Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49481 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 18:16

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Январь 2018 - 17:54) писал:

Ты! Забыл что ли? Ну звиняй если я тебя не правильно понял...могу процитировать...

Не парься - все равно никто не поймет.....

#49482 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 18:26

Просмотр сообщенияosobist (26 Январь 2018 - 15:21) писал:

Грител....а про какой архив упоминал Никола?...помоги исследователям,двинуть разработки....или тоже-каждый должен дойти сам?...

Молчишь)))...сами найдут...тока и с вами,зелеными,навряд ли по делятся ...
Ну что получил отмазку?
Не впервой Грише врать, То свидетеля выдумает, то выложит отдельный документ рукописный с доказательством, что он подлинный, а на вопрос про архив, ответит вопросом: Какой архив?... Про архив тут все старожилы знают.. Шадов им пользуется, а результата нет у них...т.ч. Тут не сам архив интересен, а то что он скрывается от сообщества искателей, группой, которые видимо считают себя лучше всех..

#49483 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 18:43

Никола...архив ,для разработки,уже не нужен...чистое любопытство...как двигался ВСГ... та схема,что выложили-она не полная...это рассуждения на тему ...второй лист интереснее)))...не над тем трясутся...

#49484 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 19:03

Не спорю... в нем нет никакого толка... вся необходимая информация опубликована самим В.С...

#49485 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 19:16

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Январь 2018 - 18:12) писал:

На себя глянь трусишка... Тебе реальный результат предложен, а ты в кусты... Боишься, сиди в кустах, срись и не вякай.
Что и требовалось доказать.
Из результата твоего виден только твой интеллект, который на уровне второклассника, с обзываниями

Просмотр сообщенияosobist (26 Январь 2018 - 18:15) писал:

Грител
Я спрашивал про архив,а получил высер...ну вот как с тобой по доброму...ты быкуешь на ровном месте...
Вот и второго прорвало). у меня уже появляется подозрение, что вы с Николой - это один человек. Что то вас синхронно на фекальные темы тянет.

я ответил по существу на твой вопрос выше: про архив тебе сказал никола. Просто помочь- я тебе тоже ответил: я помог и так слишком много со схемой. А ведь вы ведёте себя как недовольные бабы. И то не так и это.

#49486 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 19:39

Просмотр сообщенияgritell (26 Январь 2018 - 19:16) писал:

Что и требовалось доказать.
Из результата твоего виден только твой интеллект, который на уровне второклассника, с обзываниями
По себе не суди...Завидуешь -завидуй молча...

#49487 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 19:46

Просмотр сообщенияosobist (26 Январь 2018 - 18:43) писал:

Никола...архив ,для разработки,уже не нужен...чистое любопытство...как двигался ВСГ... та схема,что выложили-она не полная...это рассуждения на тему ...второй лист интереснее)))...не над тем трясутся...

А что за второй лист? Покажи мне его.

#49488 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 19:54

Грител...про недовольных баб пропущу мимо...а вот твоё "и так слишком помог", зацепило....чем помог?...помог это не выложить набросок схемы ....это расшифровка схемы...не стоит важничать...я тебе уже писал,что могу твои " знания",в установке ,помножить на ноль...прилюдно...видимо провоцируешь...так не стоит...за ваше жлобство ,вы ни фига дельного не получите...тока рассуждения...этим и утретесь....жаль поздно узнал про наличие архива...ещё меньше бы выложил...

#49489 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 19:58

Алекс...к Лорансолу...он вываливал...причём его сканы были на порядок чётче...

#49490 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 19:59

Просмотр сообщенияosobist (26 Январь 2018 - 19:54) писал:

Грител...про недовольных баб пропущу мимо...а вот твоё "и так слишком помог", зацепило....чем помог?...помог это не выложить набросок схемы ....это расшифровка схемы...не стоит важничать...я тебе уже писал,что могу твои " знания",в установке ,помножить на ноль...прилюдно...видимо провоцируешь...так не стоит...за ваше жлобство ,вы ни фига дельного не получите...тока рассуждения...этим и утретесь....жаль поздно узнал про наличие архива...ещё меньше бы выложил...

Все таки ты склочный.
даю честное слово, что не буду отлистывать и читать то, что "изобрели" вы на пару с николой. (Если тебя это успокоит)

#49491 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 20:06

Грител...пока ты в схеме видишь строчник и до ре ми,ты не поймёшь о чем мы...одно хорошо,про разрядник подглядел и в схеме увидел...там ещё конденсатор есть,резисторы,диоды...и это тока электрика...а есть ещё блоки...в этом ты вообще не в зуб...там строчников нет))))...

