Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49461 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 14:50

Чем меньше поры тем эффект сильнее

#49462 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 14:51

Немо...в том материале,что я использую ,поры вполне упорядочены...хотя это вообще не главное...имеет значение размер и химический состав материала...после обработки в нем образуется то,что помогает эти связи ослабить...

#49463 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 14:51

Просмотр сообщенияosobist (26 Январь 2018 - 14:39) писал:

Немо...))))...кто бы сомневался...раз все уже знаешь и понял-дальше сам...зачем тебе повадырь....
Я действительно прально понял  твой ход мыслей ????

#49464 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 14:58

Просмотр сообщенияnemonemo (26 Январь 2018 - 14:51) писал:

Я действительно прально понял  твой ход мыслей ????
про площадь тела с дырками-да...я бы удивился,еслиб ты не понял...после такова жева...как с остальным?...опять жевать?...

#49465 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 15:06

Просмотр сообщенияosobist (26 Январь 2018 - 14:58) писал:

про площадь тела с дырками-да...я бы удивился,еслиб ты не понял...после такова жева...как с остальным?...опять жевать?...
Я это ппонял )))) Но ещё догадываюсь о твоей примерной схеме работы ...)))) А вот по материалу увы если найду, то обработать не смогу -  я не химик....

#49466 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 15:15

Просмотр сообщенияnemonemo (26 Январь 2018 - 15:06) писал:

Я это ппонял )))) Но ещё догадываюсь о твоей примерной схеме работы ...)))) А вот по материалу увы если найду, то обработать не смогу -  я не химик....
По поводу заряда поверхности пор, или той же ваты.
Немцы делают такие ветродуйчики с активной холодной плазмой.
Для активации и обеззараживания поверхностей.

Было бы здорово продуть материал с развитой пористой поверхностью такой плазмой.
Он бы наверное круто зарядился.

Piezobrush PZ2-i называется. На пьезотрансформаторах работает.
https://www.relyon-p...-pz2-i/?lang=ru

#49467 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 15:15

Немо...для начала пойми как и для чего ,все то что описываю и рассказывает Никола...материал сам придёт...не ошибешся...только он может работать в установке...только он отвечает требованиям...и он в книгах ВСГ...не только в ММ...предыдущими длинными постами ,я все описал про принцип работы и некоторые узлы...намеки иссякли....мне не жалко этих знаний,но каждый должен дойти сам...

Грител....а про какой архив упоминал Никола?...помоги исследователям,двинуть разработки....или тоже-каждый должен дойти сам?...

Молчишь)))...сами найдут...тока и с вами,зелеными,навряд ли по делятся ...

#49468 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 15:40

Просмотр сообщенияosobist (26 Январь 2018 - 15:15) писал:

Немо...для начала пойми как и для чего ,все то что описываю и рассказывает Никола...материал сам придёт...не ошибешся...только он может работать в установке...только он отвечает требованиям...и он в книгах ВСГ...не только в ММ...предыдущими длинными постами ,я все описал про принцип работы и некоторые узлы...намеки иссякли....мне не жалко этих знаний,но каждый должен дойти сам...
Я понимаю , тогда мне снова надо будет внимательно перечитывать твои посты и посты Николы .

#49469 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 15:48

Немо...почему дойти самому...поясню...зная эл.часть установки,но не зная как работает активная часть ,ты не сделаешь катушку с нужными параметрами..
.зная материал блоков,ты не сможешь испытать правильность его сборки(материал в блоках комбинирован),без катушки настроений на определённые параметры....все взаимосвязано....по отдельности это-набор юного техника,тока без конусов...

#49470 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 15:51

Просмотр сообщенияosobist (26 Январь 2018 - 15:48) писал:

Немо...почему дойти самому...поясню...зная эл.часть установки,но не зная как работает активная часть ,ты не сделаешь катушку с нужными параметрами..
.зная материал блоков,ты не сможешь испытать правильность его сборки(материал в блоках комбинирован),без катушки настроений на определённые параметры....все взаимосвязано....по отдельности это-набор юного техника,тока без конусов...
Хорошо , понял . Спасибо

#49471 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 16:00

Немо...и во ещё что...начнешь понимать,не спеши в открытую выкладывать...не из жлобства...
не все воспримут,спорами собьют с мыслей...будешь блуждать ...между конусов и сеток...

