале...да ,я знаю материал....да я собрал ту самую объёмную "сеточку" из этого материала...да математический расчёт,не опровергает такую схему...закончу катушку и все заработает...я уверен...

#49328 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 20:22

Просмотр сообщенияblackjack (24 Январь 2018 - 19:53) писал:

Екр бабай !!!!! ну так все ПРОСТО еклм.…... есть повторяемость эксперимента . Повторите эксперимент ГВС с большими конусами из газеты фольги и рамок и покажите блин всем что ваша вышепроцитированное явление физики твердого тела РАБОТАЕТ ...СЛАБО ???? Что вы всех за идиотов держите блин.
особист . покажи мне опыт, где твой особый  материал двигает что- то в зависимости от частоты ПЛИЗ!!!!! только мне не рассказывать про динамики от которых идёт ударная воздушная волна ....

Просмотр сообщенияosobist (24 Январь 2018 - 20:10) писал:

Немо...резонанс Шаумана-это стоячие эмв...их нужно использовать...их возбуждать в материале...да ,я знаю материал....да я собрал ту самую объёмную "сеточку" из этого материала...да математический расчёт,не опровергает такую схему...закончу катушку и все заработает...я уверен...
Хорошо , удачи.Волны  Шумана очень слабые - они не могут дать столько энергии , поверь мне .

#49329 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 20:29

Просмотр сообщенияnemonemo (24 Январь 2018 - 20:22) писал:

Екр бабай !!!!! ну так все ПРОСТО еклм.…... есть повторяемость эксперимента . Повторите эксперимент ГВС с большими конусами из газеты фольги и рамок и покажите блин всем что ваша вышепроцитированное явление физики твердого тела РАБОТАЕТ ...СЛАБО ???? Что вы всех за идиотов держите блин.
особист . покажи мне опыт, где твой особый  материал двигает что- то в зависимости от частоты ПЛИЗ!!!!! только мне не рассказывать про динамики от которых идёт ударная воздушная волна ....

А ключи от квартиры где конуса лежат - не дать  ? ? ?    Если ты не понял вышенаписаное - то ты в реале Идиот !!!

#49330 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 20:30

Немо...регулятор частоты-это механический вибратор катушки...волны, в материале,возбуждают искрой...мощная эмв меняет атомное взаимодействие в материале...про материал и его свойства есть в открытой научной литературе...его используют по другому...потому и не летают...силы взаимодействия атомов,родня гравитации...наруш связь или ослабь,получишь вещество с ослабленной гравитацией...это сопровождается толчком,импульсом...он и передаётся платформе...частота импульсов-это частота катушки...хотя нет...все летало на конусах))))...

#49331 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 20:35

Немо...ты реально разочаровал...ты вообще нихрена не понял...строй конуса...ищи эпс..это твой потолок...по крайней мере пока...самообразовывайся...

#49332 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 20:43

Просмотр сообщенияblackjack (24 Январь 2018 - 19:53) писал:

gritell, человеческие правила - это  - Епифанов, физика твердого тела 1977....

каждый материал имеет энергию межатомных связей в кристаллической решетке...
каждая кристаллическая решетка имеет собственные энергетические колебания...
при постоянных колебаниях кристаллической решетки, появляются излучения определенного спектра....
при деформации материала этот спектр излучений увеличивается... чем больше деформация - тем больше излучение....
в узкой части конуса - деформация кристаллической решетки сильнее - а значит и излучения больше....
в широкой части конуса - деформация кристаллической решетки слабее - а значит и излучение меньше....
излучение - это энергия, ее направление от большего к меньшему (типа от плюса к минусу).....принцип "стека"
магниты на конусе - это "затвор", при определенном накоплении энергии происходит выброс..... и это зацикленый процесс....
с затвором я не соглашусь вообще ни как. тут фантазия чистой воды. " накопилось, выброс," а уж что говорить про деформацию кристалической решетки в конусе.. я не уверен что при сворачивании трубочкой, не малого диаметра, деформация кристалической решетки любого вещества существенно различна на всей его плосткости. особенно фольга, которая там расположена в полупомятом виде.
ну да бог с ним.у кажого тут свои "выбросы".
Изначально я был готов рассмотреть вариант где платформа имела лишь правую и левую панель (блок фильтры или гравитационные жалюзи). их взаимное смещение в одну плоскость создавало эффект двух направленных конусов или двух оптических линз сфокусированных в одну плоскость.
как бы вы тут не противились, ЭПС имеет свойство увеличиваться за счет нескольких когерентных источников и "линз".
В патенте Гребенникова он это описал как максимальное воздействие двух излучателей эпс на объект (при одновременном прохождении электромагнитной волны земли и солнца через МПС на человека.) причем зимой в астрономическую полночь. (кстати свой корявый полет он совершил тоже ночью практически в день весеннего равноденствия.)

То есть сдвигая и раздвигая эти панели (домиком или в одну плоскость) можно легко увеличивать или уменьшать фокус. (как в оптике две лупы в одну точку).

Педаль же являлась аварийным выравнивателем панелей.
В принципи две панели будет достаточно для управления вверх вниз. и эти панели я сначала определил под заднюю половину "доски"

Учитывая то, что эпс может смещаться в сторону от солнца, горизонтальное движение может быть реализовано электромагнитным или иным излучателем. Но так как фантазия должна быть по минимуму, то в противовес задним, на передней доске размещаются таких же две панели. теперь их наклон согласовывается с заднмими панелями по типу всем знакомой бумажной "гадалки-оригами",  которая в аварийном случае(отпускаются из рук ручки-тросики, "выравнивает" все 4 панели в одну плоскость, примитивно прижимая их педалью к ровной горизонтальной поверхности. А далее опять обе рукоятки руля "натягивают" свободный люфт подгоняя их положение "впритык" для получения зависания. потом отпустив педаль мы дальше сможем контролировать наклоны панелей по своему желанию.

