Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49381 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 23:55

Никола...и оба конструктора,нихрена дельного не оставили.,.тока намеки...

#49382 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 23:57

Просмотр сообщенияosobist (24 Январь 2018 - 23:55) писал:

Никола...и оба конструктора,нихрена дельного не оставили.,.тока намеки...
Ну вот..ты говорил, что знали..теперь намеки... Не надоело привлекать в качестве доказательств недоказуемые факты?

#49383 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 23:59

Пример Тесла,аналог книги ММ
...верить те же основания...либо изучай,проверяй-либо прочитай и забудь....пути выбирает каждый...

#49384 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 00:04

Просмотр сообщенияosobist (24 Январь 2018 - 23:59) писал:

Пример Тесла,аналог книги ММ
...верить те же основания...либо изучай,проверяй-либо прочитай и забудь....пути выбирает каждый...
Ну нет... Тут параллелей - нет.. Тесла вообще мало что записывал, а  В.С. этим кормился... Т.ч. тайн больше у Теслы.. и ты ссылаясь на него просто добавляешь их в эту тему... Может мы с В.С. разберемся без посторонних загадочных личностей? Уверяю тебя: В.С.- самодостаточен...

#49385 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 00:05

Никола...я свой выбор сделал.
.осталось совместить компоненты...пока  слабое поле,буду ваять...по солнышку-опробую...

#49386 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 00:07

Просмотр сообщенияosobist (25 Январь 2018 - 00:05) писал:

Никола...я свой выбор сделал.
.осталось совместить компоненты...пока  слабое поле,буду ваять...по солнышку-опробую...
Успехов!

#49387 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 00:07

Соглашусь пожалуй....с твоим предложением....котлеты отдельно от мух....могу теперь себе позволить....

#49388 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 00:10

Просмотр сообщенияosobist (25 Январь 2018 - 00:07) писал:

Соглашусь пожалуй....с твоим предложением....котлеты отдельно от мух....могу теперь себе позволить....
В этой теме это главное ...Рад что не только у меня!

#49389 Solnoshko

Solnoshko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 00:15

Читая Т.М. в 93 г. под номером 4,я не обратил внимание на 6 номер,ст.53.
А там оказалась ;и квантовая механика и физика элементарных частиц)
Может и В.С.Г. тоже это читал,почерпнул от туда для себя что то?)

#49390 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 00:16

Никола...на шадов не завидуй...нет у них ни хрена...гарантия...зная технологию форум не нужен...его бы бросили...зато какой интерес к беседам))))...им не дано....

#49391 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 00:23

Просмотр сообщенияSolnoshko (25 Январь 2018 - 00:15) писал:

Читая Т.М. в 93 г. под номером 4,я не обратил внимание на 6 номер,ст.53.
А там оказалась ;и квантовая механика и физика элементарных частиц)
Может и В.С.Г. тоже это читал,почерпнул от туда для себя что то?)
Вы сами- то поняли о чем Вы? Или Вы настолько молоды, что не знаете как все печаталось? Я Печатался примерно в те годы.. Вы шлете или относите свой материал в редакцию и ждете результата..Что будет опубликовано вместе с вашим материалом Вы не узнаете пока не возьмете издание в свои руки... Ну если конечно у Вас есть блат в издательстве...И к тому же в этом номере речь уже шла о работающем гравитоплане... у Вас с логикой все в норме?

Просмотр сообщенияosobist (25 Январь 2018 - 00:16) писал:

Никола...на шадов не завидуй...нет у них ни хрена...гарантия...зная технологию форум не нужен...его бы бросили...зато какой интерес к беседам))))...им не дано....
А с чего ты взял, что я им завидую?...ты тут и впрям недавно?
А то что им не дано - ты прав! Здесь споры - драйв! Здесь надо доказывать... А если кругом одни единомышленники? Болото! Какой бы скрытой инфой не обладали... Мне нужен вопрос - который поставит меня в тупик - заставит, как в том кино ту корову... что б выжить и тогда я понимаю, что моя версия еще жива...Они дохляки...по сравнению с этой веткой... И не раз отсюда улепетывали в свое болото... там тепло и все аплодируют!

#49392 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 00:34

Никола....из твоих бесед с грителом сделал вывод...я тут два года...все продвинулось,когда на установку посмотрел с нужной стороны...до этого были танцы с бубном и предположения,..да и сейчас,пока не подтму два веса,просто дискуссия...факт,что перешёл к практике...уверен...

