Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49421 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:12

Просмотр сообщенияnemonemo (25 Январь 2018 - 15:06) писал:

А опыты Хатчисона ???
Я к сожалению пока до них не дошёл.
Времени не хватает.

#49422 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:15

Гальваническое серебро-это соли серебра с трёхэтажный названием,в котором есть слово ЦИАН...чем вы пытаетесь меня заморочить?...вы сынок в этом вопросе...

#49423 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:22

Просмотр сообщенияosobist (25 Январь 2018 - 15:15) писал:

Фиксажное серебро-это соли серебра с трёхэтажный названием,в котором есть слово ЦИАН...чем вы пытаетесь меня заморочить?...вы сынок в этом вопросе...
:)  Конечно -конечно -как можно заморочить замороченного ? Фиксажное - это сленг фотографов - от слова фиксаж - закрепитель в пленочной фотографии :) - тиосульфат натрия :)

#49424 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:26

Просмотр сообщенияAWM (25 Январь 2018 - 15:22) писал:

:)  Конечно -конечно -как можно заморочить замороченного ? Фиксажное - это сленг фотографов - от слова фиксаж - закрепитель в пленочной фотографии :) - тиосульфат натрия :)
применительно к твоей поделки-зачем оно?...чтобы латунь не окислялась?...а что не никель?...

#49425 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:28

Просмотр сообщенияosobist (25 Январь 2018 - 15:07) писал:

Немо...его создала природа....его использовал ВСГ...я двигался по его подсказкам...да я знаю это вещество...об этом пишу уже второй раз...
Хорошо . я смогу его найти ... вещество ? Я понял, к чему ты клонишь , говоря о влиянии ЭМВ на вещество..

#49426 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:34

Немо...в его основном,базовом,состоянии- запросто....потом с ним нужно поработать...ни чего высокотехнологичного...нужно изменить его структуру...чтобы в нем образовалось то,на что будем воздействовать....главное не нарушать технологию...это важно...
Затем понимаешь как на него воздействовать ЭМВ...подбираешь частоту...все..

#49427 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:39

Просмотр сообщенияosobist (25 Январь 2018 - 15:26) писал:

применительно к твоей поделки-зачем оно?...чтобы латунь не окислялась?...а что не никель?...
Ндаа - трудно вам по ходу пиессы " плыть в серной кислоте " :)  - а серебро из "фиксажа" - вот прежде чем перейти в раствор -как раз преодолевает путь в коллоиде и фотопленки и бумаги и напитано ( поляризовано ) излучениями от человека и заодно посмотрите длины волн поглощения- излучения для серебра в справочнике Золоторева . А желатин в коллоиде -это тоже что и касторовое масло в топливе платформы . А кристаллы у серебра - пирамидальной формы и тд и тп - морочтесь :) И да -с чем связано что изделия ювелирные из серебра -цепочки -там -кольца - темнеют в некоторых случаях -коричневеют  и до черного цвета на некоторых людях в определенных условиях-  магия ! :)

#49428 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:41

Зря я спросил...пойду коньячку хряпну...вдруг это заразно...

#49429 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:47

Просмотр сообщенияosobist (25 Январь 2018 - 15:41) писал:

Зря я спросил...пойду коньячку хряпну...вдруг это заразно...
:) Давай ... А я чаю -крепкого с травами ! :)

#49430 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:49

Магия говоришь...ну если сера с водой магия,то ты маг...маг серной кислоты...

#49431 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:51

Просмотр сообщенияosobist (25 Январь 2018 - 15:49) писал:

Магия говоришь...ну если сера с водой магия,то ты маг...маг серной кислоты...
А ладно - согласен :)

#49432 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 16:32

Просмотр сообщенияosobist (25 Январь 2018 - 15:34) писал:

Немо...в его основном,базовом,состоянии- запросто....потом с ним нужно поработать...ни чего высокотехнологичного...нужно изменить его структуру...чтобы в нем образовалось то,на что будем воздействовать....главное не нарушать технологию...это важно...
Затем догоняешь как на него воздействовать ЭМВ...подбираешь частоту...все..
О здарова, ты вернулса?

Давай жги тут всех, а то застой млять как в -бип-е ползаем тут !

#49433 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 16:36

Томагав....привет...

#49434 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 21:17

Просмотр сообщенияnemonemo (25 Январь 2018 - 15:04) писал:

Самые верные выводы - прости - тогда почему Никола до сих пор не сделал прототип??????????
Да просто все...время, деньги... страх... одно дело эксы с аналогами КВМ... другое дело - платформа... к примеру стенд переделывал несколько раз...Вот недавно вворачивая последний шуруп - понял, что нужно новый, совсем на другой механике проверки, чтоб ловить минимальные изменения веса... Главное что за все это время генеральная линия прошла через огонь, и воду... а теперь и медные трубы пошли..т.ч. путь верен...

