Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49221 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 21:49

Просмотр сообщенияFreia (22 Январь 2018 - 21:22) писал:

Да Гребенников иносказательно про бублики говорил!! Чего ж вы все так прямо то воспринимаете! Какие нафиг воздушные бублики......
А я вполне серьёзно.
Бублики с зарядами на них испускают очень интересное "странное" излучение.
Помимо того, что от них очень специфические колебания могут быть. Как от дзыги.
Вот, почитайте наших лучших Дубнинских теоретиков про токи на торах, и что они дают.
http://www1.jinr.ru/Archive/Pepan/1974-v5/v-5-3/v5p3pdf_obzory/v5p3_06.pdf
Также про эксперименты, которые объясняются эффектами от этих токов на торах, которые дают так называемое "странное" излучение.
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001f/3454-dd.pdf

#49222 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 21:51

Просмотр сообщенияaliale (22 Январь 2018 - 21:17) писал:

Тут вот подумалось мне, что эмблема ГВС в виде насекомого из двух параллелограммов может быть изображением камер для пускания воздушных бубликов. Пусть даже с ионами.

Никто еще не сделал две такие камеры с хитрой формой?
Ооо . Народу с бубликами прибавляется. Давай на борт к нам ....Над камерами много думаю....

#49223 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 21:57

А бублики у вас в какой среде летают?
В воздухе или в какой то загадочной бубликовой среде?

#49224 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 22:06

Просмотр сообщенияmagma (22 Январь 2018 - 21:57) писал:

А бублики у вас в какой среде летают?
В воздухе или в какой то загадочной бубликовой среде?
Есть один белорусский ученый, у которого пространство бубликами заполняется.
Сейчас вроде как в Швейцарии работает.
У него в пространстве поля в виде бубликов.
Одни от электронов, другие от протонов.
И они масштабируются.
Причём так, что даже планеты солнечной системы по диаметрам этих бубликов движутся.
Может знаете, как его зовут? А то я что-то запамятовал уже.

#49225 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 22:29

P.S. Вот здесь расписано про тороидальные поля в космологии, и вообще:
http://www.ivanov-portal.ru/astron/10.htm

Но у Дубовика про диполи на торах всё гораздо серьёзнее.
Ядерные дела.

#49226 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 22:30

Просмотр сообщенияaliale (22 Январь 2018 - 22:29) писал:

P.S. Вот здесь расписано про тороидальные поля в космологии, и вообще:
http://www.ivanov-po...u/astron/10.htm

Но у Дубовика про диполи на торах всё гораздо серьёзнее.
Ядерные дела.
в правильном направлении топаем...

#49227 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 22:34

Куды особист делся? Хотел про болиды покалякать

#49228 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 23:00

Немо...калякай...весь в внимании...

#49229 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 23 Январь 2018 - 08:54

Просмотр сообщенияosobist (22 Январь 2018 - 23:00) писал:

Немо...калякай...весь в внимании...
Ку коллега. Значит про электрофонные болиды. Особенность - звук бежит впереди паровоза вне зависимости от расстояния до паровоза. Учитывая скорость звука, такого быть не может , однако феномен есть. Первая мысль - впереди паровоза летит самолёт , звеня во все трубы .возможно электромагнитной природы , возбуждая сразу огромную площадь вокруг себя. Там есть мнение учёного- причина -- резкое изменение электрического поля в локальной области движения паровоза . Паровоз тоже заряжен.

#49230 MORXOD

MORXOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 23 Январь 2018 - 09:00

Просмотр сообщенияFreia (22 Январь 2018 - 15:22) писал:

Буублики-буублики-буублики мои......

Это уже  - близко к истине. Вот только векторный угол чего изменяли и относительно чего?
не  бублики твои, целиндры Фораонов.

#49231 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 23 Январь 2018 - 11:06

Просмотр сообщенияMORXOD (23 Январь 2018 - 09:00) писал:

не  бублики твои, целиндры Фораонов.
Коллега, успокойтесь уже за бублики! Цилиндры данные ненаучная медицина использует в "лечении" и не более того. Схема их изготовления и сочетания различных материалов несомненно интересная, но сильно сомневаюсь, что Гребенников с такими вещами заморачивался.