#49393 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 00:37

Просмотр сообщенияSolnoshko (25 Январь 2018 - 00:35) писал:

"..И к тому же в этом номере речь уже шла о работающем гравитоплане... у Вас с логикой все в норме?"
Никто ёщё на логику не жаловался))
Гравитоплан то работающий,но не забывайте когда вышла в свет книга ММ(через 4 года)!!Вот там он и попытался объснить(и про таинства физического вакуума в 6 номере тоже есть) на каких принципах летал.Уж много совпадений,стоит рассмотреть.
Одно слово ЁПРСТ... Ну нельзя же так сразу без изучения темы... Плиз(пожалуйста) не тратьте ни свое ни чужое время...

#49394 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 00:46

Солнышко...ВСГ не был физиком...на основании его ощущений,делал выводы Золоторев...эти выводы сомнительны...вакуум,подразумевает отсутствие газов...этого нет даже в космосе...в его интерпретации,вакум,это нечто обособленное...другая среда...поле..изменённая среда за счёт поля....

Немо...в подтверждении того,что установка-это а-ля эм инерциоид...нашёл в сети видео,где прыгающему кокону,срезали аккуратно часть стенки...чеб посмотреть,что делает личинка для прыжка...так вот она скручивается штопором и резко отпускает один конец...быстрое раскручивание с ударом по стенке нагретой солнцем...потому полет не строго вертикальный,а по наклонной...толчок смещен от центра...классический механический инерциоид...улавливаеш сходство...направленый толчок...

#49395 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 13:00

Просмотр сообщенияosobist (25 Январь 2018 - 00:46) писал:

Солнышко...ВСГ не был физиком...на основании его ощущений,делал выводы Золоторев...эти выводы сомнительны...вакуум,подразумевает отсутствие газов...этого нет даже в космосе...в его интерпретации,вакум,это нечто обособленное...другая среда...поле..изменённая среда за счёт поля....

Немо...в подтверждении того,что установка-это а-ля эм инерциоид...нашёл в сети видео,где прыгающему кокону,срезали аккуратно часть стенки...чеб посмотреть,что делает личинка для прыжка...так вот она скручивается штопором и резко отпускает один конец...быстрое раскручивание с ударом по стенке нагретой солнцем...потому полет не строго вертикальный,а по наклонной...толчок смещен от центра...классический механический инерциоид...улавливаеш сходство...направленый толчок...
Парни - вот мне интересно - что вы еще не пробовали "приложить" к устройству платформы :) Вот сколько лет читаю форум - ну вот уже все перебрали ! Пора уже модельки строить типа маленькие платформочки -приделывать к ним резиномотор -как в куколке - садить -приклеивать "барби " и запускать ! Могу ручки вам -кому нужно -настоящие -только мааленькие на заказ сделать ! :)Прикрепленный файл  DSCN2807.JPG   367,96К   35 Количество загрузок:

#49396 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 13:19

Чего точно нет в установке-это линз,бачка с эфиром,конусов,металлических сеток,ферромагнитов,пчелиных сот,строчников,качеров,динамиков,жучиных над крыльев,фрактальных поверхностей,пирамидок.....была эл.схема в которой имелась,специально намотаная,катушка...имелся материал,способный к ослаблению меж атомных связей....ВСЕ!...это все есть в живой природе....но слабо выражено....точнее сходу не бросается в глаза....

#49397 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 13:34

Особист, будьте добры, ваше видение , причина почему одна хитиновая деталька, зависла над другой и в какой микроскоп  увидел Гребенников страннозвездчатые структуры, спасибо .

#49398 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 13:39

Просмотр сообщенияosobist (25 Январь 2018 - 13:19) писал:

Чего точно нет в установке-это линз,бачка с эфиром,конусов,металлических сеток,ферромагнитов,пчелиных сот,строчников,качеров,динамиков,жучиных над крыльев,фрактальных поверхностей,пирамидок.....была эл.схема в которой имелась,специально намотаная,катушка...имелся материал,способный к ослаблению атомных связей....ВСЕ!...это все есть в живой природе....но слабо выражено....точнее сходу не бросается в глаза....
Значит что то еще не пробовали " приложить " типа "запихать" в платформу - радует -есть вам еще о чем писать и спорить :) - но предложение - о мааленьких  - копиях настоящих деталей для платформы -в силе :) И клеем " Супермомент " циакриновым запаситесь -подорожал в 3 раза -с тех пор как я сообщил что платформу им склеил :)  Ушло 50 туб по 3 грамма :)

#49399 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 13:41

Зависела по причине получения заряда....от пинцета...раньше меня это устраивало....теперь я знаю,что был ещё один фактор...через него ,ВСГ,и придумал устройство....и это не микроскоп...он вообще ни как не повлиял...странно звёзд точность это структура поверхности...не форма....

#49400 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 13:43

Клей такой не применим....заливается другим составом....вот тут вы правы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

1 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025