Просмотр сообщенияAWM (25 Январь 2018 - 13:45) писал:

Вообще это цвет и расположение :)  Он ведь написал что ни зарисовать ни сфотографировать не смог - а вы что то подобное что ни зарисовать ни сфотографировать не возможно -знаете ? :)
Да ты что? Ты ж не единому слову В.С. не веришь... тебя что кузнец сосед по пьяни по голове кувалдой приложил?

Просмотр сообщенияAWM (25 Январь 2018 - 15:07) писал:

Давай наноси -вот что хочешь -болтун фигов :) Серебро то нужно не простое :)- а спыцыальное -фиксажное :) В отработанный закрепитель опускаешь обезжиренную деталь -5 минут и вуаля ...

Просмотр сообщенияosobist (25 Январь 2018 - 15:10) писал:

я это проделывают каждый день...на работе...я оружейник....
Не обращай внимания Валерич ГОПник всегда кричит ГОП не перепрыгнув и считает, что только он один здесь с руками...

#49435 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 10:28

Особист и Никола. Спасибо вам за  то, что потрясли меня как мальчишку . ))) Я начал дальше самообразовываться .)))) До меня начало доходить, что такое ВМ и волны де Бройля. Теперь начинаю понимать почему именно такие  ячейки с раструбами в надкрыльях закрыты . Ведь мы живем в пространстве ВМ , идущих от Солнца. И любая полость, например, в твердом теле вырабатывает собственные ВМ за счет мерцающих электронов, и происходит наложение ВМ Солнца  и ВМ полости. ...--- отклонение в противосолнечную сторону

Вопрос - как искусственно усилить мерцание электронов в полости......?

Случай в квартире - раструбы направлены друг на друга - наложение  ....типа стоячих  волн - макс наложение ВМ пришлось в районе квартиры.

#49436 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 10:48

Прикрепленный файл  SOLmagbrightpoints_almeidaC900.jpg   75,79К   6 Количество загрузок:

http://variable-star.../db/msg/1244600

Ячейки Бенара на Солнце - возможный очень сильный источник волн де Бройля (ВМ)

Особист - тебе ячейки Бенара ничего не напоминают.....

Возможно - динамическая форма усиления - ..... бублики ....хм

#49437 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 11:02

Ячейки Бернара в остывающем воскеПрикрепленный файл  IMG_20180126_115949_952.jpg   60,82К   50 Количество загрузок:

#49438 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 11:17

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Январь 2018 - 11:02) писал:

Ячейки Бернара в остывающем воскеПрикрепленный файл IMG_20180126_115949_952.jpg
Да вы прав , действительно есть какая -то связь и явление.

#49439 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 11:22

Вот теперь действительно вопрос - как усилить интенсивность этих волн. ГВС точно нашел этот механизм. Здесь  вполне возможны и ослабление гравитации (антигравитация - меня пока коробит этот термин) . и даже невидимость, не гря уже о других явлениях --- Мда я был слепой однако Теперь я понимаю твой страх перед эксами- последствия понятно какие могут быть, ведь организм - тоже источник  и к чему могут привести наложения ....

#49440 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 11:24

Просмотр сообщенияnemonemo (26 Январь 2018 - 10:28) писал:

Особист и Никола. Спасибо вам за  то, что потрясли меня как мальчишку . ))) Я начал дальше самообразовываться .)))) До меня начало доходить, что такое ВМ и волны де Бройля. Теперь начинаю понимать почему именно такие  ячейки с раструбами в надкрыльях закрыты . Ведь мы живем в пространстве ВМ , идущих от Солнца. И любая полость, например, в твердом теле вырабатывает собственные ВМ за счет мерцающих электронов, и происходит наложение ВМ Солнца  и ВМ полости. ...--- отклонение в противосолнечную сторону

Вопрос - как искусственно усилить мерцание электронов в полости......?

Случай в квартире - раструбы направлены друг на друга - наложение  ....типа стоячих  волн - макс наложение ВМ пришлось в районе квартиры.
меняетсяВсегда пожалуйста!
Почему усилить? Ты же сам только что понял, основное с ВМ способность к ретрансляции.А ЭПС делает её направленной... Мне опытным путём удалось только повлиять на инерционность ускорить или замедлить время отклика на КВМ. Но сила воздействия при этом никак не меняется только скорость .Конечно если считать за еденицу времени, то сила вырастает, но  объём проделанной работы не увеличивается... Т.б. скажем так спортсмен поднимает  гирю сто раз за минуту или за две но большее количество раз поднять не может в обоих случаях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025