#49232 RosettaStone

RosettaStone

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 Январь 2018 - 12:16

Просмотр сообщенияnemonemo (23 Январь 2018 - 08:54) писал:

. Особенность - звук бежит впереди паровоза вне зависимости от расстояния до паровоза. Учитывая скорость звука, такого быть не может , однако феномен есть. Первая мысль - впереди паровоза летит самолёт , звеня во все трубы .возможно электромагнитной природы
.
Щито пилять? 1234 - 60 = 1174 (км/ч) -- скорость распространения звука перед паровозом. Я смотрю тут такие офигенные физики собрались. Одна история изумительнее другой. Про Бердянск, про НЛО... То блин лезут в эфиродинамику или вообще всякую эзотерику, когда им четко носом тыкнули в волны Де Бройля, которые в рамках академической физики есть и никем не оспариваются. То  занимаются карго культом, типа я точно скопирую платформу до узла по фото, и она полетит! Ну можно самолет из веток сплести и аэродромную вышку и ждать визитов американских военных с гуманитарной помощью. Чтобы что-то точь в точь скопировать и оно заработало, нужно это что-то разобрать до винтика, измерить, вто числе и свойства материалов, сделать чертежи и из готовить по ним. По крайней мере с Американским бомбардировщиком севшим в Приморье, у советских инженеров это вышло, вплоть до непонятной выемк возле панели приборов в кабине пилота, которая оказалась держателем банки с колой. То у них домовые, простите полтергейсты несут платформу, прямо "Молот ведьм" или "Мастер и Маргарита" вспоминается. Ничего удивительного, что за 5 лет, что я сюда поглядываю, тут никто реально работающей платформы не выложил. Просто ярмарка тщеславия и ЧСВ одна. А все здравые идеи и мысли что тут были, я выцедил за первые полтора месяца. Никакой пользы больше. Тупо нужно отгрызать из своего графика время и ресурсы и делать эксы, а не следить здесь за переливаниями из пустого в порожнее.

#49233 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 23 Январь 2018 - 12:32

Просмотр сообщенияRosettaStone (23 Январь 2018 - 12:16) писал:

.
Щито пилять? 1234 - 60 = 1174 (км/ч) -- скорость распространения звука перед паровозом. Я смотрю тут такие офигенные физики собрались. Одна история изумительнее другой. Про Бердянск, про НЛО... То блин лезут в эфиродинамику или вообще всякую эзотерику, когда им четко носом тыкнули в волны Де Бройля, которые в рамках академической физики есть и никем не оспариваются. То  занимаются карго культом, типа я точно скопирую платформу до узла по фото, и она полетит! Ну можно самолет из веток сплести и аэродромную вышку и ждать визитов американских военных с гуманитарной помощью. Чтобы что-то точь в точь скопировать и оно заработало, нужно это что-то разобрать до винтика, измерить, вто числе и свойства материалов, сделать чертежи и из готовить по ним. По крайней мере с Американским бомбардировщиком севшим в Приморье, у советских инженеров это вышло, вплоть до непонятной выемк возле панели приборов в кабине пилота, которая оказалась держателем банки с колой. То у них домовые, простите полтергейсты несут платформу, прямо "Молот ведьм" или "Мастер и Маргарита" вспоминается. Ничего удивительного, что за 5 лет, что я сюда поглядываю, тут никто реально работающей платформы не выложил. Просто ярмарка тщеславия и ЧСВ одна. А все здравые идеи и мысли что тут были, я выцедил за первые полтора месяца. Никакой пользы больше. Тупо нужно отгрызать из своего графика время и ресурсы и делать эксы, а не следить здесь за переливаниями из пустого в порожнее.
Слушай физик умный . Прочитай сначала статьи про электрофонные болиды. Скорость света (ТО БИШЬ ПАРОВОЗА) - 3 * 10 в 8 степени  м/с , скорость звука 343 м/с. Речь идет о том, что звук от объекта ты слышишь раньше, чем увидишь свет от объекта....Врубился ??????? Объясни умный, как это возможно ????????
А теперь про игру в грозу - как примерно понять - на каком расстоянии произошла вспышка молнии ? Сначала увидел, а потом уже услышал твои 343 м/с... Не нравится тебе этот форум - не надо болтаться. То что реально работающей платформы нет на сегодняшний день  -  это ты прав!!!!! Но народ ищет , понимаешь ли...  Кто ищет - тот всегда найдет )))))) А вот из пустого в порожнее - это ты зря . Пустота (вакуум) тоже имеет энергию - про эффект Казимира слыхивал когда -нить ? ))))))))))))))))))