#49333 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 20:45

Редик...теперь понимаешь,что я подразумевал под словом-нонсенс...осталось тока схему нарисовать и как получить материал,выложить....все равно будут конусы строить...все по ВСГ...про кабинет и бюрократа...

#49334 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 20:52

gritell все это хорошо, но пока ты не разберешься с конусами, гравитопланчиками с маленькими грузиками - с увеличением энергии материала.....-----.. о гравитоплане можешь токо помечтать, во сне....

#49335 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 20:57

Просмотр сообщенияosobist (24 Январь 2018 - 20:35) писал:

Немо...ты реально разочаровал...ты вообще нихрена не понял...строй конуса...ищи эпс..это твой потолок...по крайней мере пока...самообразовывайся...
Мне жаль ,что не поняли друг друга. Если бы было так,  как ты сказал  давно бы уже летали. Специалисты по физике твердого тела уже давно бы открыли это явление, которое ты открыл якобы счас. Неужелм ты считаешь, что в институтах сидят дебилы и ничего не видят, что увидел якобы ты.Мне очень жаль , прости ...Ты умный - я дурак... ))) Прощай. И заметь , все все знают а прототипа нет на сегодняшний день .... МБ у тебя получится . Дай бог. ...

#49336 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 21:02

Немо...открыл не я,это уважаемый энтомолог ВСГ...ему поклоны...

#49337 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 21:05

Просмотр сообщенияnemonemo (24 Январь 2018 - 10:23) писал:

Звук впереди света - вопрос остается открытым .... И какое это имеет отношение к механизму перемещения платформы ????
Если к платформе, то никаким..задолго до платформы это опубликовано...увлекался В.С. астрономией...

Просмотр сообщенияnemonemo (24 Январь 2018 - 15:51) писал:

, обкладки (конусы) вставлены друг в друга, заряжен одним знаком , решетка над конусами предположим знаком противоположным. Прорисуй линии электрического поля.
А ты порисуй в габаритах: на все про все максимум 30мм, а для нормального размещения 25...но реально 20мм...  У В.С. не было нано технологий... Рабочий элемент там один и называется: блок панели, он же жалюзи-надкрылья, он же мелкосетчатый блокфильтр

Просмотр сообщенияnemonemo (24 Январь 2018 - 16:15) писал:

Так ребята - по-моему,опять поплыли .... про большой конус ...
Особист . я понял про болиды - впереди эм возмущение, которое порождает звуковые колебания сразу на большой площади . Прально ?
Да пофиг , что там впереди эта публикация задолго до платформы если Ты о платформе , а не просто в рамках данной темы..

Просмотр сообщенияosobist (24 Январь 2018 - 17:02) писал:

Грител....потому как рупорная антена,прекрасный излучатель....погугли найдёшь примерно похожую конструкцию...внутренние конуса-это зеркало...подумай лучше ЧТО излучало через конус...
Чем то подобным в интерпретации и должен был Гриша получить по кумполу...но спугался...а у меня рука не поднимается ...без согласия..пока.

Просмотр сообщенияnemonemo (24 Январь 2018 - 20:23) писал:

Хорошо , удачи.Волны  Шумана очень слабые - они не могут дать столько энергии , поверь мне .
Не там ищите...Сила для преодоления слабого взаимодействия давно найдена - ракетный двигатель, самолет - все затратно... Не затратно тоже есть - но медленно...фоздушный шар.

Просмотр сообщенияblackjack (24 Январь 2018 - 20:29) писал:

А ключи от квартиры где конуса лежат - не дать  ? ? ?  
Да нечего тебе давать кроме желтых мордочек и черных какашек...

#49338 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 21:06

Просмотр сообщенияblackjack (24 Январь 2018 - 20:52) писал:

gritell все это хорошо, но пока ты не разберешься с конусами, гравитопланчиками с маленькими грузиками - с увеличением энергии материала.....-----.. о гравитоплане можешь токо помечтать, во сне....
да я и не спешу ничего такого грандиозного делать. Мне интересно разбираться. Максимум что я и буду проверять, так это именно маленьке модели и их взаимодействие друг с другом через предметы (на расстоянии). Так что ты не ворчи, а если есть желание - то к АВМ)) он тебе такую устроит промывку головного мозга, после которой ты не только меня, а и себя причислишь к строителям ГРАВИТОПЛАНА)). Так что если у тебя и есть подозрения что я его собираю, то это всё от общения с вышеупомянутым человеком.

#49339 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 21:10

Немо...институты решают КОНКРЕТНУЮ задачу...исходя из известных данных...здесь по другому...бионика...это сложнее ядерной физики...это уравнение с множеством неизвестных...хотя эту задачу вполне могли решить...тока не афишируют....путь не только через насекомых....

#49340 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 21:11

Просмотр сообщенияgritell (24 Январь 2018 - 21:06) писал:

да я и не спешу ничего такого грандиозного делать. Мне интересно разбираться. Максимум что я и буду проверять, так это именно маленьке модели и их взаимодействие друг с другом через предметы (на расстоянии).
Так как я не понял...я ж тебе это и предлагал в реале именно этим занятся...уже есть наработки...или ты решил, что с ноля у тебя быстрее выйдет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

1 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025