#49472 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 16:16

Просмотр сообщенияosobist (26 Январь 2018 - 16:00) писал:

Немо...и во ещё что...начнешь понимать,не спеши в открытую выкладывать...не из жлобства...
не все воспримут,спорами собьют с мыслей...будешь блуждать ...между конусов и сеток...
Я не собираюсь это делать - слишком много времени потратил, чтобы выйти на понимание. Я понял про один элемент, А ты с Николой открыли глаза на мультиэлементность... Я прекрасно понимаю тебя и Николу - сколько времени потратили, чтобы понять этого шифровальщика ГВС. Но будь осторожен с эксами - береги тебя . Никла - вам того-же - берегите себя .

Если будут вопросы - к вам   обоим в личку , если разрешите ....

ПС странно посмотрел на жука - а он сам весь - и есть вся платформа ....))))

Бип тв мать -- Вы оба правы - действительно комбинация

Два ряда жа....- черт - все пошел разбираться ...

#49473 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 16:26

Немо...в жуке этот эффект всего процентов на 15-20...остальное маховые крылья...и используется не только для облегчения...точнее восновном не для облегчения...

А ещё есть бабочки...тот же хрен,но в другой руке...

#49474 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 16:47

Просмотр сообщенияosobist (26 Январь 2018 - 16:26) писал:

Немо...в жуке этот эффект всего процентов на 15-20...остальное маховые крылья...и используется не только для облегчения...точнее восновном не для облегчения...

А ещё есть бабочки...тот же хрен,но в другой руке...
Ты посмотри у него внутри под надкрыльями глубже копни - там не внутренности  - причем такая компоновка у двух жуков разного подвида. И действительно видна только во время полета - потому что открывается  жал... блин молчу .Хотя это уже не имеет значения - вообщем теперь пойду за вами ....Как я раньше это не увидел ....бл Извини - обещал больше не говорить - я действительно в некотором шоке. ГВС связал не надкрылья твою мать ....мб ошибаюсь

#49475 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 16:59

Немо...у меня есть микроскоп...и на работе и дома...все что можно было рассмотреть-рассмотрел...там нет тайн...ВСГ направлял на понимание взаимодействия узлов жука...это нормально...без понимания назначения,не будет знаний чем питать,что излучать,на что и для чего воздействовать...это на дохлом жуке не увидишь...тока в живой природе...для торопыг ,ВСГ описал опыты с ориентацией и полетом насекомых...ежели читать умеют..

#49476 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 17:03

Просмотр сообщенияosobist (26 Январь 2018 - 16:59) писал:

Немо...у меня есть микроскоп...и на работе и дома...все что можно было рассмотреть-рассмотрел...там нет тайн...ВСГ направлял на понимание взаимодействия узлов жука...это нормально...без понимания назначения,не будет знаний чем питать,что излучать,на что и для чего воздействовать...это на дохлом жуке не увидишь...тока в живой природе...для торопыг ,ВСГ описал опыты с ориентацией и полетом насекомых...ежели читать умеют..
Угу - да  прально. Уссе  побежал по делам .

#49477 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 17:54

Просмотр сообщенияblackjack (26 Январь 2018 - 13:40) писал:

Николя, это тебе кто сказал такую бредятину ? ? ?   (тут хренова куча ржущих рожиц)
Ты! Забыл что ли? Ну звиняй если я тебя не правильно понял...могу процитировать...

#49478 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 18:05

Просмотр сообщенияosobist (26 Январь 2018 - 15:21) писал:

Грител....а про какой архив упоминал Никола?...помоги исследователям,двинуть разработки....или тоже-каждый должен дойти сам?...

Молчишь)))...сами найдут...тока и с вами,зелеными,навряд ли по делятся ...
Если вы будете слушать Николу, то вряд ли вам что-то поможет )).
А в остальном, я вам помог настолько, насколько ты даже не понимаешь. Те кто говорит тут что у есть результат больше чем объясняет классическая физика - это чушь. Ничего объективно существенного  за последние десятки страниц я не видел. Только как морщат свои напыщенные лбы и общие фразочки. Ну и недержание Николы тут его явно не красит.

#49479 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 18:12

На себя глянь трусишка... Тебе реальный результат предложен, а ты в кусты... Боишься, сиди в кустах, срись и не вякай.

#49480 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 18:15

Грител...увидеть коммутатор на схеме-это не научно...или придумывать как строчник приладить в установке...а вот воздействовать эмв на материал-это и безопасно и автономно и результат имеется...причём все по классической физике...

Я спрашивал про архив,а получил высер...ну вот как с тобой по доброму...ты быкуешь на ровном месте...

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025