#49234 RosettaStone

RosettaStone

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 Январь 2018 - 13:17

Про эффект Казимира я сам писал тут в 2014, и про warp drive с пространственным пузырем и безинерционном движении внутри него, про поляризацию вакуума сильным электрическим полем с сепарацией виртуальных частиц и созданием гравитационного градиента. Про разное

#49235 RosettaStone

RosettaStone

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 Январь 2018 - 13:45

Ошибка, я высчитал скорост позади паровоза, относительно земли, впереди сложить. Отсюда и изменение частоты с эффектом доплела

#49236 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 23 Январь 2018 - 13:54

Просмотр сообщенияRosettaStone (23 Январь 2018 - 13:45) писал:

Ибка, я высчитал скорост позади паровоза, относительно земли, впереди сложить. Отсюда и изменение частоты с эффектом доплела
Эффект Доплера -понятно, но речь не об этом.И эффект Казимира мб не пришей ноге рукав по отношению к эффекту , который наблюдал ГВС. Не те масштабы явлений.

#49237 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Январь 2018 - 17:11

Просмотр сообщенияRosettaStone (23 Январь 2018 - 12:16) писал:

.

Какие конструктивные мысли! Хорошо, когда говорят про волны де Бройля)
А особенно про опыты. Как видишь реализацию?

#49238 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 23 Январь 2018 - 17:32

Просмотр сообщенияgritell (23 Январь 2018 - 17:11) писал:

Какие конструктивные мысли! Хорошо, когда говорят про волны де Бройля)
А особенно про опыты. Как видишь реализацию?
:) Да никак он ее не видит . Просто ругается типа на всякий случай . Хотели бы вы что сделать - уже бы и делали и показывали и не ругались :)

#49239 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 23 Январь 2018 - 20:26

Просмотр сообщенияnemonemo (23 Январь 2018 - 12:32) писал:

Речь идет о том, что звук от объекта ты слышишь раньше, чем увидишь свет от объекта...
Мона мне две копейки?
Думаю это гравитационное взаимодействие так себя проявляет...Скорость гравитационного взаимодействия до сих пор неизвестна...по Лапласу в 50 млн. раз быстрее скорости света... Если по Эйнштейну то понятно, но как это делают болиды? Современное якобы обнаружение гр.волн... почему-то опять по Эйнштейну...причем повторное в ближайшее время не предвидится... Вывод: с гравитацией все загадка, но если это взаимодействие быстрее скорости света то тайна болидов мона сказать не тайна... Да, что-то вроде у Козырева было по обнаружению звезд там где они есть ,а не там откуда свет... впрочем эту информацию я смутно..т.ч. не утверждаю...
Вот тут любопытные цифры:
http://astrogalaxy.ru/907.html

Просмотр сообщенияnemonemo (22 Январь 2018 - 20:57) писал:

Никола. Да будь проще . Что так реагировать бурно на каждого. Давай по сути . Вот заразил ты меня своей идеей.)))
Я весь во внимании, что ты хотел по сути моей идеи?

#49240 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 07:39

Да, похоже, это проделки гравитационной волны. Гравитационная ударная волна, воздействуя на внешнюю среду, вызывает в ней ответную реакцию. Звук сгенерирован внешней средой принявшей удар волны на себя. Звук от непосредственного взаимодействия болида с атмосферой придёт позднее, как и положено.  
Подобное можно смоделировать на примере:  
Свет далёкой молнии попадает на световой датчик, который замыкает контакты в схеме и включает звонок. Через несколько секунд приходит звук молнии в виде грома.
Так же и у Козырева. Два датчика – гравитационный и световой. Гравитационный сигнал от далёкой звезды регистрируется в том месте, где звезда ещё только будет наблюдаться через много лет (визуально, по реакции светового датчика).
Вероятно, что при взаимодействии материи атомов внешней среды с самим болидом возникает аннигиляция. При этом формируется фронты ударных скалярных волн с телепортационными свойствами, которые формируют в причинно-следственных материальных слоях сдвиги. Скорость скалярной волны огромна, поэтому чувствительными организмами тревога будет чувствоваться  задолго до визуального события. Как сказал бы Золотарёв – «происходят быстропротекающие процессы».

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025