#49492 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 20:20

Просмотр сообщенияosobist (26 Январь 2018 - 20:06) писал:

Грител...пока ты в схеме видишь строчник и до ре ми,ты не поймёшь о чем мы...одно хорошо,про разрядник подглядел и в схеме увидел...там ещё конденсатор есть,резисторы,диоды...и это тока электрика...а есть ещё блоки...в этом ты вообще не в зуб...там строчников нет))))...
Не наблюдательный ты. До ре ми я не вижу, я такого не писал. А про строчник я писал всегда с приставкой "предположим". Мне так проще представить источник. Кому то проще верить в цы, кому то в экстрасенсов. Тем более я тут, в основной ветке вообще этого не утверждаю. Всевозможные электронные варианты и схемы я начал рассматривать в ветке несимметричный конденсатор.
У меня нет мании величия и я ещё ни разу тут не заявлял, что получил что то из ряда вон выходящее за классическую физику или Гребенниковскогл  эпс. Напротив, я говорил что не знаю. И что никто из вас не знает и не получил ничего, настолько, насколько раздувает щеки.
Более того, если у меня что то и получилось бы, я бы тут вообще не сидел).

#49493 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 20:28

Грител...в этом ты весь...урвать и сбежать...а почему бы не подискутировать...поправить того кто пыжится,но не туда...мелко как то...

Теперь про щеки..и их раздувание...ты можешь уверенно утверждать ,что ни кто из нас не нашёл тот самый материал?...обоснуй...что мешает его иметь и заходить на форум?...то что ещё не летаем,это факт...но для некорых цель- не полёт...такое не рассматривал?...

#49494 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 20:31

Просмотр сообщенияgritell (26 Январь 2018 - 20:20) писал:

И что никто из вас не знает и не получил ничего, настолько, насколько раздувает щеки.
Более того, если у меня что то и получилось бы, я бы тут вообще не сидел).
Что тогда в опыте побоялся поучаствовать?  Я тут и сижу в поисках кандидата на этот опыт... Самый лучший кандидат, тот который требует результатов... Друзей мне жалко, себя - тем более ...Я понимаю страшно стало, но тогда молчи уже, тебе было предложено взглянуть на результат в обмен за участие в реальном опыте... Теперь я понял почему ты отказался... Что б и дальше убеждать себя. что ни у кого ничего нет...

#49495 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 21:03

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Январь 2018 - 20:31) писал:

Что тогда в опыте побоялся поучаствовать?  Я тут и сижу в поисках кандидата на этот опыт... Самый лучший кандидат, тот который требует результатов... Друзей мне жалко, себя - тем более ...Я понимаю страшно стало, но тогда молчи уже, тебе было предложено взглянуть на результат в обмен за участие в реальном опыте... Теперь я понял почему ты отказался... Что б и дальше убеждать себя. что ни у кого ничего нет...
Я думал ты понял про свои опыты. Я тебе разрешил сразу как ты спросил. Но вот беда, я живу полной жизнью и даже для себя я иногда не могу найти 4 часа в день. А ты хотел бы чтобы кто то под твой график подстраивался и тратил по 4 часа несколько раз подряд.
Надеюсь в это раз я доходчиво тебе ответил.

#49496 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 21:33

Просмотр сообщенияgritell (26 Январь 2018 - 21:03) писал:

Я думал ты понял про свои опыты. Я тебе разрешил сразу как ты спросил. Но вот беда, я живу полной жизнью и даже для себя я иногда не могу найти 4 часа в день. А ты хотел бы чтобы кто то под твой график подстраивался и тратил по 4 часа несколько раз подряд.
Надеюсь в это раз я доходчиво тебе ответил.
Конечно доходчиво, ну не можешь и не можешь..тогда и не утверждай.что ничего ни у кого нет...Я тебе предложил увидеть результат - ты не можешь... Тогда молчи  об отсутствию каких -либо результатов у других искателей... Ты сам не хочешь знать об этих результатах, потому что не можешь...или не можешь потому, что не хочешь...

#49497 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 21:34

Подозрительности в нем много, бури сомнений одолевают его.

#49498 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 23:16

Как вы считаете, счетчик Гейгера сможет улавливать излучение блок панелей, быть тем самым датчиком для контроля поля создаваемого платформой?

Прикрепленные файлы

#49499 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 23:23

Алекс...при работе панелей,тебе датчики не понадобятся...толчки не спутаешь...именно они визуальный показатель работоспособности....

#49500 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 23:47

Выделить компоненты важно, конечно. Были такие мысли: обмотать диод. Но от радиохулиганов это все равно не спасет. К тому же зачем изобретать? Есть тиристоры, транзисторы. Да и что кроме давления с температурой в скалярной части быть может. Если только динамика присутствует..

Количество пользователей, читающих эту тему: 63

0 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025